Mau Milih Makanan Aja, Igun & Deddy Tetap Ribut! | OOTD (23/05/21) Part 2

OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
Minggu, 23 Mei 2021

PART 1 : cnglobal.info/faq/y4CammSapLFqb9A/sh-p-n.html
PART 2 : cnglobal.info/faq/s5Zri5WWp46Ji6Y/sh-p-n.html
PART 3 : cnglobal.info/faq/qneEZ3y5eKtvq9w/sh-p-n.html
PART 4 : cnglobal.info/faq/sKykjICleXmtm6Y/sh-p-n.html
----------
TAYANG SETIAP MINGGU
PUKUL 21.30 - 22.30 WIB
==========

评论 

  1. Irianti Irianti

    Irianti Irianti

    21 小时 前

    Lama2 liat deddy kok kayak bripka ambarita raimas yah🙄🤭😁 eh apa ambarita yg kayak deddy yah😃😃

  2. dank Qwell

    dank Qwell

    天 前

    😀😀😀😀😀.... dapetttt

  3. adityaYT

    adityaYT

    4 天 前

    Masyallah

  4. May Gz

    May Gz

    4 天 前

    Mubajir makananya gak di abisin 😭

  5. Guvi 3108

    Guvi 3108

    6 天 前

    Salut ma igun ttp pakai masker sbagai contog yg baik

  6. Adam Jaya

    Adam Jaya

    6 天 前

    dedi kalo sebelahan sama igun kayak kecil banget 😂😂

  7. abei munir

    abei munir

    7 天 前

    Igun itu cakep kalo kurus kalo gendut ya biasa aja jadinya

  8. Prasetyo Ikhwan Habbib

    Prasetyo Ikhwan Habbib

    7 天 前

    😀😀😀 lanjut bro kontenya 👍👍👍

  9. Fahril Tibironga

    Fahril Tibironga

    7 天 前

    Lucuu Natural Njirr..

  10. BATIK OLALA

    BATIK OLALA

    8 天 前

    😂cocok bgt berdua ini kayak mahluk gaib

  11. Mobile 1leggen

    Mobile 1leggen

    8 天 前

    Pas banget anjirr.. Ngakak 🤣🤣🤣🤣..

  12. Santi Hardi

    Santi Hardi

    8 天 前

    Mas igun ternyata guanteng yah👀😃🥰......

  13. DSK_project ✔️

    DSK_project ✔️

    9 天 前

    Huhyy

  14. Krisnawan 01

    Krisnawan 01

    9 天 前

    Perlu di coba tuh martabak udang nya..

  15. Hermawan Bct

    Hermawan Bct

    9 天 前

    Garing

  16. The Absolute Truth Seeker

    The Absolute Truth Seeker

    9 天 前

    *Itu perut atau buntelan ya??* 😁😀😃🤪😜😆😂🤣🤣

  17. Mubin Partama

    Mubin Partama

    9 天 前

    igun .

  18. vera fari

    vera fari

    9 天 前

    Selak luwee😂😂

  19. Pro Gaming

    Pro Gaming

    9 天 前

    dapet banget lah jiwa wanita nya ivan gunawan

  20. Ashlam Spt

    Ashlam Spt

    10 天 前

    Hahahaha lucu yaa, cocok nih klo org be 2 ini bwa acra.😂😂😂

  21. Gelahterang miko

    Gelahterang miko

    10 天 前

    😀😀😀

  22. hairul mizan

    hairul mizan

    10 天 前

    Cuman gt 85rbu, wow😄😄

  23. SARUNG MAKAMING

    SARUNG MAKAMING

    10 天 前

    cnglobal.info/faq/0JWabX7NhYOaatg/sh-p-n.html

  24. Nela Jhr

    Nela Jhr

    10 天 前

    Lalebay

  25. Khadijah Meidina

    Khadijah Meidina

    10 天 前

    Alhamdulillah...om dedi.terlihat berwibawa.dengan kemeja muslimnya.sehat terus om dedi tetap istiqomah.

