Trip Lombok_Prancis 1!! Istri BULE & Keluargaku Nangis saat Pisah diBandara

Publikasikan tanggal 25Mei 2021
Akun Instagram kami cuma satu teman2 dan kami TIDAK punya Fanspage di Facebook.

Ayo lebih dekat teman2ku supaya kami juga kenal2 teman2. Jangan sungkan DM Kami
Follow us in INSTAGRAM indrasasak :
pCHVQWzJFc...

instagram Butik My Essential :
pB7IK2XpFp...
Alamat toko kami :My essential, Jl. Raya Kuta No.5a, Kuta, Pujut, Lombok Tengah ,Nusa Tenggara Barat 83573.
yang mau order online juga boleh lewat Instagram Kami

Music II : koleksi audio ( youtubestudio)

评论 

  1. Salmawati Dalir

    Salmawati Dalir

    9 小时 前

    Hotelnya biasa aja sy tengok..seperti bintang 2

  2. Linabudiyanti Yanti

    Linabudiyanti Yanti

    4 天 前

    Wa alaikumussalam

  3. Sasi Sasa

    Sasi Sasa

    13 天 前

    🍛🍛🍛👍

  4. Reny Rhafatir sasak tulen

    Reny Rhafatir sasak tulen

    15 天 前

    😔

  5. Galaxy Indo

    Galaxy Indo

    15 天 前

    GANTENG NYA YG KAOS KUNING

  6. Abdul Haris

    Abdul Haris

    16 天 前

    Keluarga di Lombok oke Banget 👍👍dan Keluarga di Francis oke Banget 👍👍DUA KELUARGA BESAR YG OKE OKE BANGET 👍👍👍👍

  7. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari

    16 天 前

    Putty6

  8. Wiwin Winandari

    Wiwin Winandari

    16 天 前

    Jjjj

  9. DM. dm

    DM. dm

    16 天 前

    Mantap

  10. MERRY MENANTI

    MERRY MENANTI

    17 天 前

    Aku senang baca comenan2 langsung di like semua comenan2 mendoakan yg Terbaik utk keluargga Nak Indra dan melisya

  11. latte hachigin

    latte hachigin

    17 天 前

    Smg dlm perjalanan berikut ,selmt sampai tujuan

  12. Iwan Meks

    Iwan Meks

    18 天 前

    Semoga Allah SWT selalu melimpahkan rahmat-Nya dan rezeki yang berlimpah untuk kita semua dan sehat wal afiat selalu

    • Andi Zee ali

      Andi Zee ali

      2 天 前

      Amiin yra🤲🤲🤲🤲🤲🤲

  13. Waldie Ludwieg Mewengkang

    Waldie Ludwieg Mewengkang

    18 天 前

    MELISA SOSOK ISTRI YANG CANTIK LUAR DAN DALAM... SEMOGA INI KEKAL HINGGA AKHIR KAU MENDAMPINGI SUAMI TERCINTA..INDRA.. IIN SYAA ALLAH....??!

  14. Toto Febri

    Toto Febri

    19 天 前

    Selamat pada tujuan

  15. Toni Bastonie

    Toni Bastonie

    19 天 前

    Bandara mana it bang

  16. ROFIK H KHAN

    ROFIK H KHAN

    19 天 前

    I love you too 😘💋💕

  17. chanel"jalan_jalan

    chanel"jalan_jalan

    20 天 前

    Wa alaikum slm..

  18. Aminah Sari

    Aminah Sari

    20 天 前

    Wah lama g nonton vlognya, tau2 udah maun prancis, senengnya bs mudik ke prancis heheh

    • Sama Nedi

      Sama Nedi

      17 天 前

      Semoga Allaah Swt melindungi dan diberikan keselamatan dalam perjalanan.

  19. Razali Pasaribu

    Razali Pasaribu

    20 天 前

    Melissa. Walaupun bule. Tapi hebat. Sudah kayak kebanyakn wanita kampung Indonesia. Rajin serta tau pekerjaan . Mantap.

  20. Razali Pasaribu

    Razali Pasaribu

    20 天 前

    Melissa. Walaupun bule. Tapi hebat. Sudah kayak kebanyakn wanita kampung Indonesia. Rajin serta tau pekerjaan . Mantap.

