SELAMAT TINGGAL GRANDONG - We will miss you

Informasi lebih lanjut :
- Wa (Hermawan) : 0815 6764 0409
- Alamat : goo.gl/maps/F1BuuVhsp9TgcZFQ7
- Email / Business inquiries : berkahsetiafarm@gmail.com

Tonton juga video GRANDONG lainnya :
- GRANDONG PAMIT
cnglobal.info/faq/loaarpS2mGuefKY/sh-p-n.html
- SEJARAH GRANDONG || SAPI QURBAN AA IRFAN HAKIM
cnglobal.info/faq/rpx0pJ_PiayQhb4/sh-p-n.html
- BAWA PULANG GRANDONG KE KANDANG SETIA FARM
cnglobal.info/faq/z3OtpGrIhY1whqo/sh-p-n.html
- AA IRFAN MAIN KE KANDANG !! Ketemu Grandong & sapi jumbo lainnya
cnglobal.info/faq/0nRsh3imfJCuZ50/sh-p-n.html
- BERMAIN DENGAN GRANDONG SAPI BESAR 1 TON UP
cnglobal.info/faq/2n6sbHOuiKaun9Q/sh-p-n.html
- TERNYATA SEGINI PORSI MAKAN SAPI JUMBO - GRANDONG Dkk
cnglobal.info/faq/zpWDbIHQa6Koi8w/sh-p-n.html

评论 

  1. deHakims

    deHakims

    11 天 前

    Surga terbaik untuk Grandong

    • Dewi Chaniago

      Dewi Chaniago

      9 小时 前

      Grandooonggg 😭

    • SUMARNI MARNI

      SUMARNI MARNI

      22 小时 前

      😭😭😢😢

    • SUMARNI MARNI

      SUMARNI MARNI

      22 小时 前

      😭😭😭

    • Agnia Faza

      Agnia Faza

      3 天 前

      Aminnn

    • Dandy Cristian

      Dandy Cristian

      3 天 前

      Grdong udah tenang di surga 😭😭

  2. Azka Kaka

    Azka Kaka

    20 小时 前

    KAKA

  3. dengsobposkay channel

    dengsobposkay channel

    天 前

    grandong sapi yang paling terbaik sepanjang masa I LOVE YOU Grandong

  4. Alfiyah Alfiyah

    Alfiyah Alfiyah

    天 前

    😭😭

  5. Afzalafzal Afzalafzal

    Afzalafzal Afzalafzal

    2 天 前

    aku g tau ko ska sama 2 lki2 ini cra bicarany itu bijak bgt masa allah

  6. Muhammad athfal

    Muhammad athfal

    2 天 前

    Hebat mas Hermawan dgn Setia Farm nya

  7. Herman Syah

    Herman Syah

    2 天 前

    Selalu sedih kalo lihat gradong 😭

  8. Lusi cici

    Lusi cici

    2 天 前

    Sedih bgt liat kamu grandong 😭

  9. Wawan Kupat

    Wawan Kupat

    2 天 前

    Coba cek yang ini 👇 👉#nyawangtolenjeng

  10. Zora Vinoe

    Zora Vinoe

    2 天 前

    Sedih 😭

  11. CCTV cibisoro oyi

    CCTV cibisoro oyi

    2 天 前

    Kasihan grandong

  12. Felix Chanel. yy

    Felix Chanel. yy

    3 天 前

    Mas hermawan kalau omong sopan banget 😊

  13. Muhamad fikri Fadilah

    Muhamad fikri Fadilah

    3 天 前

    Sehat terus gradong

  14. Fira Safira

    Fira Safira

    3 天 前

    Pengen nontonin grandong aj, tp,,, udh d tonton malah mewek,,,, grandong sdh d surga,, tp knp hrs grandong,,???? Sapi yg hatinya sgt lembut,, perasaan nya sgt perasa bgt😭😭

