SIDAK PEMAIN LAPOR PAK.. SURYA GANTIIN ANDRE GARA2 LIBURAN KE BALI

Yuk bersama Lemonilo karena ada 40+ produk yang bebas dari 3P (Penguat Rasa/ Pemanis Buatan, Pengawet, dan Pewarna Buatan), mulai dari mi instan, cemilan, bumbu dapur, minuman instan, dan masih banyak lagi. Selain itu, Lemonilo juga menyediakan hand sanitizer yang siap menemanimu di berbagai aktivitas!

Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo
Yuk, subscribe CNglobal Channel Lemonilo! cnglobal.info​​ dan follow Instagram lemonilo​​ Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...

taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

评论 

  1. TAULANY TV

    TAULANY TV

    13 天 前

    Surya harus diajak terus gak nih di Lapor Pak??

    • Nur Hayati

      Nur Hayati

      3 小时 前

      Jangan.gk lucu orang nya

    • Anita Prasetyo

      Anita Prasetyo

      4 天 前

      Harus pak haji, surya spontanitasnya👍

    • IQBAL MALIKA CKKL

      IQBAL MALIKA CKKL

      4 天 前

      Wajib lah 🙏

    • Hanandito Ar

      Hanandito Ar

      5 天 前

      Ajak terus, Bang Andre. Bercandaannya dia seru, suka gak ketebak alurnya. Sama klo bisa, ajak terus juga Hesti. Cantik sexy, iya. Konyol jg iya 😄

    • IQBAL MALIKA CKKL

      IQBAL MALIKA CKKL

      5 天 前

      Setuju Pak Haji

  2. Choi Hyunsukieee

    Choi Hyunsukieee

    7 天 前

    Itu tulisan nya ikon bkn si di gantungan leher crew

  3. Karisa Eka

    Karisa Eka

    7 天 前

    Pak haji selalu humble ama tim 👍

  4. T DONK MHANNEL

    T DONK MHANNEL

    8 天 前

    Tepat sekali..Tiap anggota lapor pak g tumpang tindih,dan punya peran masing²..itu yang membuat lapor pak keren and lawaknya ok... Ituu...[gaya mario teguh]..😄👍👍 [LAPOR PAK...Jaya..jaya..]

  5. Epul subhanTv

    Epul subhanTv

    8 天 前

    Lapor pak acara yang saat ini gw paporitin ☺ manttap pokonyahh

  6. hemp garden channel

    hemp garden channel

    9 天 前

    Gantiin Gilang gomblo* aja pak Haji Jgn lupa nontonnya diyoutube aja gaes jgn di TV🤣

  7. Nyak Agam

    Nyak Agam

    9 天 前

    Kamar artisnya dong trans 7 di benahi

  8. Riris Hidayat

    Riris Hidayat

    10 天 前

    Suka banget liat interaksi pak haji sama tono

  9. Ita Vemprie

    Ita Vemprie

    10 天 前

    interograsi Prediksi donk Komandan!

  10. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah

    10 天 前

    Dulu kopi, sekarang mie haha

  11. Roy aries

    Roy aries

    11 天 前

    laporpak jam tayangnya Majuin jam

  12. pipiet eny

    pipiet eny

    11 天 前

    kerumah rumah baru ka surya plis

  13. ahiar al

    ahiar al

    12 天 前

    Markicabbb

  14. dennis prakoso

    dennis prakoso

    12 天 前

    Hahahaha vori kena penyakit koreng, ngakak bang hj😀😂😂

  15. Putri Cryziona

    Putri Cryziona

    12 天 前

    Tiap mlm selalu nonton lapor pak. Kalo ketinggalan cuss ke youtube

  16. ib rian

    ib rian

    12 天 前

    Nggateli wkwkkww kata katanya bkin ngkaka

  17. aryan hermawan

    aryan hermawan

    13 天 前

    pak haji.. dah artis film.ngelawak .,ngeflog.. duitnya bnyak pak haji... jngn lupa sedekah ...

  18. javanesse pride

    javanesse pride

    13 天 前

    Hair Tonic nya Otong koil om Ari

  19. Arom 86

    Arom 86

    13 天 前

    Yang Nonton udh 11 juta Pak Haji...

  20. Tri Maani

    Tri Maani

    13 天 前

    Q salah satu penggemar lapor pak😍😍 tim nonton di youtube,, anak kos gak suka nonton tv hehe

  21. Siti Karlena

    Siti Karlena

    13 天 前

    Suka lapor pak gokil.komediny almi tnpa julit atau mmbwa" orng luar.pokony pling keren.

