3 Villa (part 1) - DMS [ Penelusuran ]

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “



Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara

@WisnuHardana
cnglobal.info/home/R2g.html... ...

@_demianaditya_
cnglobal.info...

@fadi.iskandar
cnglobal.info/home/ofr.html... ...

Theme song by Alex Lisi: cnglobal.info​​​​

评论 

  1. silvi Ipii

    silvi Ipii

    3 个月 前

    Akan lebih indah jika membaca komentar yg berhubungan tentang video ini entah itu dari isinya , pesan dan kesannya , aura nya ato apalah , itu berarti menunjukkan bahwa kita benar" menikmati dan memahami akan artinya karena dari setiap episode pasti ada pembelajaran dan hal positif yg bisa kita ambil.

    • Andre An

      Andre An

      7 天 前

      Setuju

    • Erma Wati

      Erma Wati

      9 天 前

      Benar mba,yg kita lihat dengar dan hayati...ada pembelajaran u kita yg msh hidup...bhw mereka prnh sprt kita,hidup d dunia...yg d jadikan pembelajaran apa yg mereka alami,nonton pasa sekar kartika ga mba? Nah d stu kita d ajarin u ikhlas...q sndri jd berkaca...

    • Fitria Yusniawati

      Fitria Yusniawati

      个月 前

      @friska marintan dag Dig dug merinding

    • mhd channel

      mhd channel

      个月 前

      33:24 wkwk

    • Hana Indriani Setiawan

      Hana Indriani Setiawan

      个月 前

      Sependapat...kalo saya jujur paling kesel kalo udh baca komen suruh colab. But itu selera pribadi dan pemikiran pribadi sih sejauh masih positif bukan yg negatif, kritik dan saran ok kok. Cuma ya itu, saya termasuk subcriber sara dari awal bngt, makin lama makin ga pernah baca komen2an sih males aja. Konsekuensi karna chanel nya makin berkembang, yg suka jg makin banyak dan campur segmen nya

  2. Rana Fakhrana

    Rana Fakhrana

    天 前

    Gila sih berani banget

  3. X-ROSE FF

    X-ROSE FF

    天 前

    John takur

  4. Mahirah Asnain

    Mahirah Asnain

    天 前

    Aku setuju sama hantunya. Rumahnya bagus banget. Tapi sayang gak ada penghuni.

  5. Mahirah Asnain

    Mahirah Asnain

    天 前

    Maaf. Aku telat ya utk berbagi pendapat. Tapi menurut aku, penulusuran seperti ini lebih nice gitu. Lebih seram gitu bagi aku. penulusurannya sendiri² seperti dukding. Moga konten kak sara tuh lebih bervariasi ya, cara shootingnya.

  6. khaliqzaini M khaliq

    khaliqzaini M khaliq

    3 天 前

    Pengen lihat bg aji uji nyali dong nyai ,🤔🤔🤔

  7. Dvn Mayleen

    Dvn Mayleen

    3 天 前

    Itu villanya kaya msih berpenghuni,tapi ko gelap bgt gak ada satupun lampu yang nyala,itu gak ada listrik atau gmn yaa???

  8. Dvn Mayleen

    Dvn Mayleen

    3 天 前

    Itu gak ada listrik atau gmn? Tapi tempatnya kya masih berpenghuni gitu villanya,tapi knpa gelap bgt gak adaa lampu sama sekli

  9. Dvn Mayleen

    Dvn Mayleen

    3 天 前

    Penasaraan sama tempat lokasinyaaa🥲

  10. Sumi Indah Sari

    Sumi Indah Sari

    3 天 前

    Anjir langsung merinding dong 🥺

  11. Putrii Ayuagustin

    Putrii Ayuagustin

    4 天 前

    Mood banget pas kak Fadi bilang " gw cuma punya hati 🤗" gw ulang2 aja trus hahah 10.44

  12. Lisa Fitriyana

    Lisa Fitriyana

    4 天 前

    Kalo nyai lagi jelasin jgn di potong2 dong, bikin gemess aja blm selesai ngomong di potong mulu

    • Risty Nanda Ayulia

      Risty Nanda Ayulia

      天 前

      Bener banget

  13. Han Riska

    Han Riska

    4 天 前

    Jadiin film bagus nih

  14. iman Pratama

    iman Pratama

    5 天 前

    Menikmati setiap alur cerita yg disampaikan kak sarah👍👍

  15. Vera Irmayanti

    Vera Irmayanti

    5 天 前

    Ini rumah kosong apa gimana sih? Kyk masih d tempati sma pemiliknua

  16. Ludi Risky

    Ludi Risky

    5 天 前

    serem bngt 😨

  17. Syifa Aini Fairus

    Syifa Aini Fairus

    5 天 前

    pas mas wisnu bilang "nunu" gemassss🥰

  18. Samah Syifa

    Samah Syifa

    5 天 前

    mlm minggu, 23:35 monoton nya pake headset , sambil rebahan,. denger suara hujan sama suara piano . serem ..

