LOH KOK JINORA MELAHIRKAN SEKARANG ?! ANAKNYA BERAPA EKOR YAH ?? APAKAH ANAKNYA SELAMAT ??








__________________


Thanks for watching :)


Subscribe : www.youtube.com/c/AlshadAhmad...


Social Media
Instagram: alshadahmad @AlshadAhmad
Facebook: alshadahmad95/

评论 

  1. Alshad Ahmad

    Alshad Ahmad

    19 天 前

    Makasih banyaak semua yang udah selalu support dan doain buat gue, Eshan, Jinora, anaknya Eshan Jinora dan juga semua satwa2 gue.. sehat2 dan sukses selalu yaaa !

    • maya listiani

      maya listiani

      3 天 前

      Sehat beby

    • maya listiani

      maya listiani

      3 天 前

      @Vendy Istanto oh

    • Vendy Istanto

      Vendy Istanto

      4 天 前

      Benar pak yayat...karena jinora gak suka dengan pak yayat...karena jinora tidak jinak...nanti dikira mau menggangu jinora....jangan terlalu menyalahkan pak yayat...kan karakter harimau sulit ditebak bahaya...karena trauma kan kata alshad pada waktu mendekati jangan ada perasaan takut tidak boleh mendekati.

    • hana lina

      hana lina

      6 天 前

      Amiin

    • Sri wijayanti

      Sri wijayanti

      6 天 前

      Selamat kak alshat

  2. 1P4NK @J£

    1P4NK @J£

    6 小时 前

    tetap jaga" jangan kontak lgsg dengan binatang buas naluri pemburu nya tetap msh ada

  3. Asshyfa Rahmadianty

    Asshyfa Rahmadianty

    12 小时 前

    Gemes bgt dah :"

  4. Vino Febrian

    Vino Febrian

    16 小时 前

    Jalnsoehiehlnekansksjsisnso sisbsjehshshsuuh#hshakbskzbojs) 2(8+! {`℅×√\`¶kdbijsijeowjojeowjiwnwownwowjieneienwos

  5. Mety Suhaety

    Mety Suhaety

    21 小时 前

    Zinora lahiran Alhamdulillah turut senang

  6. chandra barlianti

    chandra barlianti

    天 前

    anaknya se anak kucing ya

  7. wahyu januar

    wahyu januar

    天 前

    namanya jino

  8. arsha

    arsha

    天 前

    Junior aja nama nya

  9. Riska Febiyy

    Riska Febiyy

    天 前

    𝙶𝚎𝚖𝚘𝚢 𝚋𝚊𝚗𝚐𝚎𝚝🥺𝚊𝚗𝚊𝚔

  10. Fahrizal Maulana

    Fahrizal Maulana

    2 天 前

    Ampun dah iklanya ganggu & banyak banget

  11. FhiShu Chanell

    FhiShu Chanell

    2 天 前

    Terharu bngt😭

  12. Rita Rita

    Rita Rita

    2 天 前

    Ini yg sepupunya Raffi Ahmad tohh

  13. Vivo blora

    Vivo blora

    2 天 前

    Bapaknya tegang banget 😅 Beban dipundaknya berat sekali.

  14. Artomoro Hanoman

    Artomoro Hanoman

    2 天 前

    Semoga anaknya jinora gpp

  15. 蘇televisiindonesia婷玲

    蘇televisiindonesia婷玲

    2 天 前

    ngeri liat harimau lahiran🥰🥰🥰

  16. DESA CIWARAK

    DESA CIWARAK

    2 天 前

    Yah aku doain semoga cepat besar

  17. Riedest Moyy

    Riedest Moyy

    2 天 前

    Ya alah gemoy🙁imut banget

  18. Eko Indriyana

    Eko Indriyana

    2 天 前

    Selamat ya kak ahmad.. semoga anak nya jinora sehat2 sll... ❤️

  19. Hafidz Hafatra

    Hafidz Hafatra

    2 天 前

    Alshad punya cucu

  20. Buy Mbuy

    Buy Mbuy

    3 天 前

    SANORA anaknya Ehsan Jinora udah lahirr....

