ADY SKY, HARRIS, BILLAR TURUT BERDUKA ‼️ TETAP SEMANGAT RICIS ‼️

Terimakasih buat yang sudah Support Terus channel Ady sky Subscribe, like, share and comment

FOLLOW MY INSTAGRAM

adysky99

www.tiktok.com/@ady.sky99

评论 

  1. Ady Sky

    Ady Sky

    17 天 前

    Mohon doa nya untuk sahabat kita ricis dan keluarga semoga bisa diberi kesabaran dan ketabahan

    • Dewi Hanivi Dewi

      Dewi Hanivi Dewi

      18 小时 前

      @Dela Rahmawati duue yang tidak bisa di ibu

    • Dela Rahmawati

      Dela Rahmawati

      天 前

      Bang Ady Sky aku mau tanya itu Bang Billar lagi nggak enak badan ya Bang Ady soalnya mukanya pucet banget kayak orang lagi nggak enak badan kayak orang yang lagi sakit gitu Bang Ady

    • Dewi Hanivi Dewi

      Dewi Hanivi Dewi

      天 前

      @Siska Prastika fuuf ke dalam

    • Dewi Hanivi Dewi

      Dewi Hanivi Dewi

      天 前

      @Siska Prastika Dhhduruuf yakin dengan 🙏👍🤗

    • Siska Prastika

      Siska Prastika

      2 天 前

      Amiiiiiiiiiiiin amiiiiin amiiiiin amiiiiin Ya ALLAH 🤲🏻🙏🏻

  2. Andria Ulfa

    Andria Ulfa

    15 小时 前

    Ya Allah jaarang bgt nemuin persahabatan kek pershabatan kalian... Solid, gesrek, kompak.. semoga pershabatan kalian abadi.

  3. Vha Herlina

    Vha Herlina

    2 天 前

    bang aisss ganteng parah setelah potong rambut

  4. nersintauli manik

    nersintauli manik

    4 天 前

    knp ricis ga dekat lagi sama harris😭🙏.potek please💔

  5. Leni Leni

    Leni Leni

    4 天 前

    BG Adi kok gomong luculahhhhh😘

  6. Risa Dewi

    Risa Dewi

    5 天 前

    bang opening nya kek di JWB atuh "yo whatsapp guys welcome back to my youtube channel" lucu aja gitu 😂😂😂

  7. Yoanita Petriciasari

    Yoanita Petriciasari

    5 天 前

    Tetap semangat terus iya kakak adi sky

  8. Alfan tri Prasetyo

    Alfan tri Prasetyo

    5 天 前

    Kak kok gak sutyng kak yang sutyngnya jodoh wasiat bapak babak kedua

  9. evi juniarty

    evi juniarty

    6 天 前

    suka x dengan 3 sahabat ini lucu lucu comel ganteng ganteng lagi😍

  10. Seli Rajawane

    Seli Rajawane

    7 天 前

    Salfok dengan selimut pink:))

  11. Najiha Najiha

    Najiha Najiha

    7 天 前

    selimut pinkk !!

  12. Chanel ailsa hh

    Chanel ailsa hh

    8 天 前

    Bang kata anak saya dikalian bertiga yg ganteng hariz dan ady katanya billar gak ganteng cuma manis gak ngebosanin

  13. Ardita Agustine

    Ardita Agustine

    8 天 前

    Ga ada obat kak harris sama kak ady ,kak rizki.

  14. Ardita Agustine

    Ardita Agustine

    8 天 前

    Kak knp ga kerumah ka icis pasti semuanya terpesona

  15. Ardita Agustine

    Ardita Agustine

    8 天 前

    Kak harris ganteng,kak ady ganteng,kak rizki bilar ganteng,kak aku mau nanya kak ady beneran ga sih

  16. Ardita Agustine

    Ardita Agustine

    8 天 前

    Kak ady aku lagi nonton flim jodoh wasiat bapak yang je 2

  17. Imelda ayu Agustin

    Imelda ayu Agustin

    8 天 前

    Mohon maap gwe salpok sama selimut warna pink 🤣

  18. Maryama Mardatillah

    Maryama Mardatillah

    8 天 前

    salfok sma yg pink di blakang 😁

  19. ayu_rhmdani AyuRahmaDani

    ayu_rhmdani AyuRahmaDani

    8 天 前

    @Haris @ricis konten bareng lgi donk

  20. Mae Munah

    Mae Munah

    8 天 前

    Kelihatan bgt x'an rukun bgt temen sejati smg sht n sukses sllu

  21. Gita Annisa Rahmadi_0009

    Gita Annisa Rahmadi_0009

    8 天 前

    Bang Haris kapan coleb bareng ICIS kak

  22. Elisa fitria Elisa

    Elisa fitria Elisa

    8 天 前

    Ka ady colab bareng harcis

  23. Sofia Sop

    Sofia Sop

    10 天 前

    Bang ady....

