KETEMU RONALDINHO & ARTIS DUNIA, ARSY UNJUK BAKATNYA !!

JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
thehermansy ...
For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com
linktr.ee/thehermansyahA6

评论 

  1. karenina zhou

    karenina zhou

    天 前

    How to read? Ronaldinyo?

  2. XBIDIEN Channel

    XBIDIEN Channel

    3 天 前

    Time covid boleh2 pergi travel ya

  3. Zero Gaming

    Zero Gaming

    14 天 前

    Dimana pun tempatnya ff tetap permainannya, wkwkwkwkwk

  4. amyra syah

    amyra syah

    15 天 前

    Ley lak rentas Luar negara kn covid. Klw org Mlysia tgk Msti kne kecam 🤣hi org mlysia tgk Nie artist Indon gi Luar negara mse covid 😂

  5. Efan Official

    Efan Official

    17 天 前

    Ku kira Ronadinho ada dlm video, gara" dia lagi ku nonton

  6. mak,e..

    mak,e..

    19 天 前

    lampung hadir

  7. pecinta binatang sederhana

    pecinta binatang sederhana

    20 天 前

    masa allah...

  8. Andriana Ana

    Andriana Ana

    21 天 前

    Kereeeennnn the hermansyah A5

  9. NANANG PRIYANTO

    NANANG PRIYANTO

    21 天 前

    Semoga sukses selalu

  10. Iva Cholifah

    Iva Cholifah

    21 天 前

    Bahagia kel the hermansyah semoga sehat selalu semuanya

  11. Saudagar Muslim 313

    Saudagar Muslim 313

    22 天 前

    semoga barokalh sehat2 kel. anang. dan jangan lupa tetap berbagi zakat mal jangan lupa di keluarkan. ust yogi rumah makan gratis tdk kaya bukan sultan,tapi mempu memberi makan 1000 org tiap HARI, bukan demi konten tapi murni dari hati.

  12. TheLeonamag

    TheLeonamag

    23 天 前

    Tahun 2012 aku kehotel itu khusus utk lunch krn klu nginep blm sanggup ha ha . Dulu semalam itu 26jt tp itu room yg biasa bukan sweetnya. Yg mantepnya itu chefnya org indo lo. Krn dia tahu ada tamu indo yg datang dia khusus berdiri depan pintu nyambut kita. Masya Allah aku bangga bgt hotel sehebat itu chefnya org indo. Pelayan di resto itu jg byk yg org indo. Dan utk makan disitu meski reserve seminggu atau dua minggu sebelumnya krn sering full. Pakaian jg mesti sopan utk lunch disitu

  13. Rizky Pratama

    Rizky Pratama

    23 天 前

    Hati2bundanya d taksir sama orang arab krna cantik

  14. Unkilled King

    Unkilled King

    24 天 前

    Enak yha bisa liburan bareng..

  15. Navis Nailil

    Navis Nailil

    24 天 前

    Ya Allah, semoga kelak aku istriku dan anak-anakku bisa kesana. Amiiin

  16. Nur Khopipah Atmaja

    Nur Khopipah Atmaja

    24 天 前

    Arsyyyyy nanti sebulan yaaa ajak akuu nginep situuu lagiiiiii wkwk. Aamiin

  17. Nur Khopipah Atmaja

    Nur Khopipah Atmaja

    24 天 前

    Yaallah semoga suatu Hari bisa ke burj Al Arab Dubai . Aamiin

  18. Brizty

    Brizty

    24 天 前

    Semoga kita bisa kesana juga 🤗。。amiin

  19. Anita Farid

    Anita Farid

    24 天 前

    sayang skali ka loly ga ikut. pst lbh seru

  20. Endah Frey

    Endah Frey

    24 天 前

    Gak naik keatas ada tennis court nya!

  21. Bintang 12

    Bintang 12

    25 天 前

    Bnar kt Asanty, pntainya biasa bnget jauh bgusan pntai2 di Indonsia.

