The Onsu Masak - Ratusan telur VS 2021 Cabai!!! Dijamin AHH MANTAP RASANYA!!!

Selamat Pagi The Onsu..
Hari ini The Onsu Masak akan menggemparkan seluruh isi rumah dengan masakan Telur dadar RAKSASA dengan menggunakan 2021 CABAI, dan gak tanggung-tanggung telur yang dipakai ada RATUSAN loh... rasanya sangat menggemparkan sekali pastinya. Siapa yang masak? Siapa lagi kalau bukan tangan istimewanya bunda Sarwendah.. Jadi seperti apa ya rasanya Telur dadar RAKSASA dengan 2021 cabai?
Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya ya, karena akan ada kejutan untuk sesi The Onsu Berbagi ❤️

Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.

Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrio...
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29of...
thaliaputrion...

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official CNglobal MCN
servicesdirectory.withyoutube...

评论 

  1. Kenthus Veni

    Kenthus Veni

    天 前

    Masak nasi goreng nanas dong the onsu..

  2. ZK 2021

    ZK 2021

    3 天 前

    Semangat Jejen..

  3. Nurul Ismianita

    Nurul Ismianita

    3 天 前

    Auto langsung bikin niii ❤️

  4. dimei krisna

    dimei krisna

    4 天 前

    Tips aja bunda kalau mau goreng cabe biar aman belah dikit Bun bagian atas nya pasti aman

  5. Rini

    Rini

    5 天 前

    Masak kodok cabe merah besar

  6. Lenny Nurdin

    Lenny Nurdin

    6 天 前

    Selamat pagi koko ruben yg baik , saya mau komen karyawan yg bernama jejen klu saya lihat mirip dgn aktor syahrul gunawan deh yg main sinetron jin dan jun coba perhatiin klu jejen dr samping saya udah sering lihat acara masak2 the onsu itu aja makasih koko...

  7. mekkah

    mekkah

    6 天 前

    Aku penginbakso bensusetip mas Ruben makanaku penginbanget bisa online aku Ada disaudi

  8. Rizka Azzira

    Rizka Azzira

    7 天 前

    dan masak ayam geprek

  9. Rizka Azzira

    Rizka Azzira

    7 天 前

    coba masak nasi goreng sambal terasi

  10. kurniawati wati

    kurniawati wati

    8 天 前

    Coba dong makan liwetan terpanjang pake daun pisang dengan menu2 jengkol ikan asin sambel lalapan dan nasi liwetnya pst seru..

  11. Sukma Kusuma Wati

    Sukma Kusuma Wati

    8 天 前

    Pentol mercon bunn

  12. Sukma Kusuma Wati

    Sukma Kusuma Wati

    8 天 前

    Bun pentol mercon bun

  13. Kartini Budiman

    Kartini Budiman

    9 天 前

    Ayah kalau saya ada di sana biar saya aja d gedong si Bontot....gemeeeees lihatnya. 21 kali

  14. Theresia Yuni windrati

    Theresia Yuni windrati

    9 天 前

    bunda supaya cabe dak meletus dipoteli dulu

  15. Marissa caca

    Marissa caca

    9 天 前

    tahu bejek2 pake cabeee , oake kemangi , uh enak bangetttt tahu nya tahu putihhh

  16. Herna Wati

    Herna Wati

    9 天 前

    Kiyay.heri

  17. Pertiwi Sy

    Pertiwi Sy

    9 天 前

    Mak-nyos mantabh.... Jadi kaya nasi gorengggg Smangat teruuuussss

  18. Wow Hatta

    Wow Hatta

    10 天 前

    Menit 20:27 bikin ngakak 😂😂

  19. Yanti Makatita

    Yanti Makatita

    10 天 前

    The onsu bisa request next masak awam bumbu woku dong....🙏🙏

  20. Cicit Atung

    Cicit Atung

    10 天 前

    Bun cabenya dipotong dulu jadi ngk meletus bun kalau ngk d potong dia bisa loncat kaya onyo loncat2an tip untuk bunda

  21. Brigita Gita

    Brigita Gita

    10 天 前

    Tempoyak dong kk, khas Kalimantan 🇮🇩

  22. Tan Lin Hoa

    Tan Lin Hoa

    10 天 前

    Jkt hadir meskipun telat😀🙏

  23. Gabriel Chandra

    Gabriel Chandra

    11 天 前

    Total keseluruhan menyebutkan kata "2021" adalah 20 kali menyebutkan kata "2021"

  24. Juninho Denilson

    Juninho Denilson

    11 天 前

    Betrand peto kurang respect sama ayahnya Ruben onsu, semakin gede semakin aneh👎🏿

  25. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    12 天 前

    Di potong potong dulu cabe nya kan nggak meletus bun.

