BOS BELANJAIN SEMUA SEPUASNYA !!

tiger.wonge...
prasetyokaton
yuli_saputro
ardi.vidian
uchansusana
ariefkrijgs...
__fafabahr
idiotlogi22
baimwong
paula_verho...
sanya.tantri
mizheelverh...
wisnufjr_
fajar_athariz
ryanzrach
vanniairene
arifralfian
nggakpunyaige
faizalzailani
nayzy__
renda_hanap...
itsrafky_


For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

评论 

  1. Nurjaya hasan

    Nurjaya hasan

    13 天 前

    Asalamualaikum sukses sllu bapaou famili semoga bossqiu panjang umur dalam lindungan allah sekeluarga amin

  2. Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    14 天 前

    Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  3. Lestari Pi

    Lestari Pi

    21 天 前

    Uchan kmna...lama gak nongol, setelah video ini.

  4. Rohana Khoir

    Rohana Khoir

    29 天 前

    Halloo bapau famliy apa kabar semoga sehat selalu

  5. AHMAD BAIZAKUL

    AHMAD BAIZAKUL

    个月 前

    BISMILLAH SMOGGA DI BACA SM KLUARGA BAPAU NYA YA ALLAH SM9GGA REJEKI ANAK DAN ISTRI KU BISMILLAH YA ALLAH ALLAH HU AKBAR 089636239325

  6. Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    个月 前

    Bismillah..

  7. Irni Nurliani

    Irni Nurliani

    个月 前

    Alhamdulilah.. Sehat sehat semuanya

  8. J4 Plu

    J4 Plu

    个月 前

    Nah!!baru kliatan mba uchan-nya..hehehehe...

  9. Yanti 2611

    Yanti 2611

    个月 前

    Barrokalloh selalu Buat Bapau, dan semoga sehat Wal'afiat selalu, Aamiin.

  10. Nurfitri Hasan

    Nurfitri Hasan

    个月 前

    Kangen konten bafam yg dulu dengan personil yg lama😢

  11. Ida Fricilya Natami

    Ida Fricilya Natami

    个月 前

    Siippp.. pengn deh ketemu sm bosque.. buat modal...ngareepp sangatt

  12. Dewi Helmi

    Dewi Helmi

    个月 前

    Bos Baik,gimana nggah happy anak buahnya,semoga jd contoh baik buat bos bos muda dalam memimpin karyawannya...sehat selalu bos Baim dan keluarganya.Aamiin Aamiin Aamiin Yaa Allah.

  13. Kelpin Tea

    Kelpin Tea

    个月 前

    Mantap bosque 👍👍👍

  14. Kelpin Tea

    Kelpin Tea

    个月 前

    Helo bosque 🙏👍

  15. mama syaura queen

    mama syaura queen

    个月 前

    Sukses selalu bapau... Salam kenal🙏

  16. Zulfa Ainunnisa

    Zulfa Ainunnisa

    个月 前

    Kak bapau tolong saya saya habis ketipu sebesar 30jt melalui akun web seperti itu mungkin kakak bisa bantu saya 😭 saya sangat bingung

  17. Andi Marnawing

    Andi Marnawing

    个月 前

    Yg kgn degan kehadiran NIKITA mna nih

  18. Amy 123

    Amy 123

    个月 前

    Icon bapau family hilang 11. Mls nontonnya. Gak kyk personel lm. Nikita, kuning, pak fuad dkk. Lucu2. Yg baru2 ga seru

  19. dalilah nanda

    dalilah nanda

    个月 前

    Sukses keluarga Bapau

  20. Rudi Anto

    Rudi Anto

    个月 前

    Buat Bapau Famly smoga sukses dan bermanfaat untuk semua org smoga sekses slalu

  21. Saidah Suwitno

    Saidah Suwitno

    个月 前

    Alhamdulillah ka uchan tetep di bapau ....smoga ka uchan & temen2 sehat2 slalu ya