  22. Linda Pasaribu

    Linda Pasaribu

    25 天 前

    asyiik ya liburan di Dubai kota mahal

  23. Dewi Tom

    Dewi Tom

    25 天 前

    Kita udah bayar mahal2 tp cm nginep sehari aja :D arsy pinteeerrrrrr

  24. Rehana Rehana

    Rehana Rehana

    26 天 前

    Suara amora yes punya karakter

  25. Noviyanti Noviyanti

    Noviyanti Noviyanti

    26 天 前

    Padahal aku kerja di burj bunda ashanty tapi sayang pas bunda lagi di dubai aku malah cuti pulang ke indo jadi ga bisa serve bunda deh

  26. Alesha Naufalyn

    Alesha Naufalyn

    26 天 前

    Ibu sambung yg sangat baik

  27. TUBE YOUTUBE

    TUBE YOUTUBE

    26 天 前

    mohon bantuan nya, teman saya atau sahabat saya, sudah 2 tahun dia mealami penyakit alepecia areata bisa kalian liat Di IG nya :@muh.ammad5344 mohon bantua nya, saya sebagai sahabat dia saya sedih melihat penyakit nya, setelah dia lulus sekolah pesantren, dia pengen banget kerja dan bantu kesembuhan nya, tapi penyakit nya yg membuat ny gak ada yang mau nerima kerja an buat dia, padahal dia berharap pengen bantu kesembuhan diri nya, orang tua nya sakit dan saya sedih melihat orang tua nya minjam uang ke sana kemari buat kesembuhan nya, mudahan buhan pian geritik hati nya mau membantu nya, wassalam, manjadda wajjada bismillah

  28. Setyo Mahendro

    Setyo Mahendro

    27 天 前

    Ronaldinho dan artis dunia lain nya ada muncul di menit ke berapa?

  29. Rambo Black

    Rambo Black

    27 天 前

    Pingin x rasa ny membahagian kn anak istri .mesti kerja yg lebih rajin lagi ni💪

  30. Agustine Zindiana Oka

    Agustine Zindiana Oka

    27 天 前

    Enak bgt jdi org kaya smg aku jadi kaya aminn🙏

  31. AK E

    AK E

    27 天 前

    berobat.. katanya😂🤣

  32. Amrullah Hasyim

    Amrullah Hasyim

    27 天 前

    Dulu saya dan keluarga tinngal di Umm Sequim, Jumeirah Dubai selama hamper 13 the an saya dan klg melihat proses Pembangunan burr al arab

  33. L F S

    L F S

    27 天 前

    Di indonesia ada kayak itu di manado wkwk

  34. Cy Ind

    Cy Ind

    28 天 前

    Suka cara Ashanty ngomong bhs inggris.sgt fasih banget

  35. Nurwinda Yanti

    Nurwinda Yanti

    28 天 前

    Salawat terus...liat nya amazing hotel..

  36. maya love

    maya love

    28 天 前

    emg bagusan Indonesia pantai2nya Bun sayangnya jorokkkk semua suka kesel penuh sampah

  37. Lisah Crs

    Lisah Crs

    28 天 前

    Disitu nona lisah brkerja

  38. Dwi endah Kusumawati

    Dwi endah Kusumawati

    29 天 前

    Bunda padahal banyak loh tmpt yg bgs selain hotel.,

  39. Mamat Rahmat

    Mamat Rahmat

    29 天 前

    Orang muslimtuh memang harus kaya,karena kefakiran bisa mendekatkan dgn kekafiran,kecuali dg orang orang yg soleh, tapi kaya disini bukan untuk menumpuknya apa lagi memamerkannya!!!

