娱乐

MENGHARUKAN! ASHANTY TELFON KRISDAYANTI! | #NebengBoyNewGeneration Eps. 13

What's up! OctaFX bagi-bagi hadiah lagi, siapa yang ngga mau dapet Mitsubishi Expander dan hadiah gadget keren lainnya?
Langsung click dan join bit.ly/OctaFX_16_Cars
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

评论 

  1. Boy William

    Boy William

    12 天 前

    Suka bagian mana teman-teman? Kita doakan semoga Bunda Ashanty dan keluarga cepet sehat amin!

    • Rizky Destina

      Rizky Destina

      4 天 前

      Boy seneng bgt ya cewek kamu..kamu orangnya asikkk bgt ya

    • Sri Cici

      Sri Cici

      12 天 前

      Aminnnn alloh huma aminnnn

    • Sri Hastuti

      Sri Hastuti

      12 天 前

      Aamiin semoga bunda dan keluarga segera sembuh dan selalu diberikan kesehatan,Aamiin.

    • Sri Ningsih

      Sri Ningsih

      12 天 前

      Amin Ya Rabbal Alamin

    • Jully Yustanty

      Jully Yustanty

      12 天 前

      Aamiin

  2. Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    Arifah Meyla Hafiza Arsa Kaila Nafiza

    16 小时 前

    Ditunggu banget part 2 nya

  3. Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih

    16 小时 前

    Semoga bunfa cpet sehat dan bisa gelar pernikahan pok nur bang Ata Amiin

  4. Karlina Setianingsih

    Karlina Setianingsih

    17 小时 前

    In bunda blum sakit ya bun, masih kliatan ceria

  5. Etha Oktaviana

    Etha Oktaviana

    天 前

    Judulnya ashyanti telfon KD, gue tunggu²in gak ada 😏

  6. Lubang Gigi

    Lubang Gigi

    2 天 前

    Alhamdulillah ja Allah yr cantik sudah sembuh dia anak jang baik sama anaknya walaupun hanya ibu tiri dia melebihi ibukandung sudatjantik hatinya djuga tjantik kaja Bidadari semoga sehat selalu panjang umur dari bun lisnawati Amin yr

  7. Wanty Herlianty

    Wanty Herlianty

    2 天 前

    Kontenya asli seru banget dan di nonton berulang2 kalipun ttp gak bosan

  8. Rival Gmly

    Rival Gmly

    2 天 前

    Bundadariii🥰

  9. Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    2 天 前

    Gak jd nlpon ni? Gmna sih gk sesuai judul aha

  10. Cahaya PSM

    Cahaya PSM

    2 天 前

    Pas nyanyi bunda gua nangis krna mama gue ud dsurga

  11. Camila Disof

    Camila Disof

    3 天 前

    seribu satu ada wanita hebat tega sabar ikhlas Dan tulus sprt bunda Ashanti love you bunda smg lis smbuh Dan sehat selalu🖑🖐❤❤

  12. Camila Disof

    Camila Disof

    3 天 前

    bunda bjunya mirip cargo DHL he he

  13. ima azza

    ima azza

    3 天 前

    aku ma gk peduli kontennya apa..klo dah ngeliat si..BOY capaik. saya hilang 🤣🤣🤣

  14. fitria trisnowati

    fitria trisnowati

    3 天 前

    Seru bgt obrolannya👍..bunda baik bgt..semoga bunda dianugrahi kesehatan dan selalu dlm lindunganNya🙏🥰

  15. Kinjeng Emas

    Kinjeng Emas

    3 天 前

    Kenapa channelku sepi ya?

  16. Jihans Syahla

    Jihans Syahla

    3 天 前

    Backsound dimenit 6.40 an lagu apasihh kek tau denger

    • manusia

      manusia

      天 前

      where is dream ost startup

  17. 8H-Farhanudien Erfandra

    8H-Farhanudien Erfandra

    3 天 前

    JD nangis lihat bunda dan William nyanyi bunda😭😭

  18. Neli Intansari

    Neli Intansari

    3 天 前

    Humble bgt, pakaian simple tapi bikin meleleh wkwkw

  19. Neli Intansari

    Neli Intansari

    3 天 前

    Boy ini gantengnya ga bagi bagi lagi ☹️☹️

  20. singapore 1234

    singapore 1234

    3 天 前

    Muka ashanty kaya hbs operasi ko idung nya kaya bengkok apa cuma gua aja yg salah lihat

    • Lidya Richard

      Lidya Richard

      5 小时 前

      Memang bengkok aslinya bunda pernah bilang .justru karena bengkok maunya diperbaikin lewat operasi tapi gak jadi .kata bunda belajar menerima kekurangan diri aja

    • Jurnal Yanet

      Jurnal Yanet

      2 天 前

      Aku jg liatnya gitu

  21. Lasmi Siregar

    Lasmi Siregar

    3 天 前

    Semoga Bunda Asyanti AURELIE Jiel Arsy dan semua team nya segera sembuh dr virus Covid kumpul lagi dng keluarga..

