KABUR KE BALI. Tolong Jangan Kasih Tau Siapa-Siapa..

sebelumnya cnglobal.info/faq/yX5qgaHYhnmFh7Y/sh-p-n.html

Contact business : ricismanagement@gmail.com

Subscribe RUMAH RICIS
cnglobal.info/home/NrN.html...

@riaricis1795
riaricis1795

@rumah.ricis
rumah.ricis

HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

评论 

  1. МОЙ КАНАЛ ИГРА

    МОЙ КАНАЛ ИГРА

    天 前

    jangan kasih tau siapa siapa tapi di masukin yt di buat publik pula lawak lu kon***

  2. Mutia Rahayu

    Mutia Rahayu

    天 前

    Gk kebayang gmn deketnya itu camera😭

  3. Bro

    Bro

    天 前

    Iya aku jaga kok rahasianya

  4. Hu Tao

    Hu Tao

    3 天 前

    Aku Hanya Mampir Untuk Merosting

  5. hiro chnnel

    hiro chnnel

    3 天 前

    Ye kabur

  6. Mila Wati

    Mila Wati

    4 天 前

    Kal. otw😂😅😅😅🤔🙄😥😥😥😥

  7. ALANSKA GAMING

    ALANSKA GAMING

    6 天 前

    IYA KAK GA ADA YANG TAU ANJENG 🗿

  8. Ff Cm

    Ff Cm

    7 天 前

    Kabor kok Ngonten ngakakakakakakakkakaka, capek? Tidur

  9. Cheezy Gaming

    Cheezy Gaming

    8 天 前

    900.000 orang sedang menjaga rahasia ini

  10. Rohid Official

    Rohid Official

    9 天 前

    Sedang meLiat orang kabur diam diam

  11. Abdillah Zayn

    Abdillah Zayn

    10 天 前

    Pura pura ga tau aja

  12. Bagas Stiawan

    Bagas Stiawan

    10 天 前

    ketololan yg sangat hakiki

  13. Elia jeje

    Elia jeje

    12 天 前

    Banyak yang sensi...😂😂😂 Semoga Bahagia selalu Ricis.🙏

  14. frendy536

    frendy536

    12 天 前

    Terus gua harus apaaaaa 😩

  15. Iron Mask

    Iron Mask

    12 天 前

    mungkin krn ini bapak nya meninggal

    • Iron Mask

      Iron Mask

      8 天 前

      @Mutia Hrddin 🗿 ya gw tau gw becanda aja

    • Mutia Hrddin

      Mutia Hrddin

      8 天 前

      Papanya icis meninggal karena udah ajalnya:v

  16. shocn

    shocn

    13 天 前

    ok sy tdk liat, sy akn pergi 🏃‍♂️

  17. Salsabila Afifa

    Salsabila Afifa

    13 天 前

    Lebih senengg riciss jalan2 gituuu jadi bisa ngerasain jalan2 onlinee 😂

  18. dinDz yt

    dinDz yt

    13 天 前

    900 ribu orang menjaga rahasia 😱🗿

  19. Bmgsat Kau

    Bmgsat Kau

    14 天 前

    Sial aku tau

  20. Andika Brigas Raya

    Andika Brigas Raya

    14 天 前

    Thumbnail yang sangat membingungkan

  21. Jax Gaming

    Jax Gaming

    14 天 前

    Yaudah nurut ajaa

  22. Khollilah Azzahra

    Khollilah Azzahra

    14 天 前

    "jangan kasih tau siapa-siapa" something wrong i can feel it

  23. less goo dude

    less goo dude

    14 天 前

    Oawkoakwoakwokowkao kesini gara² meme

  24. ARIEL HAKIM

    ARIEL HAKIM

    14 天 前

    Sumpah netizen coba lu mati aja semua

    • ARIEL HAKIM

      ARIEL HAKIM

      13 天 前

      @Lytzer gue MH bukan netizen

    • Lytzer

      Lytzer

      13 天 前

      Lu aja pernah komen " Apapun komentar kalian akan kembali kepada kalian "

  25. M Komari

    M Komari

    15 天 前

    Kaka ustadzhah , adeknya absurd gini 😑

  26. Azka Humaira

    Azka Humaira

    15 天 前

    Sama password 22222

  27. Muhammad Farhan Putra Pratama

    Muhammad Farhan Putra Pratama

    15 天 前

    Titip salam kak, dari Kalimantan, saya tidak akan memberitahu pada orang yang saya jumpai

  28. OWL GAMING

    OWL GAMING

    15 天 前

    GWS NENGG!!!

