REVIEW SEMUA MOBIL BUTUT GUE DEPAN RUMAH DENISE CADEL ‼

LANGSUNG AJA NIH GUYS REVIEW MOBIL BUTUT GUE DEPAN RUMAH DENISE

Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV

Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

评论 

  1. Uya Kuya TV

    Uya Kuya TV

    17 天 前

    Mau yg lebih seru liat CINTA CHANNEL, langsung kita review mobil si Denise kita bandingin sama mobil butut kita , linknya cnglobal.info/faq/zYyFmqe2hZKhltw/sh-p-n.html

    • GAVIN RIZAL

      GAVIN RIZAL

      天 前

      1 Mobil yg paling Butut nya mas uya mungkin setara 5 - 7 mobil nya si Mba "RrrrrrR"...😂😂😂

    • warniti neti

      warniti neti

      3 天 前

      hajar tu si cadel RRRRRRRRRRR mobil nya papi uya butut²juga mehong Sembarangan si cadel

    • Dimas Arifin

      Dimas Arifin

      4 天 前

      Mantap King!

    • EDY SANTOSO

      EDY SANTOSO

      5 天 前

      Saran bang . Janfan ladeni denis cadel . Karna bikin level bang uya menurun . Karna di lihat dari mana pun bang uya sama si cadel beda kasta . Si cadel mah numpang tenar bang..semangat bang uya . Sekali2 bikin konten motor jadul jaman belanda bang..

    • Asrul Munayadi

      Asrul Munayadi

      6 天 前

      Wow JDM MANTAPS

  2. Oim Thrift

    Oim Thrift

    2 小时 前

    King of settingan

  3. Dewi Sartika

    Dewi Sartika

    13 小时 前

    Keren om...

  4. Rekjes Channel

    Rekjes Channel

    13 小时 前

    Ngapain ngladenin si cadel buat konten di stu.. Buang waktu Buang tenaga Gk ada gunanya Smua org sdh pda tau mana yg kaya beneran dan mana yg kaya palsu Mending bang uya buat konten lainya lah lebih berbobot Ngladenin si denis cadel sama jga ngladenin org gila

  5. Tamirin Tamirin

    Tamirin Tamirin

    13 小时 前

    cakep bos uya begitu dong bos biar si itu org g baga2in dirinya ,,

  6. Qhairina Nabihah Irawan

    Qhairina Nabihah Irawan

    17 小时 前

    BUKAN D DEPAN RUMAH DANIES DONG BANG UYAAA. V DI K.O.N.T.R.A.K.A.N DANIES 🤣🤣🤣

  7. Sebastianus Triyono

    Sebastianus Triyono

    天 前

    Mobil bagus gini kok dibilang buntut

  8. uyhaw22 n

    uyhaw22 n

    天 前

    Norak,sombing,riya,🗿🗿

  9. Relita Marpaung

    Relita Marpaung

    天 前

    Percaya dah sblm ada kejadian ini dah tau Uya Astrid tajir melintir 👍 Tp rugi amat ya mau2jya depan hobah ntar ge errr dia

  10. Sumariati Sumariati

    Sumariati Sumariati

    天 前

    Hallo denis malu di orang kaya malu bang uya tu si orang kaya lg ngumpet di wc

  11. FOLLOWME.

    FOLLOWME.

    2 天 前

    Uya malah bikin duit terus ini...???

  12. FOLLOWME.

    FOLLOWME.

    2 天 前

    Ancur Denise!!!!!😁

  13. Izon Taeyang

    Izon Taeyang

    2 天 前

    om uya klo dah muak ama cadel bilang sama sya aja om, biar KITA SANTET bareng.

