娱乐

Arsy Nyanyikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Sang Kakak - Ikatan Cinta Atta &Aurel Spesial Syukuran Akad

Ikatan Cinta Atta & Aurel Spesial Syukuran Akad - 3 April 2021
Janji suci 2 ikon masa kini Atta Halilintar & Aurel Hermansyah bersatu dalam satu cinta, hari istimewa dan spesial yang paling dinanti-nanti bagi mereka berdua. pesta kebahagiaan mereka bisa ikut dirasakan dan saksikan di #IkatanCintaAttadanAurelSpesialSyukuranAkad Tak Diduga!!! Arsy Berikan Sebuah Lagu Spesial Untuk Pernikahan Sang Kakak! Penampilannya Bikin Tamu Undangan Terkejut Dan Bersuka Cita #IkatanCintaAtta&AurelSpesialSyukuranAkad
=================================
Subscribe MNCTV Official CNglobal Channel bit.ly/24Ev2fo
Follow our social media
- Twitter bit.ly/2fOu5Ps
- Facebook bit.ly/2edzdN2
- Instagram bit.ly/2fOBtdu
Check Our Official Website
mnctv.com/
mnctvmobile.com/m/

评论 

  1. Aas Nurasiah

    Aas Nurasiah

    小时 前

    Alhamdulillah,,, acio msg trending terus

  2. ENTIN Kartini

    ENTIN Kartini

    2 小时 前

    Alhamdulillah anak pintarr,bangga sekali sebagai orang tua

  3. Khaliffah Sieraa

    Khaliffah Sieraa

    3 小时 前

    Mantap suara nya

  4. Eni Susanti

    Eni Susanti

    3 小时 前

    So cute🥰🥰

  5. Laras Natacha

    Laras Natacha

    3 小时 前

    Arsy smart

  6. Jecky Sesunan

    Jecky Sesunan

    4 小时 前

    Trs kl ada yg hajatan di bubar kan gmn

  7. Merry Rusae

    Merry Rusae

    4 小时 前

    Artis cilik yg luar biasa

  8. Girl Happy

    Girl Happy

    4 小时 前

    Menghayati banget.... nyanyi nya

  9. mamade jogya

    mamade jogya

    5 小时 前

    Udah nonton tp kok selalu pengen ngulang ulang lg gk bosen dengerin Arsy ,lucu ,polos , bener bener anak anak bget gemesin.

  10. RAFi IRAWAN

    RAFi IRAWAN

    5 小时 前

    Gw pikir " do you wanna build a snowman ?"

  11. Siti Nurasiyah

    Siti Nurasiyah

    5 小时 前

    Guummusshnyyy aciooooo.... Kk loly ny jg pinter bnget kl nemeni adekny keliatan rukun,nyayomi,natural.damai liatny.

  12. Embun Fuji

    Embun Fuji

    5 小时 前

    Sepuluh hari masih trending. Arsy memang keren

  13. Ade Saja

    Ade Saja

    6 小时 前

    Pasti trending 1 dong...

  14. Ade Saja

    Ade Saja

    6 小时 前

    Arsy anak yg pintar.

  15. Maesarah SAg

    Maesarah SAg

    6 小时 前

    Masih suka kesini ....ada yg sama?

  16. arga_aida 876

    arga_aida 876

    8 小时 前

    Bu Ashanty tegang 😀😀😀

  17. Asmarani Rani

    Asmarani Rani

    8 小时 前

    Gak bosen2nya lihat Arsy nyanyi

  18. Venxg AMV

    Venxg AMV

    9 小时 前

    Nadanya salah🗿

  19. Mmh Beyum

    Mmh Beyum

    9 小时 前

    Ya Allah sangat mengemaskn cantiknya suara nya wow Bangganya Bundanya Tetap semangat ya Nak Sukses selalu

  20. Den Rama

    Den Rama

    11 小时 前

    Banyak duit banyak sponsor dan segalanya,maka semua aman dan terkendali......gak kaya orang susah yg di marahi oknum pelindung masyarakat,yg sama juga acara PERNIKAHAN TAPI EKONOMInya KE BAWAH.......JADI SULTAN DI NEGRIKU GAMPANG.....

  21. Dwi Amanda Rifani

    Dwi Amanda Rifani

    11 小时 前

    terngiang ngiang

  22. Farizki Ade Korsa

    Farizki Ade Korsa

    12 小时 前

    Jdi tau lagunya gara2 Arsy,dinyanyiin terus sampai hafal&suka bget lagunya..thks arsy...👍

  23. Roni Ajha

    Roni Ajha

    12 小时 前

    Ihhhhhh gemes bgt...

  24. Roni Ajha

    Roni Ajha

    12 小时 前

    Bener bener anak hebat...arsy memang populer dari lahir..

  25. Christian Nariyono

    Christian Nariyono

    12 小时 前

    Asli arsi gemesin

  26. Suara Hati

    Suara Hati

    13 小时 前

    Wow... Keyen....

