TIM BAFAM JAILIN KIANO SAMPE MAU NANGIS !!!

tiger.wonge...
prasetyokaton
yuli_saputro
ardi.vidian
ariefkrijgs...
__fafabahr
idiotlogi22
baimwong
paula_verho...
sanya.tantri
mizheelverh...
wisnufjr_
ryanzrach
vanniairene
arifralfian
faizalzailani
nayzy__
renda_hanap...
itsrafky_
dimedinah
slamet_rinj...
fauzi_ay
ksalbiantoro
agi.andaru
aldimakhdi
koduuu
masfaizal_w...
restayuningp


For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)
Mail : baim.paula24@gmail.com

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

评论 

  1. DEBLENG SAPUTRA

    DEBLENG SAPUTRA

    天 前

    Semoga ada Rezeki buat keluarga saya bosque

  2. SQUAD BACOT

    SQUAD BACOT

    4 天 前

    Pisut.hahahah

  3. Syariful Allam

    Syariful Allam

    5 天 前

    Wow bajunya sama seperti milikku😍

  4. Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    6 天 前

    hahahahahaha om Bagas diajak main Kiano dikerjain 😆 kayaknya Kiano lengket sama driver² Bapau ya. Pak Slamet sama Om Bagas. besok mereka yg nganter Kiano ke sekolah 😄

  5. Putera DW

    Putera DW

    6 天 前

    Anak ganteng & ramah di sukai oleh semua tim bapau family,,,,Semoga hingga tua sll bertambah org yg suka kiano🥳

  6. Arbani Saluddin

    Arbani Saluddin

    7 天 前

    ALHAMDULILLAH KIANO COMEL BANGET 🇲🇾💕🇮🇩

  7. Guntur Jumail

    Guntur Jumail

    8 天 前

    Assalamualaikum boscu Salam dari Luwu timur Sulawesi Selatan 🙏

  8. Dandi Indah

    Dandi Indah

    8 天 前

    Gemesnya

  9. Faliqul isbah

    Faliqul isbah

    8 天 前

    Barokallah

  10. Cinta Suci

    Cinta Suci

    9 天 前

    Baju kuning knp di blur trus perut nya.ape die lg hamil di luar nikah ape gimana 😂😂😂

  11. Mitharamarafif Mitha

    Mitharamarafif Mitha

    10 天 前

    Kiano makin hari makin gemesin sehat selalu kiano

  12. Ayustina Rahayu

    Ayustina Rahayu

    10 天 前

    YA ALLAH,,, KIANO ( HAIDAR) SEHAT2 N YG BENER, ALLAH N RASULNYA, MET HARI RAYA KURBAN, DARI KUNINGAN CIREBON JABAR

  13. REZA CREATOR TV

    REZA CREATOR TV

    10 天 前

    SUKSES SELALU CNglobal BAPAU FAMILY

  14. Devitri Muninggar

    Devitri Muninggar

    10 天 前

    3episode isinya bagas semuaa maen sma kiano kaya udh ada peletnya emng si bagas wkwk

  15. Farah Apriliana Bareta

    Farah Apriliana Bareta

    10 天 前

    Kiano makin cerdas...Sehat selalu ya anak ganteng😍😘

  16. NAYUT BAPUX

    NAYUT BAPUX

    10 天 前

    Mbak Ucan kemna

  17. Rohana Khoir

    Rohana Khoir

    10 天 前

    Bismillahirohimanirohim bapau famliy

  18. Sank Mukti

    Sank Mukti

    10 天 前

    Acun dan Uchan kemana? Gak pernah liat..

  19. Yatniathi Made

    Yatniathi Made

    10 天 前

    Bapau family buat content dibalik content prank bapau yang baru tayang dong penasaran sama perjuangan boss baim,cameramen,editor, prank bapau no setting setting, prank gagal ampun ampun bapau family the best

  20. Mega Widyaningrum

    Mega Widyaningrum

    10 天 前

    Anak soleh kyk papahnya

  21. Nur Salim

    Nur Salim

    11 天 前

    Gak ada NIKITA gak seru..

  22. Agung Praditya

    Agung Praditya

    11 天 前

    Bapau family lebih mantep yang gini'an dari pada konten tentang editor yang alay² gila pansos tu.

  23. Jie Young

    Jie Young

    11 天 前

    Ngmng2 aku ko ga lihat ucan ya kemana??

  24. juna Koganai

    juna Koganai

    11 天 前

    Bang baim pasti berqurban kan?koq ga heboh kayak rafi irfan atta dll ya?pasti qurban nya biasa aja ya.ya udh gpp hehhe...mana dong video berqurban nya,,seru pasti kalo ada vlog nya

  25. khairul Anaam

    khairul Anaam

    11 天 前

    kabar nenek iro bagaimana sehat ?