  14. dony 212

    dony 212

    2 天 前

    PAMER PAMER PAMER

  15. Azeid Ena

    Azeid Ena

    2 天 前

    Orang kaya beneran mau dilawan ... King Uya memang top... 👍👍👍

  16. Devan saputra

    Devan saputra

    2 天 前

    Mobil keren & mahal dibilang butut wkwk

  17. Dhicky Chalem

    Dhicky Chalem

    2 天 前

    Bagi saya satu om🙏😁

  18. Anek Benuanta

    Anek Benuanta

    2 天 前

    Judul nya kurang satu kata😁 rumah kontrakan

  19. Zahra Alhamid

    Zahra Alhamid

    2 天 前

    Biar mobil butut masih bagus dan keren .dan juga punya rumah sendiri bukan kayak kamu numpang dirumahorang (denise 3×)

  20. GRIZEL TV

    GRIZEL TV

    3 天 前

    Andaikan di beri 1 bos uya...dari dulu pengen punya mobil ...alhamduliah punya beat habis nyicil ... Ayo brantas manusia" sombong bos uya ... 😁🤭

  21. Yulia Nasrul

    Yulia Nasrul

    3 天 前

    Duuh...papi Uya ngapain ngereview mobil2 mehong di depan rmh Dc !, Ngak level pap..., si cadel malah jadi ke ge eran!! 🤦 Uufh 🙄 Saran saya gak usah di hiraukan ocehan si cadel itu, biar nanti dia kena karmax sendiri, seiring berjlnanx waktu ocehanx nanti stop sendiri. 😂😂😂 Gimana nitizen semua betul kan...

  22. sebastian008 bastian

    sebastian008 bastian

    3 天 前

    Tetangganya saja tdk di knal 😂😂😂😂

  23. Nano Onan

    Nano Onan

    3 天 前

    Mantap papi uya

  24. papikeboo channel

    papikeboo channel

    3 天 前

    Si uya maksa amat bikin konten sama si denise .. gada orang lain apa ? Maksa bener .. lagian ga perlu juga si buktiin sama dunia siapa lu dan mobil2 lu itu ..kelitan lu sakit hati nya dan terkesan sombong sih menurut gue

  25. Cahaya Ponsel

    Cahaya Ponsel

    3 天 前

    Emang rumah nya si cadel yg mana ya...tunjukin dong...pengen tau rmh horang yg ngaku kaya..

  26. dewi apri fani ani

    dewi apri fani ani

    3 天 前

    butut pa za, dijual bis beli denis😁😆

  27. rrrrrr21

    rrrrrr21

    3 天 前

    bagi 1 mas mobil butut nya 😁

  28. siti komariah

    siti komariah

    4 天 前

    Busset.... ini mobil keren semua Om

  29. Langgeng Santoso

    Langgeng Santoso

    4 天 前

    KONTEN PEMBODOHAN

  30. Dimas Arifin

    Dimas Arifin

    4 天 前

    Mantap King!

  31. Ipda Mardini SE

    Ipda Mardini SE

    4 天 前

    Uya Kuya di lawan gitu Loch! Sultan... The best lah untuk uya

  32. RahmiLestari

    RahmiLestari

    4 天 前

    Mobil butut=mobil antik=jarang ada yang punya=fiks mobil butut om uyakuya pasti mahal karna jarang ada yang punya, bener gak obos?!

  33. Muhammad Revyandra P

    Muhammad Revyandra P

    4 天 前

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤👍😎🤓

  34. Een Nurhasanah

    Een Nurhasanah

    4 天 前

    Siapa yg berani di hpnotis Uya 2pinter hpnotis Hyo. tuk kbaikan sja

  35. NPcraft

    NPcraft

    4 天 前

    Anjir lh aku ke lewatan drama ini

  36. firman fadillah

    firman fadillah

    4 天 前

    Mantap.bang uya sikat terus bikin kejutan kejutan yg bikin.setruk.orang hehehe

  37. Ade S

    Ade S

    4 天 前

    Semua orang seindonesia jg udah tau uya orang kaya.. Ga usah dipamerin lagi.. Riya nya pake banget....tapi bebas aja mumpung masih hidup...kapan lagi

  38. The Trips

    The Trips

    4 天 前

    wahh ini pak uya hobi mobil carbio ya , sukses pak

  39. GOD BLEES

    GOD BLEES

    5 天 前

    Mantap om uya, untuk orng kaya kw pantas di gituin... Rumah msh kontrak, mobil masih cicil, ngaku kaya... Kasian de lu cadel.