  22. Adi Firman

    Adi Firman

    个月 前

    Sukses terus keluarga paula Ig @adifirmn

  23. Lisnafatimah Ummi

    Lisnafatimah Ummi

    个月 前

    jauh sma rafi ahmad

  24. daeng rafi

    daeng rafi

    个月 前

    Bismillah

  25. Kuswi Pbrengos

    Kuswi Pbrengos

    个月 前

    Hello bosqeu Gresik hadir , maaf tidak comen tapi nyimak aja Bosque 👍👍💗👍👍

  26. Ib ra

    Ib ra

    个月 前

    Kangen kak Nikita, pak Fuad, pak gepeng...kabarny gmn ya

  27. AK channel

    AK channel

    个月 前

    lancar terus bosku mudh2 dapet giveaway y ig.lawatisusi392

  28. BOLET channel

    BOLET channel

    个月 前

    Aye

  29. Khoirur rozy Rozy

    Khoirur rozy Rozy

    个月 前

    Assalamu alaikum Duhai malaikat tak bersayap Saya mohon dgn sgala krendahan hti bgaimana cara Dpat hdiah motornya Sya ingin skali punya motor Buat usaha ngojek. Smoga ms baim skluarga mnjdi ahli syurga

  30. Skincareholic indonesia

    Skincareholic indonesia

    个月 前

    Tim bakpau yo yo yo yo yo yo

  31. Muhammad Said

    Muhammad Said

    个月 前

    Mantaap Sukses terus Bafam dan tentunya mas Baim keluarga aamiin he he he

  32. bonexs ala da3 25

    bonexs ala da3 25

    个月 前

    kren bnget eglis

  33. bonexs ala da3 25

    bonexs ala da3 25

    个月 前

    slam sama kmu y ..sy fans bnget sm yg pegang kamera ny

  34. Carsim Asim

    Carsim Asim

    个月 前

    Bismilah moga da risqi

  35. idha purple

    idha purple

    个月 前

    Kyaknya iqsaL jg udah ga di Bapau lg yaa... Akun IGnya udah ga dicantumin di deskripsi :') Positif thinking,mgkn dia mau membina rumah tanggah bersama MILEA-nya di Bandung.. 😅😅😂😂

  36. wahyu muryadi

    wahyu muryadi

    个月 前

    Bismillah Ya Allah Semoga Mas Baim Wong beserta keluarga sehat selalu Rejeki bertambah dan membagikan rezekinya kepada sesama hambanya. Semoga rejeki yang Baim Wong kasih,akan dilipat gandakan Serta amal kebaikan keluarga Mas Baim Wong diterima disisi Allah Swt Amien. IG:wahyu_muryadi_2000

  37. Rudi Anto

    Rudi Anto

    个月 前

    Smoga apa ysng sudah di lakuin baom brrmanfaat dan mudah mudahan dapat pahalanya amiii

  38. wartin wartin

    wartin wartin

    个月 前

    kangen nikita emang ga datang lagi sy nonton tiap hari ko ga datang lagi nikita 🙏🙏🙏

  39. Yuliana Putri

    Yuliana Putri

    个月 前

    Itu lh bijak ny seorang Bos ,,, ngerti in cape dn g mna sibuk ny s'org pekerja dg tugas ny masing" ,, skrg d ajak blnja semua ny ,,, waw ,,,, g mna anak buah ny tdk brsukur ,,, tentu ny anak buah ny m'ndoakan bos ny pk Bos ku pk Baim wong ,,tuk ucapin trmksh dg doa d lancarkn milik dn rizki nyg lancar ,,,

  40. jos Bush

    jos Bush

    个月 前

    Bagus emang tempatnya aku kmaren dri sana

  41. Kusuma Widya

    Kusuma Widya

    个月 前

    Assalamu'alaikum Sehat selalu Dan semakin sukses kedepannya bapau family. Aamiin

  42. Dwi Sasongko

    Dwi Sasongko

    个月 前

    Kameramen andalan rumah teka teki 😂👍

  43. Kucing Lucu

    Kucing Lucu

    个月 前

    Sholawatin dlu 🤲 semoga bisa kesana 😇

  44. Myazid Bustomi

    Myazid Bustomi

    个月 前

    Bapau family is the best...

  45. Toko Sby

    Toko Sby

    个月 前

    Alhamdulilah

  46. Tati27

    Tati27

    个月 前

    Mbak Paula Ng ngucapin hr ayah sedunia k papa Baim?

  47. isengedit

    isengedit

    个月 前

    nenek iroh gimana kabarnya kk

  48. Engz Ganz

    Engz Ganz

    个月 前

    Maaf Bosque ada yang wa atas nama Trans7 blg bahwa no saya dapat undian give away 100jt.apa kah benar

  49. Mohd Tahir Tahir

    Mohd Tahir Tahir

    个月 前

    Alhamdulilah

  50. aL

    aL

    个月 前

    Video Momo yg ilang ga di lanjutin..