  29. ILA_23 ILA_23

    ILA_23 ILA_23

    15 天 前

    Yang komen kenapa si? Pada bilang "konten nya ga jelas" Kalian kalo udh tau enga jelas bisa di skip aja just konten gays! 🙏

  30. Mail Aja

    Mail Aja

    15 天 前

    sya kpengen liat gm berpkai biasa boleh ga ga pakai jilbah

  31. Syariss

    Syariss

    15 天 前

    Ya Gimana Ya,Sebetulnya Konten Nya Di Sukai Bocil

    • ILA_23 ILA_23

      ILA_23 ILA_23

      15 天 前

      Lah?

  32. this is meme

    this is meme

    16 天 前

    Ngonten dengan gaya

  33. Rendi Sikap

    Rendi Sikap

    16 天 前

    turut berduka cita atas meninggalnya salah satu keluarga ria ricis:(

  34. Chika San

    Chika San

    17 天 前

    Mencari viewers dengan gaya 😎

    • ILA_23 ILA_23

      ILA_23 ILA_23

      15 天 前

      :v

  35. Eka Sukadana

    Eka Sukadana

    17 天 前

    Gobloj

  36. Sekar Kinasih

    Sekar Kinasih

    17 天 前

    Okoklh

  37. Salsabila Putri

    Salsabila Putri

    17 天 前

    Tidak wody itu bukan konten,tapi mencari uang dengan gaya🔥

  38. Qolbin Alfi Nur Rahman

    Qolbin Alfi Nur Rahman

    17 天 前

    Ketika Manusia Telah Menggunakan 200iq

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Iqiqiqiqiqiq

  39. BIXI GAMING

    BIXI GAMING

    17 天 前

    KONTENNYA MAKIN GAJELAS AJA ANJG

    • Haikall

      Haikall

      15 天 前

      @ILA_23 ILA_23 hehe

    • ILA_23 ILA_23

      ILA_23 ILA_23

      15 天 前

      Lah kalo ga jelas masi lu tonton?

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Anak dajjjjj

  40. Nufa Handayani

    Nufa Handayani

    17 天 前

    Kabur matamu

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      @Nufa Handayani tau gak beda nya nagita sama kamu

    • Nufa Handayani

      Nufa Handayani

      17 天 前

      @Haikall bct

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      @Nufa Handayani Kalau cincin melekat di jari, kalau kamu melekat di hati aku

    • Nufa Handayani

      Nufa Handayani

      17 天 前

      @Haikall erangga

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      @Nufa Handayani tau gak beda nya cincin sama kamu ?

  41. Rafsanjani_10

    Rafsanjani_10

    17 天 前

    Hadehh

  42. Ridho Wahyu14

    Ridho Wahyu14

    17 天 前

    888rb orang Sedang menjaga rahasia.

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Amjjjjayyyyy

  43. 9b Arif Maulana

    9b Arif Maulana

    17 天 前

    Ada ada aja kelakuan warga +62 wkwkw kabur

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Woii lu mau sekolah mana hh kan lu udah lulus smp

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Kaborrrr ngen

  44. Haidah Loqman

    Haidah Loqman

    17 天 前

    Siapa Nonton sambil lihat komen,absen.

  45. Muhammad Roni andre

    Muhammad Roni andre

    17 天 前

    Enak gak si kak icis naik pesawat .aku tu se umur hidup aku belum pernah yang namanya naik pesawat .naik bis aja belompernah

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      Rasa nyaaa sepeti annnnnndddaaaa mejadi de iron men

  46. vera manalu

    vera manalu

    18 天 前

    Itu cuma judul jangan emosi🙏

    • vera manalu

      vera manalu

      17 天 前

      @Rafsanjani_10 lah aku aja emosi , kok sama ku pula kau emosi , ada otak gk

    • Rafsanjani_10

      Rafsanjani_10

      17 天 前

      Bct

    • Haikall

      Haikall

      17 天 前

      We kalem we

  47. Siska arini

    Siska arini

    18 天 前

    Inalillahiwainailahirojiun, turut berduka cita ya kak icis, Apakah mood kak icis yang meberi isyarat bahwa kak ICIS akan kehilangan papa tercinta, sabar ya kak icis, semoga Allah mengampuni semua dosa² papa kak icis. Pulang dengan ketenangan ✖️ Pulang dengan kesedihan ✔️ Allah lebih sayang papa kak icis :)