  15. Susanto Susanto

    Susanto Susanto

    3 天 前

    Mas hermawan.aa Irfan.mantap

  16. Kang Ali

    Kang Ali

    3 天 前

    Ko jadi nangis yah 😢😢

  17. Nelson Black

    Nelson Black

    3 天 前

    Grandong hewan yg pintar banget

  18. Caca Silafika

    Caca Silafika

    4 天 前

    Masa w nonton ini nangis se 😢 jd ikut sedihh

  19. Pendik patria

    Pendik patria

    4 天 前

    knpa yae kok aku sedih berat bnget rsane mlepas gerandong

  20. 9G_15_Muhammad Suharis Muslim

    9G_15_Muhammad Suharis Muslim

    4 天 前

    Jadi ikut sedih...😢

  21. Ram Dani

    Ram Dani

    4 天 前

    Selamat tinggal grandong

  22. Fawwaz Afif

    Fawwaz Afif

    4 天 前

    8:34 malah ngelawak mas Irfan

  23. THE GIANT ANIMALS

    THE GIANT ANIMALS

    5 天 前

    cnglobal.info/faq/r6lnmZO2obCaa9A/sh-p-n.html

  24. THE GIANT ANIMALS

    THE GIANT ANIMALS

    5 天 前

    cnglobal.info/faq/r6lnmZO2obCaa9A/sh-p-n.html

  25. Muhammad Milzam

    Muhammad Milzam

    5 天 前

    Sedih bgt :(

  26. Herman Syah

    Herman Syah

    5 天 前

    Selalu sedih melihat grandong😭

  27. ANDRA Official

    ANDRA Official

    5 天 前

    Aamiin🤲🤲😭😭🙏🏻🙏🏻😱😱 Apo🤦🤦😥😥

  28. Erna Hernawati

    Erna Hernawati

    5 天 前

    Ya Allah grandong kamu guanteeeng tenan ...yg berqurban nya juga sholeh tenan A Irfan Hakim ....dan yg jual ny juga sholeh pengusaha muda nan sukses Jujur Amanah hebaaaatttt 👍👍👍😍😍😍

  29. 𝐑eyna

    𝐑eyna

    5 天 前

    Wah

  30. Reza Febrian

    Reza Febrian

    5 天 前

    Bang hermawan, coba review mobil truck nya 😁

  31. Frans Dian

    Frans Dian

    5 天 前

    Bisa bisanya kepikiran kaki ilang 1😅🤣🤣

  32. Dila Dila

    Dila Dila

    5 天 前

    Selamat tinggal grandong 😭😭

  33. Ilham Safrizal

    Ilham Safrizal

    5 天 前

    Grandong, Seno, Reymond, Mbah Gareng, Boni, herseto berkumpul di surga

  34. Mochamad Iqbal Mufidur Rohman.

    Mochamad Iqbal Mufidur Rohman.

    5 天 前

    Semoga masuk surga amin

  35. Muhamad Prima

    Muhamad Prima

    6 天 前

    Mungkin dia udh di akhirat 😭😭

  36. MODIFIKASI TRUCK OFFICIAL

    MODIFIKASI TRUCK OFFICIAL

    6 天 前

    Bismillah.. Semoga yang baca komentar ini jadi orang sukses dan sehat jasmani rohani.. Amin...😊😁

  37. dandung bandung

    dandung bandung

    6 天 前

    Grandong terbaik buat A ifan hakim karna jodoh ga kan kamana Maju terus ya setia farm

  38. Archi Megawati

    Archi Megawati

    6 天 前

    Terharu bgt pas Grandong VC sama Pak Tarno 😭

  39. SANDY JR 6 Fauzan

    SANDY JR 6 Fauzan

    6 天 前

    sedih banget lihat grandong pas di Sembeli

  40. Zidan Jancok

    Zidan Jancok

    6 天 前

    Sumpah meskipun udah lewat nonton grandong gak ada habisnya sedih liat Vidio grandong semoga kamu di tempatkan di surga yang begitu indah ya grandong i love you ❤️ grandong😭😭😭😭

  41. Heru Rwok

    Heru Rwok

    6 天 前

    Saya Muhammad rauuf dari dusun Demangan kopen Wonokromo Pleret Bantul tolong konten di dusun ini dong

  42. Sadewa Malik

    Sadewa Malik

    6 天 前

    Nangis😭

  43. King of Prime

    King of Prime

    6 天 前

    Mas Hermawan saya boleh kan main main ke setia farm?