  24. ilyac _hanna kirana fansya

    ilyac _hanna kirana fansya

    11 天 前

    Kaka biilra

  25. sita biasalah

    sita biasalah

    12 天 前

    Bang kerumah kak icis dong bareng trio gesrek

  26. Hans Brilliance Ferdinand

    Hans Brilliance Ferdinand

    12 天 前

    Iqbal

  27. hanuun

    hanuun

    12 天 前

    Kak aku selalu nonton jodoh wasiat bapa lo kak semangat buat shooting nya😍😍

  28. DEA AFRIA

    DEA AFRIA

    13 天 前

    Judul pansos bgt najis

  29. Nurul Hidayati

    Nurul Hidayati

    13 天 前

    Haha baru nonton ngakak bang Ady rambutnya mau di apain itu sama billar wkwk

  30. Putri ramadhanii tyas

    Putri ramadhanii tyas

    13 天 前

    Kapan harcis bikin konten lagi kaya dulu?

  31. Risha aulya Djunaedi

    Risha aulya Djunaedi

    13 天 前

    Bang kapan ngonten bareng harcis lagii??

  32. Andika Andika

    Andika Andika

    13 天 前

    Bang minta nomer wa pemain jodoh wasiat bapak babak2

  33. Rinny Maryani

    Rinny Maryani

    13 天 前

    Muka bukan mungka

  34. MM S18

    MM S18

    13 天 前

    muka fresh bgt Ady sky

  35. User Mp

    User Mp

    14 天 前

    salpok ama slimut pink icis dikursi belakang tempat biasa❤️

  36. Mutia Nurulhida27

    Mutia Nurulhida27

    14 天 前

    Collab bareng kak icis lg dong kak

  37. Melati Ponsel

    Melati Ponsel

    14 天 前

    Bissmillah... Menuju 1juta Subcrabeer... Hayo.. Bantu gempur pasukan leslar.., harcis.., adyra.., adyfa.., SkyTeam...

  38. Ziya Official

    Ziya Official

    14 天 前

    😍😍

  39. khanzaDj Rita

    khanzaDj Rita

    14 天 前

    Ridzky bilar candanya ga lucu ..kaya orang cianjur mungkin krn bergaul.ma lesty jd nora

  40. Zeti Amanda

    Zeti Amanda

    14 天 前

    Collab bareng Harcis dongg

  41. Viara Putry

    Viara Putry

    14 天 前

    Ituh yang dibelakang pink² selimut icis bukan sii bang??

  42. Haris Asbari

    Haris Asbari

    14 天 前

    Di acara Billar , nanti ada Fatin tuh 😂

  43. Dunit Adista

    Dunit Adista

    14 天 前

    Flog sma ka icis dong

  44. Vicky Zulhafidz

    Vicky Zulhafidz

    14 天 前

    semoga di tgl 13 berjalan lancar adi haris menyusul leslar

  45. Qudsia Bilqish

    Qudsia Bilqish

    14 天 前

    masyaAllahhhh akhirnya obat rinddu ku ke trio gesrek akhirnya terurai dengan konten bang adyy

  46. Andara ceria

    Andara ceria

    14 天 前

    Saya suka baca karakter seseorang Saya melihat bang ady ini org yg baik Dr tmn2 yg lain bang ady terlihat mmpunyai hati yg baik adem dilihatnya

  47. Nufaisah Hanifah

    Nufaisah Hanifah

    14 天 前

    Salfok selimut pinkkkkk

  48. Ari Mala

    Ari Mala

    14 天 前

    muka sayang😂😂 bkn mungka

  49. Dilla Fadhillah

    Dilla Fadhillah

    14 天 前

    Kangen sm ke gilaan kalian bertiga...sk az vloq klo sdh bertiga

  50. Amelia Lia

    Amelia Lia

    14 天 前

    Semoga kslian tetap rukun dan icis di kasih kesabaran dan tabah semoga papah tercinta tenang di sana amiiin

  51. Anidairtif

    Anidairtif

    15 天 前

    Harcis garis keras selalu support trio gesrek do'akan ya semua semoga HARCIS BISA NYUSUL LESLAR AAMIIN YA ALLAH, semoga yg gantiin papa icis untuk jaga icis itu abang ais orgnya Aamiin

