娱乐

GEGER NISSA SAMA AYUS PAS DIBAWA KE RUMAH ‼️ PAULA SAMPE KAKU GLAGAPAN ‼️ DIKIRA BENERAN ‼️

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. Hesti Murniati

    Hesti Murniati

    46 分钟 前

    Mba Paula lugu banget..

  2. sayang kamu

    sayang kamu

    天 前

    Sudah Ramadan ✌️

  3. SU.CAENELL

    SU.CAENELL

    3 天 前

    Asuk lah sukk merosak nama baik orang VIDIO gk brmorall..dri suaranya AJ gk bnr aplgim wjhnya

  4. Ade Sweet

    Ade Sweet

    4 天 前

    Ya alloh semogah kluwarga ka paula baim bagagiyah selalu banyak rejekinya dn semogah sehat selalu yh ka..ka baim sayangilah ka paula yg cantik can baik😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  5. Ade Sweet

    Ade Sweet

    4 天 前

    Massa alloh Pinter nya cayaang kiano😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  6. Rita Xiaominote9

    Rita Xiaominote9

    7 天 前

    Itu nissa kw ya kok gitu wajahnya

  7. Izwan Rosland

    Izwan Rosland

    7 天 前

    Kemari² buat tgk kiano

  8. Wiwit Zaitun

    Wiwit Zaitun

    7 天 前

    Gk puny dosa yaa istriny Baim enk tu istri solehah

  9. risky munandar

    risky munandar

    8 天 前

    Kenapa tamunya duduk dbwah???

  10. Anisa Sudiono

    Anisa Sudiono

    9 天 前

    Lucu minta SMA papah nya

  11. Siti Sholihah

    Siti Sholihah

    11 天 前

    Rian sagit ternyata 😂

  12. alva queen

    alva queen

    11 天 前

    Si paula ga tau dikerjain kk baim , kesian 😁

  13. Waesugi Channel

    Waesugi Channel

    11 天 前

    Berharap yang terbaik buat semuanya

  14. Nasser Sulman

    Nasser Sulman

    11 天 前

    Jangan sampe lah pelakor di jadiin konten, males banget ngeliat nisa, bawaan nya muak kalau sampe ngeliat manusia yg ga punya kode etik sama sekali.

  15. Jaya 25

    Jaya 25

    13 天 前

    Kesian ya pengen terkenal sampai" sanggup jadi bgnian

  16. Muhammad Alhamid

    Muhammad Alhamid

    13 天 前

    Wkwkw baim ngawur , kasian paula salting” jadi ge ketawa sendiri

  17. untung edy purnomo

    untung edy purnomo

    14 天 前

    Males nunton deh

  18. untung edy purnomo

    untung edy purnomo

    14 天 前

    Aku suka m paula m bakim

  19. untung edy purnomo

    untung edy purnomo

    14 天 前

    Gk suka karna nisa m ayus pelakor

  20. Titin Sukartini

    Titin Sukartini

    15 天 前

    kiano semoga menjadi anak yg sholeh,pintar ngaji pintar sekolah,

  21. Tasya Putri

    Tasya Putri

    15 天 前

    Ah...jgn ngekspos Ayus dan Nisa S

  22. Kevin Jibos

    Kevin Jibos

    15 天 前

    Hti2 Mbk laura klu jumpa sm dia tar bos ny d ambil lg 🤣

  23. Kevin Jibos

    Kevin Jibos

    15 天 前

    Klu nissa asliny sekrg jd pelakor bos

  24. Fitria Aja

    Fitria Aja

    17 天 前

    Ih Najiz bngt tau pelakor muda

  25. Fitria Aja

    Fitria Aja

    17 天 前

    Najiz bngt tau .Baim ko bantu pelakor Nisa sabyan,!

