🔴SEDULUR SEMARANG GASE TEAM

ASSALAMU'ALAIKUM

CHANNEL INI DIDIRIKAN DENGAN PRINSIP HIBURAN SEMATA.

SEMOGA KONTEN YANG SAYA BUAT BISA MENGHIBUR BERMANFAAT UNTUK TEMAN TEMAN . SILAHKAN AMBIL SISI POSITIF NYA BUANG JAUH JAUH SISI NEGATIFNYA..

SAYA TEGASKAN LAGI :
KONTEN KAMI DIBUAT UNTUK KEPENTINGAN ENTERTAIMENT

SILAHKAN SKIP VIDIO YANG SAYA BUAT JIKA ANDA MERASA TERBODOHI !!

HORMAT KAMI:
TEAM GASE

IG:@ganangsetioko
No admin:08213592322

评论 

  1. Poci Kruntul

    Poci Kruntul

    7 天 前

    Kapan ke Kudus team gase

    • Poci Kruntul

      Poci Kruntul

      7 天 前

      Deket Ama semarang

  2. Dewi Anjani

    Dewi Anjani

    24 天 前

    Aduh aq orang semarang kok gak tau kalo gase datang ke semarang

  3. pendhosa kidol x

    pendhosa kidol x

    28 天 前

    mas lain waktu datang ke kota PATI mas😀

  4. Edi Suryo

    Edi Suryo

    个月 前

    Purbalingga hadir mas diki

  5. Taufik Soed

    Taufik Soed

    个月 前

    Dulu di candi prambanan gak bisa datang😭😭😭😭 Sekarang yg lebih deket juga gk bisa merapat😭😭😭😭 Sedih aku 😭😭😭

  6. DJ TIESTO PRODUCTION

    DJ TIESTO PRODUCTION

    个月 前

    Semarang hadir mas

  7. Angel Roberta

    Angel Roberta

    个月 前

    Kebanyakan dr kota semarang ... siapa yg dr jatim acung jempol mu...

  8. Pujiono Puji

    Pujiono Puji

    个月 前

    salam saya dari semarang jawa tengah mas saya juga ngefen kaleh sampean mas gase

  9. Teguh Wahono

    Teguh Wahono

    个月 前

    Banyumanik ms kota atas

  10. Teguh Wahono

    Teguh Wahono

    个月 前

    Ngertiyo tk ampirke omah ku

  11. CAH GANTENG

    CAH GANTENG

    个月 前

    masih banyak yg belum hadir

  12. FPS Channel

    FPS Channel

    个月 前

    Salam aidilfitri dari Malaysia mas diki dan team gase...sayangnya jauh bangat, jika dekat boleh kita silaturrahmi...

  13. Mus Kayati

    Mus Kayati

    个月 前

    Hadir mas Diki, semoga mas Gase dan tim Gase fan Gase diberi kesehatan, keselamatan dan dilindungi Gusti Alloh SWT amin mantab jiwa amin

  14. Satria Saputa

    Satria Saputa

    个月 前

    Siip pokoknya team mas gase.. Sukses terus ya gase

  15. Atik Sukamti

    Atik Sukamti

    个月 前

    Hader

  16. DoTheBest One

    DoTheBest One

    个月 前

    Cuma nonton aja aq wiz melu sueneng ndelengke mas gase ktemu sedulur"e🤗 May you a success always gase team🤲

  17. nur ra

    nur ra

    个月 前

    Hkg hadir walopun dah telat

  18. Gendhis Ayu Jembargon

    Gendhis Ayu Jembargon

    个月 前

    Waduh.... Rata-rata tidak mengindahkan protokol kesehatan nih. Hati-hati mas Ganang dan mas Diki... Jangan sampai para hatters mencari-cari kekurangan yang bisa dijadikan alat untuk menjatuhkan Team Gase.

  19. tono kendo

    tono kendo

    个月 前

    Salam wong Pati

  20. Dhielah Rama

    Dhielah Rama

    个月 前

    Mampir juga mas di kota pasuruan

  21. BELAJAR NGUMAWULO

    BELAJAR NGUMAWULO

    个月 前

    Assalaamu 'alaikum wr wb,sugeng injing sedulur PENGGEMAR TEAM GASE semua di mn pun berada sedoyo puji syukur alhamdulillah...selalu kita panjatkan kepada ALLOH SWT mudah²n kebanggaan kita TEAM GASE dan para penggemar semuanya selalu dpt limpahan Rahmat dan dlm bimbingan nya selalu aamin ...dan hususnya team gase selalu exis istiqomah dlm berda'wah dan selalu kreatif lebih dlm segala kreator²nya,kami sangat bangga dengan beliau² yg sudah memberikan hiburan sekaligus pelajaran ilmu² tentang kehidupan yg sangat bermakna sekali,mudah²n selalu membawa manfaat dan berkah fiddiini waddunya hattal akhiroh aamiin....

