VERRELL DI TEMENIN WILONA KE ACARA LAMARAN LESLAR !!!

BUSINESS ( DIGITAL ONLY )
VRL MANAGEMENT ( DIGI ) : +6281284290166 ( ADMIN )




thankyou for watching!

评论 

  1. VRL Bramasta

    VRL Bramasta

    个月 前

    Part 2.. main sumpah gak boong.. upload gak ya?👇🏻

    • anisa eka permata

      anisa eka permata

      个月 前

      upload lahh

    • Elsa pitaloka

      Elsa pitaloka

      个月 前

      Upload kak

    • Melka putriana

      Melka putriana

      个月 前

      upload dongggggg!

    • ana ristiana

      ana ristiana

      个月 前

      Upload laaahhhh

    • Wd Cahya septian

      Wd Cahya septian

      个月 前

      Uuupppp donk kak

  2. Meliza Budihardjo

    Meliza Budihardjo

    10 小时 前

    Dinikahin ajaa buruannn

  3. jefry

    jefry

    20 小时 前

    Ngakak aj gw...pacarnya bermesraan ke sahabatnya tp lo bermesraan ke mantan...benar keren lo

  4. Veni Oktavioni

    Veni Oktavioni

    天 前

    Go public lg🥺😭

  5. salam maniz

    salam maniz

    2 天 前

    Seneng bngt wilo bilang insyaAllah

  6. salam maniz

    salam maniz

    2 天 前

    Wilver collab lg dong

  7. Paullala _

    Paullala _

    2 天 前

    Bakal sebooming Atta Aurel kalau kalian balikan apa lg nikah duudududuuuu. Semoga. Amin

  8. Mega Okta

    Mega Okta

    2 天 前

    Kawal sampai balikan.

  9. Nuris Widya Azzahra

    Nuris Widya Azzahra

    2 天 前

    Upload dongh

  10. Nuris Widya Azzahra

    Nuris Widya Azzahra

    3 天 前

    Buat lagi dong

  11. Wardi MEDINA

    Wardi MEDINA

    3 天 前

    Asyik.. Seneng bgt ngelihat nya

  12. Mamaleona channel09

    Mamaleona channel09

    4 天 前

    Wajah mirip, semoga berjodoh,, ada keinginan pasti ada jalan, semangat berjuang, cinta tdk bisa dipaksakan, cinta katakan cinta,, sukses selalu cinta kalian😘😘😘

  13. Peni Alpiani

    Peni Alpiani

    4 天 前

    ❤️❤️❤️❤️

  14. Tyas Raniati

    Tyas Raniati

    5 天 前

    Iya dung kak sumpah gag boong... upload dung...amin

  15. Eka Yumnamazea

    Eka Yumnamazea

    5 天 前

    Jgn pergi lagi

  16. desi situmorang

    desi situmorang

    5 天 前

    Wilona cocoknya sama Varel

  17. Ponirah Katpani

    Ponirah Katpani

    5 天 前

    Pokoknya di mana ada wilona saya psti gak ketinggln. Lo Cantik pinter gak sombong gak boseni. Waah pokoknya semua deeh oke

  18. Nur Ahmad

    Nur Ahmad

    5 天 前

    Semenjak km ma Febby aku ilfil kalo ma Wilona ku jadi love

  19. alam cipta

    alam cipta

    6 天 前

    Verrel uangya artis dibuat voya voya oleh orang jahat aku bagus

  20. Fabby Pires

    Fabby Pires

    6 天 前

    Wilona cantik banget

  21. aleshadit_

    aleshadit_

    6 天 前

    Leslar hadirn

  22. Lanjar puji Rahayu

    Lanjar puji Rahayu

    6 天 前

    Semoga balikan lg...n berjodoh...d tunggu kbar baik nya..Amin🤲😊

  23. Nawa Chan

    Nawa Chan

    6 天 前

    Rel msh inget ga wktu xan brdua vlog brng rans...wilo blng ke kmu...lirik lagu rans kamulah takdirku yg liriknya...sdah mencari kesana kemari ada di dpn mata kaulah takdirku"

  24. Nawa Chan

    Nawa Chan

    6 天 前

    Wilo itu belahan hati...jiwa...bwt verrel

  25. Elfa Mel

    Elfa Mel

    7 天 前

    Di mana ada Wilo pasti gue nonton, di Channel siapapun itu..

  26. Mufar ali

    Mufar ali

    7 天 前

    Gak tahu kenapa kalo liat VB sama willo keliatan hidup dan berwarna GT suasananya, cinta memang tahu harus kemana dia kembali. Semoga kayak dulu

  27. Shanti San

    Shanti San

    7 天 前

    Salting wilona

  28. Handayani Srg

    Handayani Srg

    8 天 前

    Jd gagal mov on dech gue dr wilper

  29. Rina Rosa

    Rina Rosa

    8 天 前

    Wilo blng insya Allah. yg artinya Jika Allah menghendaki.