  52. Sulis Tiawati

    Sulis Tiawati

    15 天 前

    Trio gesrek ada aja tingkahnya,tapi gemesss,buat k ady smg cpt nyusul leslar ya

  53. Karima Dewi

    Karima Dewi

    15 天 前

    Kak ady sky aku setiap hari aku tonton video kakak dan pasti aku tonton jodoh wasiat bapak babak 2

  54. yuwasti nenobais

    yuwasti nenobais

    15 天 前

    Turut berduka cita..juga.salfok sama selimut...pink 😍😍

  55. Rachma Wati

    Rachma Wati

    15 天 前

    Semoga bang Ady sebenrar lagi mencapai 1000.000 Subscriber ya 🤲🤲🤲

  56. Andy Arjuna

    Andy Arjuna

    15 天 前

    Mereka lagi bahagia tapi judulnya berduka,,,

  57. Herlin Official

    Herlin Official

    15 天 前

    Selimut pink selalu menemani😹❤

  58. Niani channel

    Niani channel

    15 天 前

    Bang bkn konten sama ricis lgi donggg, skalian jga ngehibur

  59. wepy natalano

    wepy natalano

    15 天 前

    Ko bang Harris ga datang jenguk , sibuk ya bang ?

  60. Salma Lukman

    Salma Lukman

    15 天 前

    Kalian perhatiin ngak ada selimut pink icis dibelakang

  61. Cak Zaki

    Cak Zaki

    15 天 前

    Kita tak pernah tahu betapa sempurnanya Allah mengurus urusan kita. Mulai dari rizki jodoh dan mati. Ckup kita berpikir positif dan tetep bersyukur. Semangat buat kalian yg sudah mendukung mereka bertiga alias trio gesrek..

  62. Naailah Aisyatun Nasya

    Naailah Aisyatun Nasya

    15 天 前

    Assalammukalaikum kk ini naailah yg suka nonton jodoh wasiat bapak babak 2

  63. Saskia Azka

    Saskia Azka

    15 天 前

    Kak Ady sky coba collab sama kak Fatin

  64. Rahma Whe

    Rahma Whe

    16 天 前

    Galfok sama pink dbelakag bang jubir ... Kgen jubir harcis @adysky

  65. ira khaerani

    ira khaerani

    16 天 前

    Yang bisa kita ambil hikmahnya ya cis mau bagaimanapun icis mau menghindar di acara launching Abang Ais raja ROSO dan di acara lamarannya Billar..tapi Alloh berkehendak lain icis harus segera pulang dan biar bisa bareng Abang Ais ke acara lesalar lamaran dan kau chong Abang Ais ya cis ..semoga papah Husnul khatimah dan sudah berada di Jannah Aamiin

  66. ira khaerani

    ira khaerani

    16 天 前

    Yang bisa kita ambil hikmahnya ya cis mau bagaimanapun icis mau menghindar di acara launching Abang Ais raja ROSO dan di acara lamarannya Billar..tapi Alloh berkehendak lain icis harus segera pulang dan biar bisa bareng Abang Ais ke acara lesalar lamaran dan kau chong Abang Ais ya cis ..semoga papah Husnul khatimah dan sudah berada di Jannah Aamiin

  67. ira khaerani

    ira khaerani

    16 天 前

    Yang bisa kita ambil hikmahnya ya cis mau bagaimanapun icis mau menghindar di acara launching Abang Ais raja ROSO dan di acara lamarannya Billar..tapi Alloh berkehendak lain icis harus segera pulang dan biar bisa bareng Abang Ais ke acara lesalar lamaran dan kau chong Abang Ais ya cis ..semoga papah Husnul khatimah dan sudah berada di Jannah Aamiin

  68. fitri ulfah

    fitri ulfah

    16 天 前

    calon pengantin rusuh gaesss

  69. Chinenk MamahLalan

    Chinenk MamahLalan

    16 天 前

    Alhamdulilah itu selimut pink masih selalu dijaga ya bang

  70. Nurlaela Sulaeman

    Nurlaela Sulaeman

    16 天 前

    Trio Gesrek gokz

  71. Dewi Rama

    Dewi Rama

    16 天 前

    Ady ngakak banget!!! Masa muNGka, bambang!!!! Wkwkwkwkwkwk Muka, dy.. mukaaaa.. ya Allah, ngakak banget gw lol Receh bgt ketawa gw mah hahahha