  22. Mario candra

    Mario candra

    个月 前

    Gimana kelanjutan ceritanya nyunyun,, kok g ad kelanjutannya?

  23. Bewok

    Bewok

    个月 前

    Marsel jaga akhlak karna yg nonton bukan anak bocah

  24. Muhammad Asnawi

    Muhammad Asnawi

    个月 前

    disurabaya jugak banyak mas gak kalah sama semarang, tp sayang disurabaya gk lama 😭😭😭

  25. Amin Udin

    Amin Udin

    个月 前

    Salam dri lampung utara sedulur gase smngt truss😊💪👍

  26. Rifki Pratama

    Rifki Pratama

    个月 前

    Mmper lorrrr

  27. rizki afandi

    rizki afandi

    个月 前

    ACEH Kab. Simeulue

  28. Irwin Firnanda

    Irwin Firnanda

    个月 前

    Gk Explore lg ? Unsubscribe aja all team gase lur 😭

  29. LI.SA. 28

    LI.SA. 28

    个月 前

    solum mas... mantap di kota Semarang tim Gase nih... Semarang kampung sy mas diki....

  30. Wahep Aja

    Wahep Aja

    个月 前

    Aduh telat sampe gak rti na mas gase di semarang

  31. Ayah wildan

    Ayah wildan

    个月 前

    JKT menunggu

  32. I ketut pasek purna widura

    I ketut pasek purna widura

    个月 前

    Ohhh luar biass ms ganang..kpn dtg ke bali

  33. pepcy laicy

    pepcy laicy

    个月 前

    Malaysia hadir,Assalammualaikum semua sedulur Team Gase !

  34. Hanafi .M

    Hanafi .M

    个月 前

    bang ke boyolali lah :)

  35. Atika Nasuha

    Atika Nasuha

    个月 前

    Mas Diki koq gak mampiir ke rumaku?😥😭

  36. User Jepara

    User Jepara

    个月 前

    mampir ke jepara dong bang

  37. Tika Lestari

    Tika Lestari

    个月 前

    Ya allah kapan bisa ketemu team gase pengen fotbar sama mas ganang setioko😍, salam dari Wonosobo jateng👋🏻, sukses terus buat team gase semoga selalu dalam lindungan allah s.w.t..

  38. Tika Lestari

    Tika Lestari

    个月 前

    Ya allah kapan bisa ketemu team gase pengen fotbar sama mas ganang setioko😍, salam dari Wonosobo jateng👋🏻, sukses terus buat team gase semoga selalu dalam lindungan allah s.w.t..

  39. Tika Lestari

    Tika Lestari

    个月 前

    Ya allah kapan bisa ketemu team gase pengen fotbar sama mas ganang setioko😍, salam dari Wonosobo jateng👋🏻, sukses terus buat team gase semoga selalu dalam lindungan allah s.w.t..

  40. Tika Lestari

    Tika Lestari

    个月 前

    Ya allah kapan bisa ketemu team gase pengen fotbar sama mas ganang setioko😍, salam dari Wonosobo jateng👋🏻, sukses terus buat team gase semoga selalu dalam lindungan allah s.w.t..

  41. Tika Lestari

    Tika Lestari

    个月 前

    Ya allah kapan bisa ketemu team gase pengen fotbar sama mas ganang setioko😍, salam dari Wonosobo jateng👋🏻, sukses terus buat team gase semoga selalu dalam lindungan allah s.w.t..

  42. mas ANTOK pentols

    mas ANTOK pentols

    个月 前

    Semoga segera bisa ketemu time gase....semoga Allah mengabulkan

  43. MANCING NILA DEMAK

    MANCING NILA DEMAK

    个月 前

    Kok gak mampir ke demak mas

  44. Sam Bani

    Sam Bani

    个月 前

    Salam dari solo

  45. roni Yanto

    roni Yanto

    个月 前

    itu baru di kota Semarang mas gase blm lg di daerah lain😂👍 🙏salam dr Riau dr kerjaan siak🙏

  46. Ummu IkaDian03

    Ummu IkaDian03

    个月 前

    Dr pati bumi mina tani ada keren mantul kayaaaaaau team gase 🙏🏿🙏🏿🙏🏿.pati kotaq ......

