Eko Kuntadhi & Mazdjo Pray: PINJOL BIKIN BENJOL... (Pra Kontro #61)

Eko kedatangan seorang preman sopan, yang sepertinya berasal dari Madura, yang hendak menagih utang pinjaman online.

评论 

  1. Kamenna Silalahi

    Kamenna Silalahi

    43 分钟 前

    kreatif bgt yaaaaaaa

  2. robby leonard parinussa

    robby leonard parinussa

    2 天 前

    Hahahaha...

  3. laksmi utari

    laksmi utari

    2 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  4. Brenggan Manurung

    Brenggan Manurung

    3 天 前

    Imunitasku selalu naik usai nonton dua tokoh cerdas, mencerahkan dan yang menghibur ini.

  5. alvian kartolo

    alvian kartolo

    3 天 前

    Saya suka acara duo kontro ini.. Saya rekomendasikan utk ditonton. Tontonan yg menaikkan imun dan menurunkan imin.. 👍👍

  6. Izham Alwan

    Izham Alwan

    3 天 前

    Ke tinggalan ngakkk..😀😀😀..

  7. Akk Kuuu

    Akk Kuuu

    3 天 前

    Mas banyak koropsi negara natik bobrok lo mas

  8. Akk Kuuu

    Akk Kuuu

    3 天 前

    Mad jangan banyak banyak mas negara ngak maju maju mas

  9. Akk Kuuu

    Akk Kuuu

    3 天 前

    Mas sama gen korapsi aja mas

  10. Hp Samsung

    Hp Samsung

    4 天 前

    Saya suka acara ini

  11. Rifki '83

    Rifki '83

    4 天 前

    ...kok malah "ngemis" sendiri ke pengusaha buat tanggulangin radikalisme...kata nya Gub.DKI ndak boleh ngemis ???

  12. Parhuta Nami

    Parhuta Nami

    5 天 前

    Tatonya ada dimana mana, preman yang sangat konsisten 😁

  13. Edy Iswanto

    Edy Iswanto

    6 天 前

    Josss gandosssss

  14. Shevanada 2006

    Shevanada 2006

    6 天 前

    Tato n body emang nakutin orang tapi liat mukanya kok ilang takutnya gue....wkwkwk

  15. Sinok Nisa

    Sinok Nisa

    6 天 前

    😀😀😀😀

  16. Suhartini

    Suhartini

    6 天 前

    😂😂😂😂😂😀😀😀😀

  17. Hari solo

    Hari solo

    6 天 前

    Itu pengacau2 itu kalau mrmang jagoan suru nentukan tempat nanti kamu temuin. Keliatanya sangar gede2 kayak motornya tapi kalau bertemu one bye one langsung pelernya ciut gak percaya ayo kita ketemu dimana kifa org2 kampung cara berantemnya gantle. Dari kecil belajar berantem pencak dor. Kalian cuma gaya2an . Pecah kepala kalian kalau ketemu group kita group anak kampung yg cinta ama presidennya

  18. Hari solo

    Hari solo

    6 天 前

    Duet wong edan ikj maut apa yg diomongin. Dan mengena sasarannya. Semangat terus broo ditingkatkan kritikan2annya

  19. Kozmic

    Kozmic

    7 天 前

    Maha debt collector bisa juga lowbat 🤣🤣🤣🤣🤣

  20. Samekh Ayin Sinaga

    Samekh Ayin Sinaga

    7 天 前

    Hati yang gembira sehatkan tulang naju terus Mas Eko

  21. Suriana Sirait

    Suriana Sirait

    7 天 前

    Salamnya lengkap banget Hahahahaha

  22. Evano D

    Evano D

    8 天 前

    nafas naga bahahahaha

  23. Tri Wahyu Utomo

    Tri Wahyu Utomo

    8 天 前

    Kumisnya kayak Mas Adem...wakakkaka

  24. Arnold L

    Arnold L

    8 天 前

    Ahh udh kaya kumis jojon

  25. Ynna Eriza

    Ynna Eriza

    8 天 前

    Wowww keren dengan outfit kali iniii plus tattoo yahudnya 🤣🤣👍💙

  26. Jarulin Mukarto

    Jarulin Mukarto

    8 天 前

    Lanjut bang ... Asyik" 🤣🤣🤣

  27. Nimas DrW SKINCARE

    Nimas DrW SKINCARE

    8 天 前

    kumisnya pak Raden 😂😂😂

  28. Nimas DrW SKINCARE

    Nimas DrW SKINCARE

    8 天 前

    wkwkwkwk 😂😂😂

  29. Wong ANAM

    Wong ANAM

    8 天 前

    kenTirrrr kabueeehhh...hehehe

  30. Kustantina 1212

    Kustantina 1212

    8 天 前

    Mas Jo kyk mas Adam Suseno,,,suaminya mbak Inul 😂😂tp logatnya kebatak Batakan 😂

  31. YC Wong

    YC Wong

    8 天 前

    😅😅🤣🤣🤣🤣

  32. Dedy novi

    Dedy novi

    8 天 前

    Logate koyok meduro...😅😆😇🤣

  33. Ryan

    Ryan

    8 天 前

    Hahaha mazdjo udah pake ivermectin blm?