  22. Mulkianwar _

    Mulkianwar _

    13 天 前

    Salfok ama lambang garuda di belakang tv

  23. Aldi Guno Felianto

    Aldi Guno Felianto

    13 天 前

    Humor kru lapor pak emang udah bagus ternyata, ga heran karyanya lucu. Menurut gua ini acara ya harusnya sih bakalan setara sama extravaganza/ovj.

  24. Rizki Warda

    Rizki Warda

    14 天 前

    Batrenya pak aji kenceng bener yaaa tiap program on terus wkwkwk

  25. Zumrotus S

    Zumrotus S

    14 天 前

    perut lu suryaaa

  26. junizar sayriful hidayat

    junizar sayriful hidayat

    14 天 前

    sy demen nonton acara LAPOR PAK...tpi jd agk kecewa knape di pindah jam tayang nye n skrg cma 30 menit...mning OVJ aj tuh di pindah jam tayang nye...udh gk asyik di tonton nye...MANTABAN NONTON LAPOR PAK AJ PSTI NYE....SERU N LUCU ABIS.....

  27. Next Lagi

    Next Lagi

    14 天 前

    Jaya jaya jaya

  28. Next Lagi

    Next Lagi

    14 天 前

    Kumpul lagi dong prediksi

  29. Next Lagi

    Next Lagi

    14 天 前

    Semoga selalu sukses mas andre

  30. Haifa Fitriana

    Haifa Fitriana

    14 天 前

    Cuman gegara elsa syarief lgsg bengek.

  31. Adios '

    Adios '

    14 天 前

    tuh kan surya bisa saling ngisi dan mudah ngeblend walaupun bukan leader ya, okelah dia segrup ma pak andre tp dia juga bisa baca posisi. jadi yang ngira malam2 net bungkus itu bukan karena surya tora nya tapi ya homeband yang overlaping atau caper dikiranya batasan aman mentang2 segmented ke abege seolah dia perlu banget gitu entah ga tau briefingnya atau ga paham kapasitasnya, org yang paham broadcasting ngiranya ini acara apa sih kok banyak tabrakannya pasti juga bingung PA nya mana yang harus masuk ke layar tipi. begitu dipegang desta sama vincent buat tonetsow premier mengingat mereka berdua senior dibroadcasting maka sisi kelemahan itu ditutupin dan tidak overlaping jadi fokus tetep ke host atau cohost enzy dan hesti. semoga net paham lah melihat algoritma penontonnya, trans aja bisa kok ya di tengah maraknya dunia digital maka beralihlah ke habitat baru dengan stigma baru jangan kok maksa orang nonton tv atau nonton yutup sakrep2 ya kalian kan sales produk kalau gak open ya susah orang lain buat tertarik mendengar atau berpikir sebelum atau dalam menikmati visualisasi produk kalian gitu lho. apa perlu diseminarin sama yang sering bilang "lightning stanby audio standby" dia udah nyaman bro jadi komisaris swasta raksasa komunikasi gajinya gede duduk diem pun digaji(tapi ya achifmentnya mumpuni sih bukan kok balasbudi macem buzzer ituh, cuman habitatnya sih pertivian). yok bisa yok karena jujur tv yang tak tonton skrg tinggal tonetsow karena aielsi bung karni udah ditutup karena elite gak suka(giliran buka yutup malah boring). kalau acara pak andre ini jujur belum pernah nonton sih tapi dari crewnya kliatan nyaman gitu lho entah nyata apa gara2 masuk vlognya andretaulani ya bisa nilai sendiri. nunggu sapa tau ada ups salah lagi deh tapi bukan uya lho ya plis

  32. Ren C

    Ren C

    14 天 前

    Semangattt om andree !

  33. Indri Lestari

    Indri Lestari

    14 天 前

    Miss you pak komandan

  34. bambang surya

    bambang surya

    14 天 前

    Surya cocok nya jadi bosnya kapten

  35. Be Brave

    Be Brave

    14 天 前

    Masa kamar isterahatnya gitu tdk rapi TEMBOK nya pd rontok miskin amat nih stasion tv 📺 nya

  36. Bebong Amma

    Bebong Amma

    14 天 前

    ngakak ,,Kamu kaya elsa syarif hahahaha,,iya mirip ya

  37. Mnike Nike

    Mnike Nike

    14 天 前

    Bang andre lucu klo d lapor pak saya suka saya suka

  38. Widi Wulan Habib Zayn

    Widi Wulan Habib Zayn

    14 天 前

    beneran nih endorse mas Ari, pake beautty water dari kangen water dong

  39. hemakkey

    hemakkey

    15 天 前

    Tiap liat bang surya keingetnya tokay di stik golf

  40. Ah Tan

    Ah Tan

    15 天 前

    mantap pak ajii

  41. Amanda Ashari

    Amanda Ashari

    15 天 前

    Pak Andre kpn balik ke Jakarta 😊

  42. Angga Purnama

    Angga Purnama

    15 天 前

    Knapa pa Haji andre emg mau di ganti, gk seru lagi dong

  43. Raihan panjul

    Raihan panjul

    15 天 前

    Makin Hari Makin Lucu Mas ari lasso Semangat terus Buat haji andre dan mas ari lasso