  44. muhammad kamil

    muhammad kamil

    6 天 前

    Ini asli adik grandong cnglobal.info/faq/26Rlgoa4kW6Tsao/sh-p-n.html

  45. REHAN AL FURKON

    REHAN AL FURKON

    6 天 前

    Bang aku sedih bngt aku bang

  46. A.H Slingshot

    A.H Slingshot

    6 天 前

    Kak ifan penyayang satwa... Beruntung grandong jadi milik kak ifan... Kebaikan untuk setia farm, kak ifan dan grandong itu sendiri dan yg utama untuk umat 🙏😌

  47. A.H Slingshot

    A.H Slingshot

    6 天 前

    🐮🐄 sayang grandong 🙏

  48. arsyla putri

    arsyla putri

    6 天 前

    desain kaosnya baguss,,

  49. Sipit Ganteng

    Sipit Ganteng

    6 天 前

    Seandainya grandong bisa d tukar dengan nyawaku,, aku rela mati asal grandong hidup di dunia,, aku gak tega liat kamu pergi nak😭, semoga kamu terlahir menjadi wujudmu yang lebih sempurna.. loveyou grandong..🤗

  50. Annisa Putri

    Annisa Putri

    6 天 前

    Saya sedih dengar lagu nya

  51. Lia Dahlia

    Lia Dahlia

    6 天 前

    Kenapa yaa bila liat #GRANDONG sedih dan nngis😭😭 trus

  52. Uswatun Khasanah

    Uswatun Khasanah

    6 天 前

    Kasian deh mas grandong

  53. Edy siswanto vlog

    Edy siswanto vlog

    7 天 前

    Mantul ak

  54. Pandu Ardiana Saputra

    Pandu Ardiana Saputra

    7 天 前

    Gue juga ke alami bang

  55. Pandu Ardiana Saputra

    Pandu Ardiana Saputra

    7 天 前

    Kasihan banget

  56. Pandu Ardiana Saputra

    Pandu Ardiana Saputra

    7 天 前

    Mau di kurbanin bang

  57. Fauzan Aco TV

    Fauzan Aco TV

    7 天 前

    Mas liatin dong subscriber nya

  58. Riean official

    Riean official

    7 天 前

    Grandong sapi terbaik di setia farm. Smga ada grandong selanjutnya

  59. Riean official

    Riean official

    7 天 前

    Grandong is the best

  60. Riean official

    Riean official

    7 天 前

    Klo denger nama grandong aku sering nangis, gk tau knpa hewan ini sangat sayang dan nurut sama siapapun. Surga menantimu grandong

  61. Iyal Geng

    Iyal Geng

    7 天 前

    Grandong "ALWAYS IN OUR HEARTS"SEE YOU GRANDONG 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  62. Rafa Syaban

    Rafa Syaban

    7 天 前

    Yang gasi cemen nanti aku semek don

  63. Caesar januar

    Caesar januar

    7 天 前

    Datang jadi legenda Pulang jadi pahlawan Selamat tinggal grandong

  64. Kriswantoro1927

    Kriswantoro1927

    7 天 前

    cnglobal.info/faq/vHdgrqPPe2-Lor4/sh-p-n.html ....lihat you tube ini ada grandong kw

  65. Gundul Ganal

    Gundul Ganal

    7 天 前

    Mana kikoooooooooo

  66. Ivan Aditya

    Ivan Aditya

    7 天 前

    Serasa masih ada hhe sampe sekarang:)

  67. Gg Mawar

    Gg Mawar

    7 天 前

    bikin vlog nntn grandong please pas waktu di sembelih

  68. Fauziyah Nurrosyidah

    Fauziyah Nurrosyidah

    7 天 前

    Salut sama kesopanan, kerendah hatian yang dimiliki Mas Her 😭 Sampe ke hewan aja pake adab"an 🥺 Gak heran si kenapa sapi" nya bisa sebesar itu, sepenurut itu, sekeren itu 😭 semoga sukses selalu untuk setia farm, dan semoga kita semua tahun" selanjutnya bisa qurban dari setia farm, aamiin yaa Allah 🥺

  69. Nur Maisa1

    Nur Maisa1

    7 天 前

    Kamu dah tenang disurga grandong

  70. Ussy Purple One

    Ussy Purple One

    7 天 前

    Love Sapi Grandong 😭😭😘💕

  71. Aditt

    Aditt

    7 天 前

    cnglobal.info/faq/vHdgrqPPe2-Lor4/sh-p-n.html Ini grandong terlahirkan kembali

  72. Boboy yaiya

    Boboy yaiya

    7 天 前

    Masih belum bisa move on dari grandong. Udah di surga ya nak.. Alhamdulillah Ridho grandong jadi hewan Qurban bikin dagingnya bagus proses sembelih berjalan lancar ya nak.. Miss you grandong.. Mewek terus aku.. Pengen ketemu grandong di akhirat nanti walaupun gak bisa ketemu di dunia.. Grandong kok kamu unik sih 😭😭😭

