FIKI ILANG DOMPET, LANGSUNG KETAUAN SIAPA PELAKUNYA .. INGET ADA CCTV ..

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. Lina Meriana

    Lina Meriana

    3 小时 前

    Halo pak slamet wong ngapk,,, ku banjar negara

  2. RWP_ Channel

    RWP_ Channel

    5 小时 前

    Pubalingga hadir

  3. Mochammad Guntur Herdyanto

    Mochammad Guntur Herdyanto

    2 天 前

    Barokallah 🤲🙏🤲🙏🤲

  4. Erni Radhy

    Erni Radhy

    2 天 前

    Kiano makin dewasa mkin gemesiiinnnn sumpah bkin hati tenang...

  5. yulita

    yulita

    3 天 前

    baim masuki krja d kantor baim anak nya fintr bahasa inggeris

  6. Kirwan Salam

    Kirwan Salam

    3 天 前

    Bosque terharus dg kegiatan peduli sesama yg membutuhka salam hormat tuk Mas Boim, Mba Paula n Dede Kiano salam sehat dan sukses selalu Aamiin

  7. Dadang Rohada

    Dadang Rohada

    4 天 前

    Semoga BAPAU & KIANO SEHAT SELALU

  8. User Redmi

    User Redmi

    6 天 前

    Makin seru bang acaranya.

  9. Asep Kodirro

    Asep Kodirro

    7 天 前

    Bismillahberkahsemogadapat

  10. Bang Bang

    Bang Bang

    7 天 前

    si kuning masih ada??

  11. Rory Gaming

    Rory Gaming

    8 天 前

    bahasa e kaya daerah e kita jawa barat 😂

  12. Iwanz Fauzy

    Iwanz Fauzy

    8 天 前

    Owhhh ternyata pak slamet orang purbalingga to,,,salam dari belik pak slamettt hehehe...

  13. Camonk Thea

    Camonk Thea

    9 天 前

    kumis ktemu artis diem diem bae.

  14. Naji Raudhatul

    Naji Raudhatul

    10 天 前

    Mantp bossqu 👍👍👍👍👍

  15. DUST IN THE WIND

    DUST IN THE WIND

    10 天 前

    Salut buat pak Slamet...meski sudah jadi seleb...sikapnya tetap sederhana,nggak sombong atau lebay...pokoknya tetap bersahaja,kalau menurut saya....

  16. Kaelo Irfan

    Kaelo Irfan

    11 天 前

    ❤️

  17. Muhammad Rijal

    Muhammad Rijal

    12 天 前

    Smoga mas baim sllu sehat🤲🙏🏻

  18. Suyudi Roger

    Suyudi Roger

    12 天 前

    😂gimana rasanya bosssss...

  19. Hilda Ida Maryam

    Hilda Ida Maryam

    13 天 前

    Semangat terus kak Baim kak Paula dan BAPAU FAMILY

  20. Agus Saputra

    Agus Saputra

    13 天 前

    Cilacap hadirrr mas baim😁

  21. ADE SETIAWAN TV

    ADE SETIAWAN TV

    14 天 前

    semuanya yg ada disini nnton mas baim dan kiano sehat sehat ya

  22. Septia Ferlinda

    Septia Ferlinda

    14 天 前

    Ka Baim itu sodara aku ka yang jualan burger

  23. Ami Ami

    Ami Ami

    19 天 前

    Pak slamet tanggaku aku purwokerto pak ...pamijen aku pak slamet

  24. Decamorg

    Decamorg

    20 天 前

    Fiki Naki karyawannya Baim wong ya.?

  25. Rifki Zidan

    Rifki Zidan

    20 天 前

    Sukses terus Bosque 👍

  26. Shaputra adi

    Shaputra adi

    21 天 前

    Sehat trus ka baim semoga dilimpahkan rezeki nya amiin,,

  27. Gerry d'cat

    Gerry d'cat

    21 天 前

    orang yang suka berbagi,rejeki nya selalu bertambah.

  28. 13 Gabriel Ranu

    13 Gabriel Ranu

    21 天 前

    Ok

  29. JMS88 Geming

    JMS88 Geming

    22 天 前

    0455 ehh purwokerto sama dah pwt Yaa sapa sing kang purwokerto geh jal tak takon Pasword. Wong bayumas apa 😂. Yooo?

  30. Muhammad ardan Adnan

    Muhammad ardan Adnan

    23 天 前

    Semoga bang baim sehat selalu dan banyak rejeki amin ya robbal alamin.