  30. Romi Angggara

    Romi Angggara

    8 天 前

    Ih gemes liateteka pasangan paling oke debes pokonya no 1

  31. Romi Angggara

    Romi Angggara

    8 天 前

    Yaallah satukan mereka wow trending pasangan paling debes rel balikan Wilona ank yg baik dan membawa berkah cocok sama vrl ratu semeteon ga ad yg nandingan wajahnya ih cantik imut Korea bngt

  32. SERBA SERBI CHANNEL

    SERBA SERBI CHANNEL

    8 天 前

    Seneng bngt denger wilona ngucap insyaallah

  33. Mama Wastri

    Mama Wastri

    9 天 前

    Q do'aen supaya wilona ma verrel berjodoh.amin.... Kawal sampai halal.... And subcribe nya y pas udah halal y....

  34. Chintia Permatasari

    Chintia Permatasari

    9 天 前

    Balikan dong ☹️🥰

  35. Resti Aulia Lestari

    Resti Aulia Lestari

    9 天 前

    😘

  36. Pedro Junior

    Pedro Junior

    9 天 前

    Wilona Verrel balikan aja❤️❤️

  37. wulan apollo

    wulan apollo

    9 天 前

    Ksni Krn ada wilo😂😂

  38. inyoman nadri

    inyoman nadri

    9 天 前

    semoga balikan lagi ya Dk Verrel sama wilona

  39. Melsy Melsy

    Melsy Melsy

    10 天 前

    Collab lagi dong, pliiss

  40. Jilena Clorinda

    Jilena Clorinda

    10 天 前

    Moga WILVER nyusull

  41. Desy Cahyani

    Desy Cahyani

    10 天 前

    Semoga jodoh

  42. Desy Cahyani

    Desy Cahyani

    10 天 前

    Semoga jodoh

  43. Rokhili Ryuvallent

    Rokhili Ryuvallent

    10 天 前

    Klo varrel n wilo nikah yg hebohhh sejagat raya... Couple paling di nanti n di sayang.. Lope bingitss.. Salam emak2

  44. Sutik Lestari

    Sutik Lestari

    11 天 前

    Waktu lamaran di.temanin liwat tlp semoga aj.di nikahan leslar di temanin nyata sama wilona

  45. Honey Emilya

    Honey Emilya

    11 天 前

    Sumpah senyum"sndri gw liat ni

  46. Lenny Wijoyo Linardi

    Lenny Wijoyo Linardi

    11 天 前

    Wilo kuat ooi GK grogi.lucunyakalian 😂😂👍👍best deh..

  47. Lenny Wijoyo Linardi

    Lenny Wijoyo Linardi

    11 天 前

    Duh wilo cantik bgt 😘😘❤️manis imut lembut bgt tipe ce yg okey 👍👍🙏

  48. Wayan santiasih

    Wayan santiasih

    11 天 前

    kalian bikin.ainggel lagi donh

  49. Ratna Ratna

    Ratna Ratna

    11 天 前

    Semoga z berjodoh walaupun beda agama sehat terus 😍😍

  50. Ananda Putri

    Ananda Putri

    11 天 前

    Semoga verel sama Wilona hubunganx ,sampai ke jenjang pernikahan,, soal nya sudah sangat cocok buanget ,seneng liatya,,

  51. Abdul Sahar

    Abdul Sahar

    11 天 前

    cari yg seiman peby seimn cantik lagi

  52. Rhakitta Rhakitta

    Rhakitta Rhakitta

    12 天 前

    Bikin vloc baru lgi sama baby wilo Hiburan buat lgi pandemi.. Seneng bnget liat kalian berdua.. Smgh langgeng yaa Jngn pergi lgii🤣🤣🤣

  53. aldi laura

    aldi laura

    12 天 前

    Semoga kalian jodoh

  54. Ratna sari

    Ratna sari

    12 天 前

    mereka yg videocall kenapa yg nntn senyum senyum 😂😂

  55. Wiwi Astuti

    Wiwi Astuti

    12 天 前

    Semoga berjodoh🙏🙏🙏

  56. Ahmad Laabis

    Ahmad Laabis

    12 天 前

    2:57 adem euy 😂

  57. yunni lestari

    yunni lestari

    12 天 前

    Cocok, serasi.... Semoga berjodoh

  58. Jay Ferdas

    Jay Ferdas

    12 天 前

    Mana part 2 nya 😭😭😭😭

  59. Febby

    Febby

    13 天 前

    Mereka yg collab ko gue yg baper ya🤣😍

  60. Nop Rizal

    Nop Rizal

    13 天 前

    Andai bersatu lagi. Jadi the next leslar ❤️❤️❤️❤️❤️

  61. akun pendaftaran

    akun pendaftaran

    13 天 前

    Clbk wilver

  62. May 98

    May 98

    13 天 前

    Upload lh

  63. Novi Andriyani

    Novi Andriyani

    13 天 前

    Cocok bangettt smoga balikannn 😍👍

  64. Bonita

    Bonita

    13 天 前

    Ya allah semoga mereka jodoh ya di persatukan dalam ikatan pernikahan sampai akhir hayat memisahkan aminnnnnnnn yarabbb Semua yang komen di sini semog doa2 baik kalian buat mereka berdua di kabulin yaaa☺️

