Baru Dapet Sinyal.

innalilahi wainailaihi rojiun.
wahai sahabat shole dan sholiha, mohon doanya.

sampai hari ini masih berdatangan sumbangan dari sahabat online untuk papa saya. masyaallah hati yang mulia. sumbangan online dari kalian akan saya letakkan di psntren Maskan yah. insyaallah jadi amal jariyah buat kalian semua...

sumbangan online ini tanpa terkecuali dari semua kalangan. dari , netijen baik, netijen perhatian bahkan netijen kritik. insyaallah jadi amal jariyah utk kalian yaaa aamiin. skali lagi terima kasih banyak. have a nice day! bismillah. maaf ya kalau saya mengganggu.

saya gak bisa marah sama orang-orang yang udah julid. justru saya berterima kasih. sebab mereka secara tidak langsung juga sudah ikut menyumbang. pantas kah saya marah? doa saya selalu menyertai kalian semua... sekali lagi terima kasih banyak, sahabat sholih dan sholiha.

评论 

  1. Sifa Sifa

    Sifa Sifa

    天 前

    Kak ICIS beruntung papa kak icis meninggal di saat anaknya sudah sukses semua.waktu papa aku meninggal aku masih kelas 3 SD dan adek aku baru umur 2 tahun

  2. bundane sakhi

    bundane sakhi

    2 天 前

    Semangat ya kak jangan sedih terus ya kak icis

  3. DEA Channel

    DEA Channel

    2 天 前

    Matanya gabisa membohongi kami iciss

  4. Nazhirah Pragita

    Nazhirah Pragita

    4 天 前

    baik vazo ok

  5. Septy Wulandari

    Septy Wulandari

    5 天 前

    Ya Allah terbuat dari apa hatimu cis bisa sekuat ini, kita semua tau ga ada anak yang ga sedih ketika ditinggal pergi orangtua nya utk selama2nya. Emang bener didepan kamera harus terlihat bahagia supaya bisa memberikan energi positif buat yg nonton, tapi gimana caranya kamu bisa sekuat dan setegar ini. Turut berduka cita yaa dan semoga alm ditempatkan disisi yang terbaik. We love you icis ❤❤

  6. Fitria Rahmadani

    Fitria Rahmadani

    5 天 前

    Ka icis kuat banget😊

  7. Mraa05

    Mraa05

    6 天 前

    Duit duit duit

  8. Eni Karyati

    Eni Karyati

    6 天 前

    🥰

  9. TEH RIENS CHANNEL

    TEH RIENS CHANNEL

    7 天 前

    Gak mudah jadi Ricis diposisi sekarang😥

  10. PEDOT MEDIA

    PEDOT MEDIA

    7 天 前

    Orang kuat 👍

  11. Muqaddim Mart

    Muqaddim Mart

    7 天 前

    Berduka tapi tetap nyati duit

  12. sania yeni oktania

    sania yeni oktania

    7 天 前

    Ikhlas...

  13. Steven Ronaldi

    Steven Ronaldi

    8 天 前

    May i see 😂

  14. Unemployed TV

    Unemployed TV

    8 天 前

    Si bujang hadir

  15. Cherry Blossom

    Cherry Blossom

    8 天 前

    Mohon maaf yg bilang ini AdSense, kak Ricis bikin video ini sekaligus klarifikasi karena dia sempet ngilang kabar karena g ada sinyal. Saya juga kepo gmna kondisi Kak Icis waktu itu. Dan melalui video ini dia memberitahu. Jadi video ini memang berarti beda untuk yg bener² sayang sama kak Ricis. Dengan yg cuma netijen yg bisanya nyinyir doang.

  16. Aldi Fams

    Aldi Fams

    8 天 前

    Adsense adsense

  17. Keysha Amira

    Keysha Amira

    8 天 前

    Ada yang sadar gak di menitan 6.12 ada suara tambahan yg lain:(

  18. NONA Kalli Ngara

    NONA Kalli Ngara

    8 天 前

    Turut berduka yg mendalam,yg kuat ya non. God love your papa more then the world does. Dan saya merasakn sakit yg km sembunyikan dibalik senyummu, Krn sy juga merasakn sakit ini,saat saya msh disingapore papa saya meninggal.jd sehebat apapun Kita kuat ,Ada titik rapuh Kita yg tdk bisa Kita lawan,so b strong ya icis, God bless you and your families

  19. Rifai Afrizal

    Rifai Afrizal

    8 天 前

    berduka yang dieksploitasi

  20. Safril Ilmi Ramadhan

    Safril Ilmi Ramadhan

    8 天 前

    Innalillahi wa inna ilaihi rajiunn, tetap semangat iciss!! Semoga papa ditempatkan di tempat yang terbaik di sisi Allah SWT, dan semoga khusnul khotimahh, amiinn

  21. Galih Luthfi

    Galih Luthfi

    9 天 前

    kalo mau sedih jangan pake kuning kuning iklan dong, kaka mau sedih apa mau sambil cari duit?