  40. Lia Fredian

    Lia Fredian

    29 天 前

    Udh pernah ke pantai nya?apa lgi klok thn baru rame banget kembang api nya

  41. putra jawa

    putra jawa

    29 天 前

    Jiel jerawatnya banyak nahan kangen

  42. Tati Sutrisnawati

    Tati Sutrisnawati

    29 天 前

    Semoga ketularan lancar rejekinya Aamiin,,, Salut ya sm Bunda, sayangnya ke ziel tulus, ziel juga aleman bner sm bundanya, Pasti Anang bahagia bner ya lht anak dn istrinya saling menyayangi

  43. Ve Fafa

    Ve Fafa

    29 天 前

    Bagusan turki dong.. dubai gitu2 aja boring.. klo turki selalu pengin balik lagi dan lagi... luv bgeet itu menurut aq yaa

  44. Faridah Yusuf

    Faridah Yusuf

    29 天 前

    Kerajaan indonesia bagi rakyatnya travel time covid19 ya..

  45. Rava Ravi

    Rava Ravi

    29 天 前

    Brpa prmlm nya bun

  46. Rina Karinah

    Rina Karinah

    29 天 前

    Dubai MasyaAllah tabarokalloh

  47. isma azizah

    isma azizah

    29 天 前

    Bun itu sabun hermes di hotel boleh di bawa pulang gk ? 🤣🤣

  48. Titi Nugini

    Titi Nugini

    个月 前

    Saya setiap nonton arsy gemes bgt udah cantik pinter saya ngefen sama arsy sejak arsy lahir arsy kalo di ajak ngobrol nyambung bgt 😘😘😘😘

  49. muhd afnan

    muhd afnan

    个月 前

    Covid pon boleh jalan² lagi ke....ape punya org

  50. Maman Hidayat

    Maman Hidayat

    个月 前

    nunggu lucinta luna kesini

  51. Apriyani Yani

    Apriyani Yani

    个月 前

    Jln2 make duit dari yuotube itu😀😀

  52. Hely Adriani Roma

    Hely Adriani Roma

    个月 前

    Thanks the hermansyah

  53. Dian Erliana Sari

    Dian Erliana Sari

    个月 前

    Aduh Kakak Arsy pinter banget nyanyinya....

  54. Sri Handayani

    Sri Handayani

    个月 前

    Aku sangat suka sekali Ketika mereka bersama tanpa Asisten Keliatan banget kebersamaan nya Apalagi ketika Naik Mobil mas Anang yang nyopir Didalam cuman ada anak2 tanpa satu pun asisten

  55. Sri Handayani

    Sri Handayani

    个月 前

    Lihat semut lagi main He..... He.... He

  56. kanaya devi

    kanaya devi

    个月 前

    Kangenn kebersamaan kak loli liburan breng kluarga TH.. smoga next bisa liburan breng pasutri ama kluarga TH yaa...

  57. BAYU ALFATIH

    BAYU ALFATIH

    个月 前

    Terlalu tebal bedak dan mike up nya bunda

  58. Anik Dwiningsih

    Anik Dwiningsih

    个月 前

    Alhamdulillah...mantul a6

  59. Disty Intan

    Disty Intan

    个月 前

    kk

  60. Jennie BlackPink

    Jennie BlackPink

    个月 前

    Bunda bikin recreate make up di video ini dong mau tau pakai make up apa aja disini 😌😌😌

  61. Fitri

    Fitri

    个月 前

    Bunda pangling bgt

  62. Tuti Gatot

    Tuti Gatot

    个月 前

    Aureel SM atta ygau kedubai ga jd ya

  63. Anisa Julianti

    Anisa Julianti

    个月 前

    Coba bun datang ke buterfly garden , aku liat itu di vlognya awkarin waktu ke dubai.