  72. lasimen Magetan

    lasimen Magetan

    16 天 前

    Billar kok cuek ya

  73. Widya puspitaa

    Widya puspitaa

    16 天 前

    Bismillah 1jt subs. Leslar hadirr

  74. Aghiel Scoot

    Aghiel Scoot

    16 天 前

    Tenang bang ady nnti bkal ktmu sama rara atau putri jg cantik suaranya jg bgus cz tmn2 dede lesty itu berkualitas jebolan indosiar gtuloch

  75. Nizar Ramadhan

    Nizar Ramadhan

    16 天 前

    Leslar lewat

  76. Alpard Alpard

    Alpard Alpard

    16 天 前

    Walo nonton dah ulang2 to baru ngeliat selimut pink😍😍😍

  77. Nopiyah Kartika

    Nopiyah Kartika

    16 天 前

    Bang aiiisss kok.....gk ketemu icis?

  78. Mia Ni

    Mia Ni

    16 天 前

    Smoga trio gesrek makin kompak dan sukses ya.the best pokoknya👍🙏

  79. Lilis Handayani

    Lilis Handayani

    16 天 前

    So sweet bangett yah persahabatan kalian,,jaga kesehatan semua,,semoga lamarannya lancar y bang bii...

  80. Tarumajaya Tarumajaya

    Tarumajaya Tarumajaya

    16 天 前

    Klo liat bylar sm sk banget kloliat bylar di jwb sebel baget abis pelukan sm si rosa trs aku g sk ms puny psang ky gt atrn jgn ky gt adikay bilangin paoeti jgn bylar yg jd perang utamany nma bylar jd di hujat ksyan kn dd ky devi sk sm bylar mau ny di peluk apah g sdr puny pacar devi gbs jg ht oadangan ny bs2 bylar tr ky dindah haw tr naro ht tau bylar sayanyng tr ni depuvinah ky gt cb deh bylar tangan gatel sm cw mau pegang 2

  81. Ella Ariyanti

    Ella Ariyanti

    16 天 前

    Ayo bang ady collab bareng #Harcis lagi pengen bgt mereka bersatu kembali ayo dong bang #SetujuLike

  82. Juahir MN

    Juahir MN

    16 天 前

    Kk billar emang iseng & jahil Trio gesrek emang gesrek

  83. Tasya Tain

    Tasya Tain

    16 天 前

    Sukses bang ady

  84. Ayenn pbg

    Ayenn pbg

    16 天 前

    Yukkk otw 1jt subs❤

  85. Wilda Mugiarti

    Wilda Mugiarti

    16 天 前

    Assalamualaikum

  86. Mia Vidyanita

    Mia Vidyanita

    16 天 前

    Kalian tuh betul2 sahabat sejati. Saling peduli satu sama lain

  87. putri khusnul

    putri khusnul

    16 天 前

    Salfok ama slimut pink😀

  88. Shopiyah Encop

    Shopiyah Encop

    16 天 前

    Colab sm Irta Amalia donk

  89. Vina renza

    Vina renza

    16 天 前

    Lucu,,semoga kalian selalu sehat ya..

  90. Masrifah Imas

    Masrifah Imas

    16 天 前

    pd kenyataan nya mrka bertiga udh sprti saudara kandung, mknya terkadang suka saling memuji mencaci kangen 2an,itu udh hal biasa bagi persahabatan mrka

  91. Linna Aja

    Linna Aja

    16 天 前

    Adit dan Sahabat kalau lelah dan capek diusahan istirahat supaya tetap bugar dan sehat ya Adinda.Sukses slalu kalian

  92. Ary Arviani

    Ary Arviani

    16 天 前

    Terus bersahabat ya kalian dalam keadaan apa pun baik suka mau duka.. the best pokoknya trio gesrek

  93. nurbaeti nuur

    nurbaeti nuur

    16 天 前

    Harcis

  94. Har tati

    Har tati

    16 天 前

    Cukur jengkot itu

  95. reni indah

    reni indah

    16 天 前

    rizky billar gk sopan gitu, org ngomong dia main hp

  96. Kurnia Maharani

    Kurnia Maharani

    16 天 前

    Bestlah pokoknya

  97. Siti Hartatik

    Siti Hartatik

    16 天 前

    Siih yg mau ketemu Rara ❤️❤️❤️

  98. Fenny Nisvalisia

    Fenny Nisvalisia

    16 天 前

    Trio gesrek makin solid ya

  99. Astuti Saadi

    Astuti Saadi

    16 天 前

    Ady semoga di acara lamarannya leslar kamu ketemu jodoh yah aamiin

    • james kuper

      james kuper

      16 天 前

      AMIINN

  100. Nisa Aulia

    Nisa Aulia

    16 天 前

    Semangat...

下一个