  44. Rakai Pikatan

    Rakai Pikatan

    15 天 前

    Indeks kelucuan pemain utama Lapor Pak dalam skala 1 -10, menurut saya sbb : Andre 9, Andhika 8, Wendy 5. Wendy sepertinya sadar sebagai yang paling tidak lucu, biar gak terlalu tenggelam dia selalu berusaha mendominasi. Ngomong banyak dan ngotot selalu pengin tampil sebagai yang paling lucu, tabrak sana-sini. Respect atas usahanya.

  45. RakaMille TV

    RakaMille TV

    15 天 前

    Sukses lapor pak...Mantap Bang Andre👍👍👍😅🤣

  46. Itta Rossi

    Itta Rossi

    15 天 前

    Surya Imosnia 😂😛✌️

  47. Siti Khayati

    Siti Khayati

    15 天 前

    Setiap pemain punya karakter yg kuat....jd seperti drama komedi... 👍

  48. Efranta Natanael

    Efranta Natanael

    15 天 前

    Setiap nonton Taulany TV pasti ketawak muluu bawakanya... pokoknya lancar teruss "jaya jaya jaya"

  49. za za

    za za

    15 天 前

    si baim kayak ga asing mukanya, pernah masuk tv jg kah?

  50. sinnv4 saif

    sinnv4 saif

    15 天 前

    Padahal surya yg lucu mah andika kurang lucu malah

  51. TN chanel

    TN chanel

    15 天 前

    Gak cocok klw komandan d ganti sama surya,lebih cocok pak haji Andre

  52. BANG jago

    BANG jago

    15 天 前

    Assalamu alaikum, pak Andre coba kontennya tukaran, Tono jadi BOS, pak andre jadi asistennya. :D:D

  53. diky ardiansyah

    diky ardiansyah

    15 天 前

    Yuk pak haji,masukin surya ke lapor pak,pasti tambah pecah

  54. Samsu Din

    Samsu Din

    15 天 前

    ATT masih gabung nggak?

  55. Sitti Nurbaya

    Sitti Nurbaya

    15 天 前

    Tolonglah pa aji.

  56. Sitti Nurbaya

    Sitti Nurbaya

    15 天 前

    Pa haji andre janggan kala sama heters yg iri atas kesuksesan lapor pak sama pas sore itu hanya menghancurkan acara kalian.

  57. Nurjayanti yanti

    Nurjayanti yanti

    15 天 前

    Sya hanya bisa nonton di youtub , di tv gk pernah 😍,,

  58. Rando Army

    Rando Army

    15 天 前

    Oh ada k seto

  59. Pambudi Harry

    Pambudi Harry

    15 天 前

    Komandan di gantiin kasihan dech

  60. Sela Dwi

    Sela Dwi

    16 天 前

    Panjang umur sehat selalu pak komandan dan para staff yg lainn

  61. Vivi

    Vivi

    16 天 前

    Suryaaaaaa masukan lapor pak donk

  62. dianasetiadi pratama

    dianasetiadi pratama

    16 天 前

    3:10 dua vokalis band terkenal 👍

  63. Dody Siwabessy

    Dody Siwabessy

    16 天 前

    PAS SORE😘

  64. Dody Siwabessy

    Dody Siwabessy

    16 天 前

    LAPOR PAK😘😘

  65. Denny Irawan

    Denny Irawan

    16 天 前

    Cpt balik pak haji andre semua kangen dgn lawakan mu🙏🙏🙏💖💖💖

  66. JB Mart

    JB Mart

    16 天 前

    Cuma salah duduk aja lucu. Pak komandan emang beda 🤣

  67. Mechel Langitan

    Mechel Langitan

    16 天 前

    Jgn lupa edsense buat surya nih

  68. er har

    er har

    16 天 前

    Pak haji skrg eksklusif di trans7 nih ??

  69. Veni Octaviany

    Veni Octaviany

    16 天 前

    Ini Surya episode baru lagi atau yg episode nya bareng Wulan Guritno ya pak Kom ??