    • ape ye

      ape ye

      9 天 前

      Heyy yaampun org berduka masih dicari celah kesalahannya?coba kalo salah satu keluarga mu meninggal (naudzubillah) pasti juga bakal diliatin terus kan? Dikenang terus kan? Lagipula ini bukan ngontenin tentang papahnya...tapi dia ngasi kabar ke fans nya apa yg terjadi sama dia pada saat diluar sana.heran haters kok sampe segininya sih:) taubat ya....

  22. Putra Siregarr

    Putra Siregarr

    9 天 前

    KAK RICIS APA YANG ADA DALAM PIKIRIAN KAK RICIS WAKTU PERTAMA KALI DAPAT KABAR ITU? SAYA GAK HABIS PIKIR KENAPA KAK RICIS BIKIN KONTEN, GIMANA YA KAK, INI BUKAN MOMEN MENURUT SAYA

  23. Dhimas Mahardika

    Dhimas Mahardika

    9 天 前

    endorse dulu gak sih

  24. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan

    10 天 前

    di video ini ada 3 garis kuning *ralat:ada 4 garis kuning

  25. BOLBOLL

    BOLBOLL

    10 天 前

    Kesini gegara May I see

  26. Dhell

    Dhell

    10 天 前

    Adsense adsense adsense adsense adsense

  27. FRANSSISCO

    FRANSSISCO

    10 天 前

    Icis yg sabar ya aku tau hati icis pasti sakit bangat

  28. Muhammad Farhan

    Muhammad Farhan

    10 天 前

    Siapa yang udah veteran jadi anak yatim?

    • Muhammad Farhan

      Muhammad Farhan

      10 天 前

      Aku

  29. fatma azizah

    fatma azizah

    10 天 前

    Aku udh kehilangan umi tercinta udh hampir 2 tahun... Tp saat ini aku bahagia udh memiliki ibu sambung yg menyayangiku dan adikku jg pastinya abiku ... Tp almh. tdk akan terganti dihatiku... Aku tetap mendoakan almh. Love you mom...

  30. Well P

    Well P

    10 天 前

    May I See: "Kesedihan harus ada untungnyaaa, adsenseadsensadsense"

    • Marzz Skurrt

      Marzz Skurrt

      7 天 前

      Its all About konten comrade

    • Iffa Cabh

      Iffa Cabh

      8 天 前

      Semoga keluarga selalu sehat amin

    • Lovely Play

      Lovely Play

      8 天 前

      Hati" komen di hapus

    • Rizky Murdiansyah Pratama

      Rizky Murdiansyah Pratama

      8 天 前

      May I See menyatukan 😅

    • Andrian _

      Andrian _

      9 天 前

      Ngakakk

  31. Suromo Gaming

    Suromo Gaming

    10 天 前

    Dapet sinyal + Dapet adsense

    • Suromo Gaming

      Suromo Gaming

      4 天 前

      @ini felisa santuy mental baja

    • Rido Legend

      Rido Legend

      5 天 前

      @ini felisa awas bro ada kang bakso

    • ini felisa

      ini felisa

      5 天 前

      Awas diserang

    • Suromo Gaming

      Suromo Gaming

      6 天 前

      @Rido Legend aowakowkwow

    • Rido Legend

      Rido Legend

      6 天 前

      @Suromo Gaming ingat kawan, hidup adalah konten

  32. Fachri Alfian

    Fachri Alfian

    10 天 前

    Yang kuat kak icis

  33. Lindastty

    Lindastty

    10 天 前

    ka icis nahan banget tapi demi kebahagiaan papa tetap tegar 🥺

  34. Devi Safitri

    Devi Safitri

    11 天 前

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️😄😄😄😄😄

  35. Andi Alfina

    Andi Alfina

    11 天 前

    Turut brrduka citaa kak 😢 Smg amal beliau ditrrima disisi-Nya 😇 aamiinn.