  48. Intan Blianti

    Intan Blianti

    18 天 前

    Turut berdukacita ya kak icis

  49. queensster lands

    queensster lands

    18 天 前

    masih tidak mengerti tentang kabur diam diam tapi di upload di ytb

    • ILA_23 ILA_23

      ILA_23 ILA_23

      15 天 前

      Just konten🙏

  50. Khairiah Alfarisi

    Khairiah Alfarisi

    18 天 前

    Mungkin karena ada firasat papa ICIS mau meninggal makanya badmood,,,, pengalaman ku sih gitu satu bulan sebelum papa meninggal perasaannya sedih terus pengen manja2 sama papa padahal saat itu papa aku sehat wal afiat,,, gak lama kemudian papa aku kena stroke dan meninggalku

  51. Lxnyz.

    Lxnyz.

    18 天 前

    Ketika ricis menggunakan 100% kapasitas otak nya

  52. open  bo 50k satu jam

    open bo 50k satu jam

    18 天 前

    Gk jelas kek cewe ku🗿🗿🗿🗿

    • ILA_23 ILA_23

      ILA_23 ILA_23

      15 天 前

      Bisa di skip🗿

  53. syahrobby anwar

    syahrobby anwar

    18 天 前

    Bermutu ngapa kontenya

  54. syahrobby anwar

    syahrobby anwar

    18 天 前

    Konten pembodohan

  55. dhiya dalila

    dhiya dalila

    18 天 前

    Kak cepet pulangggg😭 Yg sabar ya kak icis🤧 Kk org yg kuat,hebatt😭🤧

  56. Katyusha

    Katyusha

    18 天 前

    Waw kabur

  57. Andrew Makal

    Andrew Makal

    18 天 前

    Tydak woody itu bukan kbur, itu pmar dgn gaya

  58. ubed

    ubed

    19 天 前

    GAJE

  59. Fauzan rahma Dhani eka Bima

    Fauzan rahma Dhani eka Bima

    19 天 前

    Antum sehat Kalau kata nya si masha ozawa sih gini Tok tok tok ( suara ketuk kepala) ada isinya kah di dalem Nggak ada ( kata kepala nya) Wkwkwk

  60. Ethan Winters

    Ethan Winters

    19 天 前

    Ohmaygwad, ricis hilang?!😱😱 , Sampaikanlah ini ke persukutan mu , kami tidaklah peduli

  61. novaal yudaaa

    novaal yudaaa

    19 天 前

    Gak ngotak

  62. m a h d a

    m a h d a

    19 天 前

    gw ke sini gegara liat meme fb :D

    • Arkn.

      Arkn.

      17 天 前

      Kita telad

  63. ALFITRA Dsp

    ALFITRA Dsp

    19 天 前

    Stres

  64. r

    r

    19 天 前

    Datang, Dislike, Liat Komen, Pergi.🗿🗿

    • ARGA TRINITY

      ARGA TRINITY

      17 天 前

      Sama

  65. Ratih Kamaratih

    Ratih Kamaratih

    19 天 前

    cantik

  66. Maulana Akbar

    Maulana Akbar

    20 天 前

    Pura-pura aja kita gatau wkwk

  67. Dias Saputra

    Dias Saputra

    20 天 前

    Sumpah kga gua kasih tau syp² bener dahh

  68. isnaini Putri

    isnaini Putri

    20 天 前

    Kkk aku ke rumah kk ya

  69. WildaN 05

    WildaN 05

    20 天 前

    Awalya sih aku ga tau tapi sekarang jadi tau🤣

  70. Fairuz Mayassa

    Fairuz Mayassa

    20 天 前

    Lawak lu jon

  71. Akulaku

    Akulaku

    21 天 前

    Ko .. gua ngerasa.. goblok ya..

  72. Djeren

    Djeren

    21 天 前

    Aneh?

