SELAMET DARI RATUSAN KEMATIAN!!! TERNYATA INI YANG BIKIN PANJI PETUALANG KEBAL ULAR BERBISA !!

Ayok ditonton dan terimakasih bagi kalian yg sudah mampir ke channel ini yaaa :)

Instagram:
indoexoticp...
indoexoticp...

WA : 087781103878

Tokopedia:
www.tokopedia.com/indoexoticpets (IndoExotic Premium Store)
www.tokopedia.com/indoexoticp... (IndoExoticPets Store)

DON'T FORGET TO SUBSRIBE US!!

Mampir juga ke channel pribadi kami :

Nehemia Audrian:
cnglobal.info

Please share this to your friends!

Thanks ;)
Regards

Bussiness Enquiries : Indoexoticpets@gmail.com

评论 

  1. Bang Bondz

    Bang Bondz

    11 小时 前

    2:13 ada penampakan berbaju putih

  2. Ilham Azhr

    Ilham Azhr

    天 前

    Gulat sama komodo buat nyari mati❌ Gulat sama komodo buat kesenangan ✅

  3. Aris Susanto

    Aris Susanto

    4 天 前

    dulu waktu denger kabar bang panji meninggal saya ikut terasa kehilangan dan beberapa waktu kemudian ngliat bang panji di CNglobal ternyata masih sehat wal afiat saya ikut merasa senang, smoga sehat selalu bang panji

  4. Setyo Irawati

    Setyo Irawati

    8 天 前

    Bang Panji, binatang yg didatangi manusia2 kepo bikin populasi nya menurun, pdhl kan satwa langka...biarkan mrk hidup d dunia mereka....ngapain kita ganggu habitat mereka....manusia itu mahkluk paling ada maunya

  5. LP lindalaw Siti Khodijah

    LP lindalaw Siti Khodijah

    12 天 前

    Betul Bang Panji saya pun dengar seperti itu,soalnya setelah ada kabar miring tentang Abang meninggal digigit komodo...Abang jarang muncul d TV gitu jd saya pun berfikir apa Bener gitu Panji Petualang meninggal,trs Pas liat lagi acara Bang Panji ini dokumentari apa emng acara yg sedang berlangsung,tapi lama2 tau bahawa berita itu cuma fiktif ajj gitu ya Bang,sehat selalu y Bang🙏🙏🙏

  6. Davids Susanto

    Davids Susanto

    13 天 前

    Mantap bang panji,, pnuh motivasi

  7. JARWOES SUKAJAJAN

    JARWOES SUKAJAJAN

    13 天 前

    TEODORUS GINTING TAU TAU UDAH GIMBAL AJA NIH 🔥🔥🔥

  8. Oppo A3s

    Oppo A3s

    17 天 前

    Misi berbahaya..tapi yg nama nya minat gimana lagi.

  9. Ahmad Mubarok

    Ahmad Mubarok

    17 天 前

    Dua2 nya sama2 penyayang binatang makanya mereka satu level dalam pergaulan

  10. Fadli Pahlian

    Fadli Pahlian

    17 天 前

    Dua orng yg menginspirasi atas hidup saya untuk melindungi satwa makasih sudah membuat saya menyangi satwa dan sukses selalu bang audrey dan bang panji sehat selalu😇

  11. Arena Edukasi

    Arena Edukasi

    18 天 前

    2tokoh reptil panutan...

  12. Mama Jindun

    Mama Jindun

    19 天 前

    2.19 kok ilang 🤣

  13. eman suherman

    eman suherman

    19 天 前

    Manteep bang panji dah bener" kebal bisa ular

  14. mamboell

    mamboell

    19 天 前

    Perbedaannya PECINTA BINATANG DENGAN ORG YG SEKEDAR SUKA SAMA BINATANG!!!!!!!!!!!!!!+!!!!;

  15. Bagus Difa

    Bagus Difa

    23 天 前

    salfok saya sama mba mbanya

  16. Shiddiq Alminsyawi

    Shiddiq Alminsyawi

    个月 前

    Babi hutan hewan wajib di buru. Ancur kebun bapak gua sehancur hancurnya

  17. Ramadhan Alamsyah

    Ramadhan Alamsyah

    个月 前

    Gua ga punya peliharahan.. tapi gua demen aja denger nya.. dan dapet ilmu yg gua dapat .. sukses terus buat kalian berdua