  31. Saaa

    Saaa

    24 天 前

    Jodoin fiki ama Angie ka baim wkwkwkkwkw

  32. Ais Saderma

    Ais Saderma

    24 天 前

    Wkwk

  33. Muka Tua

    Muka Tua

    25 天 前

    Sa suka om👍

  34. Endah Raya

    Endah Raya

    25 天 前

    Respon baim ke orang yg mau nyumbang.cuek banget. lebih mentingin mau bantu penjual burger.

  35. Husaini Jamal

    Husaini Jamal

    25 天 前

    Aku yang dulu pernah susah, dan sekarang masih susah😁

  36. Lilis Tiana

    Lilis Tiana

    26 天 前

    Papa nya kiano ngepens banget orang nya baik hati muga sehat selalu papa Baim

  37. Satria Dwikaa Official

    Satria Dwikaa Official

    26 天 前

    Kakek moyang dlu pernah ngomong, hilang dompet itu , kode kita disuruh sedekah 😇

  38. Sucia Anggelina

    Sucia Anggelina

    26 天 前

    bener kak baim kangen tau burger2 gerobakan gt apa lagi kalo dy jual sandwich jugaa...

  39. Sholawat Dzikir chuannel

    Sholawat Dzikir chuannel

    27 天 前

    Alhamdulillah masih diberikan kesehatan dan bersilaturahmi dengan cara berkomentar 🙏

  40. Bintang Dermawan

    Bintang Dermawan

    27 天 前

    baju siger makin respek sama mas baim baik bnget orng nya

  41. 19.1.216 Muhammad Badrus sholeh

    19.1.216 Muhammad Badrus sholeh

    27 天 前

    Bismillah semoga makin sukses mas Baim panutan ku, maaf komennya ketinggalan jauh Instagram: baadrus

  42. Defry Misandi

    Defry Misandi

    27 天 前

    YANG ORANG CILACAP PURBALINGGA PURWOKERTO HADIR !!!!😂

    • Macho cowo

      Macho cowo

      26 天 前

      Hadir bos ku

    • Wisnu Gundul

      Wisnu Gundul

      27 天 前

      Ora ngapak ora kepenak😂

  43. cing den

    cing den

    27 天 前

    Semoga om baim dan keluarga d sehatkan selalu .. selalu d berikan kelancaran serta kemudahan aamiin 🙏

  44. Nai Shah

    Nai Shah

    27 天 前

    Hehehe rambut nya udah panjang ya bro.

  45. Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    27 天 前

    Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  46. Riska Nurafiah

    Riska Nurafiah

    28 天 前

    Tidk sesuai judul aneh paling gak suka di giniin biar tren 🤓

  47. Tino #

    Tino #

    28 天 前

    Baru tau pak slamet orang purbalingga wkwk

  48. dilla abdi

    dilla abdi

    28 天 前

    parah tamu yg ngasih sarung kaga disuruh masuk dulu ditawarin minum,eh ini beli burger jg kaga ditawarin 😃😃😃

  49. Eka Nina Alastiwi

    Eka Nina Alastiwi

    28 天 前

    Aku juga purbalingga hehehe

  50. Refi

    Refi

    28 天 前

    10:16 eh ada angie

  51. DANDY R16

    DANDY R16

    28 天 前

    Betapa bahagianya jadi tukang burger waktu itu

  52. Siti Hasan

    Siti Hasan

    28 天 前

    Kehilngn d bikin konten🤭🤭🤭

  53. Banyu Ramara

    Banyu Ramara

    28 天 前

    rejekinya kang burger

  54. Teraseven Gaming

    Teraseven Gaming

    28 天 前

    Sapa tau di baca om baim... saya melamar kerja ke om baim... bisa ngetik bisa bersih2 atau apa aja...

  55. Panggil Sendu

    Panggil Sendu

    28 天 前

    Kak ada yang mau bantu habisin stok jualan cream scarlett aku gak?? Lagi butuh uang banget buat bantu orang tua :')) aku jual 60K/item beli 3 atau lebih 58K/item.. ORI kok aku beli langsung di official storenya.. Terimakasih banyak🙏🙏

