DI TES KEJUJURAN,TERNYATA DIA BALIK LAGI BAWA UANG!! LIAT ENDING VLOG INI.. jangan ikutan nangis ya😭

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. hey tayo

    hey tayo

    4 分钟 前

    Anjir gw nangis dong:)

  2. lily mariemengko

    lily mariemengko

    10 分钟 前

    Subhanallah...jazakallahu khairan katsiran...♥️💚

  3. Kepayang tv

    Kepayang tv

    21 分钟 前

    Sukses slalu kk baim. semoga suatu saat saya bsa ketemu kk baim.amin.......

  4. Eka akhiryah

    Eka akhiryah

    25 分钟 前

    berkah selalu baimm dan skluarga

  5. Mata Berta

    Mata Berta

    小时 前

    MasyaAllah, saya kok ikutan nangis ya.. Sehat berkah mas Baim..

  6. andika Suryo

    andika Suryo

    4 小时 前

    Makasih baim wong, dengan ini aku termotivasi untuk nyari duit, untuk membuat bahagia indo max bet

  7. yos Martin

    yos Martin

    4 小时 前

    mantap baim paula .

  8. Supriyono Rio

    Supriyono Rio

    4 小时 前

    Rezeki bisa datang dr mana saja sukses buat semuanya Amin salam hormat dr Purwokerto 🙏

  9. Haykal Faqiih

    Haykal Faqiih

    4 小时 前

    Semoga selalu sehat dan semakin lancar rejekinya 🤲

  10. Dennis Ellandi

    Dennis Ellandi

    4 小时 前

    Ngga peduli setingan, kebutuhan konten atau apapunlah. Tapi buat kebaikan karena ngga ada konten sebaik ini dan konsisten untuk bantu orang, disarankan yg nonton video ini like, share dan comment, karena semakin kita bantu chanel ini baim semaikin banyak penghasilan yang untuk dibagi kebanyak orang lagi. Insyallah berkah buat kita semua. Amin

  11. Rama Sujada

    Rama Sujada

    4 小时 前

    makasih baim hati nya mulia bgt.. ini contoh buat kita smua.. smoga kita bisa kya baim berbagi membantu lawau bukan dengan uang🙏

  12. Ronald Ikemen

    Ronald Ikemen

    5 小时 前

    saya sebagai ojol juga..mengucapkan banyak trimakasih..semoga diberi kesehatan & kelancaran rejeki smua nya kepada baim sekeluarga AMIN.......sukses slalu konten nya

  13. Spectro

    Spectro

    5 小时 前

    Enak kayak mas Baim, makin kaya makin banyak berbagi daripada yg lain yg cuma pamer harta yg cuma sesaat saja.

  14. Putragasnex

    Putragasnex

    6 小时 前

    Semoga berkah bos kyu. Salam sukses

  15. iis Ningsih

    iis Ningsih

    6 小时 前

    Menanam kebaikan pasti akan di balas dengan kebaikan pula👍

  16. 3gp Gila Game Gila Photo

    3gp Gila Game Gila Photo

    6 小时 前

    Semoga anak saya yg mirip kiano sifatnya seperti bang baim. Salam dari saya n keluarga penggemar bak pao.

  17. Budi Yanto

    Budi Yanto

    7 小时 前

    Lucu kak baim smoga sekluarga sehat sll dan dede utun jg sehat aminn yra

  18. Aku Kue

    Aku Kue

    7 小时 前

    Live bareng gpx lagi mas

  19. tirahayu tirahayu

    tirahayu tirahayu

    7 小时 前

    Nangis nontonnya,, semoga bisa jadi panutan buat org lain agar bisa selalu berbagi.. semoga ka Baim dan sekeluarga selalu diberi kesehatan, keselamatan,dan kebahagiaan dunia akhirat.. Aamiin

  20. Anji Anjiaja

    Anji Anjiaja

    7 小时 前

    Semoga bos baim seht sllu byak rejeki nya .ska menlong orang yg tdak mampu .