  18. Iqbal Gntngg

    Iqbal Gntngg

    个月 前

    Mntp omm

  19. Indra Surya

    Indra Surya

    个月 前

    kenapa dgn tangan nya bg panji ya apa pernah patah ya...benjolan nya kok ada 2

  20. RizaLah

    RizaLah

    个月 前

    Yang gw tau dream team itu SpeedRuner Minecraft wwkwkwk

  21. WAWAN CAPO

    WAWAN CAPO

    个月 前

    Mantabb ko

  22. andre blank

    andre blank

    个月 前

    suberek my chanel

  23. Si Roy

    Si Roy

    个月 前

    Gw kira bang theo mma. Ternyate bukan 😁

  24. Java Tank

    Java Tank

    个月 前

    Panji manusia evolusi

  25. Roni Indra Saputra

    Roni Indra Saputra

    个月 前

    Yg pake baju putih cantik bang, Punya no wa nya engak bang wkwkwwkk

  26. 07.I Made Adi Putra Dwi Payana

    07.I Made Adi Putra Dwi Payana

    个月 前

    Bang gw lihat mayat kalau sekilas kayk KC ukuran kira" 2m nh itu yg matiinnya ap y ,soalnya ayam gw mati terus akhir" ini telurnya juga ilang g ad bekas

    • 07.I Made Adi Putra Dwi Payana

      07.I Made Adi Putra Dwi Payana

      个月 前

      Salam dari Bali bang

  27. arif sanjaya

    arif sanjaya

    个月 前

    misal ni ya, misal aja. klo ngambil sample darah kak panji terus di teliti bisa gk sih, siapa tau, siapa tau ni ya, ada antibisanya 🙏

  28. hendyono sasongko

    hendyono sasongko

    个月 前

    12:11 burung maleo bang

  29. hendyono sasongko

    hendyono sasongko

    个月 前

    Wkwkwkwk sama2 dewa reptil

  30. Nuri Fahrudin

    Nuri Fahrudin

    个月 前

    Alhamdulillah saya punya temen yang seperti itu Selalu ada saat satu sama lain membutuhkan gak memandang status sosial gak memandang sifat ,,, tetep solidd sampe sekarang dari SMP ,,,

  31. claudi

    claudi

    个月 前

    Yg di maksud ular bg itu. Di makassar di sebutnya ular hitam. Counternya dia kucing hutan

  32. gundal_Gandul

    gundal_Gandul

    个月 前

    Kebal wow

  33. IBNU 2112

    IBNU 2112

    个月 前

    Dua orang pencinta hewan yang berusaha untuk menjaga Alam😁SALUTT!!!!

  34. noor papua

    noor papua

    个月 前

    Bang aku tinggal di timika papua . Tp koq blum pernah lihat ular bodo yg mematikan itu ya .

  35. Wahid kalem

    Wahid kalem

    个月 前

    Seneng liat mereka collab👍

  36. kukuh priyo

    kukuh priyo

    个月 前

    Blackhouse mantapp

  37. Boyong Saputro

    Boyong Saputro

    个月 前

    Ini keren colabs nya... Ijin subscribe🙏... Kyknya keren lagi review momongannya masing2x sambil liat kandangnya... nunggu Audrey ke blackhouse👍

  38. Fakhri Zanardi

    Fakhri Zanardi

    个月 前

    Dede inon tolong di tertipkan bang Panji dia sering bikin konten makan hewan liar salah satu nya biawak, bulus, ikan" yg sudah mulai jarang di temukan contoh nya ikan sili

  39. Merson D Volker

    Merson D Volker

    个月 前

    Di tunggu conten blackhous nga🙏🙏

  40. cat meong

    cat meong

    个月 前

    Dua orang idola gua❤️

  41. TAJIKU

    TAJIKU

    个月 前

    Alhamdulillah umur masih panjang mudah"an, titik akhir semua yg kita tunggu hanya kematian.