  47. Aralyn Raisya

    Aralyn Raisya

    个月 前

    MasyaAllah ,,Antusias Sdulur Gase ,,, smga Bisa jumpa jg kpan2.

  48. Aam Amisah

    Aam Amisah

    个月 前

    Mantul..mbak nesti ada hdir,,ms godrong juga..semua sdulur team ms gase yg dkt semarang pd hdir..Tinggal kpn neh team ms gase ke kota cirebon..Inssalloh sy akn dtg hadir,,kpgen ktmu team ms gase..💜

  49. Galang Ariel Norwahid Norwahid

    Galang Ariel Norwahid Norwahid

    个月 前

    Salam dari Wonogiri

  50. OREON'z CHANNEL

    OREON'z CHANNEL

    个月 前

    wah seru yah di semarang.. salam kenal dari Tanah Buton

  51. Yul Sus

    Yul Sus

    个月 前

    Mas gase kapan ke jakarta mas....info in mas diki ya... Team gase jozzz👍

  52. Qmoes Robin

    Qmoes Robin

    个月 前

    Allohumma sholli alaa sayyidina Muhammad... Jjr haruuu.. Teriring Doa tuk seluruh sahabat gase n team semoga sehat selalu... Salam santun dari putra jatinagara galuh Ciamis. 🙏🙏🙏

  53. Rizal Nuur Fauzi

    Rizal Nuur Fauzi

    个月 前

    Jos mas gase ahhirya di semarang

  54. Wahid Husen

    Wahid Husen

    个月 前

    Salam dr Cikampek Karawang. Semoga suatu saat nnti mampir k cikampek Karawang 😁😁

  55. Een Putra

    Een Putra

    个月 前

    Alhamdulilah banyak sedulur banyak rezki,amin yarobbal alamin

  56. Latip Platuk

    Latip Platuk

    个月 前

    Salam dari kota susu boyolali

  57. Arsih chanel

    Arsih chanel

    个月 前

    Sgp hdr,,,gase team dismarag syg ak gk drmh klo dirumh ak psti ikut kesitu

  58. Deidy Ascesoris

    Deidy Ascesoris

    个月 前

    salam mas dari kota tembakau temanggung

  59. Deidy Ascesoris

    Deidy Ascesoris

    个月 前

    salam mas dari kota tembakau temanggung

  60. formosa dance Karmani

    formosa dance Karmani

    个月 前

    Mau ketemu blm sampett..

  61. Rosheli Salsabela

    Rosheli Salsabela

    个月 前

    Lain waktu main ke Pati Jawa Tengah mas GASE

  62. wahyu hilmi

    wahyu hilmi

    个月 前

    Bang main² ke Banyuwangi

  63. Netizen Netizen

    Netizen Netizen

    个月 前

    Tiem.. gase👍👍👍

  64. Sri Widyastuti

    Sri Widyastuti

    个月 前

    Merinding lihatnya ... pingin ketemu mas Gase juga..salam dr Yogyakarta

  65. AS CHANEL

    AS CHANEL

    个月 前

    Ke alun" Purwokerto mas

  66. brian brayen brian

    brian brayen brian

    个月 前

    Jayapura hadir Salam sukses buat tim gase

  67. medina jihandra

    medina jihandra

    个月 前

    Team fase, kapan atuh temu kangen sedulur di Bandung

  68. she klipit

    she klipit

    个月 前

    6:51 detik-detik kak Nesti hadir bak bidadari. 😘😘😘

  69. DK MISTERI

    DK MISTERI

    个月 前

    ke demak mas

  70. Pemburu No WA Jembargon

    Pemburu No WA Jembargon

    个月 前

    (I)(S)(L)(A)(N)(D)(I)(A) (H)(A)(D)(I)(R)

  71. Fajrul Falah

    Fajrul Falah

    个月 前

    Salam dari DEMAK mijen

  72. fahk rizal

    fahk rizal

    个月 前

    Waduh mbak nesti indigo ada juga dateng kesemarang,neneknya dibawa gak mbak nesti,kalau mbak nesti dlm keadaan genting nenek pasti muncul to..he he he

  73. Vina Yunika Fitriani

    Vina Yunika Fitriani

    个月 前

    Bisa tau team gase mau nyambangin dri kota ke kota lain gitu.. dari mana sii.. pengen ikut ketemuu😢😢

  74. fahk rizal

    fahk rizal

    个月 前

    Kapan ke kalbarnya team gase

  75. _Nemofs

    _Nemofs

    个月 前

    Ealah sehabis kerja cepet² balik kampung.sampaii dirumah malah dapat info mas ganang sedang di simpang lima huh:v

  76. Jelajah Malam

    Jelajah Malam

    个月 前

    Kapan team gase ke kota batang??

