🔴NYUNYUN MEM4K4N K0RB4N

ASSALAMU'ALAIKUM

CHANNEL INI DIDIRIKAN DENGAN PRINSIP HIBURAN SEMATA.

SEMOGA KONTEN YANG SAYA BUAT BISA MENGHIBUR BERMANFAAT UNTUK TEMAN TEMAN . SILAHKAN AMBIL SISI POSITIF NYA BUANG JAUH JAUH SISI NEGATIFNYA..

SAYA TEGASKAN LAGI :
KONTEN KAMI DIBUAT UNTUK KEPENTINGAN ENTERTAIMENT

SILAHKAN SKIP VIDIO YANG SAYA BUAT JIKA ANDA MERASA TERBODOHI !!

HORMAT KAMI:
TEAM GASE

IG:@ganangsetioko
No admin:082135923226

评论 

  1. Hilman Channel Official

    Hilman Channel Official

    7 小时 前

    Saya paham itu, jd ganang mengambil energi dari darah itu dengan menarik energi dari darah itu terus energi itu di transfer ke media atau wadah supaya energi itu merasuki media tersebut untuk mengambil informasi lebih dalam tentang yuyun tersebut ! Itu menurut penglihatan mata saya.

  2. Jhems Efri

    Jhems Efri

    2 天 前

    DARI CERITANYA MAS YG PERTAMA MENGGANGGU MAKLUK HINGGA DIA MARAH..IMBASNYA MASYARAKAT YG KENA DONG

  3. Lebah Perak

    Lebah Perak

    3 天 前

    Ketoprak... Masak pakai bahasa Indonesia hihihi

  4. Wildan pratama Pratama

    Wildan pratama Pratama

    5 天 前

    9:33 gua ikutan kaget njirr Serem amat😂😂

  5. PANEKER TV

    PANEKER TV

    5 天 前

    ATM BCA 😂😂 ANJRIT... WKWKWKWKWK

  6. PANEKER TV

    PANEKER TV

    5 天 前

    Yang suka nonton jarang komen sini ngumpul 😀😀

  7. Uto Pia

    Uto Pia

    8 天 前

    Njir smua uploatan video ny tak sesuai gambar,, sue

  8. Rokiah Yahya

    Rokiah Yahya

    11 天 前

    ha ha ha jin permainkan nanusia.nampak dgn jelas.

  9. Harmanto Hendrosari

    Harmanto Hendrosari

    21 天 前

    Mahluk apa itu

  10. Toro Satrio

    Toro Satrio

    22 天 前

    Tai ndobleh

  11. humble Ant

    humble Ant

    22 天 前

    Dek nyunyun, moga sehat2 selalu ya ❤️❤️❤️

  12. humble Ant

    humble Ant

    22 天 前

    Nyunyun cantik ❤️

  13. Supratno Ratno

    Supratno Ratno

    23 天 前

    Biar jelas endingnya se jelas jelasnya

  14. Supratno Ratno

    Supratno Ratno

    23 天 前

    Mas trimo di aplout lg dong cerita mengantarkan mas trimo k rmhnya

  15. Edoardo sambalado

    Edoardo sambalado

    24 天 前

    Lebih seru dari film horor ditv

  16. Edoardo sambalado

    Edoardo sambalado

    24 天 前

    Siyaap bang gase, emg ramalan itu bahaya

  17. Sumarmi Gami

    Sumarmi Gami

    25 天 前

    Ngak usah di kasih tulisan kan udah ada suaranya.ngak jelas liat nya.maaf.

  18. RAJA BAJAKAH KALIMANTAN Witama Hendra

    RAJA BAJAKAH KALIMANTAN Witama Hendra

    25 天 前

    Suka liat sikap mas GaSe..ngayomin banget 👍

  19. Ahmad nur Kholis

    Ahmad nur Kholis

    25 天 前

    Assalamualaikum

  20. cute dasar maling fina

    cute dasar maling fina

    26 天 前

    Hadir mas ganang

  21. ima azha

    ima azha

    26 天 前

    Ox q yg muntah ya amiis banget baunya☹️☹️

  22. aldy wibisono

    aldy wibisono

    27 天 前

    Jogja setia hadir

  23. Morizuki. Ice

    Morizuki. Ice

    27 天 前

    coba donk kak live di nusakambangan ada apanya

  24. Yovi Driwanda

    Yovi Driwanda

    27 天 前

    Mas mas wong manungso kok pean pacak i dadi demit .. Haduuuh

  25. Sulis Tiawati

    Sulis Tiawati

    27 天 前

    Kok yg denger suara tokek yoo

  26. Ecan Gawah daye

    Ecan Gawah daye

    27 天 前

    Assalamualaikum aku dari Lombok bosku salam kenal aja

  27. Sinar Ublik

    Sinar Ublik

    27 天 前

    Mantap dapat sisik emas sip semuga selamat dalam lindungan Allah

  28. Bang EipulL

    Bang EipulL

    27 天 前

    Masoookk

  29. Handa_ Pola Khromata

    Handa_ Pola Khromata

    27 天 前

    supono wkwkwk jdi ingat nm itu yg ngejar2 suka sama aq sampai aq kesel bgt dan muak dgn tingkah dia 🤣🤣🤣😅

  30. Handa_ Pola Khromata

    Handa_ Pola Khromata

    27 天 前

    aq penasaran.yuyun matinya kenapa dlu mas?