  26. ratna fitri

    ratna fitri

    12 天 前

    Dikasih nasi jadi nasi goreng gk sih😀

  27. Fitri Daliyeni

    Fitri Daliyeni

    12 天 前

    Fokus sama tabung gas hijau melon

  28. Melvino geraldi Hansen

    Melvino geraldi Hansen

    12 天 前

    Bikin cilok bumbu kcang bunn

  29. Samantha Ko

    Samantha Ko

    12 天 前

    Pengen bunda msk ikan peda cabe ijo pete bun mksh

  30. Elsa Fatima

    Elsa Fatima

    12 天 前

    Enak😋😋

  31. Resty Tri Yulianti

    Resty Tri Yulianti

    12 天 前

    Masak sosis bunn

  32. Yuliasih Yuli

    Yuliasih Yuli

    13 天 前

    Syalom, selamat memasak bunda, bunda jago banget masak mantul, Sukses dan sehat sehat The Onsu Family, Tuhan Yesus memberkati Amin 🙏🙏

  33. Mariafrancina Siba

    Mariafrancina Siba

    13 天 前

    2021😅😅🤣🤣

  34. endang rahayu

    endang rahayu

    13 天 前

    Ayah kepedesan yah hihihi

  35. lily ajie

    lily ajie

    13 天 前

    nasigoreng ajaaaa

  36. Rika Tuelang

    Rika Tuelang

    13 天 前

    Onyo kebanyakan ngomong jadi tingkahnya membosankan

  37. Abuy Brekele

    Abuy Brekele

    14 天 前

    Kenapa bun ko bisa keluar asap dari kuping

  38. Abuy Brekele

    Abuy Brekele

    14 天 前

    Bunda mantaaaaaàp

  39. Abuy Brekele

    Abuy Brekele

    14 天 前

    Aduh masak apa tuh ampe se banyak itu bawang sams cabe nya

  40. Siti Romadoh

    Siti Romadoh

    14 天 前

    Harusnya cengeknya di potong sedikit biar nggak muncrat kak...hati hati yah...

  41. komazaku saki

    komazaku saki

    14 天 前

    𝑸 𝒑𝒖𝒂𝒔𝒂 𝒔𝒂𝒎𝒑𝒂𝒊 𝒏𝒆𝒍𝒆𝒏 𝒍𝒖𝒅𝒂𝒉 𝒃𝒂𝒕𝒂𝒍 𝒏𝒈𝒌 𝒚𝒂 😄😄😄😄

  42. Fitri Cahya

    Fitri Cahya

    14 天 前

    Biar gak meletub cabenya digores pake pisau dulu bunda

  43. Dessi Perdana

    Dessi Perdana

    14 天 前

    Abis makan auto laper lagi

  44. Pc Sync

    Pc Sync

    14 天 前

    Woooow

  45. Lidya Suhada

    Lidya Suhada

    15 天 前

    Waaaooo enaknya manntappp sekaliii 😃 👍👍👍👍👍👍😋😋😋🤤🤤🤤🤤

  46. Tatiek Klop

    Tatiek Klop

    15 天 前

    Enak pasti pedas

  47. Iwan Artomoro

    Iwan Artomoro

    15 天 前

    jadi pengen masak telor orag arig juga .jadi ngiler

  48. lavender beauty

    lavender beauty

    15 天 前

    Telur penyet itu bun

  49. Arteta Deni

    Arteta Deni

    15 天 前

    Masak buat orng yg membutuhkan ngapa biar bisa berbagi & icip makanan the onsu jg

  50. Indah Permata Sari

    Indah Permata Sari

    15 天 前

    3:08 salfok gas ijo

  51. Monika Naibaho

    Monika Naibaho

    15 天 前

    Jujur senang banget ngelihat the onsu makan apalg kalo lihat seisi rumah makan dengan lahapnya...ko ruben sama ci wendah emamg terbaik deh...mau masakin buat disantap rame2...sehat slalu the onsu dan yg lainnya ❤

  52. Rina Mulyawati

    Rina Mulyawati

    15 天 前

    Bunda wendah..klo mau goreng cabe supaya ga meledak ledak..itu cabe di iris dikit(untuk membuka)....ok..biarpun aku sdh sering masak tp aku msh suka nonton lo dan ikutaN ngeces klo liat yg lg mkn dgn lahap gitu..