  21. Pos Bon

    Pos Bon

    3 天 前

    Ikutan seneng

  22. Graint hartado

    Graint hartado

    3 天 前

    Bang ana harimau nya kasi nama kizi

  23. Graint hartado

    Graint hartado

    3 天 前

    Bang ana harimau nya kasi nama kizi

  24. Tita Tita julia m.

    Tita Tita julia m.

    4 天 前

    2 juli ultah aku 🙆🙆🙆😻😻

  25. Ramadasyena Yasmin

    Ramadasyena Yasmin

    4 天 前

    Gw nangis. Tanggung jawab!!!!

  26. yumeko chan•

    yumeko chan•

    4 天 前

    Alhamdulillah selmat y bang. Tapi sayang g ada vidio pas proses lairanny.. G ada cctv kah bang

  27. M.HENDRA.SAPUTRA

    M.HENDRA.SAPUTRA

    4 天 前

    Kalau ada 2 seru

  28. Nafa Sakhariya

    Nafa Sakhariya

    4 天 前

    Kak alshad mendingan dipisahin deh anaknya kasihan

  29. team_upprus chanell

    team_upprus chanell

    4 天 前

    Mantap bang biar gk punah harimau semangat ,

  30. Geaboy Boygea

    Geaboy Boygea

    5 天 前

    Love u aa

  31. Herianto Medan

    Herianto Medan

    5 天 前

    Ya Allah berikanlah kebahagiaan dan kegembiraan kepada Alshad dgn memberikan keselamatan kpd hewan" peliharaannya terkhusus kpd bayi harimau yg baru dilahirkan semoga diberikan keselamatan hingga tumbuh dewasa . . . Aamiin

  32. ~CALLISTA~

    ~CALLISTA~

    5 天 前

    Selamat Eshan dan jinora punya anak🐯

  33. S O F U F J

    S O F U F J

    5 天 前

    aaaa terharu sedih seneng jadi satu selamattt untuk tim semangat ♥️

  34. Rudi Yanto

    Rudi Yanto

    5 天 前

    Lucu bangeet sih ka ..

  35. Fatma Nona pessek

    Fatma Nona pessek

    5 天 前

    Assalamualaikum 🙏Emmmm lucu sekali baby harimau Ny Gemes bgt ☺️😘sehat sllu buat jinora Ama eshan ☺️ buat kak alShad juga sehat sllu ☺️salam dr Jawa barat

  36. Indriani Sharing

    Indriani Sharing

    5 天 前

    Kasian anak Jinora

  37. Gatot Andawanto

    Gatot Andawanto

    6 天 前

    alhamdulillah, turut bersyukur dan bahagia, semoga si kecil sehat terus sampai dewasa dikawinkan dengan yang tidak seketurunan (dikawinkan dengan anak harimau dari luar) dan punya keturunan

  38. Jiengga Jonson

    Jiengga Jonson

    6 天 前

    Selamat bapak. Ehsan junior...semangattt!!! Liat tempaznya jagi ingat dulu saat Kucing saya juga lahir prematur. Masukkan dus tv 21 inc.... kasih lampu 15 Watt gantungin di atasnya 😂😂😂

  39. Sugeng Purnomo

    Sugeng Purnomo

    6 天 前

    Ya allah yang sabar ya kak alshad pasti di balik semua itu ada baiknya juga buat kak alshad, aku doain semoga jinora nantinya klo lahir lebih baik lagi daripada yg ini,, yang sabar ya kak... Buat kak alshad dan semua harus selalu bersabar dan bersyukur atas semua yang diberikan oleh allah swt. Semangat semuanyaaa♡

