音乐

HARI BAHHAGIA - ATTA Halilintar & AUREL Hermansyah - ( OFFICIAL MUSIC VIDEO)

Listen Hari Bahhagia :
lnk.to/HariBahhagia
*
Di sela kesibukannya meyiapkan hari pernikahan, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah membuat kejutan dengan single terbaru mereka berjudul HARI BAHHAGIA. Lagu yang terinspirasi dari kisah perjalanan mereka mulai dari masa bahagia, hingga masa sulit tertuang dalam lagu tersebut.
“Aku kepengin banget menceritakan kisah cinta ini untuk Aurel. Dan kayaknya menyampaikan lewat lagu sudah pas sekali. Awalnya, ini lagu hanya dari aku untuk Aurel, bukan direncanakan untuk duet,” jelas Atta.
Memang benar. Awal mula single ini hanyalah ungkapan perasaan bahagia dan syukur Atta, karena akan bersama Aurel dalam ikatan pernikahan. Dan ini tadinya merupakan kado rahasia yang disiapkan Atta untuk Aurel. Ketika Atta memberikan lagu itu untuk Aurel untuk di dengarkan, ia pun ingin berduet menyanyikannya bareng dengan Atta. Alhasil, lagu yang sudah jadi pun dirombak sebagai lagu duet.
*
Credit Music :
Song Producer : Atta Halilintar
Song composer : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Aranger : Leztey
Music & Lyric : Atta Halilintar, Gibran Prio Adihutomo, Leztey
Vocal Directed by : Gibran Prio Adihutomo, Metha Zulia
Vocal Recorded at : Atta Music Studio
Vocal Audio Angineered by : Leztey
Mixed & Mastered : Leztey
*
Credit Music Video :
Executive Producer : Atta Halilintar
Produced by : Satria Kinayungan
Directed by : Upie Guava
Co-Director by : Tb Elvan
Edited by : Upie Guava, Tb Elvan
Gaffer by : Wan Black
*
Outfits: Valentino, Marks and Spencer, Julianto, SAS designs
Accessories: Rinaldy Yunardi
Fashion Stylist: Erich Al Amin

评论 

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    PUTRA SIREGAR MERAKYAT

    13 天 前

    Masha Allah

    • erna wati

      erna wati

      13 天 前

      Pokoknya best masyaAlloh bang put

    • Lisda Silalahi

      Lisda Silalahi

      13 天 前

      Luaaarr biasa bikin merinding lagunya

    • HayRa ChanneL

      HayRa ChanneL

      13 天 前

      Terima kasih support nya.. Bang putra

    • Nia Chaca

      Nia Chaca

      13 天 前

      Masya Allah.. ps store sponsor terdepan buat AHHA.. thanks bang..udah support Atta Aurel

    • Dwi HestiMulyani

      Dwi HestiMulyani

      13 天 前

      Terima kasih atas support tuk duo AHHA kesayangan kami papi putra siregar....lagu ini sungguh romantis...membuat kmi terhanyut dlm alunan lagu dan rangkaian alur cerita duo kesayangan kmi....

  2. Nengh Aja

    Nengh Aja

    3 小时 前

    Nadanya tuh loh mirip2 lagu timur jdi candu bgt dngernya

  3. Mochi Chici

    Mochi Chici

    3 小时 前

    Aku selalu puter lagu ini bulak balik enaken lagunya 😭😭

  4. Chevri Adri Ermansah

    Chevri Adri Ermansah

    3 小时 前

    Just let see how they pretend to reach their happiness.

