KESERIUSAN BORDIR KEPADA ROMA || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 340

评论 

  1. Sovi Nur Azizah

    Sovi Nur Azizah

    14 小时 前

    Bordir baju jelak

  2. Nyami Asih

    Nyami Asih

    16 小时 前

    PART 2 "ROMA PUSING TUJU KELILING"

  3. Jesica Jmb

    Jesica Jmb

    17 小时 前

    Tatik. Orang. Gila

  4. Lise kusmiasih Lise

    Lise kusmiasih Lise

    19 小时 前

    suka banget

  5. Liva Godeliva

    Liva Godeliva

    20 小时 前

    Sehat slalu Warintil team 🥰🥰❤️🙏

  6. zul kaedah

    zul kaedah

    21 小时 前

    Kurasa ishaya lebih cocok sama bang roma ❤

  7. joshua munthe

    joshua munthe

    天 前

    si nining kmn yh !!!!

  8. Ochak 29

    Ochak 29

    天 前

    Hai rita lalal

  9. Ronhy Godas

    Ronhy Godas

    天 前

    Roma mau yang mana sih

  10. Sembiring Robinson

    Sembiring Robinson

    天 前

    😂😂😂😂

  11. Maya Indrayani

    Maya Indrayani

    天 前

    Roma memilih diantara bordir dan ishaya tapi menurut aku lebih cocok Roma dengan ishaya yang setuju like yang pilih bordi endak USA like

  12. Mikaelaputri Mika

    Mikaelaputri Mika

    天 前

    😀😀😀😀bagus banget pidio nya

  13. Atik Atik

    Atik Atik

    2 天 前

    v ☪✝☸✡☯☦

  14. Doni irawan

    Doni irawan

    2 天 前

    gak dibolehin, atau gmna ni,, dari awal smpe skrng gak pernah syuting di dalam rumah bordir, slalu diteras, wkwkkk cmah bingung aj wkwkkk,,,

  15. Elisa Beth

    Elisa Beth

    2 天 前

    Suara bordir waktu panggil bang roma kaya suara kucing kejepit pintu😁😁😁😁😁

  16. Nes mansim

    Nes mansim

    2 天 前

    Next Rita gak budek lagi dong

  17. nailazahra rahmadhani

    nailazahra rahmadhani

    2 天 前

    Bg Roma🥰

  18. Eka Febri

    Eka Febri

    2 天 前

    Wah video baru

  19. Dina Octavia

    Dina Octavia

    3 天 前

    1 minggu yang lalu 😭😭😭

  20. Husni garagara pacaran Mubarok

    Husni garagara pacaran Mubarok

    3 天 前

    catig kang bordir

  21. Marsini Marsini

    Marsini Marsini

    3 天 前

    Ade😂😂😂

  22. Ma Rini

    Ma Rini

    3 天 前

    Emang paling lucu.. GK ada yg ngalahin 🤣🤣🤣

  23. Dylla Dyllama

    Dylla Dyllama

    3 天 前

    Seruh banget Vidio nya

  24. Linda Wati

    Linda Wati

    3 天 前

    mau ngumpulin orang yang mau ketemu warintil oficial

  25. Fuji Ambar

    Fuji Ambar

    4 天 前

    Pen kali loh aku liat Wak bordir pake daster

  26. Dhiva Ardita Maulidya

    Dhiva Ardita Maulidya

    4 天 前

    Aku suka pertikaian 😂

  27. Ratna Enjelia

    Ratna Enjelia

    4 天 前

    Coba dong roma sama nining di bikin jatuh cinta kaya di mana jadinya

  28. misgiani ani

    misgiani ani

    4 天 前

    Pasti roma sama isaya

  29. Zaenal Arifin

    Zaenal Arifin

    4 天 前

    Di tangan wak bordir ada nyamuk😅

  30. Resa dwi maharani

    Resa dwi maharani

    4 天 前

    Ko ..ane baru tau ada channel lucu kaya ini

  31. Aidil mbm

    Aidil mbm

    4 天 前

    Kak kota mana

  32. siti Sarah rinjani

    siti Sarah rinjani

    5 天 前

    Wak bordir gak cocok pake baju seksi , yang cocok si ishaya siapa yang pendukung si ishaya