  26. shifhindhifhy

    shifhindhifhy

    17 天 前

    Knp tamuny mlah duduk dibawah Kagak dsruh duduk diatas dikursi

  27. yessy na

    yessy na

    20 天 前

    Ngakak banget:''

  28. Salsabilah channel

    Salsabilah channel

    20 天 前

    😁😁😁😁 Sekilas mirip ya dr belakang sama Nisa

  29. Muayanah Muayanah

    Muayanah Muayanah

    20 天 前

    Syafakillah 🤗

  30. utie utie

    utie utie

    21 天 前

    Wafer nya bisa kawin😄😄😄😄wafernya kiano

  31. TOHA KECOT

    TOHA KECOT

    22 天 前

    Semangat bosqu

  32. kamu anak anjing

    kamu anak anjing

    22 天 前

    Kasian amat lu nyari uang nya make berdusta gitu bro.. kekayaan lu cuman make uang haram.. percuma lu haji juga ga bakal di trima

  33. Udin Susah

    Udin Susah

    22 天 前

    Boss kiyu mantaap

  34. Anggun Fitriyanti

    Anggun Fitriyanti

    25 天 前

    kak Paula🤣🤣🤣🤣

  35. Ikha Ae

    Ikha Ae

    27 天 前

    Sumpah seneng banget liat pasangan baim paula 😍

  36. Yahya Jambi

    Yahya Jambi

    29 天 前

    Jngan di publikasikn ksalahan orang mas ngga baik

  37. Yahya Jambi

    Yahya Jambi

    29 天 前

    Masya allah bng baim ngga bole ini bng baim bng baim kan sdh di syang allah msa krnah iñi jdi rusk jngan mas baim kita smua punya dosa mas baìm

  38. fatmawati 1397

    fatmawati 1397

    个月 前

    Ngakak parah suee nih. Kak baim kirain bener an 🤣🤣 . aku tantang kak . berani datengin nisa sama ayus jago bgt 😂

  39. ER Black Hoodie

    ER Black Hoodie

    个月 前

    yg komen pada heboh sendiri pada hujatin artis hujatin orang biasa, emang masalahnya sama mereka apa sih kok bisa viral?! gak paham lagi deh makin banyak orang stress

  40. Bismillah Bismil

    Bismillah Bismil

    个月 前

    apalah jangan bilang takdir dan surgala tau gk kamu sudah merusak sebuah kluarga, yg sudah bahagia rassain lho azabnya.kaya gk ada orang lain aja,tresnoo murahan itu.paling cinlok terus tiap manggung,masAllAH kalian melantunkan salawat.di blakang panggung.beber benerlh.

  41. ChaQ SpaQ

    ChaQ SpaQ

    个月 前

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  42. Nurma Anta Matuliang

    Nurma Anta Matuliang

    个月 前

    Suamiku suka sekali nonton channel ini

  43. Fifi Azzam

    Fifi Azzam

    个月 前

    Ya allah baik banget kk baim kepingin bayi tabung

  44. Liana Liana

    Liana Liana

    个月 前

    ternyata kk paula lebih cantik tampil biasa ..... aura kecantikannya lebih tampak...😊

  45. Robiatun Muna82

    Robiatun Muna82

    个月 前

    Semoga semua dbri kesehatan🙏🙏🙏

  46. Eza ghazy

    Eza ghazy

    个月 前

    Baim juga ngikutin gosip😂😂

  47. Eza ghazy

    Eza ghazy

    个月 前

    Lucunya paula..

  48. Zahrana

    Zahrana

    个月 前

    Hahahaha ngakak bgt paulaaaa, lucuk

  49. alfia _

    alfia _

    个月 前

    Haha lucu nisa kw tibaknya. Emang lagi boming banget nisa dan ayus. Peljaran juga buat kita bahwa tidak semua hal bisa dinilai dari cover. Dan lebih menghargai apa itu kesetiaan .☺☺

  50. aprisa riyanda

    aprisa riyanda

    个月 前

    Mumun tolong klarifikasi kenapa kamu meninggalkan wenda .. ? ? Tolong kembali.. !!

  51. Anca Makassar

    Anca Makassar

    个月 前

    Mba Paula Betul Lugu2 cantik,Ada2 saja bos baim Ngerjain Mba Paula

  52. Mutia Yayang

    Mutia Yayang

    个月 前

    Yaallooh polos banget mamanya kiano....lucu.....