  31. RIZKY SIDORKY

    RIZKY SIDORKY

    27 天 前

    Kangen banget liat masgase ketika membentuk tim,pertama ku melihat di kuburan sendirian yg sedang membersihkan dosa2 atau kesalahan seseorang yg sudah mencuri salutt👍👍👍 @pensberattimgase❤️ Dan pertama ketemu eyang prabu😭❤️❤️

  32. Teti Herawati

    Teti Herawati

    27 天 前

    Takut ketinggalan certa team Gase👍

  33. Muhammad Sodikin

    Muhammad Sodikin

    27 天 前

    Mas ganang bila dulu ada kata kataku ku yang salah kuinta maaf maaf mas ganang

  34. AGNES AGNES

    AGNES AGNES

    27 天 前

    assalamualaikum 25neu2021 agnes hongkong hdir tuk team GASE ttp sht semangat sukses sll dlm2 lindunganx AMIN.. semangat .senangat..cayoooooo..missu4ver

  35. wong lumbir

    wong lumbir

    27 天 前

    Wallaikum salam wwb.semoga bang marsel cepet sehat amin.

  36. ari iyan

    ari iyan

    28 天 前

    Mas gase sya pngen bnget maen ke,Situ tpi sya gak tau alamat nya klo boleh tau kasih alamat nya mas udh lma bnget sya pengn maen tpi gak tau alamatnya mumpung sya lgi cuti kerja jdi pengn maen mas klo mas gase ber,Kenan bolehin sya maen sya bener" terimakasih bnget ini mas no wa sya 08871604445

  37. Aan Wadul

    Aan Wadul

    28 天 前

    Mas rika wong ndi sih pada..aku subscribers anyar

  38. Metaphor Sang Kodok

    Metaphor Sang Kodok

    28 天 前

    Boneka Iblis # 23

  39. iyoeh

    iyoeh

    28 天 前

    Assalamkum masa ganang.saya suka sgat contennya masa ganang.smoga sihat slalu.amiin.smuanya siiip👍👍👍

  40. Arfin Arfiyansyah

    Arfin Arfiyansyah

    28 天 前

    Mas tolong nama yuyun disamarkan / misi selanjutnya kalo ada nama asli disamarkan. Karna pas kamu sebut namanya serasa manggil jadi ada hawa gak enak. Saya lebih sering nonton tengah malam jadi kepikiran pas kamu sebut nama yuyun

  41. Chifuyu Takimichi

    Chifuyu Takimichi

    28 天 前

    Cerita Ini Hanya Di Ciptakan Untuk menghibur

  42. Ina Syafika

    Ina Syafika

    28 天 前

    Baru mula lakonan

  43. Jhon Riadi

    Jhon Riadi

    28 天 前

    Kalian yg dkt kamera macam perempuan pake njeritlah

  44. Zhu Faindra

    Zhu Faindra

    28 天 前

    Hadirr Ae

  45. Wati Wati

    Wati Wati

    28 天 前

    Tw hadiirr Mas Gase kiranya team Gase semua selalu sehat dan tetap dalam lindungan Tuhan Amin Tetap semangat

  46. badhoet pati

    badhoet pati

    28 天 前

    Alur ceritanya seru ni kreatif bikin video

  47. GoshMaker Official

    GoshMaker Official

    28 天 前

    APAKAH INI REAL?

  48. SiscaMusic87 sisca

    SiscaMusic87 sisca

    28 天 前

    waallaikumssallam.wr.wb.... hadir mas gasee meskipun telat ini nusul tak lihat smua ini 1 per 1, tetap semangat timgase smoga sll dslam.lindungan allah amiin...