  64. Umi Muqit

    Umi Muqit

    个月 前

    Semoga Aku dan keluargaku bisa nginap di hotel bintang 7 di dunai

  65. aisyah vlogs

    aisyah vlogs

    个月 前

    Jiel wajah kamu knpa sayang sperti jerawatan

  66. Ana Alfirra

    Ana Alfirra

    个月 前

    Jerawatnya ziel ramaiiiii

  67. Etty Adityawardhani

    Etty Adityawardhani

    个月 前

    Kudu punya uang brp ya bs smp sana

  68. Theresia Julianti

    Theresia Julianti

    个月 前

    24jt/mlm di Burj al Arab kayaknya ngga worth it ya..just for prestige. Hotel bintang 5 juga banyak yg good services around the world..anyway, enjoy ur holiday A5 😍🤑

  69. Gembell Mandiri

    Gembell Mandiri

    个月 前

    ALHAMDULILLAH AKHIRNYA BISA KETEMU KELUARGA MAS ANANG DI DUBAI SERUUU BANGETTT

  70. Mariam Talal Fatami

    Mariam Talal Fatami

    个月 前

    Ke atlantis bund atau ke dubai mall ada pinguin disna buat arsi ma arsa bawa aja mreka ke karya alamia bund ataw ke farari world❤moga ketemu suatu saat nanti ama bunda love u bund

  71. Inayat Hanum

    Inayat Hanum

    个月 前

    Selamat berbahagia sukses selalu Amiiin

  72. Ietje Winahyo

    Ietje Winahyo

    个月 前

    Ikut seneng liatnya.....sayang Aurel & Atta gga ikut ya ......

  73. Lily Valentine Sanjaya

    Lily Valentine Sanjaya

    个月 前

    Dubai memank keren.. Banyak bangunan bagus2.. 😍👍 saya pernah ke sana thn 2015. Ke padang pasirnya ga bun? Bisa naik unta.. 🏜🐫🐪

  74. Hasna Hussain

    Hasna Hussain

    个月 前

    Dubai memang lg musim panas bund.

  75. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & Fredy

    个月 前

    Kereeeen dong kak arsy

  76. yovita hon

    yovita hon

    个月 前

    Ini pulau buatan

  77. Hasna Hussain

    Hasna Hussain

    个月 前

    MashaAllah

  78. Erdiswan Arifin

    Erdiswan Arifin

    个月 前

    Ya Allah bahagia nya semoga Allah memberi kemudahan, suatu waktu kelg kita sampai kesini.Aamiin.🙏🙏🙏.

  79. Happy Smile

    Happy Smile

    个月 前

    Bunda Ashanty, mau bantu ralat aja nih, maaf ya sebelumnya. Bunda selalu bilang di vlog Dubai ini klo hotel Burj Al Arab adalah hotel tertinggi di dunia, maaf bun bukan. Hotel teringgi didunia itu sekarang adalah hotel Gevora, sama lokasi nya di Dubai juga. Klo disebut hotel bintang 7 memang benar, krn satu2 nya hotel yg dijuluki bintang 7 didunia ya itu Burj Al Arab aja tp bukan hotel yg tertinggi. Apa Mungkin yg bunda maksud Burj Al Arab adalah gedung/bangunan tertinggi? Bukan juga, gedung/bangunan tertinggi didunia itu nama nya Burj Khalifa. Terima kasih🙏

  80. Muza Kalem

    Muza Kalem

    个月 前

    Sehat sellu & mkin sukses a6 Aamiin

  81. Karen Tooran

    Karen Tooran

    个月 前

    Di dalam brujul arab keren . Di bawa ada air mancur. Di atas ada org juwalan emas. Dn live nya pkai kaca klw naik live bisa lht femandangan di luar bgs2. Live nya tinggi bgt klw naik live telingga aq sakit bgt. Pokoknya bgs tmpt renang juga bgs krn ada ombak pantai juga masuk di tempat renang

  82. Pendi Official Vlog

    Pendi Official Vlog

    个月 前

    Subhanaloh semoga sehat selalu keluarga nya👍👍👍👍

  83. Fani Faisal

    Fani Faisal

    个月 前

    Mending ke newzeland atau swisterland tempatnya banyak bagus"

  84. racmi diany

    racmi diany

    个月 前

    Bagusnyaa dubai..apa daya kita hnya bisa liat dr vlog bunda ini..tapi ikut seneng

  85. Erik Renaldi.H

    Erik Renaldi.H

    个月 前

    Jadi kepengen kesana nginep seminggu kayaknya seru 😆

  86. Alfi Triani

    Alfi Triani

    个月 前

    Vlog k dokternya mana bund ?

