Begini Bahasa Rusia Fiki Naki menurut Senk Lotta | - The MasBos Podcast -



MEDIA SOSIAL:

Instagram: @diaz.hendropriyono

diaz.hendro ...

Facebook Page: @masbosdiaz

masbosdiaz/​​​​

----

Tonton Cuplikan episode lainnya The MasBos Podcast
di Instagram @themasbos.tv

评论 

  1. M irfan

    M irfan

    8 小时 前

    Nonton mereka pake headset sambil rebahan berasa lagi dengerin siaran radio.. 😃

  2. Hanafi Imam

    Hanafi Imam

    11 小时 前

    Viki.naki.tak.mau.main.flm.dg Psangan.wnita.bukan.mukrim.di Tanya.bunda.luna.dg.alasan Didikan.mamanya.betul2.mamanya Hebat.mendidik.anak.nya

  3. muhammad Rizki

    muhammad Rizki

    天 前

    40:12

  4. Anomali Terbawa Mati

    Anomali Terbawa Mati

    2 天 前

    Fyodor Dostoevsky mungkin satu-satunya novelis dan sastrawan Russia yang saya tahu karena suka sama bukunya "The Brothers of Karamazov". Tapi mungkin Fiki Naki belajar bahasa Russia lebih ke arah percakapan sehari-hari, bukan buat tingkatan advance seperti bahasa di dalam teks literatur sastra dan dia juga belajarnya otodidak dari Ome TV. Menurut saya yang sama sekali tidak menguasai bahasa Russia, apa yang telah Fiki lakukan mesti diapresiasi! ☺👏🏻 Good job Fiki, tetap semangat ya!

  5. yudi wantoro

    yudi wantoro

    3 天 前

    Bahasa indonesia, nama perawat bayi adalah pramusiwi, dan bahasa indonesia banyak yg gak tahu, aq tahunya nama perawat bayi adalah pramusiwi dulu nonton TVRI diacara belajar bahasa indonesia baik dan benar... dan yg kuingat cuma itu

  6. Sirameutuk 378

    Sirameutuk 378

    3 天 前

    kumis lele

  7. Anak Soleh

    Anak Soleh

    3 天 前

    Fiki mesti sering ketemu lota, jd bisa cepat ngelamarnya

  8. Reynaldi Lhou

    Reynaldi Lhou

    5 天 前

    Gap gup gapapa gup😅😅😅🤣😂🤣

  9. Staccato Zurbieb

    Staccato Zurbieb

    5 天 前

    Fiki grogi bgt jdi nya ga konsen, klo di ome dia kliatan lbh santai dan paham

  10. All star

    All star

    7 天 前

    19:39 udah jadi Ade kakak aja chemistry nya dapet 😁

  11. Doddy Mgurning

    Doddy Mgurning

    7 天 前

    Ada orang-orang yang berbakat di bahasa bisa 5 bahasa, meski secara umum bahasa inggris standar tapi masih banyak yang gak bisa juga di indonesia wakaka btw @fiki_naki jangan cium makanan, gak sopan itu

  12. Abu Hassan Hussin

    Abu Hassan Hussin

    9 天 前

    Enak jugak lagu nya😍😍😊😊

  13. budak sepakat

    budak sepakat

    9 天 前

    Elah mbak senk lota nyari berondong,di panggil fiki naki nenek.😁😅😁

  14. Tutorial Singkat

    Tutorial Singkat

    9 天 前

    Senglota cantik banget

  15. Qaila Nur

    Qaila Nur

    12 天 前

    Bahasa indonesia yg dipakai sama pujangga

  16. japar fauzhie

    japar fauzhie

    12 天 前

    Gua nonton ini langsung ngeblank

  17. ahmad doni

    ahmad doni

    12 天 前

    Spcial edition for fiki naki

  18. HK Ecek2

    HK Ecek2

    14 天 前

    Hostnya motong motong omongan terus wkwk, dari awal podcast sama deddy corbuzier sama reza arap kgk ada bedany kwkw

  19. Raditt Permana

    Raditt Permana

    14 天 前

    Lu mampu bisa ngomong gk boss jan cuma modal tangan buat ngetik doangg cottt

  20. t gidion

    t gidion

    15 天 前

    thanks, aku terhibur lihat ini...