  40. Yuni Asfarina

    Yuni Asfarina

    6 天 前

    Ih ky suara bayi manusia🥲🥲🥲🥲🥲

  41. yefiza

    yefiza

    6 天 前

    suara bayi harimau nya lucu bgt aaa

  42. Nandia Adzkia

    Nandia Adzkia

    7 天 前

    Hari lahir anaknya jinora sama kek lahiran gue 2 juli 😂😂😂

  43. Shelly Bahari

    Shelly Bahari

    7 天 前

    Jinora baby blues 😅😅😅

  44. Yahdi Rd

    Yahdi Rd

    7 天 前

    10 hari 5 jt penonton?, otw terending lahhh

  45. Ilham Sesat

    Ilham Sesat

    7 天 前

    Aku harus meminta kepada ibu untuk di belikan harimau

  46. SATOROU GOJO

    SATOROU GOJO

    8 天 前

    Semoga sehat

  47. King LupitT

    King LupitT

    8 天 前

    Guplak mbok

  48. Andin Wiwik

    Andin Wiwik

    8 天 前

    Kapan hamil nya kok aku gak tau bg kasih nama kalo cewek Eudora kalo cowok aiy yoko kalo 🥰

  49. Jhant Shi

    Jhant Shi

    8 天 前

    Semoga anakya dapat bertahan hidup

  50. pagar nusa

    pagar nusa

    8 天 前

    Sehat slalu ya kak??suka bnget sma satwa2 kk

  51. Gabriel Kyle Saresa

    Gabriel Kyle Saresa

    8 天 前

    #jinora

  52. Amalia Maya

    Amalia Maya

    8 天 前

    Umur brp jinora udah bisa lahiran ka alshad

  53. Raihanis Aena

    Raihanis Aena

    8 天 前

    Kak kalo belom ada nama nya Boleh gak nama nya baby Jiesh????!!!!

  54. Raihanis Aena

    Raihanis Aena

    8 天 前

    Anak nya lucu 🥺😭

  55. afriana setiawan

    afriana setiawan

    8 天 前

    kan jinora sama ehsan ka alshad kapan nih hehe semoga cepet ya kaka

  56. ibin in

    ibin in

    8 天 前

    Lucu lucu 💓🐯🐅🐯🐅🐯🐅

  57. Radenibnu Alfarizi

    Radenibnu Alfarizi

    9 天 前

    Seneng bgt dongs terharu juga anak nya 1 tidak bisa diselamatkan😥

  58. Seta fitriyana

    Seta fitriyana

    9 天 前

    😘 jinora

  59. Dannu Prastyo

    Dannu Prastyo

    9 天 前

    Bang beli baby macan dimana

  60. destri pratiwi

    destri pratiwi

    9 天 前

    Sedihhhh tp seneng udah lahirrr

  61. WinterBranch

    WinterBranch

    9 天 前

    Aesha : JinorA + eSHAN DENORA : D ( dari kata desha anak k 2hadiah dari Tuhan) + Enora( anak Eshan dan JinorA) 😂

  62. Christina Hutabarat

    Christina Hutabarat

    9 天 前

    Duh moga sehat baby nya yg satu

  63. penggemar drakor

    penggemar drakor

    9 天 前

    Nikah yuk a

  64. Reiyhan Abdillah

    Reiyhan Abdillah

    9 天 前

    CONGRATS 🔥🔥🔥

  65. FF•Arnol

    FF•Arnol

    9 天 前

    namanya Eji

  66. Adityalanasir Adit

    Adityalanasir Adit

    9 天 前

    Jihan : jinora eshan

  67. Kimzy Ganz`

    Kimzy Ganz`

    9 天 前

    2:5

    • Kimzy Ganz`

      Kimzy Ganz`

      9 天 前

      ATHEIS

  68. siti nurhaliza

    siti nurhaliza

    9 天 前

    CUTEE BGT😭💗💗

  69. Fikry lianggawisesha

    Fikry lianggawisesha

    9 天 前

    Sang kaka mengalah demi kehidupan adeknya 😊

  70. Ikhwan Amri

    Ikhwan Amri

    9 天 前

    Semoga anak jinora selamat

  71. Hesti Presky

    Hesti Presky

    9 天 前

    Sy baru aja buka fb..dan d story fb salah satu tmn sy ada yg lg mnyayat macan tutul 😭 ingin rasanx sy marah tp apa daya..coba tolong lah berikan hukuman bagi pemburu satwa liar yg dlindungi.klo dbiarin lama kelamaan mrk bakal punah.tolong bagi siapa saja yg bisa search akun nx dgn nama Mario Garry dia dr waengapu.utk ksh dia msukan agar tdk seenaknx memburu