  34. Melissa Kusuma

    Melissa Kusuma

    8 天 前

    Ya ampun dagelnya, gak pernah gak lucu. Selalu menghibur

  35. Jihan Audy

    Jihan Audy

    8 天 前

    Selalu bikin ketawa..😂😂terhibut

  36. bunda li

    bunda li

    9 天 前

    Wkwkwk Mksh dah mnghibur Pra Kontro...

  37. Taufik Gibran Hidayat

    Taufik Gibran Hidayat

    9 天 前

    Diantara penampilan bang mazdo inilah yg paling keren dan kocak..semangat trs ....

    • Mazdjo Pray

      Mazdjo Pray

      8 天 前

      makasih ya

  38. Mimi Dalim

    Mimi Dalim

    9 天 前

    😁😁😁😁😁

  39. Yustina Aryani

    Yustina Aryani

    9 天 前

    🤣🤣🤣🤣

  40. Nius Anto

    Nius Anto

    9 天 前

    😆😆👍👍

  41. Thonny Bindarkiyah

    Thonny Bindarkiyah

    9 天 前

    ngakak lah.... gak komen

  42. Cinta Indonesia

    Cinta Indonesia

    9 天 前

    Hahaha Colektornya mirip suami inuL 😀😀😀

  43. Soeko Moerseto

    Soeko Moerseto

    9 天 前

    Mantap,,,hiburan dimasa pandemi,,,penghilang stres,,, sukses sllu utk 2024 dan Cokro TV 👍🙏🙏

  44. Lilo

    Lilo

    9 天 前

    Aduh ❗🤦🏻‍♀️ baru baca judul & melihat gayanya mas Djo aja udah bikin ketawa. Ampun dah ❗🤭

  45. Denny PFA

    Denny PFA

    9 天 前

    Ngakakk... lol...

  46. Nurmayant coates

    Nurmayant coates

    9 天 前

    Astaga🤣🤣

  47. Arum Kurnia Sari

    Arum Kurnia Sari

    9 天 前

    Ide tatto nya mantab mas....😆😆

  48. country boy

    country boy

    9 天 前

    Memang habis-habisan sudah mas Jo ini 😂😂😂

  49. Te Guh

    Te Guh

    9 天 前

    Bukan urusan saya. ...🤭

  50. Ksatrian Banyu Tinalang

    Ksatrian Banyu Tinalang

    9 天 前

    dari logatnya kayak campuran kadir sama dorman borisman 🤣🤣🤣

  51. Duddy Adriyanto

    Duddy Adriyanto

    9 天 前

    🤣🤣🤣

  52. Albertus Hartanto

    Albertus Hartanto

    9 天 前

    Lumayan nh aura positif acara ngakak nyentilnya buat debodorzz di lapangan 😅😅 Kayak kumis pak raden 😄😄

  53. cahroyatin rumuzi

    cahroyatin rumuzi

    9 天 前

    ini utk hiburan drpd lihat gus najis,,,bikin sebel, lebih baik like mas eko mazjo 😛😛😛😛🤣🤣🤣🤣🤣😁😁😁😁❤❤❤❤❤

  54. Jitro Kristianto

    Jitro Kristianto

    9 天 前

    Ini baru namanya sindiran politik dengan cara dagelan lucu.😂 Sangat menghibur..👍

  55. vhi3 tha

    vhi3 tha

    9 天 前

    Ya ampun... di bongkar semua Rahasia Dapur Penagihan Pinjol 😂😂😂😂

  56. Leonard Davinci

    Leonard Davinci

    9 天 前

    Bisa aja Bang Mazdjo ini, semua dialeg bisa ditiru

  57. bombardir dir

    bombardir dir

    9 天 前

    Kok kyk pak raden

  58. Ina Yuliati

    Ina Yuliati

    9 天 前

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  59. Sutik Sutik

    Sutik Sutik

    9 天 前

    Pokok e menghibur konsepnya gak bkin bosen infonya dapat 👍🤣

  60. dhani dyah

    dhani dyah

    9 天 前

    mlah persis mas adam hhh

  61. MrBravo1170

    MrBravo1170

    9 天 前

    Edukasi cerdas, semoga masyarakat Indonesia tercerahkan👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  62. Bonny Fals

    Bonny Fals

    9 天 前

    Angel Wes angel 😀

  63. Anastasia

    Anastasia

    9 天 前

    Suka sekali melihat channel ini, cerdas tapi ringan,

  64. Tifany Frinka

    Tifany Frinka

    9 天 前

    Kala jengking 🤣🤣🤣🤣

  65. Nia Kurnia

    Nia Kurnia

    9 天 前

    Suer.. ..lucu banget.

  66. widhy wangi

    widhy wangi

    9 天 前

    Om swastiastu... om jo om eko... Om om yg selalu ku tunggu... dan bikin ketawa sendiri...