  36. Ahmad Haerudin

    Ahmad Haerudin

    11 天 前

    Ka incis yang kuat ya aku dukung kaka

  37. Sindi Nuryani

    Sindi Nuryani

    11 天 前

  38. Randy Deandre

    Randy Deandre

    11 天 前

    When Temon aprivinanda said.... Etika

  39. Leonariesa Cha

    Leonariesa Cha

    11 天 前

    Kaka icis kuat-! Semangaatt😊

  40. Rika Dia

    Rika Dia

    11 天 前

    Papanya baru meninggal kok masih sanggup buat konten

    • Ongker Asw

      Ongker Asw

      10 天 前

      @EFRIL craft ada iklan pula, yaelah nyari duit gini amat

    • Ongker Asw

      Ongker Asw

      10 天 前

      @EFRIL craft klo bukan konten knp di upload

    • Ongker Asw

      Ongker Asw

      10 天 前

      @EFRIL craft kok nyalain adsens nya

    • EFRIL craft

      EFRIL craft

      11 天 前

      Ini bukan konten Bambang..

  41. NAILAH AL FARAHISAH

    NAILAH AL FARAHISAH

    11 天 前

    Assalamualaikum ka icis kita sama ya ka beberapa bulan lalu kakek ku meninggal turutberdukacita

  42. Pian Tutorial

    Pian Tutorial

    11 天 前

    cnglobal.info/faq/2KKonYvOhnCFi7I/sh-p-n.html

  43. Jihan Hayfa Mecca

    Jihan Hayfa Mecca

    11 天 前

    10:15 "Aku cinta papa tapi aku lebih cinta dengan Allah" The best Kak Icis.. Semoga seluruh keluarga kak icis diberikan ketabahan, Aamiin.. Keep Strong kak Icis you can do it! Semangaat.. Yang Ikhlas yaa kakak icis yang cantiik ❤

    • Galang Setiadi

      Galang Setiadi

      9 天 前

      @Muhamad Fikri wkwkwk

    • Muhamad Fikri

      Muhamad Fikri

      10 天 前

      $$$$$

  44. Alfin Alfarisi

    Alfin Alfarisi

    11 天 前

    mantap

  45. Putri Rahayu

    Putri Rahayu

    11 天 前

    Yaallah kak aku keinget alm bapak ku pas liat kak ricis.. aku punya sifat sama kek kak ricis

  46. cica kusmoyo

    cica kusmoyo

    11 天 前

    Semangat KK icis 💗

  47. selimut official

    selimut official

    11 天 前

    Kita sama kak disaat ayah meninggal dunia kita gabisa melihat wajah yang terakhir kalinya semangat ya kak icis

  48. Annisa Channel

    Annisa Channel

    12 天 前

    Kak iciss MasyaAllah perempuan kuat tegar sabar😭❤️syang kak iciiss love uuuuu❤️❤️❤️

  49. Sahtum Sahtum

    Sahtum Sahtum

    12 天 前

    Yang kuat ya kak icis

  50. anggriani retno

    anggriani retno

    12 天 前

    Gila sih papanya meninggal tp dibuat ajang buat dapetin duit astofirullah

    • jahya Chan

      jahya Chan

      7 天 前

      @DHABIT AKRAM HAFIZ halah bullshit

  51. Andini Febriyani

    Andini Febriyani

    12 天 前

    Semangat ka icis❤️

  52. suriyah suriyah

    suriyah suriyah

    12 天 前

    slm hdr terbaik 👍👍

  53. Syg Awak

    Syg Awak

    12 天 前

    Yg ga hilang papa ga tau gimana rasa nya, sakitnya Gada obat tapi kalo terus nangis dan nangis terus kita harus mikir jg lo gimana keadaan papa kita yg pulang ke rahmatullah dgn keadaan kita yg meratapi pemergian nya, yg harus kita lakukan terus bersabar tabah dgn takdir 😭😭😭

  54. Sohibul Izer

    Sohibul Izer

    12 天 前

    Inilah salah satu contoh orang yang mempunyai iman islam😌

  55. Nani Lestari

    Nani Lestari

    12 天 前

    Kuat selalu icis 💕

  56. putu adi wiguna

    putu adi wiguna

    12 天 前

    Aowkaowkaok mati

  57. Mega Bintang Sri Pamungkas

    Mega Bintang Sri Pamungkas

    12 天 前

    Icisss keren😭😭😭

  58. Felisha and Dance

    Felisha and Dance

    12 天 前

    Icisss topengnya beli dimana 😭 bisa sekuat itu 😭

  59. Dzikri syafaat

    Dzikri syafaat

    12 天 前

    Namanya takdir .. aku jga udah kehilangan mamah sama papah .. tetep tabah .. umur gak ada yang tau

  60. era umy rakhalvin

    era umy rakhalvin

    12 天 前

    Al-fatihah...semoga amal ibadah papa ny ricis diterima disisi allah swt..amin y allah..