  21. Dewo wolu pitu

    Dewo wolu pitu

    7 小时 前

    Seneng aq melihat sosok BANG Baim ,,, Semoga diberi kesehatan,kelancaran rizki,,, Smg aq bisa seperti dia Aamiin

  22. Boyan Bhule

    Boyan Bhule

    7 小时 前

    Salam sukses mas Baim

  23. Ramzami Ramzami

    Ramzami Ramzami

    7 小时 前

    Moga barokah utk smua nya kak baim

  24. KUjay ASon

    KUjay ASon

    7 小时 前

    Terharu .. berasa di posisi Baim nya🙏😭

  25. Anik Suminten

    Anik Suminten

    8 小时 前

    👍👍👍semoga sukses selalu mas baim dansemoga selalu dilancarkan recekinya

  26. #Wong_ kampoenk

    #Wong_ kampoenk

    8 小时 前

    Mantap bosqiu

  27. Vera Elfriede Pardosi

    Vera Elfriede Pardosi

    8 小时 前

    Judul Lagu soundtrack-nya apa ngab

  28. Nando Kadafi

    Nando Kadafi

    9 小时 前

    Panjang umur untuk semua hal hal yang baik🌻

  29. Miftahul Arifin

    Miftahul Arifin

    9 小时 前

    Subhanallah... Semoga selalu diberikan kesehatan selalu buat kakak

  30. Jimy Fachrezy

    Jimy Fachrezy

    9 小时 前

    Panjang umur sehat selalu semua 🙏

  31. Mamah Putri

    Mamah Putri

    9 小时 前

    Ya alloh semoga bang baim dan kluarga tambah berkah rejekinya...nangis sy nonton nya

  32. TANTO OKEH

    TANTO OKEH

    9 小时 前

    Toop lah Mas Bro

  33. Su Kerih

    Su Kerih

    9 小时 前

    Ganteng abang ajolnya

  34. VERGIE RD 06

    VERGIE RD 06

    10 小时 前

    Subahanallah

  35. Aldy Awang

    Aldy Awang

    10 小时 前

    Semoga suatu saat Saya Dan Semua Yang Membaca ini,bisa seperti Mas Baim Yng Berbagi sama orang yng Membutuhkan,Amin Bali-17 06 202. 22.01

  36. BrbConan

    BrbConan

    10 小时 前

    Berkah boss

  37. Sri Hartini

    Sri Hartini

    10 小时 前

    Aku nangiiiiiis.....😭😭😭 Sehat n sukses selalu mas Baim n keluarga 👍👍👍

  38. Salman Fariz

    Salman Fariz

    10 小时 前

    yang salut dari bang baim, gw sering liat dia berbagi lagi gak ngonten

  39. Zaky Saifurrahman

    Zaky Saifurrahman

    10 小时 前

    Terus... Gimana nasib sopir taxi yang tadi diajak makan?😭😭

  40. Siti Fatimah

    Siti Fatimah

    10 小时 前

    Baim paula sht slalu ya amin

  41. Widyaningsih Novitasari

    Widyaningsih Novitasari

    10 小时 前

    😭😭😭

  42. ZAVIER CHANNEL

    ZAVIER CHANNEL

    10 小时 前

    kangen konten mas baim kaya gini terus ... sehat2 buat kluarga bosque

  43. Cika Voni TV

    Cika Voni TV

    10 小时 前

    Mas Bain .mba Paula . Selalu bagi2, Rizki . Engga pandang bulu . Merata . Hati mas baik begitu Mulya . Juga hatinya begitu ikhlas . Kayanya baru liat orang seperti ini . Ya itu mas Baim . Semoga keluarga mas baik diberi kesehatan amiiiin 🤲❤️

  44. nabila bila

    nabila bila

    10 小时 前

    Ya cuma dikota2 besar coba sesekali di magelang jawa tengah

  45. sitha chanell

    sitha chanell

    11 小时 前

    Nangis aq ...begitu baik dan tulus beliau..sehat selalu pak baim beserta keluarga😍

  46. Alya Mauludin

    Alya Mauludin

    11 小时 前

    Setiap nonton vlognya nangis mulu sayaa.. terharu, sekaligus senang bgt masih ada orng sebesar mas baim yg bisa memanusiakan manusia..