  19. Sri Afiana

    Sri Afiana

    5 天 前

    Menurutku ini episode paling serem.. kerasa bgt deg deg anny..kerasa takutny.. 😣

  20. khairunnisa munawaroh

    khairunnisa munawaroh

    6 天 前

    Colab bareng om dedy corbuizer nya kapan kak sara ?. Udah lebih 100 komentar tuh di chanel nyq om daddy xixixi

    • khairunnisa munawaroh

      khairunnisa munawaroh

      6 天 前

      100 ribu komen lebih tuh

  21. Mahdi Abdurahman

    Mahdi Abdurahman

    6 天 前

    09:15 sara dapat penampakan

  22. Nurul Ghatan

    Nurul Ghatan

    6 天 前

    45:17 dikacaa kayak adaa hantuu

  23. Sifan Irdni

    Sifan Irdni

    7 天 前

    duuhhh adem banget liat nyai rapiin rambut adik tersayangnya mas nunu

  24. Sifan Irdni

    Sifan Irdni

    7 天 前

    keren banget 💕💕💕💕

  25. Angela Dinda

    Angela Dinda

    7 天 前

    23

  26. Shawa Ss01

    Shawa Ss01

    7 天 前

    Hai kak sara.. Aku wawa dari sabah malaysia.. Aku suka nonton apa aja yg kakak sama timnya lakuin loh.. Terutamanya saat penelusuran.. Salam kenal dari aku yah kak.. Terus succes.. Insyaallah

  27. Haurazubaydah Ainilwiddad

    Haurazubaydah Ainilwiddad

    8 天 前

    Alfatihah untuk si ibu nya yg jahanam biar g di neraka teruss😪 buat anak nya min ahlul Jannah Al fateha 😭

  28. Cut Lieddya Rahmita

    Cut Lieddya Rahmita

    9 天 前

    Mau tanya, ini rumah² yg udh terbengkalai lama atau rumah yang masih ada penghuninya?

  29. Vanz Aje2

    Vanz Aje2

    9 天 前

    Sebnarnya ini rumah kalau di tempati masih layak __fengshui rumah ini banyak yg positif... Sayang sekali

  30. Darmo -

    Darmo -

    10 天 前

    Di lorong tempat kak tadi ya, ada energi ada sesuatu.

  31. Cepuk Cepuk

    Cepuk Cepuk

    11 天 前

    Mbak Sara.. kalo d crita. Ini kan hantunya 1 keluarga . Apa d dunia mereka bisa berkomunikasi kayak kita d dunia nyata ?

  32. Cepuk Cepuk

    Cepuk Cepuk

    11 天 前

    Liat isi rumahya... Berasa kok sayang banget ya .. masih bagus² .. hantu aja liatnya sayng d anggurin lah apa kita yg masih idup ... 👍

  33. Exe _Omega

    Exe _Omega

    11 天 前

    Memang pas nonton DMS jam2 segini.... (00.22)

  34. Boedjang

    Boedjang

    11 天 前

    Baru x ini nttn DMS gw merinding.. Asli.. Baru di eps ini

  35. Diana Chong

    Diana Chong

    11 天 前

    Mas Wisnu ganteng bngett sii udh Ada yg pnya blum

  36. THUBEL_ official

    THUBEL_ official

    12 天 前

    Gara2 Fadli ka Sarah mau bahas hal lucu nya jdi ga jdi 😭😭😭😭 penasaran bngt 🤭🤭

  37. xiu xiuchan

    xiu xiuchan

    12 天 前

    Di luar sana byk pengin pya rumah lah situ rumah bagus mlah ditinggal Aneh

  38. Meri Alinda

    Meri Alinda

    13 天 前

    Menit 47 :10 suara apaan tuh

  39. Pia Pia Gaplek

    Pia Pia Gaplek

    14 天 前

    Menit 33:28 pak dem kesandung malah aku yg kaget.. Hahaa

  40. Khusyimon Montanalim

    Khusyimon Montanalim

    15 天 前

    30.50 Sayang kenapa? 🤣

  41. Ninik Hafifah

    Ninik Hafifah

    15 天 前

    Berasa rapunzel yg dimanfaatin ibu tirinya

  42. Erna Afong

    Erna Afong

    16 天 前

    Aku suka dengan kak sara.