  56. FRA Firdaus.Raynaldi.A

    FRA Firdaus.Raynaldi.A

    28 天 前

    Angie apa sih sm bewok aja sana ..udh di cium lgi☹️☹️☹️auto unfoll angie wkwk

  57. Arselan Mujadid Mayo

    Arselan Mujadid Mayo

    28 天 前

    Sukses trus bapau

  58. Doni Viking

    Doni Viking

    28 天 前

    Trending

  59. Pro Ganjar Pranowo

    Pro Ganjar Pranowo

    28 天 前

    Saya rela menjadi Presiden RI ke-10 jika Baim menjadi Presiden RI ke-9. 😊😊 Orang-orang baik dan bijaksana terjamin kecerdasannya. Viewer dan Subscriber Baim datang sebab banyak pada diri kalian kebaikan ACF Achmad Charis Faozi 082135379453

  60. Mukhayin

    Mukhayin

    28 天 前

    Bersyukur kalo ada yang mau mampir ke channel aku, apalagi mau subscribe., Pejuang subscriber , biar bisa kayak bang baim

  61. farida ida

    farida ida

    29 天 前

    rejeki

  62. Daffa Diffi

    Daffa Diffi

    29 天 前

    Jujur adalah peggangan hidup😍

  63. Guz Tisna fishing

    Guz Tisna fishing

    29 天 前

    Hahaha di kerjain fiki

  64. Danang Famungkas

    Danang Famungkas

    29 天 前

    Laris manis tanjung kimpul tukang burger

  65. khozan Official

    khozan Official

    29 天 前

    burger dilapisi kertas ? 😂

  66. Sampit Prg

    Sampit Prg

    29 天 前

    Aku wong cilacap hadir ka baim

  67. maya erik

    maya erik

    29 天 前

    kasian abang yg bersedekah sarung kyak gmn gtu liatx,, smoga niat baikx abang d blas sm alloh smoga sukses ke dpanx dn ttep mnjdi org baik aminn

    • Irman Kampung Channel

      Irman Kampung Channel

      10 天 前

      Aman Kak.. Terima kasih doanya..

  68. Annisa istiara hidayat

    Annisa istiara hidayat

    29 天 前

    Eh rumah bapak gua orang Cilacap

  69. FAJRI OFFICIAL

    FAJRI OFFICIAL

    29 天 前

    10:53 "wah maleng"🤣

  70. Nur Azwan

    Nur Azwan

    29 天 前

    No komen

  71. Ronny Tharmidza

    Ronny Tharmidza

    29 天 前

    Tandanya harus sering berbagi, sedekah, infak, zakat, biar dompetnya gak ilang beneran... 😁

  72. yati hasan

    yati hasan

    29 天 前

    Smga berkah smua... Ka baim smga shat trus Ka paula smga cpet smbh.. Ka baim salam ya buat pak slamet saya juga dari purbalingga kutasari karangreja...💪💪💪💪💪💪💪

  73. Andy Husen

    Andy Husen

    29 天 前

    Hadir mas.

  74. Ahjung Wan

    Ahjung Wan

    29 天 前

    Fiki Angie.... 👍

  75. Sony Adi Pratama

    Sony Adi Pratama

    29 天 前

    BTRxANGIE. the best lah

  76. indra Muh Zain

    indra Muh Zain

    29 天 前

    asli kak baim tulus ikhlas dari lubuk hati, pokoknya the best lah semoga di panjangkan umur da rejekinya AMIN

  77. Miranti Eka Saputri

    Miranti Eka Saputri

    29 天 前

    Keren fiki naki

  78. Didit aditya permana

    Didit aditya permana

    29 天 前

    Editor clickbait 👎

  79. Zaenal Ajen

    Zaenal Ajen

    29 天 前

    Sehat sehat kluarga bosque 🙏

  80. Romeo Sans

    Romeo Sans

    29 天 前

    ada angie woyy;)

  81. Faaiq Izzur

    Faaiq Izzur

    29 天 前

    4:37

  82. Risky Irawan

    Risky Irawan

    29 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semogga kak paula cepat sembuh ..dan untuk keluarga bapau dan semua creww di beri kesehatan

  83. insinyur Corner

    insinyur Corner

    29 天 前

    Undang aku dong anak Desa nih lagi bikin konten juga 😃

  84. supersemar lawfirm

    supersemar lawfirm

    29 天 前

    😂

  85. Eli SaN

    Eli SaN

    个月 前

    7:16 sukaaaaa. Bos yng memperhatikan anak buahnya terlebih dulu❤🥰

  86. Citra Beauty

    Citra Beauty

    个月 前

    Ko tiap ada tamu gak pernah d suruh masuk duduk sih..mesti d luar berdiri ...kaya tidak menghargai tamu...kalo sesama artis baru d persilahkan