  77. SiscaMusic87 sisca

    SiscaMusic87 sisca

    个月 前

    0ekalongan tonggokuu hee aduih saya blm bs ketemu tim gasee

  78. SiscaMusic87 sisca

    SiscaMusic87 sisca

    个月 前

    waduuh udah dekat dr rmhku pekalongan cuna 1jam:30 smp sayangnya saya lg d luar kota ya mas gase..

  79. Xroy Bomdes

    Xroy Bomdes

    个月 前

    Udh kaya artis

  80. kiling JR

    kiling JR

    个月 前

    JANGAN LUPA BNG MAMPIRR DI PURWODADI

  81. kiling JR

    kiling JR

    个月 前

    WADUH KENAPA NGAK LIVE STRIMING BANG ADUH PNGEN TDINYA BANG KETEMU.TAPI GPP BNG SALAM DARI PURWODADI KECAMATAN PENAWAMGAN

  82. Agus Widodo

    Agus Widodo

    个月 前

    𝐬𝐚𝐥𝐚𝐦 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐤𝐨𝐭𝐚 𝐰𝐨𝐧𝐨𝐠𝐢𝐫𝐢 𝐣𝐚𝐭𝐞𝐧𝐠

  83. Rizki Ahmad

    Rizki Ahmad

    个月 前

    masak allah ikut banhagiya pengen ketemo jungak jd y ma mas ganang se mongga se lalu sehat tim gase se makin ter kenl dan sukses se mongga melimph rezeki ya

  84. Iskandar Muda

    Iskandar Muda

    个月 前

    Bahagia itu ketika bersatu

  85. happy channel

    happy channel

    个月 前

    Sekalian lah explor Nang Lawang Sewu😁

  86. JnorJ Jmal

    JnorJ Jmal

    个月 前

    Sabah hadir..Assalamualaikum,ternyata Team Gade tengah berehat.terasa boring tiada Explore yg ditayangkan dari Team Gase.

  87. Mafaza Ade01

    Mafaza Ade01

    个月 前

    Dari kudus mas mampir sekalian ke kudus mas

  88. Desi Ratnasari

    Desi Ratnasari

    个月 前

    Kapan ke cirebon team gase, ditunggu kedatangannya

  89. dakdo Reall

    dakdo Reall

    个月 前

    Aduh sayang banget gw GK di Semarang. Soalnya lagi pulkam ke Purwodadi Grobogan. Padahal aq juga pengen ketemu team gase

  90. ALUCARD

    ALUCARD

    个月 前

    Kapan explor lagi ??

  91. Muhamad Erwin

    Muhamad Erwin

    个月 前

    kapan mas gase giliran jalan jalan ke banyuwangi saya tunggu ke datanganya ke banyuwangi salam saya dari ujung timur pulau jawa 👌👌

  92. Muhammad Arfan hakim

    Muhammad Arfan hakim

    个月 前

    Saya dari kemaren mas nunggu team gase lanjut lg basmi nyunyun

  93. RikhaSrinteLe ponorogo

    RikhaSrinteLe ponorogo

    个月 前

    Jannn wakeh banget yaaa seng anu

  94. Usi Ambon

    Usi Ambon

    个月 前

    Social distance masker nya mana ??? Hati hati Jangan sampai kena covid California hadirrrr

  95. Tine Lorenzia

    Tine Lorenzia

    个月 前

    Assallammuallaikkum..team gase kapan berkunjung ke Bandung??

  96. TARJADUT 3

    TARJADUT 3

    个月 前

    Baru semalam aku bermimpi ketemu mas ganang salaman Mlh aku gak ketemu di sekarang 😊

  97. Devy eka wahyuni

    Devy eka wahyuni

    个月 前

    ya.. allah blom rezeki.. kemaren ms gase kemojokerto g ketemu.. pdahal aq jalan" kemojokerto sma ank... moga kpan" ketemu.. amiiiiiinnnn

  98. rey 609

    rey 609

    个月 前

    dari anak 2 smpe bpk 2 pnggemarnya gase team saludlah..terbukti team gase bukan team abal 2 ..real n real...

  99. Noer Risman

    Noer Risman

    个月 前

    Bekasi hadir mas . Moga sukses selalu

  100. M R

    M R

    个月 前

    Kemaren dah pengen ke simpang lima tapi mtr trouble semua mas ganang 😂

下一个