  33. perkara sulit

    perkara sulit

    5 天 前

    😅😅😅

  34. Channel Nem Nem

    Channel Nem Nem

    5 天 前

    Wajar bila saat ini" Ku iri Pada Kaliann apa!Gabut aku cuy hehe😁😁

  35. KEYRA DHYMITRIE

    KEYRA DHYMITRIE

    5 天 前

    YAYUK SALAH SANGKA

  36. Qoirun Nisa

    Qoirun Nisa

    5 天 前

    Bang Roma nikah sama bordir dong

  37. Ahmad Rambe

    Ahmad Rambe

    5 天 前

    Semakin kesini isaya tambah cantik kulihat

  38. Riska Amanda

    Riska Amanda

    5 天 前

    Salfok sama Tatik di belakang

  39. momyy wella

    momyy wella

    5 天 前

    Kekeh aku

  40. Hasmawati Apri

    Hasmawati Apri

    5 天 前

    😂

  41. Zulaika _ika

    Zulaika _ika

    5 天 前

    😂😂😂😂😂terbaik warintil,aku dari malaysia,semoga korang maju jaya

  42. Rendi Fahrezi

    Rendi Fahrezi

    5 天 前

    Part 2

  43. Samsung Tab3v

    Samsung Tab3v

    5 天 前

    Part 2 Roma memilih

  44. Najwa Yulia

    Najwa Yulia

    6 天 前

    Mungkin bang Roma suka sama Kiki yang tampil berhijab makanya bang Roma biasa aja kalo sama kk issaya kk bordir sama kk rita

  45. Hendi Bharata

    Hendi Bharata

    6 天 前

    seru. banget

  46. Bunda Cantik

    Bunda Cantik

    6 天 前

    😭😭😭😭😭🔥🎉🎉🔥❤️😭😎😭❤️🔥

  47. Ahmad Suris

    Ahmad Suris

    6 天 前

    Dan ternyata bang roma ada di rumah nya rita 😁😁

  48. Daily Sella

    Daily Sella

    6 天 前

    Isaya mkin cantik rasaku

  49. Lady Jpr

    Lady Jpr

    6 天 前

    Ulet buluuu🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  50. Yogi Bramantio

    Yogi Bramantio

    6 天 前

    Bordir mulutnya cerewet

  51. Faisal Aja

    Faisal Aja

    6 天 前

    mantap!!!! ¡!!!!!!!!!!!!

  52. Zay ema

    Zay ema

    6 天 前

    Saya sangat suka flim ini sukses trus emak emak kontrakan rempong

  53. Harista Aditama

    Harista Aditama

    6 天 前

    Bordir yahuddd🤣🤣

  54. Apriani Purniawan

    Apriani Purniawan

    6 天 前

    Kak ishaya selalu totalitas dlm berperan 👍👍

  55. Q & A Channel

    Q & A Channel

    6 天 前

    Siapa yang setuju kalo Roma pilih ishaya

  56. Singa Geram

    Singa Geram

    6 天 前

    Luecu mbak bordir gertak Tatiana

  57. Singa Geram

    Singa Geram

    6 天 前

    Diam

  58. ferawaty muhammad

    ferawaty muhammad

    6 天 前

    Bikin yang Muha mi dong

  59. Tama Simarmata

    Tama Simarmata

    6 天 前

    Iya kk pliss

  60. Sartika Zul

    Sartika Zul

    6 天 前

    Bordir klo ku lht sayang sama si Rita.

  61. dedek adell

    dedek adell

    7 天 前

    Gua salpok sama si Tatik joget² di belakang anjem😭

  62. MARSHA

    MARSHA

    7 天 前

    PART 2 ROMA MEMILIH😳

    • MARSHA

      MARSHA

      7 天 前

      Bordir

  63. Lis eyLis

    Lis eyLis

    7 天 前

    Bikin episode dimana, Roma dan insya diam pacaran, di depan cuek. Sembunyi biar gak ribut dgn bordir dan rita, hehee bikin brapa episode sampe akhir nya ketahuan 😁

  64. Richie Da D

    Richie Da D

    7 天 前

    buat episode ishaya nikah dengan bang roma dalam mimpi si bordir.. bertajuk angan pelaminku musnah..

  65. Loli Asmaradewi

    Loli Asmaradewi

    7 天 前

    Cantiknya ishaya eps kali ini..