  73. Official 3PM

    Official 3PM

    21 天 前

    Aq gatau

  74. LUKMAN 44

    LUKMAN 44

    21 天 前

    Besok besok kalo bikin konten,Pikirannya jangan lupa di buat mikir yaa

  75. AKBAR GAMING

    AKBAR GAMING

    21 天 前

    Assalamualaikum ka ricis🙏

  76. Muhammad Zidane

    Muhammad Zidane

    21 天 前

    Haddeehh

  77. Rizen Mr

    Rizen Mr

    21 天 前

    Jgn kasih tau siapa

  78. Dyka25 Gaming

    Dyka25 Gaming

    21 天 前

    Kok di aploud kan semua orang jadi tau , "bukan main "

  79. VIPERZ FF

    VIPERZ FF

    21 天 前

    874ribu org sedang menjaga rahasia

    • TODS XD

      TODS XD

      21 天 前

      Sial aku tidak bisa menjaga rahasianya

  80. Muhammad Rifqi

    Muhammad Rifqi

    21 天 前

    STRESS

  81. Vincentius marcelino

    Vincentius marcelino

    21 天 前

    Rasa ingin menghela nafas:📈📈📈

  82. Nur Iswan

    Nur Iswan

    21 天 前

    874rb sedang melihat Anda kabur (termasuk gue) 🗿

  83. RAZKA VEERNIER

    RAZKA VEERNIER

    21 天 前

    Sssttt diem semuanya Jangan kasih tau siapa siapa😶

  84. Chandra Senior

    Chandra Senior

    21 天 前

    Lah gw tau mau livuran kemana

  85. Siti Aisyah Nurhafidzah

    Siti Aisyah Nurhafidzah

    21 天 前

    Mohon maaf lahir dan batin kakak semua 🙏🏻 Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua aamiin🙏🏻 ikut thr online buat senengin nenek🙏🏻 "SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE" @nurhafidzahaisyah

  86. Siti Aisyah Nurhafidzah

    Siti Aisyah Nurhafidzah

    21 天 前

    Mohon maaf lahir dan batin kakak semua 🙏🏻 Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua aamiin🙏🏻 ikut thr online buat senengin nenek🙏🏻 "SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE" @nurhafidzahaisyah

  87. Siti Aisyah Nurhafidzah

    Siti Aisyah Nurhafidzah

    21 天 前

    Mohon maaf lahir dan batin kakak semua 🙏🏻 Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua aamiin🙏🏻 ikut thr online buat senengin nenek🙏🏻 "SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE" @nurhafidzahaisyah

  88. Siti Aisyah Nurhafidzah

    Siti Aisyah Nurhafidzah

    21 天 前

    Mohon maaf lahir dan batin kakak semua 🙏🏻 Semoga Allah senantiasa melindungi kita semua aamiin🙏🏻 ikut thr online buat senengin nenek🙏🏻 "SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE" @nurhafidzahaisyah

  89. Dark Like

    Dark Like

    21 天 前

    😱🤫🤫

  90. RazyWzxc

    RazyWzxc

    21 天 前

    Pura pura gk liat aja🥱

  91. Ryouta Sakuta

    Ryouta Sakuta

    21 天 前

    Kabur dengan kegoblokan🗿🤙

  92. Ikky Buluq

    Ikky Buluq

    21 天 前

    SEDANG MENJAGA RAHASIA AGAR TIDAK TAU SIAPA²

  93. Ela Nuraisyah

    Ela Nuraisyah

    21 天 前

    Iya cis terserah kamu deh😂

  94. BLADE Gaming

    BLADE Gaming

    21 天 前

    Tomlol:v

  95. langsir yunan

    langsir yunan

    21 天 前

    SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 BISMILLAH THR ONLINE IG :@innekeeva04

  96. Wahyu Akram

    Wahyu Akram

    22 天 前

    Aku ke sini hanyaa krna meme (k)

  97. BΔYUΔRT

    BΔYUΔRT

    22 天 前

    ‘︿’

  98. Kurnia Iman Pratista

    Kurnia Iman Pratista

    22 天 前

    Hati - hati Woody jaga rahasia ini

    • TODS XD

      TODS XD

      21 天 前

      Sial aku tidak bisa menjaga rahasia ini woody

  99. Walu Yo

    Walu Yo

    22 天 前

    Subcriber banyak yang nonton dikit

  100. Bagus Kuncoro A

    Bagus Kuncoro A

    22 天 前

    Demi sempak Neptunus kau jadi seperti Patrick!

下一个