  49. Suryono Candra

    Suryono Candra

    28 天 前

    ❤️

  50. Nurul Handayani

    Nurul Handayani

    28 天 前

    Mas ganang kalau ke surabaya lagi info ya biar bisa silahturahmi

  51. Saras Wathy

    Saras Wathy

    28 天 前

    50-60 tahun dulu Banyak terjadi kisah² geruh begini, tuntutan Dari makhluk ghaib jika Ada manusia mengambil sembarangan haiwan di hutan...... mereka meminta tukar ganti nyawa

  52. Muniyati Muniyati

    Muniyati Muniyati

    28 天 前

    hadir slalu walau lat

  53. iyee sahreza

    iyee sahreza

    28 天 前

    Mntap dapat konten menarik lgi

  54. Carolina Barus

    Carolina Barus

    28 天 前

    Medan hadir

  55. Dewi chrisima Kurniawati

    Dewi chrisima Kurniawati

    28 天 前

    Assalamualaikum...Papua..hadir... always nyimak MZ GASE🙏🙏🙏

  56. lokahita wonosobo

    lokahita wonosobo

    28 天 前

    Mbh.dangik.lucu ,kl.ada bng.marsel.psti.tengkr.trs

  57. lokahita wonosobo

    lokahita wonosobo

    28 天 前

    Yng minggu.kemarin.blm.sempet.nonton.ini.ada bru.lg.,smngt.trs tm.gase

  58. Sugianto Pratama

    Sugianto Pratama

    28 天 前

    Baca Al-Qur'an cinta Allah SWT Allah SWT ciptakan bumi hari??!!!!!!!!!!!A.6. B.9. C.10 Assalamualaikum hahaha 😀😀😀😀😀😀😀😀

  59. rizki afandi

    rizki afandi

    28 天 前

    Sukses terus Team Gase... Semoga BM cepat sembuh dan dapat bergabung eksplor lg dengan Team Gase 👍👍

  60. Kasim Darmoko

    Kasim Darmoko

    28 天 前

    Surabaya hadir. Semoga tim Gase diberi keselsmatan

  61. FeRdY GuNS

    FeRdY GuNS

    28 天 前

    Hdir

  62. Tahu Tempe17

    Tahu Tempe17

    28 天 前

    Bang pake helem biar gak kena kepala seranganya

  63. kultum taufannet

    kultum taufannet

    28 天 前

    Ternyata akas yg di maksud mas diki itu obat kuat...wkwkwk

  64. rey 609

    rey 609

    28 天 前

    ini yang namanya FBI GHOIB versi gase team..salut & mantap ..terjawab teka teki mistery si nyunyun

  65. Rizal Quotes Channel

    Rizal Quotes Channel

    28 天 前

    Hadir 👍

  66. mulia budaya

    mulia budaya

    28 天 前

    Semangat team gase

  67. Ayang Beb

    Ayang Beb

    28 天 前

    Hadir brunai

  68. Ayoe Ningtyas

    Ayoe Ningtyas

    28 天 前

    Hadir

  69. Mas ton

    Mas ton

    28 天 前

    Maaf nembe kober nonton lur

  70. sekar ajang mas

    sekar ajang mas

    28 天 前

    Buat sdulur gase saya minta doanya krna baru saja kna musibah di tol cipali mobil yang saya naikin di tabrak truk mengakibatkan ptahbtulang Do'akan saya ya biar cpt sembuh trimakasih buat semuanya

  71. Lilik Rendi

    Lilik Rendi

    28 天 前

    Berdebar2 km yg lihat

  72. Kerel Mac

    Kerel Mac

    28 天 前

    Assalamu'allaykum,lombok hadir

  73. Raisya kaila nurjanah

    Raisya kaila nurjanah

    28 天 前

    langsung leburkan saja lah iblis gotu kek....

  74. Atia Reog

    Atia Reog

    28 天 前

    semakin seru , sehat selalu tim gase

  75. Sumariyah 01

    Sumariyah 01

    28 天 前

    Aku ngikut bekep mulut sendiri😀

  76. Epon Anggraeni

    Epon Anggraeni

    28 天 前

    Kayaknya lulung trenggiling siluman ikan kali ya

    • GaulTM Ngawi

      GaulTM Ngawi

      28 天 前

      Siluman trenggiling

  77. Sas Bianto

    Sas Bianto

    28 天 前

    pak narwan telah menitipkan yuyun ke siapa lagi.itu jg petunjuk

  78. Hasan Basri

    Hasan Basri

    28 天 前

    😀😀

  79. nurhayani nasir

    nurhayani nasir

    28 天 前

    Kami juga nonton dr awal sampai sekarang.salam kami dari belanda

  80. Riski Permana123

    Riski Permana123

    28 天 前

    Assalamu'alaikum Mas. ganang setioko Mas. yoan Mas. Diki Dan Bang Marcel Mbak dagex

  81. OKA CENEL

    OKA CENEL

    28 天 前

    Mas ganang tolong sodara sayah,diah kaya ada yg ngeguna guna,bibirnyah jadi borokan,dan dadanya borokan,sampe tembus kebelakang, saya minta tolong kasih sayah cara penangkalnyah harus gimana mas,nama sodarasayah sanbani,sayah dari banten,tepatnya di rangkasbitung

    • OKA CENEL

      OKA CENEL

      27 天 前

      Iyamas

    • JKT Cico

      JKT Cico

      28 天 前

      Cek chanel mas Pandu Gunawan

  82. Rizqi unyil

    Rizqi unyil

    28 天 前

    Mas gase mungkin pak bar wan tau mas kang yang ngsuhhh.