  53. Ades

    Ades

    15 天 前

    Bunda itu pasti pedes bangeut ya.tapi kayanya enak aku mauuuuuu...

  54. NALAYA A.P

    NALAYA A.P

    15 天 前

    Masak bakso lava yg gede bunda

  55. Muhammad hilal Altamma

    Muhammad hilal Altamma

    16 天 前

    Ayah 4x bunda 9x onyo 6x jdi total 19x

  56. Debbie flint

    Debbie flint

    16 天 前

    Bunda sarwenda good chef

  57. Diah Ayu

    Diah Ayu

    16 天 前

    Massak bakmi jowo bunda

  58. Diah Ayu

    Diah Ayu

    16 天 前

    Ayah,,, ampun deh,, bunda luar biasa 2021 cabe setan

  59. Dodik Irawan

    Dodik Irawan

    16 天 前

    Bunda Sarwendah emng istri idaman bgt😌

  60. Sayfa A.N Aryani

    Sayfa A.N Aryani

    16 天 前

    Pentol mercon bun

  61. Gerry Steven

    Gerry Steven

    16 天 前

    Masak rendang gledek dong bunda ....cabai 2021 pastinya

  62. Sigit Budi

    Sigit Budi

    16 天 前

    Setelah masuk di wajan,telurnya dioven bund,jadi g perlu ngebalik tp tetep mateng

  63. Farah Diba

    Farah Diba

    16 天 前

    Sekedar masukan...gimana kalau the Onsu family The Rans Raffi Ahmad dkk..bikin rumah makan gratiss utk warga masyarakat yg membutuhkan...

  64. DUL TVQU

    DUL TVQU

    16 天 前

    Nasi liwet

  65. DUL TVQU

    DUL TVQU

    16 天 前

    Bikin pepes ikan asin peda pake bumbu pake sayuran. Enak kayaknya

  66. Atika Ayu Indriana

    Atika Ayu Indriana

    16 天 前

    Seruu bgt liatnyaaaa Btw saran, kayanya kompor ya kurany besar deh buat wajannya, biar ga gosong di tengah aja

  67. Rio De Janeiro

    Rio De Janeiro

    16 天 前

    "Duh koq gw yg ngiler sih..Parah...😂

  68. Rio De Janeiro

    Rio De Janeiro

    16 天 前

    Klo mami and papi sibuk,, Plez Onyo...bantuan Cici Dong😅 .Cici jug mo bantu ko. Jd Koko yg baik u/ade"yg masi Imut"itu(maklum cumn 2 Laki"dl 'The Onsu Fam) ...Gbu all🙌🙌🙌

  69. Retno Dningrum

    Retno Dningrum

    16 天 前

    Paru sapi pedas bun..

  70. Prity pritania

    Prity pritania

    16 天 前

    next bubur manado bun

  71. Supatmi Mami

    Supatmi Mami

    16 天 前

    Mantap sekali telur orak arok ya mau do g

  72. Dea Ira

    Dea Ira

    16 天 前

    Pengen banget makan bareng di antara mereka.. nyobain masakan bunda Sarwendah yg super lezat

  73. Iis Karwati

    Iis Karwati

    16 天 前

    Mas Ruben dan kel.harus bahagia Jangan lupa bahagia

  74. Septy Rosyidah

    Septy Rosyidah

    17 天 前

    BIKIN POPCORN ASIK NI

  75. Sri Mulyani

    Sri Mulyani

    17 天 前

    Salutt.ruben suami yg sngt pedili PDA kluarg .lht aj tu mau bntu madukin cabe.tnp dimintain tlong Udh inisiatip. 👍👍👍👍Merk pasangan yg kompak istri pndai masak.mau berbagi klurgpnuh dengan ❤️

  76. Nurul Nurul

    Nurul Nurul

    17 天 前

    buat Pizza raksaksa bunn

  77. Vincentia Deni

    Vincentia Deni

    17 天 前

    Horor bgt liat cabe rawit galaknya yg 2021 gitu ...