  21. Irwan Anggara As-Sajjad

    Irwan Anggara As-Sajjad

    15 天 前

    Bang Diaz jadi kayak obat nyamuk 🤣🤣🤣

  22. Bufihs Aha

    Bufihs Aha

    16 天 前

    Org padang pintar2 spt fiki naki y kan

  23. eddy hakim

    eddy hakim

    17 天 前

    MANTAPPPPSSS

  24. vidarta1

    vidarta1

    19 天 前

    Fiki ternyata jagonya dikandang sendiri hehe.... yg penting pede

  25. Muhadi Achwan

    Muhadi Achwan

    19 天 前

    Hello my friend...salam Golkar

  26. MJMA GROOMER

    MJMA GROOMER

    19 天 前

    Fiki harus perbaiki komunikasi skill bila berbicara secara group… jangan hanya berani berbicara sendiri di depan camera… itu tidak bagus loh…

  27. Toto Haryanto

    Toto Haryanto

    20 天 前

    Sepertinya Fiki adalah tipe cowok pemalu dan cenderung introvert, benar tidak? Aneh ya, padahal dia berbintang leo yg biasanya pede dan extrovert. Tapi dari gesturenya terlihat sih, Fiki memiliki pribadi yg ramah, sopan dan baik hati. Dia juga memiliki kecerdasan bahasa, dan Indonesia perlu memiliki banyak sosok muda inspiratif seperti Fiki ini.

  28. Yami Ces

    Yami Ces

    20 天 前

    Undang lord Rangga Sunda Empire bang hehehehehe, kalo nggak undang ajudan pribadi 🤣🤣🤣🤣 Yang setuju like like 😬

  29. simas Masruroh

    simas Masruroh

    20 天 前

    Senk Lotta masih keliatan awet muda dari dulu ga banyak berubah 😍😍😍

  30. Raouki

    Raouki

    23 天 前

    tidak berlaku untuk Sasuke

  31. Jeparadise Bumi

    Jeparadise Bumi

    24 天 前

    I'm not trying to get you, ok

  32. aidun najam

    aidun najam

    26 天 前

    Gua ngerasa hostnya gak nyambung, krik

  33. kevin aska

    kevin aska

    27 天 前

    personality nya nyenengin banget kak lotta,

  34. kevin aska

    kevin aska

    27 天 前

    masih cakep aja ya kak lotta

  35. Why Not

    Why Not

    28 天 前

    ankward interview ever...lol..cengkerik hadirrrr!..krikk..krikkk.krikkk....😂😆

  36. Rusli Iwan

    Rusli Iwan

    28 天 前

    Fiki klo mau cepet bhs rumani,belajar Ama la Mila org Rusia.

  37. Gepy Aldi Rianto

    Gepy Aldi Rianto

    29 天 前

    Kinda boring, but it's ok.

  38. ADeLOW 99

    ADeLOW 99

    29 天 前

    msh tetap cute 😋 LOVE U SENK LOTTA ❤️❤️❤️

  39. Maniac Joe

    Maniac Joe

    29 天 前

    Lota cakep banget, awet muda

  40. Jae jae Jar jae

    Jae jae Jar jae

    29 天 前

    Yg punya cenel ini pembunuh 6 orang anggota fpi yg punya cenel ini anak dajal

  41. Alvin Lamonge

    Alvin Lamonge

    29 天 前

    O feel cringe aaaahh

  42. Konjact Farm Boyolali Jateng

    Konjact Farm Boyolali Jateng

    个月 前

    bhs puisi itu menit akhir

  43. Konjact Farm Boyolali Jateng

    Konjact Farm Boyolali Jateng

    个月 前

    fiki ketok dredeg e !

  44. Konjact Farm Boyolali Jateng

    Konjact Farm Boyolali Jateng

    个月 前

    sumpah pecah endasku krungu bhs rusia..ryska !

  45. Konjact Farm Boyolali Jateng

    Konjact Farm Boyolali Jateng

    个月 前

    tp emang bener...rusia kalo ngomong so fast....setahuku...