  5. Nur harani

    Nur harani

    3 小时 前

    Aq puter ulang2 tapi lebih suka pas aurelnya yg nyanyi bgs bngt

  6. Robiah Lalala

    Robiah Lalala

    3 小时 前

    Gaspoolll rem blongggg

  7. Vivi Selvia

    Vivi Selvia

    3 小时 前

    Balik lagi dengan lagubyg bikin candu..Hari Bahagia

  8. GG GEMING

    GG GEMING

    3 小时 前

    Lagu Atta terkeren yg pernah gw denger setelah God Bless You

  9. Dewi PLUR

    Dewi PLUR

    3 小时 前

    Melesat seperti halilintar,, mantaaapp

  10. Dnsoff 77

    Dnsoff 77

    3 小时 前

    Kerenn parahh

  11. Zidney Rahmah

    Zidney Rahmah

    3 小时 前

    Suara aurel mirip ashanty

  12. lala cantikk

    lala cantikk

    3 小时 前

    mood bngt lagunya , semoga selalu bersama sampai akhir hayat aminn

  13. Vega Rtania

    Vega Rtania

    3 小时 前

    kesini karna story temen:v

  14. Rinda Ramadani

    Rinda Ramadani

    3 小时 前

    Lagunya lgi trend ditiktok semangatt yok

  15. Tasa Berliana Putri

    Tasa Berliana Putri

    3 小时 前

    partnya aurel enak bgt

  16. Mama Risya

    Mama Risya

    4 小时 前

    Masih trending

    • Mama Risya

      Mama Risya

      3 小时 前

      @Icha Maria mudah mudahan bisa bertahan....dan bisa naik lagi ....😁

    • Icha Maria

      Icha Maria

      3 小时 前

      Iya nih trandinnya turun trus...

  17. Simpang Jaya

    Simpang Jaya

    4 小时 前

    Balik lagi...habis laguny enak sih

  18. Fadlyazimi

    Fadlyazimi

    4 小时 前

    Ciri ciri musik berkelas ni Instrumen enak Lirik pas Semianya Enak

    • Icha Maria

      Icha Maria

      3 小时 前

      MantP

  19. Engeline Michelletha

    Engeline Michelletha

    4 小时 前

    Ngak pernah bösen denger lagu iniii😍😍😍

  20. Dewi Nurfaizah

    Dewi Nurfaizah

    4 小时 前

    1:47 suka bngett sihh sama reff inii Mpok nurr love deh

  21. Lulu

    Lulu

    4 小时 前

    Yuk 14M nya ^_^

  22. Keniazara Syakira

    Keniazara Syakira

    4 小时 前

    Aku bangga di lahirkan dan menjadi anak Sumatera,, Inilah contoh nya B. Atta, pekerja keras, tak gampang nyerah, kebencian orang lain di jadikan motivasi, meski banyak Hatters tp dia tetap semangat, dan menciptakan lagu yg bgtu indah, salam dr USA (Urang Sumatera Asli) #SelematMenunaikanIbadahPuasa🙏

  23. mas menok

    mas menok

    4 小时 前

    Tu suara kalau gk ada efek mana enak suara attahalikentod

  24. endang tripurnamawati

    endang tripurnamawati

    4 小时 前

    Tembus 14 Juta yuk..

  25. Maria Aprilinda

    Maria Aprilinda

    4 小时 前

    Gas 14 juta ...

  26. nazelo lazuarda

    nazelo lazuarda

    4 小时 前

    part kak aurel candu banget jshshs

  27. mas menok

    mas menok

    4 小时 前

    Goblok. Dislike 20rb

    • mas menok

      mas menok

      3 小时 前

      Waduh penonton bayaran semua ni pada kumpul

    • keyna kawakiba rojabiy

      keyna kawakiba rojabiy

      3 小时 前

      Pembenci TDK akan pernah jd pemenang

    • Yayah Darsiah

      Yayah Darsiah

      3 小时 前

      @mas menok masyaAllah...

    • sri rejeki

      sri rejeki

      3 小时 前

      Jago nyinyir..

    • Ely Andriani

      Ely Andriani

      3 小时 前

      @mas menok ya sudah silahkan anda berfikir tentang orang lain menurut kemampuan anda berfikir, ..saya kira tidak ada yg mau membayar orang untuk like maupun dislike,yg ada hanya suka maka like yg tidak suka dislike..

  28. Faiqa Alfaiza

    Faiqa Alfaiza

    4 小时 前

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤💌💌💐💐💐👉👈💟💟💟💟👍👍👍

    • sri rejeki

      sri rejeki

      3 小时 前

      Hallo....are you ok?