  61. Desi Cici

    Desi Cici

    12 天 前

    COLAB SAMA BG AIS LAGI DONG #HARCIS #KANGENBANGET #SAMAKONTENBARENGNYA

    • nazwafitri Maulana

      nazwafitri Maulana

      12 天 前

      Tersesatt oh tersesat...

  62. Samantha Vlog

    Samantha Vlog

    12 天 前

    Semangat kontennya ya kak btw salam dari sabah🥰

  63. Dyah Karunia Semiarti

    Dyah Karunia Semiarti

    12 天 前

    Icis kuat bangeeet🥺🥺

  64. Elvis Keren

    Elvis Keren

    12 天 前

    Ka ria ricis SM akuh yg sabar iklas yg penting Allah bersama kita

  65. Elvis Keren

    Elvis Keren

    12 天 前

    Mohon doa nya ya temen temen ku sayang

  66. Elvis Keren

    Elvis Keren

    12 天 前

    Ya Allah secepat ini akuh di tinggalin papah akuh

  67. Affan Kholis

    Affan Kholis

    12 天 前

    Knapa akuu yang malah nangis

  68. Farazdaq Ichsan

    Farazdaq Ichsan

    12 天 前

    Baru dapet sinyal aj jadi konten. Kamera lu selalu stand by on ya?

    • Ongker Asw

      Ongker Asw

      10 天 前

      Cuan cuan cuan

    • Khalifahriz

      Khalifahriz

      12 天 前

      Nafkah terakhir bapak

  69. LISA

    LISA

    12 天 前

    udh lama engga ngikutin ka icis, kaget bgt tbtb dpt kabar ayahnya meninggal.. yg sabar ka😔❤❤❤

  70. M.Nasruloh

    M.Nasruloh

    12 天 前

    Konten konten

  71. Psms Zone

    Psms Zone

    12 天 前

    Orang tersayang meninggal = sedih ❌ Orang tersayang meninggal = konten duit duit duit✅

    • Trimustika Salsabilla

      Trimustika Salsabilla

      12 天 前

      @SULTAN PRAWIRO bnr check aja ig nya kk ipar nya kak icis, suaminya mba oki

    • SULTAN PRAWIRO

      SULTAN PRAWIRO

      12 天 前

      @Trimustika Salsabilla yang bener?

    • Trimustika Salsabilla

      Trimustika Salsabilla

      12 天 前

      Duit nya buat disumbangin buat pembangunan pesantren atas nama nya papa nya kak icis

  72. arga pradinata

    arga pradinata

    12 天 前

    Sumpah pertama kali lihat orang sekuat ini😭😭😭😭😭 terharu😭😭😭

  73. Fidya Hanifa

    Fidya Hanifa

    12 天 前

    Heran deh sama rang orang yang comment hate, I think terserah dia si mau publik atau privasi itu hak dia dan keluarga, lagian dia vlogger dan udah terbuka yaudaah mau lu apain, setiap orang ga bisa disamaratakan. Gue suka privasi tapi gue gak maksa untuk orang itu harus juga jdi privasi apalagi comment hate yang ngebuat sakit hati, public figur punya perasaan juga jaga jari or berkata baik atau diam, klau ga suka gak usah ditonton its clear. btw Turut berduka cita atas wafatnya ayahnya Ricis🙏🏼🙏🏼

  74. REG.B/0517104057/NIKEN SEPTIANI

    REG.B/0517104057/NIKEN SEPTIANI

    13 天 前

    "aku cinta Papa, tapi aku lebih cinta Allah" kata-kata yang sangat bijaksana, kak icis kuat!

    • Rizky Dwiarya

      Rizky Dwiarya

      9 天 前

      @Aris Maulana Itu Link Woe

    • Re da

      Re da

      9 天 前

      Bukan untuk dibandingkan. Sudah beda konteks

    • Muhamad Fikri

      Muhamad Fikri

      10 天 前

      aku cinta papa tapi aku lebih cinta CUAN

    • Aris Maulana

      Aris Maulana

      11 天 前

      cnglobal.info/faq/qGSUiqSqhoOEaao/sh-p-n.html ini apaaa😭😭😭😭😭😭

  75. Candra Irawati

    Candra Irawati

    13 天 前

    Assalamualaikum kak adek sayang kak semoga ayah nya kak senang di sana

  76. Tias Tuti

    Tias Tuti

    13 天 前

    Ricis wanita kuat, semoga papah Khusnul khatimah 💕 Allah sayang papah,sabar ricisss💕💕

  77. Rena Rasida23

    Rena Rasida23

    13 天 前

    Ria ricis bisa senyum pas cerita. Aku dengarnya kejer2 nangis

  78. Muthia Fauziyyah

    Muthia Fauziyyah

    13 天 前

    '.. yang dikhawatirkan adalah air mata kita memberatkan almarhum berpulang' 😭😭😭😭😭😭