  51. Intan Aulia

    Intan Aulia

    个月 前

    Bosque sukses slalu ya tuk bapau fam n tim...smoga makin solid n kompak...

  52. Nur Melia

    Nur Melia

    个月 前

    Kangen nihhhh sama bapau family yoyoyoooo team doraemon kaya nikita,iqsal,fuad,lebihhh seruuuu suka bercanda sama nikita,iqsal sama uchan,sama pak slamet saat pergi"pokoke lebihhhh seru sama team bapau family yoyoyooo doraemon,the best dechhhh

  53. Nur Melia

    Nur Melia

    个月 前

    Semoga keluarga team bapau family yoyoyoooo,bosque,ibu pintar,indonesia give away,indonesia pintar,bapau kiano,donuting,sajojo cendol,goklat,si cepat eskspresss,di berikan kelancaran,semoga karier baim dan paula,kakak kiano bapau di berikan kesuksesan🤲🤲🤲🤲yra

  54. Rian Jabrig

    Rian Jabrig

    个月 前

    Ko ka nikita ngga pernah keliatan

  55. rimba hakim

    rimba hakim

    个月 前

    Lu bikin gw nangis Mulu Baim... Saluuuuuuttttt lanjutkan bosqu.... @n_lookman

  56. Jamil Jamil

    Jamil Jamil

    个月 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  57. ini botte

    ini botte

    个月 前

    Liat nay sekilas mirip yeyen lidya😍

  58. Irwan Van HouTen

    Irwan Van HouTen

    个月 前

    B A P A U™

  59. aditya chanel

    aditya chanel

    个月 前

    Gak seru bapau sekarang mah.. Seruan pormasi dulu.. 😔

  60. Sumantri.87 _

    Sumantri.87 _

    个月 前

    alhamdulillah,,,,

  61. HENNY FEBIYANTI

    HENNY FEBIYANTI

    个月 前

    Kalau aku jalan ke Indo dan ke Bali selalu ke Krisna untuk beli oleh-2 yang udah2 panik-karena disini susah nemuin - barang langka 8-))) - Thanks Baim Team & Krisna ...

  62. squat_lawak

    squat_lawak

    个月 前

    Hadir bapau family, salam dari Kalimantan Selatan @muhammaddickywahyudinoor21

  63. Dedi Jufrizal official

    Dedi Jufrizal official

    个月 前

    Kameramen yang bertopi merah..mantap,,sehat selalu om,semoga di lancarkan segala urusannya dan di lapangkan rejekinya,om?...aamiin

  64. Wira Hadi

    Wira Hadi

    个月 前

    Akhirnya nampak lagi uchan, tapi ini vlog waktu ke bali

  65. Anah wapender

    Anah wapender

    个月 前

    Bapau family is the best 👍 Semoga sehat selalu keluarga bafam dan seluruh timnya amin

  66. Dewi Handayani

    Dewi Handayani

    个月 前

    Semoga mas baim dan keluarga panjang umur dan sehat selalu

  67. Zahri Zahri

    Zahri Zahri

    个月 前

    Semuga jadi barkah amien

  68. Arif rama Abizar

    Arif rama Abizar

    个月 前

    Mbak uchan juga sengan lihat flim zuzzana juga y Nggak takut🙏🏻🙏🏻 namanya juga hampir mirip lagi

  69. Wira Perdana

    Wira Perdana

    个月 前

    👍👍👍

  70. Evita Marni

    Evita Marni

    个月 前

    Assalamualaikum ❤️ Allham dulillah syukur 🙂🤲

  71. ISKANDAR VIVIT OFFICIAL

    ISKANDAR VIVIT OFFICIAL

    个月 前

    Sukses selalu Bosque semoga berkah memang rezeki tak akan kemana,,sukses selalu Bosque dan keluarga..andai saya menang give away klo dapet motor semoga bisa di pakai buat narik ojek online lagi,,,

  72. Cello Hutauruk

    Cello Hutauruk

    个月 前

    Akhirnya uchan nampak lagi,,, ini vlog lama apa baru ya kira”..?!