  26. Dodi Subejo

    Dodi Subejo

    10 天 前

    Om dedi sekarang diet ya,, kelihatan kurusan,,,

  27. Heru Pratomo

    Heru Pratomo

    10 天 前

    Hahahah mas dedy dan mas igun sangat menghibur

  28. Diana mega

    Diana mega

    10 天 前

    Aq suka kak igun..seht slalu yo kak

  29. Mang Babai

    Mang Babai

    10 天 前

    senengnya liat artis lokal makin sohor makin happy,..liat artis elit dunia makin sohor makin depresi ujungya mati bunuh diri

  30. Bagus Prakoso

    Bagus Prakoso

    10 天 前

    Martabak udang Sini we kasih sate bolu Mr. Igun, 😂

  31. Anak Kampung

    Anak Kampung

    10 天 前

    Hahahaaaaa ini acara Lawak ya om.. 😅😂

  32. Rabizan Abi

    Rabizan Abi

    11 天 前

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  33. yoyo channel

    yoyo channel

    11 天 前

    Ini acara apa ya maklum ga ada tv 😂

  34. Muhammad Rizal Ginting

    Muhammad Rizal Ginting

    11 天 前

    Lucunya manusia, si Igun stres krn banyak kerjaan, lah aku stres krn gak ada kerjaan alias nganggur mulu. Si Igun ngilangin stres butuh waktu menyendiri, aku ngilangin stres butuh menghubungi kawan2 utk cari kerjaan 😅

  35. Quantum Quaite

    Quantum Quaite

    11 天 前

    Euy mba igun meuni cuco lekong yeyy, pikaseurieun :D

  36. Beti Betong

    Beti Betong

    11 天 前

    best deh pokoknya kak ivan and kak dedy 🥰😘 爱你 ♥️

  37. hanan vianita

    hanan vianita

    11 天 前

    orang kaya setres juga trnyata.

  38. CISAUK GAMING

    CISAUK GAMING

    11 天 前

    Hahaha taman jajan bintaro sektor 9 nih:$

  39. sandal jepit

    sandal jepit

    11 天 前

    Igun kok tambah bulat saja 😁🙏🙏

  40. Richard Buntoro

    Richard Buntoro

    11 天 前

    Martabakmya buat gua aja deh om gpp.iklas keliatan enk abis hehe

  41. Bimo Putra

    Bimo Putra

    12 天 前

    Ciee..Ciieee..pacaran.😅😅😅😅😅🏃🏃🏃

  42. Asmaul Husna

    Asmaul Husna

    12 天 前

    Gaya kerupuk kulit...makan martabak nya biasa aja kales...

  43. Opan Sofian

    Opan Sofian

    12 天 前

    😂😂😂 Satuin Terus Aja Mereka 👍👍

  44. Ananda OLshop

    Ananda OLshop

    12 天 前

    😆😆😆😆😆 yg pasti ilang ngantuk krn lucu videonya. Thank you👍👍👍👍

  45. Dian Husada

    Dian Husada

    12 天 前

    Seneng liat deddy skrg muslim,smoga sll istiqomah

  46. Berrycake

    Berrycake

    12 天 前

    Baru kali ini liat om deddy pake baju putih 😂

  47. nadine chan

    nadine chan

    12 天 前

    Ngeri ga pada pake masker 😭

  48. Sitialiali Siti

    Sitialiali Siti

    12 天 前

    😂😂😂berantem mulu

  49. de javu

    de javu

    12 天 前

    Deddy ini operasi wajah ya? Kalo flash back jaman dulu awal masuk tv beda banget. Struktur tulang kayak udah beda.

  50. Faiz green chanel

    Faiz green chanel

    12 天 前

    Q salut sama pasangan suami istri ini,walaupun sering berbeza pendapat,..ttp romantis....moga cpt di karuniai momongan,biar lebih harmonis....amiiiin....🤗🤗🤗🤗🤗🤗😀😀😀😀

  51. arini rini

    arini rini

    12 天 前

    duo idolaku

  52. arini rini

    arini rini

    12 天 前

    ini sih tom dan jery.....lucu persahabatannya

  53. Indra Bidin

    Indra Bidin

    12 天 前

    😂😂😂 sabar ajh bang ded 😂😂😂😂

  54. Daniel Sitanggang

    Daniel Sitanggang

    12 天 前

    KOLAB SAMA RAFI BILY AND FRIENDS OM DEDY

  55. endru 885

    endru 885

    12 天 前

    Igun tambah montok semlohai😂😀😂😀😂

  56. My. R Channel

    My. R Channel

    13 天 前

    Makan milih milih, asal jangan berlemak...