  21. Is Mail

    Is Mail

    20 天 前

    Jd lebay lo mas

  22. Ibni Ghaly Sarira

    Ibni Ghaly Sarira

    20 天 前

    Sedih ketika Bang Indra meninggalkan Indonesia

  23. OTADAN

    OTADAN

    21 天 前

    Safe flight bro indra & Melisa. Salam sama kelurga di Marseille.

  24. ushabmira arima

    ushabmira arima

    21 天 前

    Mas indra selamat sampai tujuan 👍

  25. Sigma20 Channel

    Sigma20 Channel

    21 天 前

    Hahaha...view jakarta dari kamar bagus ya..🤣 tp di Lombok lbh bagus ya..😁

  26. muslimah

    muslimah

    21 天 前

    assalam o alaikum sweet muslim bro do add me in your friend list

  27. fatimah florence

    fatimah florence

    21 天 前

    Pesawat air asia gk ada ac nya? Ko semua kipas2?

  28. Iis Koerniawati

    Iis Koerniawati

    22 天 前

    selamat jalan, semoga bisa kembali lg ke Indonesia dg selamat, Amin Yra

  29. Sumiyati I

    Sumiyati I

    22 天 前

    Masyah allah.. Semoga sllu dlm keimanan aaamiiin.. 🤲🤲🤲

  30. Sam Sam

    Sam Sam

    22 天 前

    Ikut senang lihat kebahagiaan mereka. Smoga abadi Aamiin.

  31. Isti qomah

    Isti qomah

    22 天 前

    Salut dgn kesederhanaannya,, sehat selalu bng indra,,, amiiinnn

  32. YAYAJENON

    YAYAJENON

    23 天 前

    Sy pun sedih jugak lihat video ni..terasa sy yg pergi jauh ke Negara org

  33. Teriska Rahardjo

    Teriska Rahardjo

    23 天 前

    Semoga tetap sehat dan semangat sekeluarga semua yaa, safe journey to France and see you soon

  34. Chill ex

    Chill ex

    23 天 前

    Berapa la akan berada di Prancis mas Indra?

  35. Calvin pradana

    Calvin pradana

    23 天 前

    Mohon maaf serius tyak knpa kok panas ya di pesawat mas indra

  36. yati

    yati

    23 天 前

    Asalamualaikum ma,af ayah dan bunda kenapa yah anaknya ko gag dikasih lihat wajahnya selalu di tutupi padahal anaknya ganteng

  37. Fatimah Sulaiman

    Fatimah Sulaiman

    23 天 前

    Sweetnyeee moga sihat dan bahagia selalu, Dr Johor mlysia.

  38. Aryati Dio

    Aryati Dio

    24 天 前

    selamat buat kalian karna bida mudik di masa pandemi ini....bahagia selalu buat kaian....💞💞💞💞

  39. Sum Miati

    Sum Miati

    24 天 前

    Blum stahun udah ke orancis lg

  40. Chelsea Lima Mei

    Chelsea Lima Mei

    24 天 前

    Selamat jalan buat keluarga kak indra sasak smoga lancar perjalanan pulang @ sehat terus yaa 🙏🙏💪

  41. Banin Abunumay

    Banin Abunumay

    24 天 前

    Jadi pengen ke lombok lagi😍

  42. Triana Nur oktaviani

    Triana Nur oktaviani

    24 天 前

    Btw anak kecilnya siapa itu?

    • bougenvile 51

      bougenvile 51

      24 天 前

      Anaknya mbak,,,namanya Aytham,cowok

  43. Sulistiyana Sulis

    Sulistiyana Sulis

    24 天 前

    Bismillah ya Allah..semoga lancar sampai tujuan🤲🤲

  44. Chef Jeff

    Chef Jeff

    24 天 前

    Itu petugas swab antigen kenape kaga sampe ujung hidung dah, kayak asal-asalan

  45. Nyai Yani

    Nyai Yani

    24 天 前

    Saya salfok didlm pesawat koq pd ngipas 😁

  46. Mami Rhava

    Mami Rhava

    24 天 前

    Hati hati di jalan ya semoga tiba dengan selamat tanpa kurang suatu apapun Amin 😇🙏