  22. lilik yuliani

    lilik yuliani

    3 天 前

    Ajak lagi Atta dong tanya sebelumatau persiapan nikah ....pasti seru ,

  23. Lia Susanto

    Lia Susanto

    4 天 前

    Ashanty is the best ! She has a beautiful soul 😘

  24. Aisyah Hana

    Aisyah Hana

    4 天 前

    CHOI SIWON INDONESIA!!!

  25. Yolipop2 Diary

    Yolipop2 Diary

    4 天 前

    Bunda yg baik👍

  26. falen_ rasyid

    falen_ rasyid

    4 天 前

    Bunda cepat sembuh

  27. anggi riananda

    anggi riananda

    4 天 前

    Kok mukanya Ashanty jd aneh ya, knp ya?sakit kah

  28. nothing

    nothing

    4 天 前

    Undang syahrini dong 😍

  29. Y. O. K

    Y. O. K

    4 天 前

    Sehat" Mas boyy🥳🙏 andalan

  30. si bungsu

    si bungsu

    4 天 前

    Bng boy salm kenal dri ratu pantai seletan santolo indah garut jabar

  31. Danya Radinda

    Danya Radinda

    4 天 前

    Setiapp bunda nyeritain aurel azriel dikonten manapun keliatan tulus sayangnya, dan bawaannya mewek trus😭🥲

  32. roberto widianto

    roberto widianto

    4 天 前

    Kerennn

  33. indah okky channel

    indah okky channel

    4 天 前

    Bunda alisnya Kenapa ga bagus

  34. Niken Hestiningdyah

    Niken Hestiningdyah

    4 天 前

    Kak boy nebeng bareng arya saloka dong

  35. Blessed Management

    Blessed Management

    4 天 前

    Untung aja bunda ga mau disuruh telp..menurutku itu ga sopan hny utk sebuah konten, krn kita tahu permasalahanya gmn..sukses for all.. God bless ua

  36. Mama Meila

    Mama Meila

    5 天 前

    Suka semua video-videonya ka boy,,keren abis...👍👍

  37. Mister Bule

    Mister Bule

    5 天 前

    Bagiku bunda tumben bgt make up tebel bener ya.. g seenak d pandang biasa.. atau mataku yg salah

  38. Chandra Sirait

    Chandra Sirait

    5 天 前

    ahh padahal udah excited banget mo dengerin obrolan mereka setelah drama itu. wkwkk

  39. Graciella Martha

    Graciella Martha

    5 天 前

    MANA KATANYA TELPONN HIKSS

  40. Nadhira Khayla

    Nadhira Khayla

    5 天 前

    Kak boy..bikin aku nangis nihhh..suka bagian yg tentang Aurel, Jiel..anak bagi bunda penting walaupun bukan anak kandung..salutttt

  41. haspita satur eka

    haspita satur eka

    5 天 前

    kok idung nya asanti agak beda y

  42. Aulia Rizqiyah

    Aulia Rizqiyah

    5 天 前

    Mirip choi shiwoonn bang boooyyy 😂

  43. ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    ADLINA ARVIA SHANIA MHS 2017

    5 天 前

    asyanti baik bgt ya

  44. Adara Syaqila Odelin

    Adara Syaqila Odelin

    5 天 前

    Cepet sehat ya bun

  45. Jelita madjidu

    Jelita madjidu

    5 天 前

    Di tunggu kolaborasi sama yuki kato pasti seru ka boy😍👍👍👍👍

  46. Tachi Kenzo

    Tachi Kenzo

    5 天 前

    anang dan ashanty itu orang nya welcome bangettt tapi si raul aja kayanya yg susah di ajak komunikasi

  47. Mamang Asep Official

    Mamang Asep Official

    5 天 前

    Ini syuting ny kapan yah?. Liat berita Keluarga Ashanty positif covid . Itu bnr gk yah?

  48. Siska Dian

    Siska Dian

    5 天 前

    Sehat terus orang baik bunda ashanty 😊😇

  49. Imah Imah

    Imah Imah

    5 天 前

    Part 2 Nya Bunda... ditunggu Ya Kaka BW....