  29. Indah Darmawan

    Indah Darmawan

    4 小时 前

    Alhamdulillah selalu senang muter lagu atta aurel hari bahagia ini, nagih, sambil aktivitas sehari2,kerja,dirumah,dijln dan dimn diriku berada xixixixi

  30. Siapa Saya

    Siapa Saya

    4 小时 前

    Oh tuhan semoga selamanya😍so sweet❤️

  31. Senja sore di pantai

    Senja sore di pantai

    4 小时 前

    Buset dah viewernya bnyak amat... kalahin penyanyi2 profesional yg baru release lagu kek raisa, isyana, afgan, bcl, rossa.. 🤣🤣🤣..btw lagunya lumayanlah..

    • eka 90

      eka 90

      3 小时 前

      Alhamdulillah

  32. Aas Nurasiah

    Aas Nurasiah

    4 小时 前

    Alhamdulillah dah 13jt ,, semangat terus hadir buat pasutri,, puter lagu hari bahagia gk da bosen nya

  33. Rosyanti Antik

    Rosyanti Antik

    4 小时 前

    Kok trending ya....jauh bngt sih makkkk..kmrn kan ke 2...kenapa....ini

    • eka 90

      eka 90

      3 小时 前

      Udah 2 Minggu emang gitu..gantian sm yg baru2

    • Echa Fitria

      Echa Fitria

      4 小时 前

      Kan udh hampir 2minggu trending,memang begitu.jd bergantian dgn vlog yg baru.ini msh dlm jajaran trending aja udh luar biasa

  34. Rizki Purwanto

    Rizki Purwanto

    4 小时 前

    Ampe merinding...bagusss lagu nyy..

  35. Sarah Meilani

    Sarah Meilani

    4 小时 前

    Candu banget pas part nya ka Aurel 💗

  36. Rysan Sandi

    Rysan Sandi

    4 小时 前

    samawa

  37. Harini Novianti

    Harini Novianti

    4 小时 前

    Sejak ikuti rangkaian acara mereka, jadi sukak, liat bbrp youtube nya, kebucinan setelah married, ikut happy akku nya, pdhl dulu biasa aja ..

    • Yayah Darsiah

      Yayah Darsiah

      3 小时 前

      Sejak kapan ngikutin mereka mak

    • eka 90

      eka 90

      3 小时 前

      Terimakasih...

    • Eva Aiq

      Eva Aiq

      4 小时 前

      Setuju kita jafi bucin juga hahaa

  38. Afrizal Rizki

    Afrizal Rizki

    4 小时 前

    Apaansi

    • sri rejeki

      sri rejeki

      3 小时 前

      Ngga apa2

  39. Sarfia Wabula

    Sarfia Wabula

    4 小时 前

    Lagunya bagusssssssssssssssssssss

  40. Fitri Fauziah

    Fitri Fauziah

    4 小时 前

    Gila si vibes yang di mobil bedua. Aurel cantik bangeeeet

    • Icha Maria

      Icha Maria

      3 小时 前

      Pool

    • Novita Komala Dewi

      Novita Komala Dewi

      4 小时 前

      Benerr kayak artis luar negri gitu ya..

  41. tiara mifthl

    tiara mifthl

    4 小时 前

    Lagunya enak banget yaallah, suara ka atta Ama ka Aurel juga bagus, suka banget sama pasangan ini semoga cepat dapat baby

  42. alfin choirunnisa

    alfin choirunnisa

    4 小时 前

    And we created you in pairs . The Noble Qur'an

  43. Back Glory

    Back Glory

    4 小时 前

    Ini karya atta yang paling gua demen awokaowk telinga gabisa Muna Ni lagu enak banget