  26. Ani Ajja

    Ani Ajja

    11 天 前

    Bakmi wong tv

  27. obet janco

    obet janco

    11 天 前

    Lucu banget nih bocah gemezz

  28. Pebi Solehudin

    Pebi Solehudin

    11 天 前

    👍

  29. Nurin Maklida

    Nurin Maklida

    11 天 前

    Mohon. Maaf. Lahir. Dan. Batin. Buat. Bapau. Family🙏🙏

  30. Vitasari Sari

    Vitasari Sari

    11 天 前

    Sehat trs ya Kiano..mma Paula..papa BAIM ❤️❤️

  31. Ishii Rin Ishii

    Ishii Rin Ishii

    11 天 前

    Kang Bagas seru ya orangnya , yg begini Niih yg Enak buat Di tonton Ga ngebosenin, kiano Jg kayanya nyaman ya sama kang Bagas .

  32. Ninie nya

    Ninie nya

    11 天 前

    Comel sngt kiano

  33. Asman Hani

    Asman Hani

    11 天 前

    Masya Allah lucu dn gemesin bnget kakak kianonya sht dn bhgia sllu doa terbaik sllu Aamiinn 🤲🤲

  34. Alan Alan

    Alan Alan

    11 天 前

    Kiano

  35. Dwi Sasongko

    Dwi Sasongko

    11 天 前

    Dua yang pake kerudung pengasuh kiano cantik cantik 🙈 Bapau femely kekeluargaan nya sangat kental sangat kuat

  36. Ayu Mal89

    Ayu Mal89

    11 天 前

    🥰🥰🥰🥰🥰 kiano masyaallah pinter nya

  37. Ayam Goreng

    Ayam Goreng

    11 天 前

    Kasian dong jgn sampai kiano nangis

  38. Ade Elka

    Ade Elka

    11 天 前

    Si bisu

  39. Bodol & tompel

    Bodol & tompel

    11 天 前

    ❤❤❤

  40. Devi Efrina

    Devi Efrina

    11 天 前

    Boss kecil kiano,macam papa nya manggil orang🤣lucu tengoknya manggil,om Bagas sabar,,,kiano sehat terus ya

  41. Rodia Oct

    Rodia Oct

    11 天 前

    Hihii anak sholeh pintar banget.buat gemesin smwya org klw tngok vlog dia ne.sehat2 trus y syank kiano tiger wong

  42. Dewi Gusnila

    Dewi Gusnila

    11 天 前

    Assalamualaikum bosque selamat hari raya idul adha minal aizin walfaizin mohon maaf lahir dan bathin

  43. Afif family

    Afif family

    11 天 前

    Kiano lucu banget..sakit ngga de mata nya kena sedotan...pinter ngga nangis..om Bagas dan kawan2 kerja nya enak bgt yahh..orang orang pada liburan..kita kerja..tapi kerja nya duduk..gaji gede...heheh...makan gaji buta ngga tuh om..bikin orang ngiri ajah neh om bagus dkk..pengen dapet kerjaan kaya gitu..apalagi bos nya ka bapau..sama org ajah baik suka bagi2..apalagi sama keluarga sendiri..

  44. AF Zia

    AF Zia

    11 天 前

    Coba donkk kalo ada waktu luang lgii, bikin konten kiano main sm pak Slamet and mas Bagas 😂😁

  45. Nurjaya hasan

    Nurjaya hasan

    11 天 前

    Asalamualaikum bosquee sehat selalu.ya sekeluarga amin

  46. Sintaa Amalia

    Sintaa Amalia

    11 天 前

    Lucu saat nyuruh om bagas nya kianoo

  47. Mia Mia

    Mia Mia

    11 天 前

    Kiano siganteng sebentar lagi punya adik baru,

  48. Gunawan

    Gunawan

    11 天 前

    Bagas X Satpam sering2in dah, kocak klo disatuin😂

  49. wong salatiga

    wong salatiga

    11 天 前

    😃

  50. Muztafidatun Nihayah SilverQueen

    Muztafidatun Nihayah SilverQueen

    11 天 前

    Kianoo iihh gumush

  51. yuni yuni

    yuni yuni

    11 天 前

    Ucan jga ikut kluar y

  52. David 009

    David 009

    12 天 前

    Ganteng doang gak kurban

  53. Syamsiah siah

    Syamsiah siah

    12 天 前

    No debat, hari2 kiano aku tak bosan🤩🤩🤩

  54. Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    12 天 前

    Knpa gk ada yang ngajarin mggl om cih

  55. Ati GAKCJT.

    Ati GAKCJT.

    12 天 前

    Denbagus Kiano.