  53. ningsih ningsih

    ningsih ningsih

    个月 前

    Bunda hebat

  54. Anisa Usa'adah

    Anisa Usa'adah

    个月 前

    Seru banget video kali ini 😂

  55. Erwin Darwin

    Erwin Darwin

    个月 前

    Kirain pelakor benaran datang....wkwkwkwk

  56. Mohan Muhajirin

    Mohan Muhajirin

    个月 前

    Semoga keluarga bapau family sehat selalu di perbanyak rezekinya

  57. Muhammad bahroni

    Muhammad bahroni

    个月 前

    Sneng smpe berkali2 aku tonton lihat ekspresi paula saat bingung nanya..

  58. Ecko Budianto

    Ecko Budianto

    个月 前

    Lanjutkan semoga berkah dan amanah... aamiin

  59. Ibnu Alfian

    Ibnu Alfian

    个月 前

    Kak baim aku ingin hp iphone

  60. idah briganti

    idah briganti

    个月 前

    nitip ngakak ppah baim usil bngt🤣💪 mmah paula polos ga tau ap" sneng bngt yah prmpuan ky gni ga bnyk bicara dn ga suka gosip🤗

  61. Anam yoze Chennel

    Anam yoze Chennel

    个月 前

    Bosque hebat sukses terus Bosque Amin

  62. CHEKS BETTA FISH 02

    CHEKS BETTA FISH 02

    个月 前

    Pokus ke meja kayu balok 🕵‍♂ luar biasa

  63. papa muda

    papa muda

    个月 前

    🤣🤣🤣🤣🤣

  64. Wong jowo Cilacap

    Wong jowo Cilacap

    个月 前

    Mirip bgtt ya ,cowo nya jga ,cewe nya jga ,

  65. Wong jowo Cilacap

    Wong jowo Cilacap

    个月 前

    😃😃😃😃nonton nya sampe ngakak liat kak paula binggung hahaa ,,

  66. nfa nvr

    nfa nvr

    个月 前

    eh jangan memanfaatkan masalah orang buat cari duit dong kakak kasian:)

  67. yopy safrizal

    yopy safrizal

    个月 前

    iyee dapet

  68. Siti Aisah Siregar

    Siti Aisah Siregar

    个月 前

    Dia itu siapa? Penyanyi? Ngevlog? Kak Paula 🤣

  69. betta Anwar

    betta Anwar

    个月 前

    Ayuswajahsantuyrupanyahanya....ah entahlah

  70. Meri _adn

    Meri _adn

    个月 前

    👍

  71. Prista Rachmadania

    Prista Rachmadania

    个月 前

    Lucu banget sih mama paula bikin ngakak 😁😁😁

  72. Nurma Yanti

    Nurma Yanti

    个月 前

    Kayanya bukan ayus deh

  73. PUTRI AULIA BALQIS

    PUTRI AULIA BALQIS

    个月 前

    Semoga berawal dri nonton bisa di tonton😊

  74. puput Alex hallatu

    puput Alex hallatu

    个月 前

    Jadi lebay gini sih vlog nya

  75. oncom bela

    oncom bela

    个月 前

    4:25 kok lucu ya kak paula malu²🤣🤣

  76. Nau Riz

    Nau Riz

    个月 前

    Mba Paula polos bgt😊 mas baimnya iseng🤣 sehat dan sukses selalu buat keluarga keciilnya... Ditambah rejekinya, semoga sy juga bisa KY mas Baim dan mba Paula.. aamiin