    • Rizqi unyil

      Rizqi unyil

      28 天 前

      Buat ke beradaan sisik tiga itu mas

  83. SANDRA SANDRA

    SANDRA SANDRA

    28 天 前

    Waalalaikumsalam... Haaadiiirrr...

  84. melody am

    melody am

    28 天 前

    Mas ganang next time sahabat goib nya coba di suruh buat ngingetin ibadahnya mas🙏🏻

  85. Cikalong Wetan

    Cikalong Wetan

    28 天 前

    Ass... Saya penggemar Gase jakarta , anak Berawi.. , tks dgn banyak pelajaran atau hikmah dan pengetahuan yg sdh diberikan tim Gase.. dari smua video nya yg sangat banyak cerita dan inspirasi nya.. moga smakin sukses.. aamiin.. , oh iya.. saran saja bagaimana bila dimasukan pula pemandangan alam nya yg saya lihat indah juga di sana.. 😊 itu saja dulu moga jd ide yg baik.. , terimakasih.. wass...

  86. Nizar Samih

    Nizar Samih

    28 天 前

    65

  87. Cen chu Nai cha

    Cen chu Nai cha

    28 天 前

    Trenggiling itu apa sih?

    • Sang pengembara

      Sang pengembara

      28 天 前

      Binatang, cari aja di mbah google

  88. Rusmiati Ati

    Rusmiati Ati

    28 天 前

    Kejadian ini untuk para calon bpk ya kalau istri lagi hami jngn sembarangn membunh binatang kususny hewan tergileng.karna dulu tetangga desa sy waktu istriny hmail membunuh binatang tergileng dn d saat istriny mau lahiran itu bertingkh seperti tergileng. dn d saat anakny pun lahir itu seperti bayi tergiling kalau wujut tetap lh manusia tp cuma kebiasaan ny itu seperti gmna tergiling bahkn sampa udh besar tidk berubh.

  89. Sri Sudarni

    Sri Sudarni

    28 天 前

    Wah bakal panjang ceritanya.mas gasekomunikasi aja dng pak Supono ceritakan kesalahannya yg menyebabkan Yuyun dikutuk insyaAllah nanti Allah akan berikan kemudahan dlm mas gase mensaranani.atau menjembataninya

  90. hari anto

    hari anto

    28 天 前

    Kediri hadir

  91. Muhammad Aiman

    Muhammad Aiman

    28 天 前

    Bang mana bang marsel

  92. nana maryana

    nana maryana

    28 天 前

    dari Taiwan hadir tiap Hari asli orang tulungagung ,semoga team gase sukses trus Dan kita slalu dalam lindungan ALLOH SWT AMIIIIN.

  93. Ayuk Aprilia

    Ayuk Aprilia

    28 天 前

    Dia yg larang bersuara dia juga yg bersuara gemna sihh

  94. putri sekar arum

    putri sekar arum

    28 天 前

    Like komen dan share

  95. Bunda Ch hadhar ali

    Bunda Ch hadhar ali

    28 天 前

    Alhamdulillah welcome back to team gase sehat selalu ya buat mas ganang dan tim Gase Buat bang Marcel cepat sembuh lakinya

  96. pepcy laicy

    pepcy laicy

    28 天 前

    Malaysia hadir,Assalammualaikum semua nya team gase semoga kalian dalam lindungan Allah !

  97. apoy SB

    apoy SB

    28 天 前

    Asalamualaikum mass, kalbar hadir Saya ingin berguru sama mas ganang

  98. Ngatini Ngatini

    Ngatini Ngatini

    28 天 前

    Asalamuala ikum mas ganang beserta taem Sragen hadir semoga mas Gase beserta taem semua beserta keluarga besar masing masing selalu dalam lindungan Allah amin tetaplah berkarya kami menunggu dengan setia

  99. 印尼

    印尼

    28 天 前

    elliza axiz kim hadir......perjuangan bth pengorbanan,dgn jerih payah team gase yg menguras tenaga semoga menemukan titik terang tentang yuyun...allah swt selalu melindungi team gase dan diberi kelancaran,kemudahan menjalankan amah ini

  100. Milea 0198

    Milea 0198

    28 天 前

    Aku tu heran sma yg suka ksh 👎 ..knp kl gax suka kok yo ttp lihat GASE TEAM? Saran aja mending gax ush lihat, biar kami yg cinta GASE TEAM aja yg selalu hadir...

下一个