  47. Bang Andy Channel

    Bang Andy Channel

    11 小时 前

    Orang baik akan mendapatkan yang baik juga, sukses selalu bang baim,aminn Semoga channel aku berkembang kayak bang baimm🙏🙏🙏

  48. Wong Sawitan Official

    Wong Sawitan Official

    11 小时 前

    Yang gini banyak di indonesia.. Kok masih teriak2 palestina

  49. Dwi astuti Dwi

    Dwi astuti Dwi

    11 小时 前

    Ikutan nangis dech,mas baim emang paling dkt sama pak selamet

  50. Maberty Aja

    Maberty Aja

    11 小时 前

    Nga ada rugi subscribe dan nonton chenel baim wong.. karna uang nya untuk membantu orang lain juga..

  51. Nng 111

    Nng 111

    11 小时 前

    Jual akun ML kakak, ada skin limit epic 5 dan skin dirot KOF batu buat skin lagenda gusion, minat DM, hero 85 dan skin 131

  52. Widia Ti

    Widia Ti

    11 小时 前

    Jujur Sy sdah 2hri lgi Butuh Untuk Dana Pernikahan Putraku . 😭 .

  53. udnap08

    udnap08

    11 小时 前

    subhanallah,mas baim sang ahli sedekah, barakallah

  54. Edi Santoso

    Edi Santoso

    11 小时 前

    Alhamdulillah...😇😇😇😇😇😇😇

  55. warung sembako17

    warung sembako17

    12 小时 前

    mampir yunke toko sembako saya bagi bagi pengalaman

  56. Slamet Wiyono

    Slamet Wiyono

    12 小时 前

    Mantaaaap , Oooom, Trms ksh+ Rafi ahmad , sule , Andre aj , Tuh oooom🙏

  57. Boy Boy

    Boy Boy

    12 小时 前

    Bos qu sht sllu and jgn prnh brhti untuk membantu org" ssh amin...

  58. Ali Mahmudi

    Ali Mahmudi

    12 小时 前

    Biar mata ini bersih kalau kita sering menangis, karena lihat video dari Bapau😭😢

  59. Jack Ajalah

    Jack Ajalah

    12 小时 前

    fil barkah....baim...semoga sehat selalu....bertambah rizkimu....untuk selalu menolong orang banyak....aminnn

  60. SEBATERS

    SEBATERS

    12 小时 前

    Teruskan kebaikan mu mas baim, konten yang sangat bermanfaat

  61. noob game

    noob game

    12 小时 前

    Wkwkwkw ini pasti video buat Kode ke mba Paula... Hehhehe

  62. Andari Firgo

    Andari Firgo

    12 小时 前

    Aumpah yg ke 2..bapk grab malah nangis kenceng hadw..ga nonton sayang....nonton mewek..

  63. FLOJA Flores jawa

    FLOJA Flores jawa

    12 小时 前

    Sehat slalu bos.salam buat bajunya itu bos ku

  64. Andari Firgo

    Andari Firgo

    12 小时 前

    Baru sempet liat..baru liat bpk cilok udh nangis duluan...

  65. Imanda Maharani

    Imanda Maharani

    13 小时 前

    Mengandung bawang😭

  66. Noerma Chan

    Noerma Chan

    13 小时 前

    Ya Alloh kok melu nangis aq

  67. Saepuloh Boyong

    Saepuloh Boyong

    13 小时 前

    ikut nangis terharu gw

  68. iin gunawan

    iin gunawan

    13 小时 前

    Kontennya sederhana tp bikin air mata mengalir😊😊

  69. CeDu Cerita Dunia

    CeDu Cerita Dunia

    13 小时 前

    Kalo saya si nggk heran,soalnya seluruh dunia sudah tau siapa baim wong,,dan dari awal ya pasti udah ke baca,,bahkan tukang ojol itu pun bisa membaca,bahwa baim wong lagi ngetes kejujuran,terus ojol itu pun sudah menduga se andainya q jujur pasti itu duit di kasih juga ke saya gitu..soalnya apapun kontenya kalo ada baim wong pasti berbau duit..👍

  70. an Chenel TV

    an Chenel TV

    13 小时 前

    Sy nangis tengok ya,mantap

  71. Bang Ibro Family

    Bang Ibro Family

    13 小时 前

    orang yg paling ringan mgang duit cuma om baim

  72. hildaan naufal hafizh

    hildaan naufal hafizh

    14 小时 前

    Alhamdulillah pak baik selalu memberikan sedikit rezeki nya untuk orng yg membutuhkan ,sehat selalu pak baim dan salam selalu dari kami 🙏

