EL RUMI LULUS KULIAH, AKHIRNYA DAPAT HADIAH DARI DADDY IRWAN MUSSRY. EL RUMI : I LOVE YOU DADDY !!

Lulus kuliah adalah hal yang membahagiakan. Setelah kepulangan EL RUMI dari London, EL meminta hadiah ke Daddy dan Bunda . Akhirnya dikasih juga. Dan bilang : Thank you so much Daddy, I LOVE YOU....

Channel keluarga ALELDUL dan Bunda Maia.
Terus dukung channel MAIA ALELDUL TV dengan cara Subscribe, klik like, dan kasih komentar, serta share setiap videonya kepada teman2mu atau keluarga tercintamu.

Saran dan masukan ide dari kalian selalu kami tunggu looh..

Untuk ENDORSEMENT : CP ADEL : +62811122128

评论 

  1. MAIA ALELDUL TV

    MAIA ALELDUL TV

    24 天 前

    Terimakasih atas ucapan nya untuk EL Rumi... Semoga semuanya jg mendapat kebahagiaan dan rejeki yang baik. Amin....

    • Jihan Naura Chanel

      Jihan Naura Chanel

      17 天 前

      @Wiwik Yuni Amin mampir juga ya kakak d Jihan Naura chanel

    • Wiwik Yuni

      Wiwik Yuni

      17 天 前

      Amiiin ya Rabb

    • Wiwi Khoria

      Wiwi Khoria

      17 天 前

      Aamiin

    • Jihan Naura Chanel

      Jihan Naura Chanel

      17 天 前

      iya kakak dan bunda kapan bisa seperti itu ... moga bisa berhasil suport juga " jihan naura chanel"

    • Dunia Voli Channel

      Dunia Voli Channel

      18 天 前

      @agnes widyanti yy

  2. David Fernandorw

    David Fernandorw

    18 小时 前

    Sultan bener ini 🙏🤑🇮🇩

  3. Jubaedah Alfani

    Jubaedah Alfani

    天 前

    Kok el, kyak lbih tua dari al/gantengan juga kakk nya...al

  4. Dian Rauf

    Dian Rauf

    天 前

    Alhamdulillah .. Ikut bahagia sy menonton Video ini

  5. Pramarta

    Pramarta

    天 前

    Udh lulus kuliah di luar negri mau jdi apa selanjutnya bro EL , pgn nanya ini mah hahhaahaa

  6. Nuryana

    Nuryana

    3 天 前

    Keren banget. Jamnya.

  7. Nuryana

    Nuryana

    3 天 前

    Beruntung bunda maia dpt suami yg berhati malaikat.

  8. Yeni Yen

    Yeni Yen

    3 天 前

    Congrats ya EL

  9. Nindya pujie

    Nindya pujie

    4 天 前

    Semoga ja bisa main sinetron BB SMA Amanda manopo

  10. PutraSari Häkkinen

    PutraSari Häkkinen

    5 天 前

    Bapak lrwan memang sungguh2 mencintai anak2 Bunda Maia seutuhnya. Bapak lrwan adalah sosok bapak yg sangat penyayang.

  11. Silver Queen

    Silver Queen

    5 天 前

    Orang tajir melintir bpk irwan ngk punya anak asli darah daging sendiri yahhh di sayank kan harta melipah ruah kerja keras terus , salut klw aq punya bpk asli kaya bpk irwan

  12. ALWADI Channel

    ALWADI Channel

    5 天 前

    Jadi semangat aku nonton video ini 👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🎉🎉🎉🎉

  13. adri Yanto

    adri Yanto

    5 天 前

    Artis di puja2 tapi klau simiskin di cuek kin alsan tidak se drajat

  14. Leon

    Leon

    6 天 前

    Sepupunya EL kek orng mabok njir!. Kek habis minum ciu hahahha

  15. Susi Rusmiyati

    Susi Rusmiyati

    6 天 前

    Seneng liat bunda bahagia❤️ indah pada waktunya

  16. Ziviolita Syamar

    Ziviolita Syamar

    6 天 前

    om irwan.., mau juga duunk hadiahnya,,,., selamat buat EL Rumi, semua ilmunya berkah dan bermanfaat, rezekinya Lancar.

  17. dimas fiqih r

    dimas fiqih r

    7 天 前

    60 jt aan coeg

  18. Rosita Royhan Rahman

    Rosita Royhan Rahman

    7 天 前

    Love u bunda maya...... Best bgt

  19. SUKARAME COS

    SUKARAME COS

    7 天 前

    Nyimak

  20. Elih Solihat

    Elih Solihat

    8 天 前

    Sepupunya el...santun banget.....