  27. Susi Sugianti

    Susi Sugianti

    14 小时 前

    Cantiknya menggemaskan

  28. marjoko amd

    marjoko amd

    14 小时 前

    Trending no 1

  29. Rika Mutiara

    Rika Mutiara

    14 小时 前

    Masya allah arsy cantiiiiikkkk bnget

  30. Ifa Aghani

    Ifa Aghani

    18 小时 前

    Masyaallah

  31. spebob males

    spebob males

    18 小时 前

    Sumpah Arsy lucu bet vansat

  32. Rosa Sadah

    Rosa Sadah

    20 小时 前

    Masya allah suara arsih bikin baper bgt

  33. Lily Fatimah

    Lily Fatimah

    20 小时 前

    Mantap Arsy👍😇😍🙏

  34. X- Play

    X- Play

    20 小时 前

    Bismillah smga dari yg nonton bakal jdi ditonton

  35. Santoso Santos

    Santoso Santos

    20 小时 前

    Gak penak lagune

  36. Almahyra Kiara Nazafarin

    Almahyra Kiara Nazafarin

    21 小时 前

    Hebat kak Arsy. Suaranya Merdu Banget

  37. Rifki Alkifari

    Rifki Alkifari

    21 小时 前

    apa itu siaran mengedukasi dan ber ilmu? nikahan artis lebih penting chuakzzz

  38. Iswari novianti

    Iswari novianti

    22 小时 前

    Masih trending aja masyaAllah

  39. Susi Ani

    Susi Ani

    22 小时 前

    aq liat berkali kali gk bosen krn lgu ini sulit salut arsy nyanyinya santei gty bgus👍

  40. Mas Eno

    Mas Eno

    22 小时 前

    TRENDING DEK ARSYYY

  41. Dwi Amanda Rifani

    Dwi Amanda Rifani

    22 小时 前

    kerennn masihh trending padahal udah 10 hari yg laluuu❤️❤️

  42. anisa official

    anisa official

    22 小时 前

    *_GIMNA PUASA KALIAN HARI INI_* ? *_LANCAR NGAK_* ? .

  43. Sugi Harto

    Sugi Harto

    天 前

    mudah2an sybmshbbisa menysksikan kelaksaat arsy menjadi bintwngbbesar nanti.Aamiin

  44. Asri Mabruri

    Asri Mabruri

    天 前

    gak bosen liat arsy sukses ya kk arsy

  45. Syerli Astrina

    Syerli Astrina

    天 前

    Jiwa nya udah entertaiment bgt njirrr

  46. INI INI INI INI

    INI INI INI INI

    天 前

    Mana suaranya yang kemren heboh koar2 sama pernikahan anak habib riziq. Di nyinyirin :)

  47. INI INI INI INI

    INI INI INI INI

    天 前

    Giliran ngadain acara maulidan di kenain pasal KERUMUNAN di bubarin wkwk

  48. MATABIC VOICE

    MATABIC VOICE

    天 前

    😍😍😍😍😍😍😍😍

  49. Yuli Musa

    Yuli Musa

    天 前

    YaAllah bakatnya dah nampak😍😘

  50. Awarudin Wp

    Awarudin Wp

    天 前

    15 di trending yokkkk naikin lgi

    • Putri Ar

      Putri Ar

      4 小时 前

      Yok gass

  51. LIRIK LAGU

    LIRIK LAGU

    天 前

    Gemeeeees😘🤗💚💙

  52. Hanny Givro

    Hanny Givro

    天 前

    Gemeshhhh smart anak cantik 💙

  53. pikma stks

    pikma stks

    天 前

    Keren Arsyy

  54. Manda Amelia

    Manda Amelia

    天 前

    pinter bangett

  55. ray kevin

    ray kevin

    天 前

    O

  56. Roswita Halawa

    Roswita Halawa

    天 前

    Keren arsy

  57. Putri Manunggal

    Putri Manunggal

    天 前

    Kereeen....

  58. erwina yunarti

    erwina yunarti

    天 前

    Arsy lop you....

  59. grace priskila

    grace priskila

    天 前

    Anak yg beruntung,

  60. mz imbong chanel

    mz imbong chanel

    天 前

    Mantul dd arsy ....