  43. Royhana Mln

    Royhana Mln

    17 天 前

    Tiap nonton dms ketiduran terus 😅🤭

  44. Nurahman

    Nurahman

    18 天 前

    Setan aja tau sayang.. Wkwkwkkk

  45. Nana Nuraeni

    Nana Nuraeni

    18 天 前

    Itu menit 14:45 bagian cermin kek pocong gak siiiii

  46. Shahirah Osman

    Shahirah Osman

    19 天 前

    Salam dari malaysia,❤️

  47. Nyongker

    Nyongker

    20 天 前

    20:00 ada byngn hitam di kursi, pas bg fad kstu dgn sndrinya hlng

  48. Dian Febrina

    Dian Febrina

    20 天 前

    Openingnya beda sendiri😁

  49. Siti Linda Fitriya

    Siti Linda Fitriya

    21 天 前

    Coba deh kak sara & team dms ke RSUD Kebumen banyak cerita" mistis dari warga di rs lama kak,, banyak warga yg liat penampakan kakk

  50. Alexandra Firdyanti

    Alexandra Firdyanti

    21 天 前

    Duhh nontonnya telat nihh. Tapi gpp yang penting asik hehe

  51. Detyana Nurizani

    Detyana Nurizani

    21 天 前

    Merinding pas pak dem maenin piano😂

  52. Detyana Nurizani

    Detyana Nurizani

    21 天 前

    Merinding pas pak dem maenin piano😂

  53. Tooth less

    Tooth less

    21 天 前

    Kaya cerita disney Rapunzel sama ibu nya yg jahat yaa...

  54. Fero Afandi

    Fero Afandi

    22 天 前

    Coba d film kan ni cerita"penelusurannya saradict. Pasti tembus viewnya 😍

  55. Mia El

    Mia El

    22 天 前

    Pagi hari Dikursi Maskeran Baru opening masker gua udh retak 😭

  56. Lilly Jasmine

    Lilly Jasmine

    22 天 前

    🖥👻 SOSOK IBU - IBU JAHAT - DMS PENELUSURAN SARA WIJAYANTO, HIHIHI HIHIHI 🖥👻.

  57. Bela Callista

    Bela Callista

    23 天 前

    Kayak rapunzel

  58. Sebastian Nigel

    Sebastian Nigel

    23 天 前

    Apakah powernya haoshoku no haki?

  59. Aris Pratama

    Aris Pratama

    24 天 前

    28:56 uwu bet yah adik berkakak ini😂😂

  60. hana ayu

    hana ayu

    24 天 前

    Kenapa kalo nonton DMS sekali, laju ketagihan.. pinginnya nonton terus, dari jam 10 pagi sampe jam 16.00 wib ngubek" DMS,, tapi kalo lagi bener" takut, liat pemberitahuan nya aja gak berani liat🤦🙈

  61. nany chocolate

    nany chocolate

    24 天 前

    Berrti Rapunzel terinspirasi dari ini

  62. Yuni Kartika

    Yuni Kartika

    24 天 前

    Part 2 nya kok ga nemu yak

  63. Yuni Kartika

    Yuni Kartika

    24 天 前

    Ngefans banget sama bg fadli

  64. Mega setiabudi

    Mega setiabudi

    24 天 前

    Gua mending di kasih duwit daripada harus ngecek rumah angker sendirian 😀

  65. Isma Maul

    Isma Maul

    25 天 前

    Mon maaf kak saya ngakak pas ka fadi bilang "dr kemaren nonton game of thrones soalnya"😭

  66. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    25 天 前

    Teh sara umur nyh tua tapi mukanya nyh itu cantiiikk bgt auranya bedaa sangat santik skali aku suka bngt tehh sara shat sllalu

  67. Diah Putri Anggraini

    Diah Putri Anggraini

    25 天 前

    Setahuku, aku dulu punya temen waktu SMP, rambutnya panjang banget sampe hampir selutut. pas ditanya kenapa ga potong rambut (karena lihatnya aja ngga nyaman), dia jawabnya emang keluarganya ga bolehin. Ada suatu kepercayaan gitus di keluarganya. terutama si mbah dari ibu dan ibunya dia. andaikata mau potong rambut pun harus di waktu tertentu dan gapendek pendek banget.. sekian.. CMIW❤

  68. Hesty_Wahyu

    Hesty_Wahyu

    25 天 前

    30:45 nyai mulai komunikasi

  69. dinda

    dinda

    26 天 前

    16:59 ad yg lewat blakang kak sara wrna puti

  70. Tri Assifa

    Tri Assifa

    26 天 前

    Ngakak sama pak dem yg nabrak meja dengan muka datar nya

  71. Anesya Milano

    Anesya Milano

    26 天 前

    17:39 keinget game eyes yaampun

  72. Bella Ray

    Bella Ray

    27 天 前

    mas wisnuuu😭💗

  73. ARuMI

    ARuMI

    27 天 前

    Tim editing nya makin aktif ya bund 🤣🤣🤣 Koq denger suara kya aliran air deres bgt yaa? Ada sungai kah? Seberani berani nya aku klo ditinggal sendiri di tempat kya gitu pasti bakal takut jg 😅 *edit lg* Boleh ga sih aku umpamain atau aku gambarin seperti kisah Calon Arang? Kan mirip tuh ibu dan anak punya kemampuan lebih tp ibu nya menyalahgunakan untuk hal tidak baik