  87. Vita Manda

    Vita Manda

    个月 前

    Yg ngasi qur'an bknya dtawari makan burger mlh dcuekin, 😒, Rans intertaiment is the best, Skli kali klw ada yg nyumbang bantuin di ajakin masuk rmh kek, jgn di luar aja, kesanya jd kek sombong gtu,

    • Dwi Kurnia Sari

      Dwi Kurnia Sari

      29 天 前

      Harusnya begitu lebih bijak dan sopan lagi di tawarin mau ga mau udah ada omongan...kesan nya ga respect banget

    • bimo pratama

      bimo pratama

      29 天 前

      @Serah aku lah biasa kang banding bandingin

    • Serah aku lah

      Serah aku lah

      29 天 前

      Kok jadi rans? awowowk ngakak

    • Nandi Bara

      Nandi Bara

      29 天 前

      Corona bosqu

  88. pertama yoga channel

    pertama yoga channel

    个月 前

    Paling sebel kalo ada komen tu cuma bisa ngeluh minta belas kasihan.....bersyukurlah dengan hidup kamu sekarang boy

  89. Zii Hann

    Zii Hann

    个月 前

    Apa cm gw yg aneh tulisannya disalah mulu :v

  90. Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    个月 前

    kiano yg selalu ramah ke semua orang

  91. Sri Suharti

    Sri Suharti

    个月 前

    Mas baim nggak usah bilang biar masuk flog juga kalo, walaupun emang demikian

  92. Priatri Elfarabi

    Priatri Elfarabi

    个月 前

    Yee kok ga di tawarin burger sih kak baim😂😂😂

  93. Alfiani Putri

    Alfiani Putri

    个月 前

    Suster kiano yang dulu kemana ya ?

  94. Khana Sanjaya

    Khana Sanjaya

    个月 前

    Iya iya iya , Kk,, Baim sama embak Paula adek kiano

  95. AB 7

    AB 7

    个月 前

    Bingung mau komentar apa: takut salah dikit nanti di bilang ngemis Like (

  96. Ulfa Yuni

    Ulfa Yuni

    个月 前

    Sering² bikin vlog ma Fiki, cz di channel fiki cuma Ttg Ome, pengen nya yg outdoor sekali². Fiki jarang Ngevlog, cuma fokus Ome 🤦🏻‍♀️

  97. Aleefa Muliana

    Aleefa Muliana

    个月 前

    👍❤

  98. Nur Atikah

    Nur Atikah

    个月 前

    Ilangin sifat negatifnya mas Baim tentang nilai orang, pengen ini pengen itu , belum tentu dia berbagi ingin di lihat, mungkin kebutulan, klo mas Baim pikirannya bgtu, apa bedanya dengan mas Baim, lebih baik husnudzon dari pada suudzon,,

    • Nur Atikah

      Nur Atikah

      28 天 前

      @Dindin Komarudin kaya model sedekah ke masjid, dari sekian banyak yg nyumbang rata2 pada nyumbang ya di masjid, bukan dia pengen di lihat dan disebut namanya ketika di umumkan juma'tan, tapi di masjid lebih paham mana yg berhak menerima sedekah tersebut, begitupun sampean (mas Baim) masa cuma numpang lewat perantara mas Baim, mas Baim merasa orang itu menunggangi mas baim, kan aneh , meskipun itu becanda ga pantes ,

    • Dindin Komarudin

      Dindin Komarudin

      28 天 前

      Iya jadi kaya baca diri sendiri🙏

  99. AyLa Channel

    AyLa Channel

    个月 前

    Assalamualaikum Wr.Wb. Selamat Malam Boss Que, Saya di sini pengikut Channel Boss Que dari Sucbribe Yt Boss Que masih blum ada 2 Jt sucbribe, sampai sekarang. Saya skrang lg butuh banget kerja Boss Que, jdi apa aja yg pnting bisa untuk planing saya di bulan juli untuk menikah terlaksana, Sekiranya Boss Que bisa menolong saya, saya siap untuk dipekerjakan jadi apa saja Boss Que. Saya bener-bener berharap atas pertolongan Boss Que, saya bukan meminta-minta, tapi saya ingin bekerja untuk menghidupi keluarga yg akan saya jalani ini Boss Que. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih, Wassalamu'alaikum Wr.Wb.🙏🙏🙏🙏

  100. Ahmad Ali

    Ahmad Ali

    个月 前

    Anggi cantik juga loh trnyata,, gk usah jauh" lah bang Fiki tuh Anggi gebett ajja..

下一个