  50. Grace GloryCB

    Grace GloryCB

    6 天 前

    terus mana bagian ashanty nelpon nya ? hmmm merasa di bohongin oleh judul

  51. Muhamad Luthfi Azis

    Muhamad Luthfi Azis

    6 天 前

    Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

  52. Nurin Dwi

    Nurin Dwi

    6 天 前

    Apa cm gw yg ga nemuin adegan nelvon mimi.kd

  53. Tribuana Tungga Dewi

    Tribuana Tungga Dewi

    6 天 前

    Sediih bgt liat vlog ini..gws the hermansyah family...Aamiin

  54. Novita Sari

    Novita Sari

    6 天 前

    Selalu suka sama keluarga the Hermansyah Cepet sembuh yaa Aurel bunda Arsy Azriel semoga Allah angkat penyakit kalian....Amin yra

  55. ratih rinendyaputri

    ratih rinendyaputri

    6 天 前

    lho kok ngk pake masker ya , maaf

  56. Junita sofia

    Junita sofia

    6 天 前

    Undang Syahrini dooonggg boyyyy😂

  57. larasati uswatun hasaaah

    larasati uswatun hasaaah

    6 天 前

    Salfok sama alisnya bunda

  58. Jusni Jusni

    Jusni Jusni

    6 天 前

    Bunda is the best, semoga bunda cepat plng d rumah ngumpul dgn keluarga,,

  59. Sonia Mareta

    Sonia Mareta

    6 天 前

    Merinding, terharu, love bgt pas nyanyi Bunda Ya Allah sehat2 semua ibu, ayah dan keluargaaaaaaa kita semua Aamiin❤

  60. Jeniver Senduk

    Jeniver Senduk

    6 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰

  61. Yuni Anggraeni

    Yuni Anggraeni

    6 天 前

    Terharu bnget

  62. Kata Ilham

    Kata Ilham

    6 天 前

    lihat bunda dikonten ini suka aaa aa .. ayo bunda smangatttt, smoga lekas sembuh ntar bikin konten sama boy yang gokil ya 😁😁👍

  63. Deri Asfahani

    Deri Asfahani

    6 天 前

    kok belum ada sambungan nya kah ini ??? Waiting soon

  64. Lina Bhatti

    Lina Bhatti

    7 天 前

    Salut buat bunda, pk nany adalah keputusan yg tepat. Dia bisa kesampingkan ego nya utk anak2, tidak seperti yg satunya yg meletakkan egonya dulu diatas segala nya.

  65. Z7 Z7z7

    Z7 Z7z7

    7 天 前

    Suka tgk konten u, sb selalu ada kata2 positif, tdk pnh mjthkn org lain.... Gdjob BW 😘😘😘SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU😍

  66. inoz media

    inoz media

    7 天 前

    Klikbet

  67. Ketut Turun

    Ketut Turun

    7 天 前

    itu kayak baju DHL cargo...saya sering kirom barang pakel DHL CARGO

  68. Putri Putri

    Putri Putri

    7 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  69. iinmeuneu

    iinmeuneu

    7 天 前

    Bunda we love you sehat2 ya bun 😊

  70. Ellisa 1286

    Ellisa 1286

    7 天 前

    Mampir like coment n subscribe karna ada Bunda Ashanti getbwell soon bun ❤❤❤ 🇸🇬🇸🇬🇸🇬

  71. Ira Mayya

    Ira Mayya

    7 天 前

    Koleb sama Atta aurel dong

  72. Risna sari

    Risna sari

    7 天 前

    Akhirnya Indonesia tau penghasilan Ashanty dari bisnis, endorse, sekali nyanyi, dan berapa penghasilan dari konten anak asuh dari konten. Thanks boy

  73. cicik nur arida

    cicik nur arida

    7 天 前

    Cepat sehat bunda semua orang mendoakan kesembuhan mu Aamiin

  74. Jane Setiawan

    Jane Setiawan

    7 天 前

    Bunda Ashanti berhati baik... 👍👍😍

  75. Tree

    Tree

    7 天 前

    Temen temen ini lagu apa ya 6:17? Perasaan sering denger tapi ga bisa inget denger dimana/ lagu apa

    • manusia

      manusia

      天 前

      Judul : Where Is Dream sepertinya anda mendengar lagu ini di drakor Start Up karna ini adalah ost Start Up

  76. Rihas Sheikh

    Rihas Sheikh

    7 天 前

    BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM Allahumma Sholi Ala Sayidina Muhammad Wa Ala Alihi Wasohbihi Mari Sama2 Kita Semua Mendoakn Keluarga Bapak Anang Hermansyah Dan Juga Mereka Di Luar Sana Yang Terjangkiti Virus Covid19 Ditemukan PenawarNYA Syafakumullah للَّهُمَّ رَبَّ النَّاسِ أَذْهِبِ الْبَأْسَ وَاشْفِ أَنْتَ الشَّافِيْ لاَ شِفَاءَ إِلاَّ شِفَاؤُكَ شِفَاءً لاَ يُغَادِرُ سَقَماً. Allahumma Robbannas, Adz-Hibil Ba’sa Isyfi Antasy-Syafi La Syifa’a Illa Syifa’uka Syifa’an La Yughadiru Saqoman. (Ya Allah Tuhan dari semua manusia, hilangkan segala penyakit, sembuhkanlah, hanya Engkau yang dapat menyembuhkan, tiada kesembuhan kecuali dari pada-Mu,sembuh yang tidak dihinggapi penyakit lagi). Allahumma Aamiin3x Ya Rabbal Alamiin Ya Allah Ya Mujib (Yang Maha Mengabuli Doa) Ya Salam ( The Source Giver Of Peace )