  21. Wong Lodoyo

    Wong Lodoyo

    8 天 前

    Bunda dedy dan Al Al Dul...Bahagia selalu

  22. Melinda Dwi F

    Melinda Dwi F

    8 天 前

    ini lagunya bunda maia sama el yang nyanyu?

  23. Very Joe

    Very Joe

    9 天 前

    Seumur2 belom pernah makan daging begitu 😭😭 ngiler bgt...enak bgt kayaknya

  24. yaya clv

    yaya clv

    10 天 前

    Selamat ya el rumi yg telah menyelesaikan pendidikannya..

  25. Willy SS

    Willy SS

    10 天 前

    It pas salim. Kenapa tangan daddy irwan lgsg d tarik?

  26. wi de

    wi de

    11 天 前

    Penasaran harga jam tag heuer,, leres nggih 29 jt.

  27. Budhiarto

    Budhiarto

    11 天 前

    Congratulations bro EL 🤘🏽😎

  28. muhammad yusuf

    muhammad yusuf

    11 天 前

    07:10 Bunda Say : makan diem semua ( Huwakakakaaa ) Orang Indonesia kan begitu Bun " Laper Galak Kenyang Bego " 🤭😁😛

  29. chika

    chika

    11 天 前

    K Rumi cakep

  30. o aja

    o aja

    11 天 前

    Salut sma sepupunya, sopan banget

  31. X xxx

    X xxx

    11 天 前

    Jam tanngan nya Rp. 82.000.000 itu udh mahal bgt buat saya 🥲

  32. Novita Dewi H

    Novita Dewi H

    11 天 前

    Aduh syan cakep beud, ngikutin keluarga bunda sampe ke sepupu2 termasuk syan wkwkwk 😭🙏🏻

  33. Nazwa Sripeni Effendi

    Nazwa Sripeni Effendi

    12 天 前

    Congrats EL..... DAMAI bgt liat nya ❤

  34. Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    12 天 前

    God bless U

  35. Arief Hidayat

    Arief Hidayat

    12 天 前

    Buat El..Selamat ya atas kelulusan nya, semoga Allah berikan rahmat NYA buat El, bunda dan dady..Hod bless U..Salam dari arief (ahidayat806@gmail.com)

  36. resta saputra

    resta saputra

    12 天 前

    Suka bgt sm el ini.klo nton video .orgnya apa adanya pinter pkoknya suka bgt sm el .pgn punya ank ky el

  37. Ike Yanti

    Ike Yanti

    12 天 前

    Bahagia selalu bunda Maya 👍🏻

  38. Wulan Yumedi

    Wulan Yumedi

    12 天 前

    masyaAllah el adem liatnya, cowok apa adanya

  39. Sumber lari$ & Barokah official

    Sumber lari$ & Barokah official

    12 天 前

    Bismillah ,EnyAhmad official

  40. Risky Amin

    Risky Amin

    13 天 前

    Sukses selalu..

  41. candra dewi

    candra dewi

    13 天 前

    Smoga berkah

  42. Dewi thea

    Dewi thea

    13 天 前

    selamat ya el....lanjut kuliahnya👍👍👍

  43. Dewi thea

    Dewi thea

    13 天 前

    senengnya liat bunda maya n el....keren bun inspiring...jadi great mommy😘

  44. Titien Sugiarti

    Titien Sugiarti

    13 天 前

    Senang klo liat anak2nya bunda Maia cium tangan ortu, MasyaAllah semoga menjadi anak2 yg sholeh.

  45. Hery Ansyah

    Hery Ansyah

    13 天 前

    Enak punya dedy banyak duit

  46. Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan

    13 天 前

    Bunda maia kok makin muda yaa.

  47. Khaila Zone

    Khaila Zone

    13 天 前

    Q yo glm dadi babune ibu maya 😁

  48. Datsir jkt

    Datsir jkt

    13 天 前

    Terbaik👍

  49. Ankghyt 13

    Ankghyt 13

    13 天 前

    Let's rock n roll dude within otherwise the brother gonjalez white 🖤

  50. Bhe Family

    Bhe Family

    14 天 前

    Beda banget dengan dhani ya . Gak mentingin anak sekolah. Memang luar biasa bunda maia 👍👍👍 semoga anak2 gak kayak dhani ya. Buah dari kesabaran untuk bunda maia. Kalau kita baik n smrat pasti jodoh juga seperti itu. Semoga el jadi penerus seperti daddy nya irwan bukan terjun di entertainment.