  66. Putri Melati

    Putri Melati

    7 天 前

    Vidio baru lagi horeeee😘 warintil slalu di Hati

  67. Ka Wiel

    Ka Wiel

    7 天 前

    Plot twist : bang Roma suka sama Tatik 😂

  68. Dewi Sri rahayu Rahayu

    Dewi Sri rahayu Rahayu

    7 天 前

    Di tunggu part 2 " Bang Roma pilih*siapa 🔥

  69. Alfin Pratamaa

    Alfin Pratamaa

    7 天 前

    10:49 lebih salfok sama Tatik 😂

  70. Aji Ajibon

    Aji Ajibon

    7 天 前

    Wak tati ko disini make up nya kusam ya? Di episode lain lain gak ko.

  71. Dewi Zahrah

    Dewi Zahrah

    7 天 前

    Yang cocok sama bang roma itu loh ishaya karena cantikan ishaya

  72. ardy

    ardy

    7 天 前

    Tati ga ada ahklak🤣

  73. herman jamil

    herman jamil

    7 天 前

    Love you all

  74. Siti Ali

    Siti Ali

    7 天 前

    Sumpah episode ini pecah bget Kak ishaya makin seksi Kak Tatik plg hebat klo ngomporin org berantem Wak bordir polos tapi bikin panas Kak Mumu selalu dewasa👍

  75. Ultraman Hunk zz

    Ultraman Hunk zz

    7 天 前

    Ishaya makin cantik

  76. Juliani Krystoria

    Juliani Krystoria

    7 天 前

    TOLONG BANYAKIN LAGI YG BANG ROMA PLISSSSS 🥺🥺🥺🥺

  77. Ririn Nuraini

    Ririn Nuraini

    7 天 前

    Seru banget Vidio warintil ini

  78. Sumairoh Sumairoh

    Sumairoh Sumairoh

    7 天 前

    Hay

  79. Yamura official

    Yamura official

    7 天 前

    3:37

  80. Yuniyarti Djalil

    Yuniyarti Djalil

    7 天 前

    Maura rita

  81. Syamsul komar Chanel

    Syamsul komar Chanel

    8 天 前

    Si nining tumben ini gk ada...

  82. Mezzaluna Ungko

    Mezzaluna Ungko

    8 天 前

    😂😂

  83. Faa Faa

    Faa Faa

    8 天 前

    Tatik bkin ngkak hahaha

  84. Khoirul abidin

    Khoirul abidin

    8 天 前

    Bajunya wak bordir miki mouse mirip kali kek punya aku waakkk

  85. Ninis Fahrunnisa

    Ninis Fahrunnisa

    8 天 前

    kasihannya Wak Bordir disiram sama Ka Mu 😂

  86. Kentang Goreng

    Kentang Goreng

    8 天 前

    ishaya anjing

  87. Bassoka Bass

    Bassoka Bass

    8 天 前

    Lucuuuu..... Untung aja si rita ga tau kak ishaya dan wak bordir lg cari perhatian bang roma.... Kalo tau habislah mrk.... Wkwkwkwk.... Kak mumu lucu ngobrol ama tati... 😅😅😅

  88. Delila Delila Missa

    Delila Delila Missa

    8 天 前

    Hahaha 😀😃

  89. Elyza Zahara

    Elyza Zahara

    8 天 前

    Ka is bodyshaming

  90. Irwansyah Saputra

    Irwansyah Saputra

    8 天 前

    anjir ngakak woy 😂😂😂😂

  91. Kayla Ponsel

    Kayla Ponsel

    8 天 前

    Hhh

  92. Ayu Putri Pratiwi

    Ayu Putri Pratiwi

    8 天 前

    ga asyik jdnya.. warung kak tati dsitu.....

  93. merry marshela

    merry marshela

    8 天 前

    😂😂😂

  94. Syaqila Khanza

    Syaqila Khanza

    8 天 前

    Kdiduwox

  95. Lasmi Anjarwati

    Lasmi Anjarwati

    8 天 前

    Penunggu setia warintil

  96. Maria Gunawan

    Maria Gunawan

    8 天 前

    Isaya cantik dan seksi, mantap kali kau 👍👍🤣🤣

  97. hery R5

    hery R5

    8 天 前

    Cantik BNR ishya cantik .

  98. Juni Wati

    Juni Wati

    8 天 前

    Bikin ketawa nonton ini haaa menghibur😂😀❤️

  99. Hj Sittihadra

    Hj Sittihadra

    8 天 前

    PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH PART 2 ROMA MEMILIH

  100. Puji 1997

    Puji 1997

    8 天 前

    Trhibur ngrasaa ad kwan walupu. Lgi sendiri

下一个