  87. Uus Indramayu

    Uus Indramayu

    个月 前

    Itu tempat nya di jumaerah 3 dn kalau hari Jumat rameh bngt bun .. Jadi pengen kesitu lgi klu pun jdi TKW 😊

  88. Shentha Maya

    Shentha Maya

    个月 前

    Salah satu negara impianku, insyaalahh one day also. Btw, thankyou channelz asix gapala liburan online aku mah hhe

  89. Alfat Razka

    Alfat Razka

    个月 前

    Bun saya inget pas SD baca majalah ada berita soal hotel Burj Al Arab harga permalamnya 27jt, itu dulu Bun waktu saya SD dan skrg anak saya ud SD😂 jd brp tahun yg lalu tu😂 skrg harganya tiiiiiiiiitttttttt ya Bun 😂🎉🎉🎉🎉🎉🔥🔥🔥🔥🔥

  90. rany vivian

    rany vivian

    个月 前

    8:17 bunda tambah cantik, especially alisnya 😍

  91. Fn entertainment

    Fn entertainment

    个月 前

    seneng bngt yaa kekeluargaan nya😂

  92. Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    个月 前

    Princess Acio Sholehah, gemoy, kesayangan Budhe Cindep < Cinere - Depok >, sihat, olah vocalnya ma Ay aja, tulus, kuat ikatan batinnya ma Kak Lollypop, Shalat Fardhunya rajin, cerdas, Alloh SWT slluh menyanyangimu, Princess. Allohu Akbar 3x. Emoji hati ungu.

  93. Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    个月 前

    Tuk THE HERMANSYAH A6. CREW". LOVERS. Slluh sihat, bahagyah, Dlm Lindungan Alloh SWT, rizki barrokah. Aamiin Yaa Robb.

  94. Emeria W Siregar

    Emeria W Siregar

    个月 前

    Tengkyu Pakdhe Anang n Budhe Shanty Terkasih, tuk review Negarah", nyang dikunjungin jd, Qtah bsa tauh, persiapan ape aja, nyang msti dibawa but, klo belom terlaksana, Qtah seneng bingitz, ngikutin perjalananan Pakdhe n Budhe. Emoji hati merah. Cinere - Depok slluh hadir.

  95. Rara Umamah

    Rara Umamah

    个月 前

    Adu kalo tahu aku ke situ

  96. Dewi Putri

    Dewi Putri

    个月 前

    Aku di dubai pingin ketemu bunda Ashanty

  97. Jumilah Zakia

    Jumilah Zakia

    个月 前

    pngn d sapa bunda 😔

  98. Johan Mewengkang

    Johan Mewengkang

    个月 前

    🙏👩‍👩‍👧‍👦😀👋💪🏼🙏

  99. Wiwin Winarsih

    Wiwin Winarsih

    个月 前

    Masyaa Allah..Alhamdulillah seneng bgt thn 2008 pernah foto di depan hotelnya... Skrng bisa tau dlm hotelnya,berkat nntn video The Hermansyah..makasi bunda🤗🤗Happy holiday💞😍😍

  100. Shasha It’s me

    Shasha It’s me

    个月 前

    Bunda ke dubai nya salah waktu Kalo akhir tahun Taman bunga buka ( miraclegarden) sama global village Ada sale Juga di bulan desember akhir sampai January Dan ga seberapa panas Inshaa Allah datang lagi ya Bund

下一个