  51. Indonosa Indonosa

    Indonosa Indonosa

    14 天 前

    Klo ada yg mau tau itu model jamnya Tag Heuer Carrera 41mm Chronograph Men's Watch CV201AR.BA0715 Harga internasional nya kurang lebih Rp 60jtan blm sama pajak

  52. Iis Istieq

    Iis Istieq

    14 天 前

    Si Syan lucu bunn hahaha.. :v

  53. Dwikusuma Wati

    Dwikusuma Wati

    14 天 前

    Kepo isi THR 🤣

  54. sahabat venna

    sahabat venna

    14 天 前

    aduuuh... bahagianya maia, ikut seneng, sakit hatinya bnr2 sdh sembuh kliatan dr senyumnya cerianya, bahagianya, tambah kaya raya lagi..

  55. Fahri Al fatih

    Fahri Al fatih

    14 天 前

    Salfok sama om Dedy,,tanganx gak mau d cium!!! Dr sini bisa d lhat om Dedy orgx baik sekali☺️

  56. Rizky Yuni

    Rizky Yuni

    14 天 前

    Alhamdulillah..ikut bahagia melihatnya. Bunda Maya meraih kebahagiaan yg nyaris sempurna.anak- anak dah besar ganteng" ,sukses Dan bunda Dikaruniai Suami yang Baik,kaya Raya .SAMAWA

  57. D. A. Saraswati

    D. A. Saraswati

    14 天 前

    Bunda maia pantas dpt yg terbaik atas kesabarannya ❤️ love bunda

  58. Sesuai Perkiraan

    Sesuai Perkiraan

    15 天 前

    Gendoooot

  59. Dela Syarifah

    Dela Syarifah

    15 天 前

    Bunda Maia pake skincare apa sih, kayak umur 25 deh 🥰

  60. nabillah NurFithriyyah

    nabillah NurFithriyyah

    15 天 前

    Ngeselin dah Wkwkkw sepupunya ngakak

  61. hasni ali

    hasni ali

    15 天 前

    😘😘😘

  62. Miikazuki Yozora

    Miikazuki Yozora

    15 天 前

    Best daddy 4 el rumi.. Keren.

  63. Reski Sari

    Reski Sari

    15 天 前

    Dady irawan keren bngt woi stylenya, keliatan bngt kalau pengusaha sukses

  64. aryo darmawan

    aryo darmawan

    15 天 前

    Gak mau lah pake jam murah.. orang kaya

  65. Dwi apriyanto Official

    Dwi apriyanto Official

    15 天 前

    DEDY yg jozz....bukan Dedy kaleng2..... Dedy joz gandos🙏😀

  66. CHIKA RAHMAN89

    CHIKA RAHMAN89

    15 天 前

    Yg tersakiti lebih bahagia dari yang menyakiti 😇😇😇

  67. Pren Iwan

    Pren Iwan

    15 天 前

    Joss Bosque, 👍 channel CNglobal "Pren Iwan" absen bosku... 🙏

  68. Andi Tahir 24

    Andi Tahir 24

    15 天 前

    Barakallah Ntuk Kedepanx Yah El, Daddy Irwan Boleh Dong Jam Tanganx Buat Saya Juga. 😊😚🙏🏻

  69. Mace Pempuan

    Mace Pempuan

    15 天 前

    Selamat ya El Rumi atas kelulusan kuliahnya, barakallah Ilmu yg bermanfaat buat semuanya.aamiin

  70. Raen Rocxwibisono

    Raen Rocxwibisono

    15 天 前

    Jam tangan merknya pak irwan bukan sih itu yaa ?

  71. fuspita sari

    fuspita sari

    15 天 前

    Masya Allah

  72. Ade Beatrix

    Ade Beatrix

    15 天 前

    Mauuuuuuuuu....Mantullll El....Congrats for your graduation ya El....Sukses terussss....Amiiiiinnnnn

  73. Yancho Bjaro

    Yancho Bjaro

    16 天 前

    Kalau kalian punya anak sambung contohlah pasti akan disayang sbg bapak sambungnya.

  74. ANISAH ZAINI

    ANISAH ZAINI

    16 天 前

    Om daddy keliatan gamau dilihat sepeti ortu dan anak, tp kayak temen aja. Setiap mau salim pasti dia maunya tos2an aja

  75. Khang Sho mai

    Khang Sho mai

    16 天 前

    Gua lulus sekolah di hadiah pacul sama Daddy gua... Gak pa2 deh yg penting Daddy gua ngajarin gua tuk kerja keras... Love you Daddy...