  47. kembar ompong

    kembar ompong

    24 天 前

    pada kipas2 ac nya mati? 😅

  48. Mis Rini

    Mis Rini

    24 天 前

    Smoga seht"lancar dlm perjalanan..broo

  49. Gede Arimbawa

    Gede Arimbawa

    24 天 前

    Nyimak,, bang indra,,

  50. ehyo iyeo enton

    ehyo iyeo enton

    25 天 前

    Senang sekali liat teteh melisa yang indonesia bngt sederhana orang barat ga kebarat barat bwt aa indra sasak nya semoga tetap jadi imam yang nuntun istri jadi solehah...aku ga bosan liat video kalian. Lov u

  51. ani kendal 123

    ani kendal 123

    25 天 前

    Bank.istri mu kenapa kelihatan tua bnget.mbungkuk lagi🙏🙏

  52. Sam Harahap

    Sam Harahap

    25 天 前

    Si bule mudik

  53. Usi Nurul Qudsiah

    Usi Nurul Qudsiah

    25 天 前

    Kak melisa, pake kerudung gaya Indonesia dong, kak mel pasti lebih terlihay cantik dan muda,

  54. feby yanti

    feby yanti

    25 天 前

    suka bngt lihat kluarga ini istri merakyat suami jg ga sombong krn ada istri bule jd sukses trs saudaraku bahagia sellu trs berkarya💐💐💐💐

  55. anisha anam

    anisha anam

    25 天 前

    Selamat sampai tujuan ya kk...

  56. wawa najua

    wawa najua

    25 天 前

    Kok punya uang sih pulang ke prancis emang kerjany apa

  57. mawar putih

    mawar putih

    25 天 前

    Alhamdulillah semoga semua selamat smpai tujuan ....gimna boleh kepanasan dlm pesawat mas Saya gak pernah rasa kepanasan dlm pesawat

  58. nanny muryani

    nanny muryani

    25 天 前

    Semoga selamat sampai perancis.Salam buat semua.

  59. hamin min

    hamin min

    25 天 前

    Salam sehat sll sm kel.besar di pranciiiisss...?

  60. Sinar medan Kombeng

    Sinar medan Kombeng

    25 天 前

    Selamat sampai tujuan.....Bisa berkumpul sama keluarga martua..

  61. Pincuk Plastik

    Pincuk Plastik

    25 天 前

    Moga selamat.......sampai tujuan....amiinnnn

  62. Witra Yeni

    Witra Yeni

    25 天 前

    Happy selalu ya..indra..melyssa..and aytham

  63. Pak Jb

    Pak Jb

    25 天 前

    Rukun " selalu Mas... Indra...

  64. Ames istanbul

    Ames istanbul

    25 天 前

    mampir kak ke istanbul

  65. Ayu dewi

    Ayu dewi

    25 天 前

    Semoga selamat smpai tujuan,,, Hugh aytham

  66. Surya Edy

    Surya Edy

    25 天 前

    selamat jalan semoga sampai tujuan..

  67. Mas Iwan

    Mas Iwan

    25 天 前

    buat video tentang bagaimana mengenalkan Islam ke Mellisa...success bro i like ur family

  68. Bambang Gunawan

    Bambang Gunawan

    25 天 前

    Wah bisa ketemuan sm uni clem bule minang nanti...

  69. Arin Frnawati

    Arin Frnawati

    25 天 前

    Sangat sederhana istrimu...duduk gendong bayi kayak orang lokal asli..👍👍👍

  70. Arin Frnawati

    Arin Frnawati

    25 天 前

    Blum ucapkan minal Aidin wal Faidzin meton...salam anak ketare dibanyuwangi

  71. Hadi p Soeratman

    Hadi p Soeratman

    25 天 前

    Keren semoga langgeng hingga kakek nenek..