  44. Shintia Amelia

    Shintia Amelia

    4 小时 前

    candu bgtt lagunyaaa

  45. Lidha Lidhut

    Lidha Lidhut

    4 小时 前

    #trending

  46. Dea Aja

    Dea Aja

    4 小时 前

    Ada yg versi full English?.. kliatannya bagus tuh.. hihiihiii

    • Icha Maria

      Icha Maria

      3 小时 前

      Goodjob

  47. Raden Widha

    Raden Widha

    4 小时 前

    busett masi trending

  48. Tasya Dwi ariyani

    Tasya Dwi ariyani

    4 小时 前

    Keren

  49. Ana Ana

    Ana Ana

    4 小时 前

    13 juta ayo gaspol lagi

    • Lilik Wati

      Lilik Wati

      4 小时 前

      Semangat remmm blongg

    • Ana Ana

      Ana Ana

      4 小时 前

      @Christina Ari Hendrik remm blonggg

    • Christina Ari Hendrik

      Christina Ari Hendrik

      4 小时 前

      Ashiiappp...yuk gaspolll menuju 14jt

  50. Daw Sinaga

    Daw Sinaga

    4 小时 前

    Mang

  51. Abdl Fkr

    Abdl Fkr

    4 小时 前

    Naikin lagi ayoo

  52. Tiara Nesia

    Tiara Nesia

    4 小时 前

    Balik lagi kesini. Bener bener bikin nagih

  53. Rya Anisa

    Rya Anisa

    4 小时 前

    Bagus banget atta aurel semangat terus kerja nya juga puasa 30 hari semengat

  54. Miqdad Azzam

    Miqdad Azzam

    5 小时 前

    sumpah kalau liat kak aurel enak banget suaranya beuh, trending kan terus 💯

  55. Siti Nur qomaryah

    Siti Nur qomaryah

    5 小时 前

    Semakin di dengar semakin enak deeh,jujur aku nggk begitu mengenal atta tp denger lagunya jadi ngefans sama pasangan ini looo

  56. Ratna Ratna

    Ratna Ratna

    5 小时 前

    Yeeee 13 juta viewww...keren mantap Emak2 gaspol otw 20 jutaaa

    • Deti Ani

      Deti Ani

      3 小时 前

      Siiap mantab

    • Indah Darmawan

      Indah Darmawan

      4 小时 前

      Bismillah semangat gaspol rem blong

    • Christina Ari Hendrik

      Christina Ari Hendrik

      4 小时 前

      Ashiiappp.... semangat gaspolll.

  57. 09 Eka Cinta Ayu Safitri

    09 Eka Cinta Ayu Safitri

    5 小时 前

    lagunya ngena bgtt🥺🥺

  58. acill cainel

    acill cainel

    5 小时 前

    Bang atta, saya emak2 anti sinetron anti drakor anti uwu2 .. Tp sering scroll tiktok terngiang2 suara aurel lagu ini akhirnya searching ternyata lagu nya ampe saya putar puluhan x merinding banget dalem banget lagu nya .. Pas banget d nyanyiin kalian berdua , samawa bang .. Yg saya tau bang atta yutubers udah ga pernah kepo, trnyata pas liat video karya2 nya emang mantul2 perjuangan banget sampe skrng semua kontent2 nya bagus2 bang atta,, doa yg trbaik .. Saling menjaga satu sama lain bang .. Inget perjuangan kalian yg luar biasa hebat .. Dr subuh sampai skrng saya putar ampe puluhan x bang

  59. ellyda fachrur

    ellyda fachrur

    5 小时 前

    Sukaaa....❤️

  60. Siti Nur qomaryah

    Siti Nur qomaryah

    5 小时 前

    Keren lagunya suka bsnget n nggk bosen loo

  61. Ana Nurmatin

    Ana Nurmatin

    5 小时 前

    Aku suka part aurel . Romantisnya dapet hehehhee piss abang 💕

  62. Anna Putri Salsabella

    Anna Putri Salsabella

    5 小时 前

    1:30

  63. Huang Nana

    Huang Nana

    5 小时 前

    Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Takut loss sampe depresi terus mau bunuh diri?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI 𝐊𝐎𝐃𝐄 𝐑𝐄𝐅𝐄𝐑𝐀𝐋 : 𝐒𝐀𝐇𝐀𝐁𝐀𝐓𝐂𝐄𝐂𝐄 SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! 👍

    • FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      4 小时 前

      @Huang Nana Terima kasih atas informasinya 🙏🙏🙏🙌🙌

    • Huang Nana

      Huang Nana

      4 小时 前

      @FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX aman dong, silahkan liat review2 ny d yutub dll y 😀

    • FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      4 小时 前

      @Huang Nana aman gk ya

    • Huang Nana

      Huang Nana

      4 小时 前

      @FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX 10rb aj bs aplg 25jt 😂

    • FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      FILMAYA ALEXANDER FILMA ALEX

      5 小时 前

      Klo modal 25 juta bsa gk ya?