  73. Moh Lili

    Moh Lili

    个月 前

    Klo boleh tanya knapa nikita brenti kerja bos Q

  74. Amanda S.

    Amanda S.

    个月 前

    Ngakak banget pas Mas Aldi mau beli kaos putungan biar sama ky Kiano 😭

  75. Lucky Nugroho

    Lucky Nugroho

    个月 前

    Assalamu'alaikum 🙏 Barakallah Fii Umrik Sukses dan Sehat slalu buat Om.Baim,Mbak.Paula,Kiano Tiger Wong,BaPau Family,BosQue dan kalian smuanya "Jangan Lelah Untuk Berbagi" Ig:dwimardiannugroho

  76. Heri Santoso

    Heri Santoso

    个月 前

    Bingung duwitnya😊😊😊

  77. Norma Marno

    Norma Marno

    个月 前

    Sukses selalu bafam !

  78. Mimi fahreil Fahreil

    Mimi fahreil Fahreil

    个月 前

    Klu tak ada nikita kenapa enggak seru iya

  79. Rafa Maulana Maulana

    Rafa Maulana Maulana

    个月 前

    Cameraman nya pad ganti semua ya Iqsal apa keluar juga

  80. Rafa Maulana Maulana

    Rafa Maulana Maulana

    个月 前

    Dari kota malang selatan hadir

  81. Here's Dina Channel

    Here's Dina Channel

    个月 前

    Pening lagi deh yang pegang si Nay😵😵

  82. Icaayu Pradiska

    Icaayu Pradiska

    个月 前

    Aku mana kak hahaaaa

  83. Sanaz Dec

    Sanaz Dec

    个月 前

    Enak punya Bos baik sprti kak Baim

  84. dtVlog

    dtVlog

    个月 前

    *keren selalu kontentnya kaka dan keren penjelasannya, untuk tmen2 yg baca semoga maju selalu dan baroqah. Bikin youtuber2 indonesia maju yuuk gaes..!!! YANG MO LIAT ELANG BOTAK DI AMERIKA jgn lp di cek and ricek ya..thanks dan sukses gaes.!!*

  85. aqil bakhtiar

    aqil bakhtiar

    个月 前

    Sehat selalu bafam

  86. Solo Raya

    Solo Raya

    个月 前

    Semoga sehat2 kelga ms baim bahagia dunia akhirat Allahumma Amminn..

  87. Ibrahim tanjung

    Ibrahim tanjung

    个月 前

    Subhanallah

  88. aj blues

    aj blues

    个月 前

    aku subscribe bapau family bukan vlog nay..mending unsucscribe.sumpah.nay membosankan

  89. abha Asir

    abha Asir

    个月 前

    Sukses terus tim BAPAU PAMILY

  90. Tino Yanuar

    Tino Yanuar

    个月 前

    Uchaann aii lopphh uuuuuuu ❤️❤️🥳🥳😅😅

  91. Rahmad Ramadan

    Rahmad Ramadan

    个月 前

    Bapau family bukannya sombong, tapi bapau family juga emang mampu boss 😅

  92. Syafaruddin Dg mile

    Syafaruddin Dg mile

    个月 前

    Subahanallah,

  93. Dapur DDA

    Dapur DDA

    个月 前

    Sukses selalu bapau 😊

  94. Puteri Dewi Official

    Puteri Dewi Official

    个月 前

    Hadirrrrr

  95. Junian Maliki

    Junian Maliki

    个月 前

    😍😍😍💖💖👍👍

  96. Fifin Voliawati

    Fifin Voliawati

    个月 前

    Mbk ucan kayak aq suka aroma jasmine 🌸🌸🌸🌸

  97. Adi Chanel

    Adi Chanel

    个月 前

    Sukses dan sehat kluarga baim dan kru2 nya salam dari bali

  98. tri suhatman

    tri suhatman

    个月 前

    Semoga berkah bosque

  99. Liburan Miew

    Liburan Miew

    个月 前

    Tp knp bapau bnyk yg kluar? Pak iwan, pak fuad dll? Bukannya bapau kompak & baim juga royal?

    • Rahmad Ramadan

      Rahmad Ramadan

      个月 前

      yang keluar dari bapau hanyalah orang2 yg lemah -katon 2021

  100. Md noh Ahmad

    Md noh Ahmad

    个月 前

    Mana iqsal.....lama tak nampak

下一个