  77. Enny Junita

    Enny Junita

    7 天 前

    Love u bunda terharu sampai nangis dgn ketulusan n kebaikan bunda,,untk BW suka bnget smoga BW dpt istri yg baik n pengertian banget bersma

  78. Febiola Sandra05

    Febiola Sandra05

    7 天 前

    I❤️u bunda😘😭🤗❤️❤️

  79. Solo Baru

    Solo Baru

    7 天 前

    Jangan Sekali2 Undang KD bang william ....kl ga pngen kontent lu di dislike netizen se Antero jagad ..ntar Senasib sm podcast nya dedy courbuzzierr

  80. Ruhania Ruhania

    Ruhania Ruhania

    7 天 前

    Bunda asyanti cantikx dr lahir kyk arsyi lemah lembut baek banget seorang ibu yg bener2 melindungi ank2x😍

  81. Roslina Susilawati

    Roslina Susilawati

    7 天 前

    dewasa bgt pikiran nya binda Ashanty.cocok dgn nama " bunda" nya

  82. gunz Ario

    gunz Ario

    7 天 前

    BW ini kaya bunglon ya....gila lu...bisa nyambung and nge-blend sama semua tipe orang...kerennn...👍👍👍

  83. Norhayah Kamali

    Norhayah Kamali

    7 天 前

    Ya Allah semoga cepat sembuh

  84. lela sutarni

    lela sutarni

    7 天 前

    Seru ya perbincangan yang mengasyikan

  85. Rusmi

    Rusmi

    8 天 前

    Next...Nissa Sabyan 😁

  86. Alegna Virginis

    Alegna Virginis

    8 天 前

    Maaf mau nanya,Itu hidungnya bunda knp ya?

    • VV Journey

      VV Journey

      8 天 前

      emang bengkok aslinya

  87. Wiwit Wiwit

    Wiwit Wiwit

    8 天 前

    Jd sllu menanti video BW dgn kolab nya bareng artis² berikut,, seru santuy dan aseek nontonnya apalagi gayanya BW yg sllu funny bikin suasana obrolannya tambah menyenangkan 😍 sukses terus BW 😍👍

  88. Fitria Widia089

    Fitria Widia089

    8 天 前

    Bang boy William,lain kali collabs bareng ma.cimoy😂🙏

  89. Hana Taralia

    Hana Taralia

    8 天 前

    Kak boyy ajak Ghea di nebengboy juga dong, sekalian duet bareng lagu Bucketlist gitu pasti seru banget!

  90. Ika Budiarti

    Ika Budiarti

    8 天 前

    kk boy collab sama pratiwi noviyanti dong kk

  91. Andesto Fam

    Andesto Fam

    8 天 前

    Nebeng BOY bareng Fiki Naki..UP

  92. Makhmudah Zahra

    Makhmudah Zahra

    8 天 前

    Sehat terus bunda Ashanty panjang umur dan selalu dalam lindungan Allah Swt

  93. siti nurhayati

    siti nurhayati

    8 天 前

    Bareng denny caknan dongggg

  94. Samsuzana Samsudin

    Samsuzana Samsudin

    8 天 前

    Aku kagum dgn si ibu tiri kayak ashanty. Masa ibu tiri lebih perhatian dari ibu kandung.?

  95. capek deh

    capek deh

    8 天 前

    sehat selalu kluarga asix

  96. Andri Roberto

    Andri Roberto

    8 天 前

    Judul lagu intronyaa apa yaa???

  97. Hajrah Oke

    Hajrah Oke

    8 天 前

    Syafakallah bunda Ashanty... Aamiin 🤲

  98. Filzy zarkasyi Bora

    Filzy zarkasyi Bora

    8 天 前

    Artis yg menjadi ibu tiri, tpi kayak ibu kandung: 1.Ashyanti 2.Natalie Best pokoknya

  99. marhamah putroe JM

    marhamah putroe JM

    8 天 前

    Nungguin yg sama kiki saputri

  100. Riskiyah Pertiwi

    Riskiyah Pertiwi

    8 天 前

    🎉

下一个