  56. Eva Yunita

    Eva Yunita

    12 天 前

    Masya Allah..KIANO emang gemessiiinn..adaa aja tingkahnya yang ngundang tawa malah mpe ngakak..sehat sehat terus ya sayangku..anak pinter anak shalleh..😘😘🥰🥰

  57. ita1302 ita

    ita1302 ita

    12 天 前

    Sudah lama tiada kelihatan iqsal main sama kiano ye..

    • Revan Ramadhan

      Revan Ramadhan

      8 天 前

      Iqsal sudah gabung sama Fuad dan Fajar.

    • AF Zia

      AF Zia

      11 天 前

      Iyalah, Iqsal dah resign

  58. Lee promosa

    Lee promosa

    12 天 前

    Kiano💞👏😘😘😘😘

  59. juliana wijanarko78

    juliana wijanarko78

    12 天 前

    Gilang.. Katon sama Iksan kok jarang keliatan yaa sekarang kemana mereka...

    • AF Zia

      AF Zia

      11 天 前

      Gilang, Katon lgi pada ngedit Jdi jrng ke shoot. Iqsal dah resign

  60. Latifah 23

    Latifah 23

    12 天 前

    Lucunya kakak Kiano cari2 & tarik2 tangan om Bagas buat nemenin main & lihat gambar, semua sayang Kiano. 👏👏

  61. hellogigs

    hellogigs

    12 天 前

    Kocak bagas

  62. Taupik Opek

    Taupik Opek

    12 天 前

    Tanyain Bagas dong knp jd bisa kerja sama bapau

  63. taty Azzahra Amalia

    taty Azzahra Amalia

    12 天 前

    Masya allah kiano udah pinter y klo bnyak tmn dia bljar ngmg

  64. Nurima Septi

    Nurima Septi

    12 天 前

    Assalammualaikum, ganteng'a kiano 😘

  65. Deni Kurniawan73

    Deni Kurniawan73

    12 天 前

    Pikiran Kiano si Bagas uncle nail kali ia ,..

    • AF Zia

      AF Zia

      11 天 前

      Engga, dia dah tau mana yg uncle nail sm mas Bagas. Kiano Deket sm mas Bagas kn karena setiap hari ketemu di rmh.

  66. darera Muhammad

    darera Muhammad

    12 天 前

    Ka Nay lama gk keliatan di bafam. Apa udah risen ?

  67. anto geming

    anto geming

    12 天 前

    Sehat selalu BAPAU FAMILI

  68. Riski Ardianto

    Riski Ardianto

    12 天 前

    Mantap bapau famili

  69. Yuliana Safitri

    Yuliana Safitri

    12 天 前

    Asaalam mualaikum , salam kenal kak Baim , saya ibu Yuliana dari tanggerang Banten. Kak saya ngefes bngt sama kak Baim dan kak Paula , saya pengen bngt ke temu kak Baim.

  70. Urna Wati

    Urna Wati

    12 天 前

    Masyaallah sya engga bosenx lihat kiano semoga jadi anak yg sholeh dn baik hati sama orangx

  71. Mira Hazizah

    Mira Hazizah

    12 天 前

    Lucu gemesin Kiano 😘😍🥰🤗

  72. Amy S.Bachri

    Amy S.Bachri

    12 天 前

    Kiano,, lucu bgt.. Tangan nya ajak2 utk ikutin.. Hihi 👶😁😜🤪🥰😍💗

  73. Dewayani Setyaningrum

    Dewayani Setyaningrum

    12 天 前

    Ini chanel gak profesional Dan krg serius dlm mengelola sebuah tontonan. Yg bagus2 saja yg diupload. Cuma duduk dikursi dihoyang saja ditampilkan Lalu obrolan ber 3 buat apa di juga. Ini Kan bawa nama bapau. Maaf hanya masukan

    • AF Zia

      AF Zia

      11 天 前

      Lah, Bapau Family kan emng ciri khas kontennya kyk gini. Lagian bapau Family itu channelnya Karyawan2nya 😂.

    • Gunawan

      Gunawan

      11 天 前

      Channel Ini kan emang buat ngasih info dibalik layar bapau, jd klo mau yg bagus2 aja ya nnton bapau aja jgn kesini.

    • Sihan A

      Sihan A

      12 天 前

      Dari dulu bapau family kontennya tentang kegiatan mereka. Kalo fokusnya bikin konten yg bagus terus ya menurut w sih susah, karena waktu mereka pasti lebih banyak dipake untuk kerjaan utama, bikin konten di bapau family cuma kalo ada waktu luang aja. Jadi kesimpulannya, harap dimaklumi aja.