  65. bora&boba

    bora&boba

    13 天 前

    Jodoh jodoh jodoh Aamiin

  66. Echi Subroto

    Echi Subroto

    14 天 前

    Bahagianya hatiku 🥰🥰 aseekk balik lagi 🤗🤗

  67. Ff Gamingxx

    Ff Gamingxx

    14 天 前

    Cakep kalian semua 🤣🤣

  68. Hjh Ucu حياتي

    Hjh Ucu حياتي

    14 天 前

    Suka Sm VRL dAri keCiiL dAri UmurNy 4 Bln udh main iklAn Sm PPh N mmhNy

  69. Tinem 123

    Tinem 123

    14 天 前

    Pasngan serasi banget

  70. Noni Risa

    Noni Risa

    14 天 前

    TDK muda membuang waktu.krn ada cinta dan syg utk wilo farel i l love your so much

  71. Dominggus Charles

    Dominggus Charles

    14 天 前

    Masih serius nonton tiba2 hbis,mudahan kalian bisa bersama selamax,Aminnnnn

  72. Chelsea Melita

    Chelsea Melita

    14 天 前

    Pasti sama wilona

  73. Meemee

    Meemee

    14 天 前

    Congratz 4M subc

  74. Bona Juwita

    Bona Juwita

    15 天 前

    Aasik bahagia hati varrel bisa kembsli temu nahtas willona ..

  75. 王一

    王一

    15 天 前

    Ya Allah jodohkan mereka berdua?

  76. Andi Zulpiani

    Andi Zulpiani

    15 天 前

    wilver

  77. Nurliaselviatur Rohmah

    Nurliaselviatur Rohmah

    15 天 前

    CLBK Fiks

  78. Nila Indriati

    Nila Indriati

    15 天 前

    Tampanya tidak tertolong 😂🙈🙈

  79. Rini#loveWilver

    Rini#loveWilver

    16 天 前

    babywillo udah cantik..baik..kalem ...sedrhana apa adanya...nggak rugi verel pilihh willooo....yang setuju like

  80. hirman

    hirman

    16 天 前

    Andai sama" seiman..

  81. Alifia Farzana

    Alifia Farzana

    16 天 前

    Lebih suka kk verrel klo brrjodoh sma kk ranty maria

  82. lydia sari

    lydia sari

    16 天 前

    Suka liat merk berdua ….😍😍

  83. Ricky Dogol

    Ricky Dogol

    16 天 前

    Aplot dong ka

  84. dian nita

    dian nita

    16 天 前

    wilonA dan haico yg aku dr semua artis

  85. vani rattu

    vani rattu

    16 天 前

    Ka Ferel sama ka Wilona satukan saja cinta kalian dlm pernikahan beda agama,yg pasti seru de,daripada cinta digantung gitu.

  86. Rahma Widya REAL

    Rahma Widya REAL

    16 天 前

    Baby wilona bilang INSYAALLAH .. Alhamdulillah semoga dapat hidayah baby wilo

  87. Aanisa sun

    Aanisa sun

    16 天 前

    Suka bnget sma pasangan ini.. Pkoknya semangat nntonnya 😁

  88. Dandhi Debura

    Dandhi Debura

    16 天 前

    Oplod dong ka 🙏🙏

  89. Dera Hani

    Dera Hani

    16 天 前

    Gw jadi cengar cengir sendri haha

    • Bagong Mantun

      Bagong Mantun

      15 天 前

      Wkwkk SMA coy 🤣😭🙏🙏

  90. Anisa Sarjikin

    Anisa Sarjikin

    16 天 前

    Verrel kamu balikan lagi aja ya kan udah cocok saya mendoakan kalian berdua

  91. naura chantika rum

    naura chantika rum

    16 天 前

    Semoga berjodoh

  92. Hayat H

    Hayat H

    17 天 前

    Muuuaaachhhhh... 💋💋💋sumpah xan bikin baper

  93. Rere

    Rere

    17 天 前

    Varel jawabanya kaya masi jaim gitu...Willo jawabnya ceplas ceplos lebi tulus jawabnya

  94. Sri mulyani

    Sri mulyani

    17 天 前

    Nah gth donk ama wilo biar ku subcribe lagi..ama febi aku gk suka

  95. Amitha Aguarista

    Amitha Aguarista

    17 天 前

    Cocok. Nanti anknya #GaCak. Ganteng dn Cantik.

  96. Susilawati Susilawati

    Susilawati Susilawati

    17 天 前

    Seru banget...smg jdian lgi..Aamiin

  97. Muntiari S

    Muntiari S

    17 天 前

    Gk ush kk ferel atau kk wilo bareng aja yg nkah kn udh spsag yg cucok bgt

  98. Fahrul Rapik

    Fahrul Rapik

    17 天 前

    Balikan donk sama kakak natasya wilona

  99. Virassssswwww102

    Virassssswwww102

    17 天 前

    Sweett bngettt.semoga kalian jodoh ya

  100. Kikie BEM UNIM

    Kikie BEM UNIM

    17 天 前

    Sudah cocok sekali Verel dan Natasya Wilona mending nikah saja lebih baik

下一个