  70. sujaman rohmaniah

    sujaman rohmaniah

    16 天 前

    Ko sama prediksi hilang

  71. Dieni Putri

    Dieni Putri

    16 天 前

    Saya sejak lapor pak jadi jam 9.30 udah jarang nonton Paling lainnya ke yutub

  72. Dieni Putri

    Dieni Putri

    16 天 前

    Bang Andre yg namanya fori/qori yg Mane sikk

  73. Adi Yanto

    Adi Yanto

    16 天 前

    Tono..kocak u bro....

  74. Adry B

    Adry B

    16 天 前

    Berhubung kayaknya surya udah ga di ITK mending masukkin deh ke lapor pak biar tambah seru.

  75. Isna Suharmi

    Isna Suharmi

    16 天 前

    Ikutin surya dong pak hji

  76. Radja Sukses

    Radja Sukses

    16 天 前

    Mantap euy...

  77. epull ahmad

    epull ahmad

    16 天 前

    Komandan boleh gak jemput selebriti mantan2 ovj senior kumpul di LAPOR PAK? pasti seru..from Malaysia

  78. josef stalin

    josef stalin

    16 天 前

    Pak haji gak kepengen beli klub bola nih??

  79. Atiex Chanel

    Atiex Chanel

    16 天 前

    Singapore hadir selalu nonton lapor pak di CNglobal

  80. Chickenskin Holland

    Chickenskin Holland

    16 天 前

    Pengen tau gimana kalo Andre sama Arie 24 jam bersama tanpa cameraman, hanya berdua di dalam ruangan seperti big brother, ngobrol, main game, masak, makan dan tidur bersama. Gimana dan apa yg akan terjadi? Salam dari Holland yg mendung setiap hari. 🙏🇳🇱♥️🤍💙

  81. Hendri Sahputra23

    Hendri Sahputra23

    16 天 前

    Vindest dong bintang tamu lapor Pak

  82. Anes Whetasi

    Anes Whetasi

    16 天 前

    Semoga liburannya menyenangkan pak haji. Jangan lama2 yaah ...soalnya kalau bukan pak haji yg jadi komandan ya kurang menurutku 😣😣 dah cocok pak haji yg jadi komandan .. Hemmmmmm

  83. Nona Mega

    Nona Mega

    16 天 前

    Alhamdulillah...seneng dg keluarga lapor pak, sehat selalu pak haji...jaya jaya

  84. Sekedar STORY

    Sekedar STORY

    16 天 前

    cnglobal.info/faq/1YCIbWi0qpeqbsg/sh-p-n.html

  85. Hasan Basri

    Hasan Basri

    16 天 前

    Lapor pak jauh lbh lucu dr yg lain. .. no debat

  86. Made Wiadnyana

    Made Wiadnyana

    16 天 前

    Bulan mna...?

  87. Made Wiadnyana

    Made Wiadnyana

    16 天 前

    Istri mana...

  88. Yan Biru Official

    Yan Biru Official

    16 天 前

    Mas andre dan mas ari, gw ngefans sm mereka.

  89. صباحsobba riyahصباح

    صباحsobba riyahصباح

    16 天 前

    Aku dari Dubai selalu nonton lapor pak

  90. iwan Iskandar

    iwan Iskandar

    16 天 前

    JANGAN... komandan nya tetep Andre Taulany Surya gabisa ngelawak.. terlalu kaku

  91. Ardie Ang

    Ardie Ang

    16 天 前

    "Gak ada yang merasa paling lucu..." Hmmm... Jd inget rekan kerja dulu ya... Ehhhh...

  92. benteng komedi

    benteng komedi

    16 天 前

    Standar...

  93. Dewi Purnama Sari

    Dewi Purnama Sari

    16 天 前

    Tim kreatifnya ikonic nih hahahah

  94. Rahmat Handoko

    Rahmat Handoko

    16 天 前

    Ngobrol aja menghasilkan uang..

  95. Havira Shabrina

    Havira Shabrina

    16 天 前

    Seru dahh asal ada "AWAAK" (andre wendi ayu andhika kiki) di lapor pak mah udah mantaapp seru parah no debat !!!

  96. Shella Utari

    Shella Utari

    16 天 前

    Jam tayang nya tolong di majuin komandan, jam 7 an, kalo udh mlam, pada ngantuk komandan

  97. Rahmat Agung W

    Rahmat Agung W

    16 天 前

    2:57 opone sing Nggathel, Wak Kaji?? 😏😏

  98. Kom satun

    Kom satun

    16 天 前

    Pak haji kangen nyuruh ton rubuhin pagar 💔❤️❤️❤️

  99. mas cuy

    mas cuy

    16 天 前

    🗿

  100. Mais_Aprilia01

    Mais_Aprilia01

    16 天 前

    Ada Surya insomnia... Langsung klik'

下一个