  78. Permata Indah

    Permata Indah

    17 天 前

    Itu rumahnya gak sih

  79. marso marso

    marso marso

    17 天 前

    Bawang merah bawang putih di oseng2 di penggorengan setelah layu masukin cabe alus nya telor g perlu di kasih gula telor g perlu di mixer cukup di kocok pk garpu besar tambah terigu 3 sendok aduk lg setelah penggorengan betul2 panas baru tuangin kocokan telor nya jangan lupa kasih potongan daun bawang bawang bombay kocokan telor g perlu pk gula g perlu pk kecap g perlu di kocok pake mixer maaf aku sekedar ngasih tau aja ....

  80. Kandasse Maryati

    Kandasse Maryati

    17 天 前

    Bentuk gak soal yg penting rasa muantap tenan 👍👍👍

  81. Cucum Gakkum

    Cucum Gakkum

    17 天 前

    Aduh....Enaknya nih masakan telurnya...mantaap smpai" ngiler nih.pintar ya Ayah Ruben.....dan bunda Sarwenda

  82. Yanti Wati

    Yanti Wati

    17 天 前

    Jadi nasgor

  83. Ilona Clemira Santoso

    Ilona Clemira Santoso

    17 天 前

    Ternyata bunda sarwoendah pinter masak ya.lanjut deh .

  84. citra melati ahmad

    citra melati ahmad

    17 天 前

    Pengeeeeen coba 🤤

  85. HARTINI DEDE

    HARTINI DEDE

    17 天 前

    Mantaaaf nih keluarga bahagia baik hati suka bersedekah

  86. Dody Hania

    Dody Hania

    17 天 前

    The Onsu baik banget

  87. Raihana Zara

    Raihana Zara

    17 天 前

    Hai the Onsu Coba bikin ceker mereconn

  88. Yulia Yanti

    Yulia Yanti

    17 天 前

    😋😋😋 Setiap lht Vidio masak the Onsu family Jadinya laper bgtt jd ngiler... Akhrny ak besok ny masak ky in... Telor orak arik cabe rawit 2021 Mantapppp Sht sl buat kluarga bang Ruben Onsu Tuhan Yesus memberkati 🙏🙏🙏💪💪💪

  89. Lina Gultom

    Lina Gultom

    17 天 前

    Semoga kel.ruben sehat selalu ya..luar biasa kebaikan ruben .....tuhan yesus memberkatimu mksh

  90. It's Me

    It's Me

    17 天 前

    masak laksa asam pedas

  91. Aliyah Ismail

    Aliyah Ismail

    17 天 前

    Seru bgt nih kontennya masak&mkn bersama 😍

  92. Tina Ayunda Bastari

    Tina Ayunda Bastari

    18 天 前

    Sarwendah mukanya aneh. Pada bengkak bengkak

  93. Redmi Note5

    Redmi Note5

    18 天 前

    Salut nya sama Bunda Sarwendah ...sdh Cantiek , perhatian sm smua Org ( Hatinya Baik ) Pinter Masak ... Sukses Buat Kel. Ayah Ruben ... Smoga sehat slalu & Rezekinya Barokah ... aamiin

  94. Tiara Prasitha Dharma

    Tiara Prasitha Dharma

    18 天 前

    Hehe.. kayaknya pas masukin telurnya dikit demi sedikit dr pinggir wajan deh bun.. biar nempel telurnya di wajan..

  95. Alfadzri Hadie Alfadzri Hadie

    Alfadzri Hadie Alfadzri Hadie

    18 天 前

    Onyo di itemin akan rambut nya lebih ganteng...

  96. Tiara sinta

    Tiara sinta

    18 天 前

    ayah;5 . bunda;8 .onyo;6

  97. RIS 04 Kw

    RIS 04 Kw

    18 天 前

    Masak ciken

  98. Ameliana Sudarti

    Ameliana Sudarti

    18 天 前

    Biar ga jeplok cabenya klo di goreng harus di belah dulu cabenya.

  99. Syakila Irsan

    Syakila Irsan

    18 天 前

    Seruhh

  100. Ayeshafika_

    Ayeshafika_

    19 天 前

    Undang @jirayutdAAOfficial dong ayah Ruben ,

下一个