  61. Putra Ramadhan14 official

    Putra Ramadhan14 official

    天 前

    Tidak ada yg peduli chanelku kucing jalanan Ya Allah 😭😭😭😭😭😭😭

  62. hai

    hai

    天 前

    Keren banget Arsy,semangat Arsy

  63. Aril Aril

    Aril Aril

    天 前

    Semoga cepat cerai

  64. isnawati isnawati1

    isnawati isnawati1

    天 前

    😀😀😀

  65. r_ nowme

    r_ nowme

    天 前

    yaampun pinter bangett 😭

  66. Sandra Kaunang

    Sandra Kaunang

    天 前

    💝U Arsy chayaank..😍😘😘😘

  67. Syafa Nafisha

    Syafa Nafisha

    天 前

    Waktu i wont cucu no keren banget

  68. Lucky Nanda1494

    Lucky Nanda1494

    天 前

    Sedih bgt liat arsy .. keren sedih karna bangga ... pd dan pinter ..❤❤❤

  69. Prasetya Agil

    Prasetya Agil

    天 前

    Ashanty uda orang tua murid yg lagi nonton anaknya tampil di acara sekolah wkwkwkwk

  70. RUOK CHITER01GAMING

    RUOK CHITER01GAMING

    天 前

    Keren bangeeet

  71. uwie dewi prasasti

    uwie dewi prasasti

    天 前

    Nyanyiin lagu snowman itu susaaahhh... napasnya harus panjang. Dan arsy diusianya, keren bangeeeettttt!!! Pantes tranding 1 juga. Moga mas anang bisa bikinin lagu anak2 atau daur ulang album sherina yg film dulu itu. Lagunya keren2, berkelas. Pasti arsy bisa nyanyiinnya. Sehat terus ya cantiiikkk... 💝💝💝

  72. Petra Yuricarce

    Petra Yuricarce

    天 前

    Buah jatuh tak jauh dari pokoknya

  73. Hula Hula

    Hula Hula

    天 前

    Kaya india jadinya lagunya wlwkk

  74. Lu'lu Al-maknun Salsabila

    Lu'lu Al-maknun Salsabila

    天 前

    Suaranya bagus💗

  75. Unggul Indah Afifatur Rodliyah

    Unggul Indah Afifatur Rodliyah

    天 前

    MANTAPPPPP

  76. mrjoxs lagan

    mrjoxs lagan

    天 前

    Seminggu Trending 1...mantap arsy

  77. Ayu Doang

    Ayu Doang

    天 前

    Woooo.....Kereeennnn Arshy masih trending, Sht Selalu Queen Arshy.

  78. Bumil 17

    Bumil 17

    天 前

    👍👍👍

  79. Volga Phone

    Volga Phone

    天 前

    Pernikahan rakyat biasa di bubarkan pernikahan seleb di datangi pemimpin negara apalah dayaku yang cuma rakyat biasa

  80. Anastasia Lee

    Anastasia Lee

    天 前

    Keren arsy

  81. Natasya Zahra

    Natasya Zahra

    天 前

    Ayoo dong trending nya naek lagii❤

  82. Fauziah Fauziah

    Fauziah Fauziah

    天 前

    Anak yang didukung keinginan positif nya ,.emang bikin dia PD

  83. alexicetta nanda

    alexicetta nanda

    天 前

    Sampe nangis liat arsy

  84. Tukang Herbal

    Tukang Herbal

    天 前

    Suaranya busuk

  85. Sri Suratinem

    Sri Suratinem

    天 前

    arysi gemes banget

  86. Iswanto Desi

    Iswanto Desi

    天 前

    Coba minit terakhir lihat...Arsy panggil kak Loly....

  87. agung reyvaldo y_3TA02

    agung reyvaldo y_3TA02

    天 前

    Lucu bgt sii

  88. Aidha Almahyra

    Aidha Almahyra

    天 前

    Si gemoy asryy❤️

  89. Dana Setiawan

    Dana Setiawan

    天 前

    Waton mangap

  90. siti marwianti

    siti marwianti

    天 前

    Lahirlah bintang di pernikahan yang fenomental, wellcome our new star, we allways suport you, baby !

  91. Ida A

    Ida A

    天 前

    Kerennnn

  92. Dwi Amanda Rifani

    Dwi Amanda Rifani

    天 前

    arsyyy sygggg bgtt lovyu

  93. Dwi Amanda Rifani

    Dwi Amanda Rifani

    天 前

    masih trending dongg

  94. Paleh Channel

    Paleh Channel

    天 前

    Cute banget ni bocah

  95. alex ananda kusuma

    alex ananda kusuma

    天 前

    Judul nya apa

  96. gatau dah

    gatau dah

    天 前

    Gemesssss

  97. DuFirenze Gaming

    DuFirenze Gaming

    天 前

    Semoga bg ata dan kak aurel bahagia selamanya Btw asry nada nya kayak lagu natal o ho li ninght

  98. ratna idayanti

    ratna idayanti

    天 前

    Anak anak yg didik dgn baik....nggemesin lagi yg jadi bu broto....😂😂😂😍😍😍

  99. 35 Silviana X-MIPA 1

    35 Silviana X-MIPA 1

    天 前

    Guys doain aku menang ya, aku lagi ikutan lomba karya tulis ilmiah. Katanya kalo dapet Aamiin dari 40 orang bakal dikabulin. Mohon kesuka relaan doanya ya, lomba ini berpengaruh banget buat aku masuk univ ntar

  100. ribon arsana official

    ribon arsana official

    天 前

    Bolak balik muterin terus 😁gumushhhh

下一个