  76. sri rahadjeng

    sri rahadjeng

    16 天 前

    Selamat atas keberhadilan El..semoga tetap sehat..buat mb Maia.. ..tetap baik ya mb dgn bang Irwan.....selamat.......

  77. Santri official

    Santri official

    16 天 前

    Stelah tahu merk nya Lgsg saya browsing di Google harga jam tangan yg modelnya sama sperti yg d kasih Al. Kisaran 29jutaan😳😳

  78. Ida Nursanti

    Ida Nursanti

    16 天 前

    Beruntungnya hidupmu nak!!

  79. Indri Rahmadina

    Indri Rahmadina

    16 天 前

    Salfok kaos nya el the pony tour nya alex pengen banget udh nabung tapi belum kesampean juga 😍😞

  80. Hafz epie

    Hafz epie

    16 天 前

    Good step father. Regards from Baladewa Malaysia.

  81. Dosen Maths

    Dosen Maths

    16 天 前

    “Its just a beginning”- the words really means a lot.. after graduated actually the real life is just about to start. Congratulation el and all the best to find the job!

  82. Rahma Hengky

    Rahma Hengky

    16 天 前

    Barakallah ya el ... Tambah soleh tambah rajin ibadah ... Sehat selalu bahagia ...aamiin ... Selamat u/ ke lulusannya Semoga ilmu yg udh di dpet bermanfaat buat sesama...aamiin insya allah

  83. Yogi Primasetya

    Yogi Primasetya

    16 天 前

    Mba maia saya senang lihat mba maia dan keluarga lebih bahagia sekarang .. salam mba aku ngefans sama sabarnya mba 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼😬😬🙏🏼🙏🏼

  84. Thumband Proyek

    Thumband Proyek

    16 天 前

    G nyangka satu tower wkwkkw

  85. Lucy Anggraeni

    Lucy Anggraeni

    16 天 前

    Kerenn anaknya bunda maia humblee like mother and daddy ❤❤

  86. Wahyu Jawanese

    Wahyu Jawanese

    16 天 前

    Itu baru jam bermerek dan berkelas

  87. Yustika Silviani

    Yustika Silviani

    16 天 前

    Bersakit-sakit dahulu bersenang-senang kemudian. Alhamdulillah ya bun ngelepas batu sekarang dapetnya berlian

  88. Bashar al-Assad

    Bashar al-Assad

    16 天 前

    Jamnya bacanya TAJHIRRR😌

  89. Hj kadap Channel

    Hj kadap Channel

    16 天 前

    Ahmad Dani menangis mlihat ini😂

  90. Bunda 12345

    Bunda 12345

    16 天 前

    El rumi, pantes jd penerus daddy irwan ,ciiiiiaayoooo💪💪💪💪💪

  91. Top Mobile Legends

    Top Mobile Legends

    17 天 前

    selamat El Rumi, semoga ilmunya bermanfaat dan semakin sukses👍👍

  92. patrick Lie

    patrick Lie

    17 天 前

    70jt🤪

  93. Asrul Dayana

    Asrul Dayana

    17 天 前

    Daddy Irwan, bunda Maya sehat & sukses selalu :)

  94. Ginanjar Ganteng

    Ginanjar Ganteng

    17 天 前

    V

  95. Wahyu Nugroho

    Wahyu Nugroho

    17 天 前

    Ksian loh sepupu nya El mau salaman ga d bales ...

  96. Ana siti Nurhasanah

    Ana siti Nurhasanah

    17 天 前

    Masya allah bahagia nya jd bunda maia dan anak anak punya ayah sambung yg masya allah baiknya, semoga bunda maia dan keluarga di berikan kesehatan, dan selalu dlm lindungan allah swt ❤️❤️❤️

  97. calon yutuber ☑️

    calon yutuber ☑️

    17 天 前

    Satu kata deh buat Dady Irawan : BERKELAS

  98. Billie Fauzaan

    Billie Fauzaan

    17 天 前

    Wibawa dan kharisma nya tebel bgt omm 🙌

  99. lita camalia

    lita camalia

    17 天 前

    aku mau jg dong Dad hadiah, aku baru hatam Quran nih Dad.😊

  100. Nur Halimah

    Nur Halimah

    17 天 前

    Tetap sehat iy..bunda dan irwan musry ,sukses terus ,dan selalu bahagia ...

下一个