  73. Rafa Birman

    Rafa Birman

    7 天 前

    Selamat jalan grandong

  74. abc abc

    abc abc

    7 天 前

    Hongkong hadir Entah kenapa setiap kali nonton grandong sedih, terenyuh bahkan sampai mewek, semoga keikhlasan grandong untuk jd hewan kurban membawa manfa'at dan keberkahan aamiin.

  75. Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana

    7 天 前

    P

  76. AHMAD FAHRURI

    AHMAD FAHRURI

    7 天 前

    Sedih Grandong sekarang sudah jadi rendang

  77. Rubiyem

    Rubiyem

    7 天 前

    Selamat tinggal grandong

    • Rubiyem

      Rubiyem

      7 天 前

      😭😭

  78. Aila CHANNEL

    Aila CHANNEL

    7 天 前

    Gandrong 😢

  79. Aila CHANNEL

    Aila CHANNEL

    7 天 前

    Surga tempat bertemu dengan Allah SWT

  80. Aila CHANNEL

    Aila CHANNEL

    7 天 前

    Gandrong terharu saya 😭😢

  81. Rafa Syaban

    Rafa Syaban

    7 天 前

    Aku sedih

  82. Rafa Syaban

    Rafa Syaban

    7 天 前

    Grandong nagis ya

  83. Revano Rizky Radian

    Revano Rizky Radian

    8 天 前

    Ada ke hidupan pasti ada kematian begitu juga dengan Grandong selamat jalan Grandong

  84. re upload

    re upload

    8 天 前

    Salam sejahtera

  85. Jio Fitri ramadhany

    Jio Fitri ramadhany

    8 天 前

    Salam kenal kami dri batam kepulauan riau bang 🙏

  86. aziman nasrulloh

    aziman nasrulloh

    8 天 前

    Waktu disembelihnya juga sma team khusus

  87. Monica syahara

    Monica syahara

    8 天 前

    Sedih bgt liat grandong ihhh. Grandong surga menantimu. 💓

  88. Dadang Dadang

    Dadang Dadang

    8 天 前

    Selamat tinggal grondong

  89. Cahyo Bwi

    Cahyo Bwi

    8 天 前

    Reaction waktu grandong di sembelih

  90. Ferdi Putra

    Ferdi Putra

    8 天 前

    Slamat jalan grandond,datang sebagi legenda pulang di surga

  91. Rini Lestari

    Rini Lestari

    8 天 前

    skrng grandong dh bahagia di surga tapi liat vt ini masih juga 😭😭😭😭

  92. Nurhayati Dalimunthe

    Nurhayati Dalimunthe

    8 天 前

    Semaga grandong betah di surga

  93. Andhry The Shadows

    Andhry The Shadows

    8 天 前

    Jujur banget gua hampir nangis ketika mas tarno di telpon terus melihat si grandong hanya dari telpon😭

  94. Mila 123456

    Mila 123456

    8 天 前

    Blum bisa move on dri gandong😭bru kali ini liat sapi yg feel nya dpt bgt 🥺🥺

  95. Arya Putra

    Arya Putra

    8 天 前

    Grandong mirip sapi Wagyu

  96. Dina Prasetyo Official

    Dina Prasetyo Official

    8 天 前

    Gara2 Kamu aku menangis pilu gerandong Bahagia Di syurga ya nak

  97. Dina Prasetyo Official

    Dina Prasetyo Official

    8 天 前

    Org tuanya mas Mawan Sungguh Baik sekali mas mawan jg gk sombong Kalem . Drama Geranding Hampir mendangi Flm yg lg Hit Ikatan Cinta . bikin aku nangis smpek 3hr behhh Raumom

  98. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat

    8 天 前

    Grandonggggg semoga sehat di surga ya nanti A Irfan bisa ketemu

  99. Gumilar Maulana

    Gumilar Maulana

    8 天 前

    Masya Allah knp setiap liat Grandong sll ga bisa nahan air mata 😭

  100. AR BAKRI

    AR BAKRI

    8 天 前

    Sedih banget

下一个