  64. Ryana chanell

    Ryana chanell

    5 小时 前

    Asiapp😂

  65. Lintang Ati

    Lintang Ati

    5 小时 前

    Otw 14jt

    • Lintang Ati

      Lintang Ati

      3 小时 前

      Gasken bosku

    • Christina Ari Hendrik

      Christina Ari Hendrik

      4 小时 前

      @Rahayu Antika oke..... ashiiappp

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      5 小时 前

      Yuk gaspolremblong

  66. Azizah Isnaini

    Azizah Isnaini

    5 小时 前

    Candu banget lagu nyaa>

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      5 小时 前

      Iya kalau 1hr gak denger kayak ada yg kurang kdg sampai 10" gak habis2 ganti vloq..

  67. Hati Wijaya

    Hati Wijaya

    5 小时 前

    Lagu nya anak muda banget, langsung inget meskipun sekali putar, ini pasangan yang paling hot tahun ini, seperti Nagita dan Raffi dulu...

  68. Wildandans Dans

    Wildandans Dans

    5 小时 前

    Ah ah ah ahsiyap🐦

  69. Rita Repelita

    Rita Repelita

    5 小时 前

    Msh trending wuiiihhh keren

  70. Mel Bastian

    Mel Bastian

    5 小时 前

    Sumpah nih lagu enak banget sih bikin nagih maunya muter terus kerennn ,semoga terus tranding aminn ya allah

    • Mel Bastian

      Mel Bastian

      4 小时 前

      Gaspollll trs demi dua ahha

    • Mel Bastian

      Mel Bastian

      5 小时 前

      Iya yuk aku msh muter terus Alhamdulillah

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      5 小时 前

      Gaspolremblong yukk puter

  71. endang tripurnamawati

    endang tripurnamawati

    5 小时 前

    Otw 24 juta..cuss

    • Indah Darmawan

      Indah Darmawan

      4 小时 前

      Bismillah

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      5 小时 前

      Gaspolremblong yukk

  72. Yofi Firmansyah

    Yofi Firmansyah

    5 小时 前

    Bkn fans keduax,tp gua suka karya ini 👌🏻

    • Lilik Wati

      Lilik Wati

      4 小时 前

      Moga next suka juga sama couple halal kesayangan emak"ini

    • Novita Komala Dewi

      Novita Komala Dewi

      5 小时 前

      Alhamdulillah..makasih ya ikut apresiasi karya anak bangsa

    • Rahayu Antika

      Rahayu Antika

      5 小时 前

      Gaspolremblong yukk...deep banget

  73. salsabila maylien

    salsabila maylien

    5 小时 前

    merinding bgtt😭😭

  74. Anindita Nur Natasya

    Anindita Nur Natasya

    5 小时 前

    suara ka aurel lembut bangett🤍🤍🥰

  75. widya asmr

    widya asmr

    5 小时 前

    Lagu enak banget dan kt" nya sederhana tp mengena 👍👍👍

  76. Shafa Qholby

    Shafa Qholby

    5 小时 前

    Bagus sekali suaranya

  77. Asrul Habi

    Asrul Habi

    5 小时 前

    Saingan keluarga Raffi Ahmad 😂

    • Indah Darmawan

      Indah Darmawan

      4 小时 前

      Raffi nagita dah satu dekade diatas atta aurel, beda lah. Raffi nagita dah umur 35+ ,klo atta aurel umur dibwh 30 taon. Alhamdulillah persamaannya mereka pasangan yg sukses aamiin

    • Indry Mantida

      Indry Mantida

      5 小时 前

      Atta umur segini sainganya raffi...raffi dulu seumur atta belum sultan

  78. Dio Chandra

    Dio Chandra

    5 小时 前

    Pingin liat bawain lgu ini setelah honeymoon ... semoga

  79. firly firly

    firly firly

    5 小时 前

    Pen yg ad lirik a,,yeee

    • Mimi

      Mimi

      5 小时 前

      on lirik nya di atas yg titik 3 itu

  80. Athaya Mazea Ghassani

    Athaya Mazea Ghassani

    5 小时 前

    Dari tadi putar puter gak ada bosennya 😀 semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah ❤️❤️❤️