  57. YARED COMPUTER

    YARED COMPUTER

    13 天 前

    Banyak duit stres juga fix uang bukan yang segalanya 😂

  58. ajeng okta

    ajeng okta

    13 天 前

    ngakakkkkkkkk😭😭😭😭😭

  59. ajeng okta

    ajeng okta

    13 天 前

    NGAKAK BANGET HELP😭😭😭

  60. Asri Tiara

    Asri Tiara

    13 天 前

    Gemes bgt si klo liat kak igun sama master😂

  61. Dewii Putrii

    Dewii Putrii

    13 天 前

    Jadi mood nonton ini..

  62. KARSINAH KARSIMIN

    KARSINAH KARSIMIN

    13 天 前

    Fikir yg baik2 kat org, itu jk dpt hilang rasa stress..tk ada teman tk ada kawan ada sebb semua dri kita,kdang kita fikir diri betul tp belum tentu org lain fikir kita betul..jdi kena renung diri sendiri dlu apa yg slh dgn diri..so sy begitu dlu tp Alhamdulillah membaik dri sakit jiwa stres ne dan dekatkan lgi dgn allah sebaik mungkin.krn allah adalah teman yg paling baik ia akn bagi kita jln penyelesaian tmpa kita sedari.

  63. Tiru Kun

    Tiru Kun

    13 天 前

    Smoga yg mensubscraib chenelku di mudahkan segala macam urusanya🙏🙏

    • Tiru Kun

      Tiru Kun

      13 天 前

      Allah🙏🙏🙏

    • Tiru Kun

      Tiru Kun

      13 天 前

      Ya

    • Tiru Kun

      Tiru Kun

      13 天 前

      Amiin🙏🙏🙏

  64. PUTRI JANNAH

    PUTRI JANNAH

    13 天 前

    😂😂😂

  65. Meli mat kiryo

    Meli mat kiryo

    13 天 前

    Kalo mau briani ikan saya aja yg bikin mau gk kasih yogurt sama daon ketumbar nya yg banyak mantol bang

  66. nandar sunandar

    nandar sunandar

    13 天 前

    Akhirnya mas deddy menutup aurat yg tidak menampakan bentik tubuhnya yg bagus

  67. VEVI WR NOVEL BAPER

    VEVI WR NOVEL BAPER

    13 天 前

    Hhhhhhhhhhhj asemmmm kekel

  68. Estiana Teluma

    Estiana Teluma

    13 天 前

    klau lagi stress jngn lupa mampir nonton om Igun n om Dedy..d jamin hilang stressx🤣🤣🤣🤣🤣

  69. Indah Pujiasih

    Indah Pujiasih

    13 天 前

    🤣tiba" nonghol di neranda kaget br liat kl mr.ivan sm mr. dady to be one ,kek apa jadinx ,mashallah ternyata kek tomm jerry yg jerry tuh mr. ivan tom si mr.dady ..pas banget kek angka sempurma 10, semoga persahabatan mereka langgeng dunia akhirat walau kadang tiada hari tanpa ngengkel oleh keduanya tp ujungnya peace man..!!lope u all..succes selalu..

  70. Aida Muchsin al ja'far

    Aida Muchsin al ja'far

    13 天 前

    k igun dtg ke lombok kita jj ke air terjun rinjani...seruuuuuuu

  71. vicha oktahartono

    vicha oktahartono

    13 天 前

    Centilnya kak igun nambah keluar 😂😂😂😂

  72. Tunjiah Yun

    Tunjiah Yun

    13 天 前

    Lokasi nya dimana ini min?