  72. OJO NANGIS ,

    OJO NANGIS ,

    9 天 前

    Kasi nama elsi janaro ja mas,

  73. M. Anindra Raditya

    M. Anindra Raditya

    9 天 前

    Efh wfh efh efh

  74. OJO NANGIS ,

    OJO NANGIS ,

    9 天 前

    Padahl keliatan seht yg pertama,mboke edan ya gk mau nyusui,masya alloh swaranya kok kyak bayi,,

  75. Rahayu Kookie

    Rahayu Kookie

    9 天 前

    Semoga sehat selalu baby jinora

  76. Praticia Wahyudi

    Praticia Wahyudi

    9 天 前

    kak aku kagum sama perjuanga kak alshad

  77. OJO NANGIS ,

    OJO NANGIS ,

    9 天 前

    Udh lama gk liat ke kal alsad s sibuk,gmn.kbr mas

  78. Praticia Wahyudi

    Praticia Wahyudi

    9 天 前

    wowwwwwwwwwww selamat kak anjing ku juga lahiran

  79. Hasana Syahputri

    Hasana Syahputri

    9 天 前

    Lucu banget

  80. Davidco FalentinoRidho

    Davidco FalentinoRidho

    9 天 前

    12.28

  81. Kevin Adityaa

    Kevin Adityaa

    9 天 前

    Eiih gemes pengen bawa pulang anak jinora

  82. Kiki Johansyah

    Kiki Johansyah

    10 天 前

    Bener" kaya bayi nangis nya smoga anak nya sehat amin

  83. Fathiyyah Cell

    Fathiyyah Cell

    10 天 前

    bang jangan deket" jinora takut galak bang hati hati 😭

  84. Sapri Jaya

    Sapri Jaya

    10 天 前

    Semoga sehat. Dah gak sabar liatny klo udh jalan

  85. yyarar

    yyarar

    10 天 前

    Gemesh banget suara bayi harimaaauu 🥺, mirip suara anak manusiaa

  86. Choco Pastel 🍫

    Choco Pastel 🍫

    10 天 前

    Duh suara baby nya Jinora lucu banget seperti suara² Baby kecil gemoy

  87. edmundo emilio

    edmundo emilio

    10 天 前

    adu nyawa kali kayak di vernalta habis berantem didalam perut

  88. Andini Anggraini

    Andini Anggraini

    10 天 前

    Aaaaaaaaaa maap telat dah lama gak liat yt jadi gak tau kalo jinora lahiran aaaaaa

  89. Muhammad Galih Ramadhan

    Muhammad Galih Ramadhan

    10 天 前

    Buat anaknya kasih nama eudora aja kak, moga aja punya kekuatan petir

  90. Nenden Sadiyah

    Nenden Sadiyah

    10 天 前

    Digrubagin dong sama jinora kebawah:(

  91. Oktavianus Willy

    Oktavianus Willy

    10 天 前

    Prematur. Kasi nama Arthur

  92. Arfan ni

    Arfan ni

    10 天 前

    Alhamdulillah..jinora lahiran

  93. Ternak Jawa

    Ternak Jawa

    10 天 前

    Ya ALLAH tolong sehatkan mereka ya ALLAH

  94. Dzakiy Wibowo

    Dzakiy Wibowo

    10 天 前

    Kirain jinora nama anaknya teryata ibu nya

  95. Anik Darwati

    Anik Darwati

    10 天 前

    kayak anak beruang kayaknya eh maaf kak alshad banyak komen

  96. Anik Darwati

    Anik Darwati

    10 天 前

    utututu emes ama anak nya jinora

  97. Anik Darwati

    Anik Darwati

    10 天 前

    wwwoooaaahhh babynya jinora nama nya siapa kak? (°~°) ?

  98. reyndra Ardiansyah putra

    reyndra Ardiansyah putra

    10 天 前

    Kak namain Sandra aja kalo betina Kalo jantan namain jisan Itu semua gabungan dari Ehsan dan jinora kk

  99. hm

    hm

    10 天 前

    Selamaaat:)

  100. Lukman nurhakim

    Lukman nurhakim

    10 天 前

    Lucu amat suara anak nya jinora 💕

下一个