  40. Fizz Sky Cabe

    Fizz Sky Cabe

    5 天 前

    Mantaap,, . Jgn di ldenin org gila gitu bang,,

  41. Syamsu Rizal

    Syamsu Rizal

    5 天 前

    Mantap si harga nya lbih dri 1M. 1 mobil nya, bismillah semoga punya sholawat in dlu aja ☺

  42. Blenx Blenx

    Blenx Blenx

    5 天 前

    Bangun rumah om uya depan rumahnya haha cadel so artis

  43. CJ89

    CJ89

    5 天 前

    Mantap papi uya, Main kemari kebanten pi 😁 Salam Serang timur - banten pi

  44. Mita Ulfayanti Official

    Mita Ulfayanti Official

    5 天 前

    Pengen punya mobil kayak gituuu.. qobul yaa allahhh 🤲🤲

  45. Bang Joei

    Bang Joei

    5 天 前

    Tetangga nya aja gak kenal😂... Saya ngakak bang😂.... Terbukti siapa yang terkenal kan😂

  46. Bang Joei

    Bang Joei

    5 天 前

    Tetangga denise photo nya sama saya guys... Itulah Allah menunjukkan siapa yang berhak di pandang🙏... Bang uya tetep santuuuuy 😂👍👍👍👍👍

  47. Bang Joei

    Bang Joei

    5 天 前

    Orang tajir knp selalu merendahkan diri... Sedangkan OKB bar bar banget pingin di bilang ISTIMEWAH KALI Y.... BANG UYA TOP MARKOTOP

  48. Alief Rachman

    Alief Rachman

    5 天 前

    Sultan mah bebas 🥰

  49. Agen Resmi Rokok Murah cukai resmi

    Agen Resmi Rokok Murah cukai resmi

    5 天 前

    Sudah saat nya NETIZEN MEMBERI PELAJARAN BUAT ARTIS ARTIS SUKA PAMER HARTA.... YG SOMBONG.... DAN MELENCENG DARI AJARAN AGAMA AUTO BLOKIR.... GAK AKAN MENDIDIK ANAK ANAK KITA KONTEN KONTEN KAYA GINI.... STASIUN TV JUGA HIDUP TERGANTUNG NETIZEN.... NETIZEN KABUR.... STASIUN TV PUN AKAN MENGIKUTI.... DAN ARTIS PUN AKAN MENANGIS.... GAK BISA PAMER HARTA LAGI....

  50. Waca Karaso

    Waca Karaso

    6 天 前

    Apa bedanya kelakuan uya ama denise. Sebentar lagi punya cucu tapi pola pikir masih seperti denise, hanya untk kepentingan nafsu balas dendam malah jadi lupa diri. Sebuah contoh yg tdk pantas utk ditiru apalagi diajarkan pd orang lain. Harta tampa ilmu

  51. Lady Boston

    Lady Boston

    6 天 前

    Please deh norak amat dan butuh pembuktian amat sih Uya, coba lu belajar dr konglomerat ga ada yg cari2 validasi biar dianggap kaya. Wajarlah netijen indo banyakan gembel2 dan kere jd liat beginian udah kaya wah. Padahal banyak orang kaya di dunia ini ga ada yg senorak artis Indo.

  52. Ikmal Maulana

    Ikmal Maulana

    6 天 前

    Ujung2nya jadi saling pamer harta,,,,ingeet di atas langit masih ada langit,,,jika Allah menghendaki appn akan lenyap dengan sekelip mata,,,

  53. Baleng Bolang

    Baleng Bolang

    6 天 前

    Jaya sll buat bang uya kuya,,,

  54. Saeful E.A.M official

    Saeful E.A.M official

    6 天 前

    Keren 👌🏻👍🏻👍🏻

  55. jaenal ali anggara

    jaenal ali anggara

    6 天 前

    mantab om uya hehe

  56. Eka Puspita

    Eka Puspita

    6 天 前

    Ya Allah...ngapain tu orang dilayanin mas emang pengen terkenal dia. Awaas lingkungan disitu merasa terganggu dg kedatangan m.Uya yg agak sering...

  57. MOHAMMAD FAJAR RAMADHANI

    MOHAMMAD FAJAR RAMADHANI

    6 天 前

    Kesombongan di balas kesombongan . Sama aja deh hehe ..