    • Dawn Gaming

      Dawn Gaming

      12 天 前

      cnglobal.info/faq/qGSUiqSqhoOEaao/sh-p-n.html penasarannn😭😭😭😭😭😭

  79. Kevin Roadkill

    Kevin Roadkill

    13 天 前

    DIKIT2 KONTEN

  80. Ningsih Kosasih

    Ningsih Kosasih

    13 天 前

    Konten mwehehe

  81. Muhammad Ilham

    Muhammad Ilham

    13 天 前

    Ya trus knp?

  82. Wawan Setiawan

    Wawan Setiawan

    13 天 前

    Semangatttttt👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  83. Akim Kimi

    Akim Kimi

    13 天 前

    semangat kak icis 🥺

  84. Bukan Siapa-siapa

    Bukan Siapa-siapa

    13 天 前

    Budak konten. Semua dijadiin konten. Yg penting fulus. Kasihan. Semoga cepat insaf.

  85. Nur samsiar Sam

    Nur samsiar Sam

    13 天 前

    😭😭😭💔💔💔

  86. Clara Official

    Clara Official

    13 天 前

    Semogga amal ibadah almarhum papa di terima dengan baik di sisi allah swt. Tabah selalu kak icis dan keluarga . Amin amin allahummaamin 😊

  87. Bintang Rama Nasution

    Bintang Rama Nasution

    13 天 前

    Lagi nnton sad feel ny berubah saat iklan shopee cod menyerank

  88. Nadia Isma

    Nadia Isma

    13 天 前

    "Untuk temen temen yang orang tua nya masih ada- kirim pake gofood.. "

    • Apri BK

      Apri BK

      12 天 前

      Mantap.. nggak sekalian pake si cepat biar cepat nyampe juga..

  89. Nurohman Nr

    Nurohman Nr

    13 天 前

    Semoga almarhum papa ny k icis di tempatkan di sisi ny allah Swt.... Aminnn ya robal alaminn....💪💪ka icis pasti kuat smangat ka icis 💪💪♥️♥️♥️#icistegar

  90. Singkong singkong

    Singkong singkong

    13 天 前

    Kasihan itu adalah.... Ga lagi bergetar hatinya apalagi bersedih merenungi kematian ayah yg tercinta Malah bikin konten dan ngevlog Dia anggap kematian adalah sebuah konten yg baik untuk dikonsumsi umum. Mau nunjukin bahwa kuat dan tabah menghadapi ujian.. Justru malah terlihat kalian ga punya hati

  91. CandyLIM

    CandyLIM

    13 天 前

    Kak icis kuat bgt😭

  92. El Yani

    El Yani

    13 天 前

    Maa Syaa Allah salut banget sama icis bisa sekuat itu,memang benar kalau kita nangis malah bikin Alm/almh malah nambah sakit tapi kalau aku di posisi icis blum tentu bisa se ikhlas itu 🥺

  93. Dyah Karunia Semiarti

    Dyah Karunia Semiarti

    13 天 前

    Semangat icis dan semuanya...papah udh tenang😊....icis kuat bangeeeeeeet💪💪🥺😖😟

  94. JA FAY

    JA FAY

    13 天 前

    🗿🗿🗿🗿🗿

  95. Alien From Space

    Alien From Space

    13 天 前

    Alhamdulillah lumayan konten Makasih papa udah memberi adsen

  96. Wulandari Eka Putri Nasution

    Wulandari Eka Putri Nasution

    13 天 前

    Papanya meniggal tapi nge vlog ga pantes

    • budal mancing

      budal mancing

      13 天 前

      @cvtepearl yaa emaang gak pantes...haruss tau adab walaupun ndak adaa niat yg tdk baik,tp harus mikir efeknya..spya tidak jadi polemik dan hujatan2. Yg menimbulkan dosa, kasian yg udah meninggal

    • cvtepearl

      cvtepearl

      13 天 前

      nilai orang jgn dri depan itu klarifikasi ga klarifikasi ntar kemana nih orang hadeeehhh

  97. Maula 2007

    Maula 2007

    13 天 前

    Ka icis yg sbar yh

  98. Nur Lisaa

    Nur Lisaa

    13 天 前

    Sabarr ka🥺

  99. Nurul Maulydiah

    Nurul Maulydiah

    13 天 前

    dia yg ngomong gue yg nangis

  100. Jembris86 Jembris86

    Jembris86 Jembris86

    13 天 前

    Sabar kak icis

下一个