  42. Agus Jamaludin

    Agus Jamaludin

    个月 前

    Aya mang panji mah pasti lalajo lah

  43. Andika Septiawan

    Andika Septiawan

    个月 前

    Main kerumah bang Panji ko

  44. Dimas Yoga

    Dimas Yoga

    个月 前

    2.20 editanya kelihatan

  45. Rachmat Nurhandiman

    Rachmat Nurhandiman

    个月 前

    cewe baju putih punya kekuatan ajaib ,, jalannya cepet banget hahahahaha

  46. KING BEBAN

    KING BEBAN

    个月 前

    Reptiler Panji : ular,salva, buaya❌ Audri : tapir✔️

  47. Yogi Prayogi

    Yogi Prayogi

    个月 前

    Kesampek an doa gua bang,,, gua ngefens sama bang Panji,,, terus gua lihat channel lu pertama kali kerenn banget ngereviev kontest hewan ,,terus kepikiran kalo duet sama bang Panji,, ya Allah kesampekk am🙏🙏

  48. Raja Hernawan

    Raja Hernawan

    个月 前

    Gara gara Panji lihat video ini dan subscribe chenal nya indo exsotic pets

  49. M Jazu

    M Jazu

    个月 前

    Terkeren ni colab..

  50. Tri Fachruz

    Tri Fachruz

    个月 前

    Dimedan bnyak yg mkan biawak sbg tambol tuakk q

  51. Tri Fachruz

    Tri Fachruz

    个月 前

    Dimedan bnyak yg mkan biawak sbg tambol tuakk q

  52. bonges culture

    bonges culture

    个月 前

    Ada penampakn putih"lewat...

  53. BORISH FF

    BORISH FF

    个月 前

    Mantab nh 2 idola gw collab bareng... Satu lg koh collab sama dede inoen tarzan kota sama tarzan... Hehe

  54. Kiki Sanjaya

    Kiki Sanjaya

    个月 前

    Akhirnya panji dateng juga di chanel lu!

  55. Anak Haram Official

    Anak Haram Official

    个月 前

    Cwe baju putihnya manis

  56. ronald victor

    ronald victor

    个月 前

    👍👍👍💪💪💪

  57. prabu singaperbangsa

    prabu singaperbangsa

    个月 前

    👍👍 ada Panji .

  58. Raden Sibarani

    Raden Sibarani

    个月 前

    Hitu ada lah lae ku panji pertulang selamat ulang tahun lae ku panji pertulang

  59. Goklas

    Goklas

    个月 前

    Sama2 panutan nihh🙌🏻

  60. Akira Septianti

    Akira Septianti

    个月 前

    Dalam menjalani sesuatu harus dalam perhitungan yang matang, berimbas pada hasil yang luar biasa. Begitu juga ketika meng-handle reptil² berbahaya. Yang terkadang bagi sebagian orang dianggap sebagai suatu "keberuntungan". Semoga mereka berdua diberi panjang umur dan sehat selalu.

  61. irvan indriana

    irvan indriana

    个月 前

    Gw subc karna bang panji...

  62. p-man RC

    p-man RC

    个月 前

    #bangpanjimasihhidup

  63. Ardiansyah Official

    Ardiansyah Official

    个月 前

    Mantab ilmunya bnyk bgt 😃

  64. Lawet Gaming

    Lawet Gaming

    个月 前

    2:14 salfok

  65. Muhammad Yazin

    Muhammad Yazin

    个月 前

    Ke blankhouse dong

  66. Anitta Nita

    Anitta Nita

    个月 前

    Mantap

  67. RAVLOG24

    RAVLOG24

    个月 前

    Baru sadar Channel ini keren. Percaya atau ngga, InsyaAllah Channel ini bakalan berkembang. Kontennya👍👍

  68. RAVLOG24

    RAVLOG24

    个月 前

    Konten beemanfaat dan sangat mengedukasi. Krennn Masbrooo👍👍

    • RAVLOG24

      RAVLOG24

      个月 前

      Baru sadar Channel ini keren. Percaya atau ngga, InsyaAllah Channel ini bakalan berkembang. Kontennya👍👍

  69. Aditya Putra

    Aditya Putra

    个月 前

    Yg gagal fokus sma cewe baju putih. pasti ada??