  46. BETEWE OYE

    BETEWE OYE

    个月 前

    senk lotta fasih banget bahasa indonesia dan english kedua orang ini sama sama berbakat respect untuk senk dan fiki ,,, mas bos good content

  47. Agus Dwiyanto

    Agus Dwiyanto

    个月 前

    Fiki g selues di channel nya.mungkin blm biasa

  48. Siti Nazirah

    Siti Nazirah

    个月 前

    Tulus sekali memperhatikan bahasa nya fiki

  49. Tukang Colay

    Tukang Colay

    个月 前

    Ada orang ga jelas reaction konten Fiki Naki fix serbu bareng bareng cnglobal.info/faq/tIylrHfVaZmIocw/sh-p-n.html

  50. Nur Yadi

    Nur Yadi

    个月 前

    Lotta pembawaannya kalem bingit, tatapannya teduh menyejukkan. 😄

  51. KAMPUSNET PROJECT

    KAMPUSNET PROJECT

    个月 前

    Fiki naki bisa jadi pemersatu dunia.. yg setuju ngumpul

  52. Amulet Junio.S

    Amulet Junio.S

    个月 前

    Senk ❤️

  53. Putra Jawa

    Putra Jawa

    个月 前

    Suka berkhayal seandainya saya secerdas Fiki Naki, bakal berapa cewe yg ku bikin terbang melayang. 🤣

  54. OldManJenkins

    OldManJenkins

    个月 前

    tante Lotta 😍😍😍 Nah, Lotta baru 31 tahun, 11 years apart, no big deal 😌 .. masih bisa sama Fiki 😂

    • Cuy

      Cuy

      3 天 前

      Edan

  55. Said Iqbal

    Said Iqbal

    个月 前

    Sudah kubilang kadang kalo ketemu orang asing suka ada yang something different hahaha, butuh adaptasi satu sama lain biar saling memahami

  56. Bercel Berak

    Bercel Berak

    个月 前

    Anak si pembantai...!!!!

  57. Fikri Hasan

    Fikri Hasan

    个月 前

    Fauzi abdilah

  58. nugie nugroho

    nugie nugroho

    个月 前

    18.05 good attitude Fiki 👍

  59. EXEL GAMING

    EXEL GAMING

    个月 前

    Cupapi munyenyo

  60. Ignatius adi

    Ignatius adi

    个月 前

    Fiki gerigi niiih ye

  61. Dedy Yahya

    Dedy Yahya

    个月 前

    SALAM DARI CILACAP BANG,, KEMAREN ADA KAPAL MASUK SINI,,NMANYA HENDRO PRIYONO III,SEPERTINYA PUNYANE ABANG YAH??

  62. burhan nuddin

    burhan nuddin

    个月 前

    Cocok fiki dengan lota .

  63. Roger Ge

    Roger Ge

    个月 前

    Gua ampe lupa sama senk lotta 😂 jaman"nya cinta laura ngehit kn yh, jaman"nya cwek bule jadi penduduk indo 😂

  64. Azhmi Fauziyah

    Azhmi Fauziyah

    个月 前

    Ranum itu lebih ke buah deh... Jd sesuatu yg matang alami..

  65. LINTANGDUNIA wahyu

    LINTANGDUNIA wahyu

    个月 前

    🤣🤣🤣

  66. Channel Kita 75

    Channel Kita 75

    个月 前

    Pengen privat Ama Senk Lotta

  67. Bang Jersim

    Bang Jersim

    个月 前

    Русский Фики Наки действительно вау, все языки освоены ☺️

  68. JAGAT ART STUDIO

    JAGAT ART STUDIO

    个月 前

    Di bali ada anak kecil bisa 26 bhs. Pernah masuk hitam putih juga

  69. Noval Noval

    Noval Noval

    个月 前

    Part2 bosku

  70. Noval Noval

    Noval Noval

    个月 前

    Kerenn

  71. johan masriki

    johan masriki

    个月 前

    Ada turah. Jago bhs rusia

  72. johan masriki

    johan masriki

    个月 前

    Bkn takut / gk percaya diri, sopan santun ttp di jaga ama dia, karna baru bertemu apa lagi dia tamu

  73. Rizal Official

    Rizal Official

    个月 前

    clear voice from the MASBOS podcast room microphone

  74. Obeng Tua

    Obeng Tua

    个月 前

    Salting

  75. Bakrie Bakron

    Bakrie Bakron

    个月 前

    Sampai ketemu 2026.....hahahaa

  76. Rck Strz

    Rck Strz

    个月 前

    Mantap Sungai...