  73. Amir Hamzah

    Amir Hamzah

    13 天 前

    Mangkat besok kesana

  74. siti muyasaroh

    siti muyasaroh

    14 天 前

    Mreka berantem kek suami istri

  75. ZUMA PANTHER

    ZUMA PANTHER

    14 天 前

    Gawat si ini dua uncle tom & jerry Teman Teman tolong pilih ya🥰 Nasib ayah ruben tidak ikut jika ikut pasti perang

  76. yuyun hariani

    yuyun hariani

    14 天 前

    😂😂😂 bakal tembus tranding trus klo mereka berdua ni😂😂

  77. Zainal Arifin

    Zainal Arifin

    14 天 前

    Habis ngakak tuh,,bg Dedy dikerjain sama Ivan,,😂😂🤣🤣👍

  78. Hj Herniwati

    Hj Herniwati

    14 天 前

    😂😂😂igun & dedy bikin ngakak trus😅😅

  79. susan name

    susan name

    14 天 前

    Kaya pasangan lg pacaran, cewenya rempong tp cowonya terlanjur bucin🤣🤣

  80. Clear Mind Accel Synchro

    Clear Mind Accel Synchro

    14 天 前

    Baru tau Deddy lawak anjir

  81. Urmila Dewi

    Urmila Dewi

    14 天 前

    Lucu ngeselin ......antik....adu argumen yg cerdas.....jd inget film jadul...TWINS...danny de vito & arnold swz lho....🤣

  82. Jalmi Awam

    Jalmi Awam

    14 天 前

    Haha...😁

  83. Endang Mawarum

    Endang Mawarum

    14 天 前

    Hahahaaa wkwkwkekek...Tom & Jerry.. gustiiiii. Bisaa ajaa bikin gemessh nontonnya

  84. kharis ma

    kharis ma

    14 天 前

    Ampyun dech klu sama mereka berdua,tom and jerry saja kalah hhhhhh

  85. Pecycepy

    Pecycepy

    14 天 前

    berasa dulu kaya komeng sama olga. mantap komedi kek gini yg seruu.

  86. Ricard Cjrchanel

    Ricard Cjrchanel

    14 天 前

    Lucu pokoenya klo mreka berdua di gabungin.. tom & jerry banget.. cm yg jadi kucingnya siapa ya 😇😇

  87. Bakso Inuk

    Bakso Inuk

    14 天 前

    Sendoknya kelihatan kecil bgt di mulut Igun.. Hehe maaf

  88. tukang cuci

    tukang cuci

    15 天 前

    Yang satu kucing,yang satu tikus

  89. mutmainnah muthe

    mutmainnah muthe

    15 天 前

    Keren om Deddy

  90. mutmainnah muthe

    mutmainnah muthe

    15 天 前

    Keren om Deddy

  91. sofia molenaar

    sofia molenaar

    15 天 前

    Tambah gede aja mas igun,tp cakep

  92. sofia molenaar

    sofia molenaar

    15 天 前

    Mas igun cakep

  93. Tirah 1990

    Tirah 1990

    15 天 前

    Dedi itu badan ny gede,tapi kalo lagi ama igun, jadi kelihatan kecil 🤣

    • pHp

      pHp

      10 天 前

      Cocok nya Kamu Jadi Pelawak, Tapi Lucu

    • Lin Beryl

      Lin Beryl

      10 天 前

      Iy juga ya

  94. RORES KUSMANTO

    RORES KUSMANTO

    15 天 前

    Masker mana yaa??? Pdhal di t4 umum.... Gitu kokk ngritikkk orang lain. Suka mbolak mbalikk nih....

  95. sofia molenaar

    sofia molenaar

    15 天 前

    Mas igun ya Allah

  96. Ika Arsy

    Ika Arsy

    15 天 前

    😂😂😂So cweaat abang2 ku dpt aja lawakannya ya kk, igun bg, dedi .sehat selalu y bt kalian berdua.

  97. ratnabudaya mawartika

    ratnabudaya mawartika

    15 天 前

    ipin dan teddy bear beraksi

  98. Big Broth

    Big Broth

    15 天 前

    Igun so thick thanos have to snap twice Kidding mate ;)

  99. Raisya Pasha

    Raisya Pasha

    15 天 前

    Hahahaha

  100. catro banget

    catro banget

    15 天 前

    boleh ga nampol ivan dikiiittt aja

下一个