  70. Dede Iyes Official

    Dede Iyes Official

    个月 前

    Mantap next

  71. lukman ayu

    lukman ayu

    个月 前

    Blackhouse menunggu

  72. lukman ayu

    lukman ayu

    个月 前

    Blackhouse menunggu

  73. Neri Hamura

    Neri Hamura

    个月 前

    2:19 jangan sampai lolos 🤣

  74. Reno Bastian

    Reno Bastian

    个月 前

    Astajim tu cewek cakep kaya sasuke.. Bisa teleport 😀😀😀

  75. Ghozali

    Ghozali

    个月 前

    Obrolan keren dan berbobot

  76. Candra Iswayudi

    Candra Iswayudi

    个月 前

    Fokus sama cewek baju putih

  77. ardhi nofiyan fiyan

    ardhi nofiyan fiyan

    个月 前

    Cocok banget 2orang ni... sering sering colab dong...

  78. Eko Jimy

    Eko Jimy

    个月 前

    Undang om Heru gundul

  79. deva haspori

    deva haspori

    个月 前

    Salut sama audrey indonesia banget 👍🏻👍🏻👍🏻

  80. deva haspori

    deva haspori

    个月 前

    Acara ini disponsori oleh Bobon canel 🤣

  81. M.tesar Firmanda

    M.tesar Firmanda

    个月 前

    Panji jadi kurusan

  82. Dadan Lestari

    Dadan Lestari

    个月 前

    Widihhh pengetahuannya bang Panji Kren Bangett👍

  83. GALIH Y.A

    GALIH Y.A

    个月 前

    Gaskuen black house bang ...like nya bos

  84. graha putraal

    graha putraal

    个月 前

    gara gara panji ke sini :D

  85. Basuki Wibowo20

    Basuki Wibowo20

    个月 前

    Cewe bisa hilang serem 😀

  86. junpyo gaming

    junpyo gaming

    个月 前

    seru ya kalo pencinta reptil saling ketemu gini

  87. Wahyu Orton

    Wahyu Orton

    个月 前

    The King of The Jungle meet the Real King of The Jungle 😂

  88. Dimas P

    Dimas P

    个月 前

    2:19 Cewenya Teleportasi🤣

  89. Mordekay IND

    Mordekay IND

    个月 前

    Blackhouse

  90. Bayu Indrawan

    Bayu Indrawan

    个月 前

    Klo di Islam biawak kagak haram bang..

  91. Bimcux 77

    Bimcux 77

    个月 前

    Collab sama The goblokers bobon santoso

  92. Si Dika dika Putra

    Si Dika dika Putra

    个月 前

    Suka ni pembahasan gini...

  93. ELANG ENAM

    ELANG ENAM

    个月 前

    Baru ketemu, tapi satu frekuensi. Asik banget dah ngobrol nya

  94. Khaerul Mukmin

    Khaerul Mukmin

    个月 前

    Liat u koh tadi di sumarecon bekasi

  95. Warbaks

    Warbaks

    个月 前

    2:19 Ceweknya ngeblink ngeblink 🤣

    • Hasby Noor inman

      Hasby Noor inman

      个月 前

      Gua kira gua doang yang fokus ke ceweknya

  96. Rizal Imam

    Rizal Imam

    个月 前

    Asyik bgt obrolannya. Berbobot dan menarik.

  97. basic channel

    basic channel

    个月 前

    I made anjang dwi sudarmon... Liat channel orng ini bang extreme bgt

  98. Muhamad Sanusi

    Muhamad Sanusi

    个月 前

    Terharu w bang melihat ikatan para reptiler yg bgitu erat, sehat slalu buat para reptiler yg ada di Indonesia. Smoga tetap dalam lindungan.. ☺

  99. Aksara Betta

    Aksara Betta

    个月 前

    2:18 si mba nya ngilang 😂

  100. Alfaro Gafril

    Alfaro Gafril

    个月 前

    Kata kata seimbang..antara pelestari sama pemburu itu yang berbobot buat aku.. 👍👍 mantap..

下一个