  77. irwandi Muhammad ali

    irwandi Muhammad ali

    个月 前

    Bisa jdi pendaping sesuatu hri nanti

  78. Ovhy Rizki

    Ovhy Rizki

    个月 前

    Bang katanya ente sm bapak ente otak pembunuh 6 laskar FPI ya? Kejam bener..

  79. Sam

    Sam

    个月 前

    36:45 *And.. Roll the tape* 👍

  80. Deny Firdous

    Deny Firdous

    个月 前

    Fiki, bilang ke Lotta. Penyair favorit : Taufik Ismail. Utk puisi berjudul : Beri Daku Sumba. "Di Uzbekistan ada padang terbuka dan berdebu. Aneh, aku jadi ingat pada Umbu"

  81. sheila safaira zia wibowo

    sheila safaira zia wibowo

    个月 前

    Gemes bgt w ama si fiki ini... Selalu kalo ketemu langsung sama bulenya seperti kaku aja gt ya. Hmmmm ayo dong fiki semangaaaat.... Tingkatkan lagi PD muuuuuu

  82. taqyudin imam

    taqyudin imam

    个月 前

    Itu BHS lebih cenderung ke sangskerta

  83. Ummy Arzi

    Ummy Arzi

    个月 前

    Gantengan om Diaz Hendropriyono wlpn lebih tua, dr pd fiky

  84. Tedi Bahtiar

    Tedi Bahtiar

    个月 前

    Fiki kaku bngt klo kontak langsung m cwe,gerogi Kitu Tah. Beda d ome mh mh gesit 😂

  85. Ome Tarung Tv

    Ome Tarung Tv

    个月 前

    Tiba2 saya ke sini...

  86. Jacko Empire 🎮

    Jacko Empire 🎮

    个月 前

    Fiki salting, lotta cantik banget

  87. rabbani mukromin

    rabbani mukromin

    个月 前

    jadi ingat ucapan pakde peluang ada di depan mata.ya ini termasuk nya bikin konnten ..salam 3 periode

  88. Rayza Alfa

    Rayza Alfa

    个月 前

    Usbekistan bro,mantan Fauzy baadillah

  89. fairuz muhamad

    fairuz muhamad

    个月 前

    senk lotta mirip hannah al rasheed

  90. qodry murtadho

    qodry murtadho

    个月 前

    video yang paling baru di channel ini. tapi paling banyak viewers nya. naki. the best

  91. Diora anastasya

    Diora anastasya

    个月 前

    Semua video yg mengandung fiki , bakal gw tonton smpe selesai 😁

  92. Lihat Selanjutnya....

    Lihat Selanjutnya....

    个月 前

    DIAZ INI TERNYATA ANGGOTA BIN.. BARU TAU SAYA..

  93. Nita Lin

    Nita Lin

    个月 前

    Haii .. ni hao

  94. M fahri

    M fahri

    个月 前

    karma pasti berlaku

  95. gundal_Gandul

    gundal_Gandul

    个月 前

    Undang pak KASAD Andika dunk kk, wawancara di acar ini

  96. Syifa aldira yasmin

    Syifa aldira yasmin

    个月 前

    Bos ... fiki temuin sama bagus istri , istri ny robby shine pasti seru

  97. Zeus Rabby

    Zeus Rabby

    个月 前

    Sampai ketemu 2026

  98. Muhammad Kudhori

    Muhammad Kudhori

    个月 前

    Banyak bahasa Indonesia yg serapan dari bahasa sansekerta....

  99. Adi bilal

    Adi bilal

    个月 前

    gue dengar dri fiki bhs rusia ...nyetnyetberatberata

  100. Halena English Course

    Halena English Course

    个月 前

    Hadir

下一个