  81. Dahlia Aprodita

    Dahlia Aprodita

    5 小时 前

    😍😍

  82. Ayu Lagarunting

    Ayu Lagarunting

    5 小时 前

    Keren bangat,aku salut ma bang atta dan aurel menikah mudah ingin halal dan menjahui fitnah dan jinah,nikmati masa"pacaran saat nikah itu lebih baik dan ibadah🥰🥰🥰,semoga langgeng sampe maut memisahkan...terbaik dan luar biasa

    • Mel Bastian

      Mel Bastian

      4 小时 前

      Klo bisa hapus emot nya dong ka maksih ka

    • Indah Darmawan

      Indah Darmawan

      4 小时 前

      Aamiin ya Allah

  83. RvenzX4

    RvenzX4

    5 小时 前

    Kalah sma real madrid vs Barca wowkwkw

    • Echa Fitria

      Echa Fitria

      4 小时 前

      Mereka sudah merasakan posisi itu sebelumnya...wkwkwk

    • Lilik Wati

      Lilik Wati

      4 小时 前

      Mungkin jarang nonton CNglobal jd g tau kekwkwkwkw

    • mikaela s

      mikaela s

      5 小时 前

      Dia udah di posisi itu bertahan seminggu, skrang udah turun, namax tranding ada ganti posisi, udah lama kali lagu in tranding mulai 2 april skrang udah tgl 14 april masih ada di tranding,.

  84. Nhiar 28

    Nhiar 28

    5 小时 前

    Suara aurel mantul banget

  85. Elfandra Art

    Elfandra Art

    5 小时 前

    Merinding nich Begitu besar cinta mas atta ke aurel

  86. Siti Soleha

    Siti Soleha

    5 小时 前

    Gegaraa tiktok gua cari lagu inii

  87. Kim Rival

    Kim Rival

    5 小时 前

    Team yg suka bagian aurel like

  88. Galuh Nafis

    Galuh Nafis

    5 小时 前

    Keluarin versi Aurelnya bisa kali yaaa 😃

  89. Riska Febrianti

    Riska Febrianti

    5 小时 前

    Ketagihan dengerin lagu ini😂

  90. Aisyah Widuri

    Aisyah Widuri

    5 小时 前

    Mantap lagu nya bikin nagih

  91. Muhammad Jabal Nur Aljaelani

    Muhammad Jabal Nur Aljaelani

    5 小时 前

    Ariana grande?

  92. Desi Lestari

    Desi Lestari

    5 小时 前

    Seru bgt wow lagu kebanggan aq

  93. Michelle Ratu

    Michelle Ratu

    5 小时 前

    Minggu ini bisa yok 15 M, semangat-!!

    • Indah Darmawan

      Indah Darmawan

      4 小时 前

      Bismillah insayaallah bs, semangat gaspol

    • Mimi

      Mimi

      5 小时 前

      Yukk

  94. Calista Lauren

    Calista Lauren

    5 小时 前

    Udah 13 hari masih trending. Kerenn

  95. fitriana imut

    fitriana imut

    6 小时 前

    Hanya ini lagu duet indonesia yg aku suka..

    • Novita Komala Dewi

      Novita Komala Dewi

      5 小时 前

      Samaaaa ...

    • Meow Meow

      Meow Meow

      5 小时 前

      Sama

  96. Kenkentv Kean

    Kenkentv Kean

    6 小时 前

    Ga kerasa puasa 28 hari lgi... yuk bisa yuk semangaatt... sambil denger lagu ini

  97. An nisa

    An nisa

    6 小时 前

    tapi emang bagus gimana dong, like lah masa dislike haha

  98. Butter Bread

    Butter Bread

    6 小时 前

    3:04

  99. hafid syam

    hafid syam

    6 小时 前

    aku gak bosen dengar aku suka lagunya bang atta ❤❤❤❤❤💓💓💓💓❤❤💖💖💖💖

  100. Quinsha Jihan

    Quinsha Jihan

    6 小时 前

    Bagus banget lagunya aku suka banget

下一个