  67. Catalina 69

    Catalina 69

    9 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍

  68. Tresia benar seka itu bapa jgan di ampuni hukum SJ

    Tresia benar seka itu bapa jgan di ampuni hukum SJ

    9 天 前

    Kumisnya nanti copot klu ngaka trus 😂😂

  69. Tresia benar seka itu bapa jgan di ampuni hukum SJ

    Tresia benar seka itu bapa jgan di ampuni hukum SJ

    9 天 前

    Mas Jo kumisnya dan tatonya seperti apa ya 😂😂

  70. diam itu emas

    diam itu emas

    9 天 前

    melihat wajah dua orang ini aku jadi ketawa

  71. Yuni Math

    Yuni Math

    9 天 前

    dept kolektor bintang 5

  72. Theda Neno

    Theda Neno

    9 天 前

    Pinjam tato dunk 😂😂😂😂

  73. Wisnu Aditya

    Wisnu Aditya

    9 天 前

    Entah kenapa lebih suka setting studio yg disini darpada yg di Cikri tivi. Minimalis , enak ditonton, suaranya juga lebih jernih.

  74. Elly Yustiningsih

    Elly Yustiningsih

    9 天 前

    Keren bang 🤣🤣🤣

  75. Dhofir Silakkidir

    Dhofir Silakkidir

    9 天 前

    Semoga ekokuntadi lekas nyusul budi jarot pergi ke Ner*ka 🤲🤲🤲

  76. Theda Neno

    Theda Neno

    9 天 前

    Lucu bget sih,😁😁😁😁

  77. Farianti Indriani

    Farianti Indriani

    9 天 前

    😂😂

  78. Ferry Danes

    Ferry Danes

    9 天 前

    Jangan terlalu lucu, sby tidak suka...

  79. Jumsiah Jum

    Jumsiah Jum

    9 天 前

    Awas kumis jatuh bang mirip kipu2

  80. zulkifli djabang

    zulkifli djabang

    9 天 前

    Lebih mantul lgi klo masjo pake kumis pk.Raden.

  81. Ellen Salim

    Ellen Salim

    9 天 前

    Bahannya banyak ya. Thanks untuk bahan tertawa atau ditertawain?

  82. zulkifli djabang

    zulkifli djabang

    9 天 前

    Kasih bintang jg donk tuk netizen yg dh dukung chanel ini,ya mas Jho. Biar tmbh semangat nontonnya.

    • Ayesha Prayanto

      Ayesha Prayanto

      9 天 前

      *****

  83. Orang Baik

    Orang Baik

    9 天 前

    Wkwkwkk.. ngakak abisss.. Ringan tapi menusuk sekaligus menghibur 😂😂😂😂🤣🤣

  84. Yuni Tia

    Yuni Tia

    9 天 前

    "PRESIDEN TERBURUK DALAM SEJARAH" yaitu "JOKOWI", jadi "TRENDING" di "TWITTER". 😎😎😎🤣🤣🤣🤣🤣🤣 🗣️ Seruput air COMBERAN 🍯

  85. Merry Pasaribu

    Merry Pasaribu

    9 天 前

    Selalu hadir buat PraKontro 👍😍🤣

  86. Emi Prihatini

    Emi Prihatini

    9 天 前

    Janda sengketanya ko gk ada

  87. sing dueperawan loro

    sing dueperawan loro

    9 天 前

    Saya loh nonton konten ini pas mkn,sering keselek karena kelucuan pak eko dan mas mazdjo pray hahaha

  88. Viva Naomi

    Viva Naomi

    9 天 前

    Lucuu,istilah penjol menjadi benjol

  89. Alti Luturmas

    Alti Luturmas

    9 天 前

    hahahah.....

  90. نورت عابس

    نورت عابس

    9 天 前

    😂🤣🤣

  91. Cobra Liar

    Cobra Liar

    9 天 前

    Yg berakhlak....🤔🤔🤔

  92. retno susan

    retno susan

    9 天 前

    ketawa terus nonton kalian smg imun tubuh tambah bagus 🤣🤣

  93. Priston Sihombing

    Priston Sihombing

    9 天 前

    Oih sy sihombing,jgn potong trs omongon ku, kau dengar dulu baru kau jawab,hahahaha

  94. yakobus hengki

    yakobus hengki

    9 天 前

    😀😀👍

  95. Nengah Suartini

    Nengah Suartini

    9 天 前

    Aduuhh...ngekel akuu😂😂😂

  96. Jon Simatupang

    Jon Simatupang

    9 天 前

    😀😀😀😀😂😂😂😂 hilang stress gua mantapppp mantapppp 👍👍🙏

  97. solikah shafei

    solikah shafei

    10 天 前

    Hiburan yang selalu saya tunggu 😅😅😅😅😅

  98. orang bijak

    orang bijak

    10 天 前

    Hitungan lintah darat.

  99. Wagini 45

    Wagini 45

    10 天 前

    Haha Lucu

  100. Ayu Larosa

    Ayu Larosa

    10 天 前

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

下一个