  74. Twins Akohh

    Twins Akohh

    27 天 前

    Baru bisa nonton lagi.. Episode bikin deg degan karna pake di pisah pisah penelusuran nya.. Setiap kamera bergerak jantungku pun ikut berdetak kencang

  75. KUCING HOKI

    KUCING HOKI

    27 天 前

    Hanya bangsa jin yang bisa melihat jelas jin

  76. Meera Nordiana

    Meera Nordiana

    27 天 前

    Maaf bertanya,kenapa villa nya masih cantik dan lengkap dengan perabot ditinggalkan begitu sahaja?sayang bangat...salam dari Malaysia🇲🇾🥰

  77. Magdleyn Kemarau

    Magdleyn Kemarau

    27 天 前

    Ujung minggu layan DMS ❤

  78. Han Tfeed

    Han Tfeed

    28 天 前

    itu untuk gopronya pakai yg di body aja strapnya...

  79. cookiss

    cookiss

    29 天 前

    "kamu cantik yah." fadi kalo nanya :')

  80. Hadi Bintang

    Hadi Bintang

    29 天 前

    Seneng bgt liat ade kaka yg satu ini😘adem liat nya

  81. Seren Natasia

    Seren Natasia

    29 天 前

    Gilaaaaakk wisnu yang muter ruangan gue yg mrindinggg

  82. nurafiqah 94

    nurafiqah 94

    29 天 前

    Hai saya dari malaysia.. please ada kan subtitel di bawah yaa kadang saya faham kadang tidak 😅

  83. Liza Rizqi

    Liza Rizqi

    29 天 前

    Aku nonton ini kok yg demam "degdegan mampus" 🤪🤪 baru bisa nonton selama isoman d rumah 🥲

  84. Nura Syarafina

    Nura Syarafina

    个月 前

    Villa ini beepenghuni atau tidak .. pernah dengan barang

  85. Nur Aqilah

    Nur Aqilah

    个月 前

    Di menit 47:11 itu ada suara "hai" apa suara piano deh? 😭

  86. Defhy Safitri

    Defhy Safitri

    个月 前

    Untuk semua kru sehat sellu ya dn sellu dlm lindungan Tuhan dimnapun berada,khususnya tuk mba sara sukses ,sehat sllu dn bahagia selamanya,amiiin 🙏

  87. Indah Pcc

    Indah Pcc

    个月 前

    Luv kaliaannn semuaa ❤️ sehat selalu nyai dan team DMS 😇😘

  88. bO

    bO

    个月 前

    Di menit 14.45 arah ke kaca, apa aku salah lihat ya? Apa cuma pantulan kaca? Tapi kok bentuknya kaya lemper 😭

  89. Noura shubhiya

    Noura shubhiya

    个月 前

    Serasa nnton film horor tpi nyata

  90. Agus Triwidyarti

    Agus Triwidyarti

    个月 前

    Main ke bangker bekas penjajahan belanda di kalimantan utara/timur kak🙏

  91. Lady Young

    Lady Young

    个月 前

    Dari kelakuannya aja udah keliatan jahat 😭

  92. Lady Young

    Lady Young

    个月 前

    Baru kali ini nonton rasanya agak pusing😥

  93. Safaaulia Rahma

    Safaaulia Rahma

    个月 前

    menit 33.24 bengek banget liat padem HHAHAAHAHA

  94. Noona NaNa

    Noona NaNa

    个月 前

    Kok aku merinding ya pas piano nya di bunyiin..

  95. Chen Chen

    Chen Chen

    个月 前

    Critanya mirip rapunzel :v tulisannya gmn ya iya ga si?, intinya yg rambut panjang pirang:v

  96. Sheprida Daulay

    Sheprida Daulay

    个月 前

    Nyaii

  97. ANNA_NJE27

    ANNA_NJE27

    个月 前

    Ikut degdegan asem 😂

  98. Shintia Herawani

    Shintia Herawani

    个月 前

    U

  99. Lita Kalista

    Lita Kalista

    个月 前

    Aku suka banget ngeliat konten nya kak sarah Tapi aku nya takut😅😂🤣

  100. Panji kurniawan

    Panji kurniawan

    个月 前

    Ka sara ungkap kisah tragedi pembantain keluarga nya yanuar sii yg disurabaya , please Di tunggu ka vidio nya

下一个