  77. Dhiana arini

    Dhiana arini

    个月 前

    Sneng bngt lihat kluarga ini,smoga kluarga ka baim slalu bahagia,dn makin sukses

  78. julie chang

    julie chang

    个月 前

    Paula emang orng baik...ga kepo urusan orng lain

  79. Ibu Tri

    Ibu Tri

    个月 前

    Alhamdulillah. . br bs liat bapau LG.kmrn HP rusak

  80. Ibu Tri

    Ibu Tri

    个月 前

    Alhamdulillah. . br bs liat bapau LG.kmrn HP rusak

  81. Karin Mulyanto

    Karin Mulyanto

    个月 前

    kak paula cantik bgt masyallah

  82. Safira Humairoh

    Safira Humairoh

    个月 前

    Kirain bneran trnyta KW gayss🤣🤣

  83. Donex Indo

    Donex Indo

    个月 前

    Cuma mau ngingetin,penyakit hati manusia yang suka dengan kesusahan dan kesalahan orang lain dan susah dengan kebaikan dan kesenangan orang lain,insyaflah wahai manusia,tak ada manusia yg sempurna krn kesempurnaan hanya milik allah SWT.

  84. Muhammad Isa Al-muhtadi

    Muhammad Isa Al-muhtadi

    个月 前

    Sebaiknya klo miturut sy Nisa nggak harus nikah sama Ayus. Nggak bagus

  85. abdul rozak

    abdul rozak

    个月 前

    🙏 ms Baim itu tamu kok g d suruh duduk d sofa malah d biarin duduk d bawah..🙏

  86. Jamal Tawalibago

    Jamal Tawalibago

    个月 前

    Semoga sehat selalu

  87. Arie Real

    Arie Real

    个月 前

    Siapa Yang nnton sambil baca komen

  88. lutfi putra

    lutfi putra

    个月 前

    Itu nisa sabyan bukan sii bingung gua

    • Mank GJ

      Mank GJ

      个月 前

      ini bukan Nissa sabyan dan Ayus sebenarnya.. Mereka pasangan suami istri terkenal di tik tok dan menjadi viral karena memparodikan ( meniru ) Nissa sabyan dan Ayus hanya untuk lucu lucuan terus di undang oleh Baim wong, mereka berdua pasangan suami istri 10 tahun menikah yg belum di berikan anak, lalu isyaAllah di bantu Baim wong untuk ikut progran bayi tabung dan insya Allah semua program bayi tabung di biayai Baim wong.. Coba kamu tonton vlog sebelum ini..

  89. Rifal Nayla

    Rifal Nayla

    个月 前

    beneran nissa ap bukan hehe

  90. nadia putri

    nadia putri

    个月 前

    Critanya mirip bgt dg sya. Yg nunggu momongan, kdang sedih klo tetangga "kpn punya anak",, nyesek bgt hti ini hanya senyum jwbnya

  91. Mulyati Milagros

    Mulyati Milagros

    个月 前

    paula cantik bgt y bgtu kelihatan natural bgt .. ky blesteran indo,arab,eropa gitu... mirip nabila sakip sekilas..

  92. Zahran Rasyiq

    Zahran Rasyiq

    个月 前

    Ini mah Bang Ayus'nya gantengan wkwkwkwkwkwk

  93. BRADER LAUT chanel

    BRADER LAUT chanel

    个月 前

    Hanya 10% miripnya,

  94. Syafiik 1993

    Syafiik 1993

    个月 前

    semoga beruntung ig.syafiik_1993

  95. Muhammad RIFALDI

    Muhammad RIFALDI

    个月 前

    Makasih infonya kak baim

  96. Sang Adams Real

    Sang Adams Real

    个月 前

    Kang Baim dan Mba Paula Memang 🙋🏻‍♂️👍🏻👍🏻👍🏻

    • Ruwaiydah Sukatma

      Ruwaiydah Sukatma

      个月 前

      Aassalamualaikum waroh matullohi wabarokatuh masyaalloh tabarokalloh kiano lucu banget

  97. Gaesceen Bray

    Gaesceen Bray

    个月 前

    sehat selalu kk

  98. Gaesceen Bray

    Gaesceen Bray

    个月 前

    bismila

  99. Nur Din

    Nur Din

    个月 前

    wkwkwk...

  100. Sari Diah Untari

    Sari Diah Untari

    个月 前

    Ngomongin orang,... Yg diomongin didepan mata, 😂😂😂 untung yg diomongin palsu,..

下一个