  58. ania aiwa

    ania aiwa

    6 天 前

    Hebatttt...tetep uya kuya , terdepan.👍👍👍👍

  59. Fatmawati Fatmah

    Fatmawati Fatmah

    6 天 前

    Masyaallah mana ada Mobil butut sekeren itu semua🥺

  60. Dian Dee

    Dian Dee

    6 天 前

    Suryaaaa,udh tuaaa luu .. setting muluu ,wkwkkwwka. ...jng nanya ke mantan tp tya William Hartanto si boy bolang ,

  61. setyo ward

    setyo ward

    6 天 前

    mobil yang SL500 itu mobil Magelang Kabupaten yaa ... 🙂

  62. Sarah amelia

    Sarah amelia

    6 天 前

    Si Denis rumah kaya gitu aja sombong selangit

  63. Sarah amelia

    Sarah amelia

    6 天 前

    Aku mau di kasih mobil Uya 😂

  64. Noor Yanthy

    Noor Yanthy

    6 天 前

    Bikin kontent bermutu,,👍🏻 bukan kaleng" sprti si cadel ye 🤭 mulut butut,nyata tidk bermutu🙏🏻

  65. Denna ErZsu

    Denna ErZsu

    6 天 前

    Lgsg nyungsep😁😁😁😂😂🤣🤣🤣

  66. Iwan Darma

    Iwan Darma

    7 天 前

    😂😂😂😂mang dr dulu makanya lu diksh nama kuya mang lu dr dulu kayak kuya lu 😂😂😂😂😂😂belon tau sejarah nama kuya sidenise😂😂😂😂 lom masuk liang kubur lom mao berenti ma siuya denise yar mapus lu denise makan tuh namanya si uya kuya klo dah hajar nah balesan nya lo terima😂😂😂😂 salam lintas melawai uyaaaa🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍

  67. Jeki Jekilat

    Jeki Jekilat

    7 天 前

    gokil ni mah mobil berkelas semua keren keren mantepp mewah mewah ni top om kuya

  68. COPY PASS GAMING

    COPY PASS GAMING

    7 天 前

    Beda kelas jauh sama papi uya 😂😂😂

  69. Fitri yani

    Fitri yani

    7 天 前

    Sukses untuk keluarga Om Kuya👍👍👍

  70. Karen Sasikirana A.

    Karen Sasikirana A.

    7 天 前

    Hari2 Denis hanya ada Uya di pikirannya.. lama2 bisa jatuh cinta, apalagi mobilnya banyak..

  71. Aris Sutisna

    Aris Sutisna

    7 天 前

    Ubeeeer truuus tu denis kang uya...

  72. Muhammad Yasin

    Muhammad Yasin

    7 天 前

    Coba jangan buat keributan mulu. Kalau loh ad masalh dengan dia. Jangan buat ke ribuan di publik.. Langsung selesain sekeluargaan. Kaloh enggak ke polisian.

  73. kang silo

    kang silo

    7 天 前

    Om Uya.... Ad lelang mobil mercy wagon CBU itu, buat tambah koleksi.....

  74. HRD OFFICIAL

    HRD OFFICIAL

    7 天 前

    Haha denise gc bisa keluar karna ada kumpulan mobil butut salam dari banyuwangi

  75. R.alvariz chanel

    R.alvariz chanel

    7 天 前

    Auto kena mental si cadel wkkwkwkw berani"nya usik kluarga uya kuya rasain tuh

  76. Kang Jey

    Kang Jey

    7 天 前

    Settingan, uya untung denise untung. Kalian penonton jadi korban.

  77. Bang Soeroto

    Bang Soeroto

    7 天 前

    Maaf mas uya jangan seperti orang dengki .biar aja orang mau ngomong apa aja.soaly orang itu untuk menguji keimanan kita.kalau mas uya kayak gini berati mas uya kalah dong mas uya gak usa sedih kan orang orang suda pada tau kalau mas uya kaya

  78. makan mie Nisya

    makan mie Nisya

    8 天 前

    kok g malu ya pamer2an

  79. Al ichsan AlI الإ حسان علي

    Al ichsan AlI الإ حسان علي

    8 天 前

    😂tamparan keras buat si Denis 🤣bibitan lucinta Luna 🤣🤣🤣cuma bisa cari sensasi

  80. leman puki

    leman puki

    8 天 前

    ini namanya bukan manasin si Denis..ini udah ria/pamer.. Allah tidak suka itu .. astaghfirullah..