  73. Arya Pratama

    Arya Pratama

    14 小时 前

    Coba bang baim wong saya butuh dana 3 juta bisa kasih gk🙏

  74. Victor PAUNED

    Victor PAUNED

    14 小时 前

    Subhanallah semoga bro Baim , keluarga dan team selalu di berikan, kesehatan dan keselamatan, dan di mudahkan semuanya, oleh Alloh SWT Amin yrb

  75. ajeng prasetia10

    ajeng prasetia10

    14 小时 前

    ,up

  76. anak kampung

    anak kampung

    14 小时 前

    Sehat selalu mas baim. Org baik seperti mas baim susah di cari. Bahagia selalu dgn keluarga mas baim.

  77. Briyantama

    Briyantama

    14 小时 前

    panjang umur orang baik 😇

  78. GHS Official

    GHS Official

    14 小时 前

    Luar biasa salam dari pekanbaru

  79. YONA Saleroo

    YONA Saleroo

    14 小时 前

    Sehat selalu bang baim.mbak Paula ,dedek kiano..berkah selalu

  80. Tini Natasya

    Tini Natasya

    15 小时 前

    Aku bersukur jika mas baim bisa bantu.soalnya aku buat makan aja pas pasan.anak ku tiga yang telahir itu cacat kaki nya mas baim.

  81. Nur Sunoto

    Nur Sunoto

    15 小时 前

    Bang baim. Sehat selalu geh

  82. shandecha channel

    shandecha channel

    15 小时 前

    Netes kalo liat channel bosqu.. Terharu dengan kebaikannya

  83. Keisya Achmad Syarifa

    Keisya Achmad Syarifa

    15 小时 前

    Masyaallah bang baim baik ny sllu tulus😭

  84. shanny wu

    shanny wu

    15 小时 前

    Mikir donk bro , istri udh soleha udh baik jgn dibuli...tp disayank bro.

  85. Wahyuni Yhonie

    Wahyuni Yhonie

    15 小时 前

    Sedih. Semoga keluarga kk baim diberi kesehatan dan selalu di beri rezeky yg berlimpah. Semoga apa yg di krjakan kk baim bernilai pahala. Amiin

  86. Rika Liliza

    Rika Liliza

    15 小时 前

    Sehat selalu bos...q...dan seruruh setap kariawanya ..

  87. ilham game

    ilham game

    16 小时 前

    Terus lanjutkan kak. 👍🏻

  88. gera sandi

    gera sandi

    16 小时 前

    Sukses selalu bro baim , Respect bro Baim , sukses selalu buat babang gojeknya dimudahkan rezekinya.

  89. Rizal Fauziansyah

    Rizal Fauziansyah

    16 小时 前

    Mantappp lanjutkan berbagi...insyaallh di lipat gandakan...

  90. Gw Anjar 88

    Gw Anjar 88

    16 小时 前

    Mengandung bawang boskuh..

  91. filyn carlesson

    filyn carlesson

    16 小时 前

    Paling seneng kalau liat artis yng dermawan , tapi gak umbar kemewahan , justru yng seperti inilah yng rezekinya terus lancar dan berkah insyaallah !

  92. Mukti Wo

    Mukti Wo

    16 小时 前

    Siapa yang naruh bon hutang disini sih :'(

  93. Hana Arikna

    Hana Arikna

    16 小时 前

    Moga barokah...

  94. Zulkifli Kifli

    Zulkifli Kifli

    16 小时 前

    😥😥😥

  95. Zulkifli Kifli

    Zulkifli Kifli

    17 小时 前

    Mewekkkk

  96. Soelistiyo Adiputra

    Soelistiyo Adiputra

    17 小时 前

    Sehat selalu mas baim berkah hidupmu salam dari Belitung🤲🏻🥺😇

  97. Semut Merah

    Semut Merah

    17 小时 前

    3:03 Kebayang lemesnya tu mas mas

  98. Erik Budi Wicaksono

    Erik Budi Wicaksono

    17 小时 前

    Aduh kena cabe neh mata,sukses sellu baim sekeluarga Ammiinn 🤲

  99. Mimi Saja

    Mimi Saja

    17 小时 前

    Mantap bang Baim...maju terus cenelnya dan sukses... 👍👍👍❤️❤️❤️

下一个