  74. Suhadie Suhadie

    Suhadie Suhadie

    12 天 前

    Smoga kluarga baek, sht, pnjngumur, bhgia, ditunaikan slloh smua hjt nya. Amiin. Mogadikaruniai putra putri soleh soleha. Amiin🤲🤲🤲🤲

  75. Sneeuw Klok

    Sneeuw Klok

    12 天 前

    Aduh lucu amat Kiano...pinter lagi..hihi

  76. Koh Ang

    Koh Ang

    12 天 前

    Fix konten2 slnjutnya... Kiano harus ada bagas haha

  77. Devy Damayanti

    Devy Damayanti

    12 天 前

    Embulll lope you

  78. Krisna Kuswendi

    Krisna Kuswendi

    12 天 前

    Allahu Akbar

  79. BedulL

    BedulL

    12 天 前

    Ohh . Itu satpam yang di panggil kiano BAL BAL BAL . Wkwkwk

  80. Hadi Puro

    Hadi Puro

    12 天 前

    Mantap bosque kiano tiger 🐅♥😎wong

  81. No Body

    No Body

    12 天 前

    Selamat hari raya idul adha 1442 H semoga semua di berikan kesehatan,kemudahan dalam hidup serta di beri rezeki halal oleh ALLAH SWT...amin

  82. No Body

    No Body

    12 天 前

    Maaf team bapau channel..saya ingin menginfokan bahwa putra dari alm Deddy Dores sedang membutuhkan bantuan untuk ibunda nya yang sedang sakit jantung dan skrng di rawat di r.s diagram..info nya putra nya Calvin Dores ingin melelang gitar peninggalan alm ayah nya..alangkah baik apabila team bapau bisa menyampaikan pesan ini ke Baim dan Paula utk membantu yg sangat membutuhkan..maaf dan trimakasih perhatian nya 🙏

  83. Priya Kripa

    Priya Kripa

    12 天 前

    Hi kiano🥰🥰🥰🥰

  84. suryati zen

    suryati zen

    12 天 前

    Sehat selalu Kiano....

  85. Lusy Vidian sary

    Lusy Vidian sary

    12 天 前

    Kiano

  86. herawati aritonang

    herawati aritonang

    12 天 前

    Hahahah ngakak kiano ngajakin om bagas terus wkwkwk

  87. Batik Bellbat

    Batik Bellbat

    12 天 前

    😥😥😥💖💖

  88. choirul rojai

    choirul rojai

    12 天 前

    Org lama nya PD ilang semua

  89. wahyudi samudra

    wahyudi samudra

    12 天 前

    Dedek kiano bikin gemes...

  90. Lolita Anggraini

    Lolita Anggraini

    12 天 前

    Ksian nih kiano di jailin nih @lolita anggraini05

  91. Rahmad Ramadan

    Rahmad Ramadan

    12 天 前

    emang top deh bapau family semoga selalu kompak yaa..

  92. dalilah nanda

    dalilah nanda

    12 天 前

    Kinaooooo gemessssss

  93. ana I saya

    ana I saya

    12 天 前

    3:32 batin kiano : "ni orang tidur pa gimane?"

  94. Clara Formosa

    Clara Formosa

    12 天 前

    Kira2 Kk Baim ikut beli Hewan tuk Korban ngak ya..kyk Raffi Ahmad tiap th beli Sapi tuk Korban.

    • AF Zia

      AF Zia

      11 天 前

      Ya pasti kurban lah hahaha aneh. Kan g harus di tunjukkin hahaha

    • Bea Caitlin

      Bea Caitlin

      12 天 前

      Alay bgt tiap kurban hrs di bikin konten atau di koar2 😂 mas Baim selain kurban di Indonesia jg kurban buat masyarakat Palestina

    • hilda Hilda

      hilda Hilda

      12 天 前

      Ka baim tidak masuk konten ka ... tahun kemarin aja qurban sapi berapa gitu Tau nya dari penjual sapi nya bukan ka baim nya

  95. Alin Alin

    Alin Alin

    12 天 前

    Assalamualaikum wr WB bang Baim saya ingin ucap kan selamat HARI Raya IDul ADHa1442Hj

  96. abha Asir

    abha Asir

    12 天 前

    Kiano❤❤❤❤

  97. Echo's chanel

    Echo's chanel

    12 天 前

    Bos kecil lucu bgt sih panggil2ya

  98. Esthi Suherlan

    Esthi Suherlan

    12 天 前

    Kiano sehat tambah pinter 😍👍

  99. siswadi Official

    siswadi Official

    12 天 前

    Kiano ajudan nya banyak ya

  100. Esthi Suherlan

    Esthi Suherlan

    12 天 前

    Ngikutin perkembangan kiano dari di dlm perut lahir smpe skrg seneng banget ....dh besar ganteng nya g berkurang tp malah plus plus ❤️❤️❤️😍😍😍😍

下一个