  81. mas gaming

    mas gaming

    8 天 前

    ada gift away mobil gak bang😁

  82. Agus Nurfadilah

    Agus Nurfadilah

    8 天 前

    Hah mobil butut harga sultan 😍,, kuyyy lah yang bilang butut butut juga antik dibelinya susah, mobil baru bagi orang kaya bisa beli dan banyak yng punya🤭 hah geli orang kaya vs sok kaya

  83. Hartadi Subhanna

    Hartadi Subhanna

    8 天 前

    Lexusnya di barter sama honda civic wonder tahun 84 aja sini mas wkwkwkw 😁

  84. quen.en🖤

    quen.en🖤

    8 天 前

    W cie yakin....ntr bakal damai😍

  85. EcpGood Mob

    EcpGood Mob

    8 天 前

    Malaysia 🇲🇾🇲🇾 hadir menyimak Lanjutkan bos uya Kuya mantap..👍👍👍

  86. Ela Siregar

    Ela Siregar

    8 天 前

    Asli lo...ga omdo,sultan👌👌

  87. CIMADO ASIA TV

    CIMADO ASIA TV

    8 天 前

    Berbanggalah banggalah kalian dengan harta Karena sesungguhnya harta itu adalah sampah

  88. Yel Wansyah

    Yel Wansyah

    8 天 前

    Assalamualaikum... Mas.. Uya kuya, saya saja orang kampung/desa.nga pernah ke kota. Merasa lucu. Kalau mbak denise yg mau di lawan, nga level uya kuya. Npain di ladeni. Bagus cari kerja yg dapat pahala. Ini pemikiran saya org awam. Masak denise yg mau di respon. Nga satu level mas. Bikin pamor mas turun aja mas.

  89. ZEN.A

    ZEN.A

    8 天 前

    kayak anak kecilll om

  90. mila meonk

    mila meonk

    8 天 前

    Aq dulu g pernh nonton uya kuya,, tapi stlh fight ma Denise jadi nonton semua video uya kuya,,, seru, lucu aja,,, semngat om uya, hajar truss,,

  91. DENISA official

    DENISA official

    8 天 前

    Tadinya g knl om uya jadi knl dhe gara gara k denis

  92. Hamdani Putra

    Hamdani Putra

    8 天 前

    Saya dukung uya kuya

  93. Avelia Theresia

    Avelia Theresia

    8 天 前

    Hancur mina, suruh Denezi yg nyoba🤣🤣🤣🤣

  94. M. Arya Zeta

    M. Arya Zeta

    8 天 前

    Beli in nino mobil sport pasti Denise gak bisa

  95. Dark Boy

    Dark Boy

    8 天 前

    Keren anjim serasa game midnight club😂

  96. Nani Dwi Minarni

    Nani Dwi Minarni

    8 天 前

    Mahluk seperti denis cuma bscot nya aja sombong ..atuh ga ada apa apa nya di banding sama mas uya mah kekayaan nya ..

  97. Kory Koryati

    Kory Koryati

    8 天 前

    Norakbanget si uya, inget loo tu senior hrsnya ng terpancing hrs lebih bijak

  98. Deri Cassfer

    Deri Cassfer

    8 天 前

    Cari sensasi saat nama mulai redup🤣🤣🤣🤣

  99. Black Rose

    Black Rose

    8 天 前

    artis oh artis,,,artis² youtuber indonesia yg bisa dcontoh hanya baim wong,,,gk prnh pamer harta,,,smoga artis² lain bisa mencontoh aa baim,,,amin amin amin

    • David 123

      David 123

      8 天 前

      Biarin cuk,,,,harta" dia knp loh yang sirik,,,,,,,,,

  100. Maheswara

    Maheswara

    8 天 前

    Salah alamat itu yang nyari masalah sama Om Uya. Baru tau die tu

下一个