  72. Ixan Fix

    Ixan Fix

    25 天 前

    Selamat Jalan baik" sukses selaluu Bahagia selaluu Amiinn 🙏👍💪♥️🌹🇸🇬

  73. imigrant not happy

    imigrant not happy

    25 天 前

    sdih ku sodara.. haram bae anh😭😭😭😭

  74. Andri Lak95

    Andri Lak95

    25 天 前

    Sukses selalu

  75. Smart Media Hakim

    Smart Media Hakim

    25 天 前

    Awesome!! Semoga para fanster @Indra Sasak selalu dalam lindungan Allah SWT dilancarkan rezwkiNya, salam kenal dan sehat selalu dari Channel CNglobal : Smart Media Hakim🙏🙏

  76. Mat Juri

    Mat Juri

    25 天 前

    Semoga menjadi keluarga yg bahagia dan SAMARA

  77. Harifffin Hariffin

    Harifffin Hariffin

    25 天 前

    Kya nenek2 kelihatan tua istirinya dilombok banyak yang cantik2

  78. Rani 1175

    Rani 1175

    25 天 前

    Kurang seru.kenapa mesti disembunyikan anaknya.padahal anaknya lucu.

  79. Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    25 天 前

    Anak di gendong di depan lah entar di heonotis orang hati hati jaga anak nya

  80. Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    25 天 前

    Ngaoain beli mobil kalau rumah belum ada mending rumah dulu....

  81. Shinta Kesuma

    Shinta Kesuma

    25 天 前

    Kamu dah banyak duit tak payah ngontrak lebih baik beli rumah tuk jangka panjang mumoung ansk masih kecil ....kalau dah besar pikir tuk sekolah nya gitu....sekarang beli rumah itu penting.....

  82. JURAGAN BOTAK 72

    JURAGAN BOTAK 72

    26 天 前

    syukur alhamdulillah semoga dipermudahkan segala urusan perjalanan indra melisa & tam... selamat berlibur bersama family d france... mantappp bossku 👍

  83. AdrTzy

    AdrTzy

    26 天 前

    Plg lagi bro😂pegal gak tuh 11 jam🤣

  84. Mimi Miranda

    Mimi Miranda

    26 天 前

    Hehee

  85. surniti Soha

    surniti Soha

    26 天 前

    Semoga srlamat di perjalanan ya sayang ssmpai tujuan

  86. Siti Nur Faiza

    Siti Nur Faiza

    26 天 前

    Ternyaya jauh juga ya prancis smpe lewatin Turki

  87. Siti Nur Faiza

    Siti Nur Faiza

    26 天 前

    Skrg udh smpe prancis ya bang Indra sedih jg lihatnya

  88. Iqbal Baihaqi

    Iqbal Baihaqi

    26 天 前

    Sukses terus bang

  89. Iswari Afyeni

    Iswari Afyeni

    26 天 前

    Keep health

  90. Nadia S

    Nadia S

    26 天 前

    Dlm flight panas ngak ada econ nya ya?

  91. IRWAN INDONESIA

    IRWAN INDONESIA

    26 天 前

    mantaaaffffff, happy for you guys

  92. Bangzam Channel

    Bangzam Channel

    26 天 前

    hAVE nICE TRIP bang bro dan Kak Melisa, Salam dari UAE

  93. ABDUL MUIS

    ABDUL MUIS

    26 天 前

    Tega banget Air Asia masa penumpangnya masa harus kepanasan di dalam Cabin pesawat..

  94. r. naylaf

    r. naylaf

    26 天 前

    Semoga selamat sampai tujuan dan selamat pulang ke Indonesia, Aamiin yaa robbal alamin

  95. English Starter

    English Starter

    26 天 前

    Suka stylenya kk melisa santuyy dan yg trpenting nyaman Luvvv

  96. Farhan

    Farhan

    26 天 前

    Ditunggu.pidio.barunya.aku.slalu.stenbai.slalu

  97. Pelita Putra

    Pelita Putra

    26 天 前

    Semoga selamat sampai tujuan.muknaruan ntanm.tulak belombok hehehee

  98. Agus Supriatna

    Agus Supriatna

    26 天 前

    Semoga lancar" saja di perjalanannya pergi-pulang dan sehat - sehat semuanya...

  99. Agus Supriatna

    Agus Supriatna

    26 天 前

    Saya cuma bisa senyum senyum sendiri kagum dgn kesederhanaan nya... Inilah buke Solehah... Semoga keluarga nya langgeng...

  100. tawang city patria

    tawang city patria

    26 天 前

    Sukses selalu

下一个