RITA SEUDZON KEPADA BUK USTAZAH II KONTRAKAN REMPONG EPISODE 181

Thank you buat kalian yang setia ngikutin video lucu kami series KONTRAKAN REMPONG! Selalu nantikan video terbaru dari Warintil Official ya! Thanks supportnya!

Kalian follow lah dulu INSTGRAM kami minta tolong sekeluarga :)
FOLLOW IG Warintil Official : pByWWMVVgR

GMAIL BISNIS : warintilofficial@collabasia.co

评论 

  1. Aisyah Fitrih

    Aisyah Fitrih

    3 天 前

    Hhhhh lucu

  2. Mardliatun Naimah

    Mardliatun Naimah

    4 天 前

    Gikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk ku ku kok ku kok kk ku ku kyk

  3. Miranda Ayu Rahmadila

    Miranda Ayu Rahmadila

    4 天 前

    Kesini gara2 di beranda lagi jos nonton 2021 🤣🤣: saldeng mungkin akunya, seudzon sama Bu ustadz 🙏🙏🤣🤣 ganti judul 🤣🤣🙏🙏

  4. RatnaKasniQolbunSalim

    RatnaKasniQolbunSalim

    6 天 前

    Udah berkali2 diputer & ditonton nich Vidio gak pernah bosen..

  5. Iswan Channel TV

    Iswan Channel TV

    6 天 前

    5 juta

  6. Lusianna Manalu

    Lusianna Manalu

    8 天 前

    slmt ats 5 jt subcriber ny

  7. Rendi Azhari

    Rendi Azhari

    8 天 前

    Wak bordir yany paling jerewet

  8. Galluh PDP Tegal

    Galluh PDP Tegal

    9 天 前

    Tetenya ka nining di tempeleng sma rita🤣🤣🤣

  9. MEYZYSCHA SIMAMORA

    MEYZYSCHA SIMAMORA

    9 天 前

    Ritaaa oh rita tah hapa2 lah kau bilang,keseel awak liat nya.please buat episode rita kembali mendengar biar gk buat emosi ajaa yg nonton🤣👏hahahahaaaaa

  10. Pesona Daun Muda

    Pesona Daun Muda

    10 天 前

    Aampunn gw sama si rita ini 😭😭🤣🤣

  11. John Steve

    John Steve

    10 天 前

    RITAAAA "GA JELASSS!" 4EVA

  12. John Steve

    John Steve

    10 天 前

    Tamparan ke tete* Bu Nining..ibarat Serena Williams

  13. Kim Ara

    Kim Ara

    12 天 前

    Kalender nya bikin Gagal fokus,ternyata Kang Daniel uwwu

  14. Asih Sugiarti

    Asih Sugiarti

    12 天 前

    KA Mumu dandan:)

  15. VIA VIANA

    VIA VIANA

    14 天 前

    Kak warintil bikin drama rita sembuh

  16. Boss Besar

    Boss Besar

    15 天 前

    hai ka ninig

  17. Kho Lis

    Kho Lis

    17 天 前

    Rita lalalalala ritatatuli nah Rita ratatuli maknanya goblok itu nama Jepang jangan nya ada rata tuli nya kalian sudah tau kan

    • netizen Youtube

      netizen Youtube

      4 天 前

      Nulis yg bner dlu dek😆😆😆

  18. Umar Pku

    Umar Pku

    17 天 前

    Gilaaaaa

  19. Ferdy Luther Reata'

    Ferdy Luther Reata'

    18 天 前

    Si Rita klo bicara sama roma pasti Nyambung.... 😁

  20. MUHAMMAD ILHAM MAULANA

    MUHAMMAD ILHAM MAULANA

    20 天 前

    Roma apa kabar semua

  21. Danielito

    Danielito

    22 天 前

    heran ya apa aja rita bilang pasti satu gang percaya

    • netizen Youtube

      netizen Youtube

      4 天 前

      Krna sdh skenarionya gtu wkwk

  22. Devi dwi Jayanti

    Devi dwi Jayanti

    25 天 前

    Kocak banget si rita ngbrol sama bang roma bisa denger gitu loh wkwkwk

  23. Dorman Purba

    Dorman Purba

    个月 前

    Hahahaha

  24. aira putri ♡_♡

    aira putri ♡_♡

    个月 前

    Rita bikin kaget

  25. aira putri ♡_♡

    aira putri ♡_♡

    个月 前

    Kayaknya rambut ishaya warna ijo

  26. Putra Rizky

    Putra Rizky

    个月 前

    Sumprit ngakak dgn sikap rita di episode ini 😀😀

  27. Rika Bintang

    Rika Bintang

    个月 前

    Sakit perut ketawain si Rita😭😭😭😭😂😂😂

  28. Rufaidah Harahap

    Rufaidah Harahap

    个月 前

    Roma bukannya nining ya

  29. Omi

    Omi

    个月 前

    Bang roma nahan nahan bgt yahhh emmmm

  30. Tiara Alifia sari

    Tiara Alifia sari

    个月 前

    ngakak 😂

  31. Guntur Muhammad

    Guntur Muhammad

    个月 前

    Rita dan nining adalah karakter terbaik 😍😍😍

  32. Rahmi Liza

    Rahmi Liza

    个月 前

    rita ngeselin🤣

  33. Syamsu Mangala

    Syamsu Mangala

    个月 前

    9:01😂

  34. DENISA official

    DENISA official

    个月 前

    Joba dong rita waras seru kali 😭

  35. Yasmine Nabila

    Yasmine Nabila

    个月 前

    Bu ustad selendangnya klewer klewer itu ngapain si😭

  36. st

    st

    个月 前

    😭😭😭😭 TETENYA DI TEMPELENG

  37. Momon Official

    Momon Official

    个月 前

    Q demen episode ini, ku ulang terusan

  38. Momon Official

    Momon Official

    个月 前

    Q tu suka kalau Wak Mumu tiap kali bilang BENCONG.. 😜🤣

  39. Momon Official

    Momon Official

    个月 前

    Ishaya pantes jadi perempuan asli.... Ga sesuai jd laki

  40. Deren Moreno

    Deren Moreno

    个月 前

    Rita moodbooster bangett ya Allah😭💗

  41. cacica offcial milk

    cacica offcial milk

    个月 前

    Lucu waritil nya wak bordir

  42. official 24 nadina

    official 24 nadina

    个月 前

    Wariti💕👍👍👍👍👍👍

  43. Akunku Reff

    Akunku Reff

    个月 前

    Komentar😭❤️❤️❤️❤️👍🤱🤰🧸

  44. Bintara Arjuna

    Bintara Arjuna

    个月 前

    Gwe ketawa pas liat Rita naplok Nining berulang kali di bagian itu

  45. flame arif

    flame arif

    个月 前

    sy hari2 tgok warintil siang mlm..petang..geram tgok nining sma kestel..isayah..bodir..

  46. Andi Balqis

    Andi Balqis

    个月 前

    Padahal itu tatik bukan bukusdt

  47. Fatih Hah

    Fatih Hah

    2 个月 前

    Rita salah paham

  48. Ririn Andari

    Ririn Andari

    2 个月 前

    Nining 👍👍👍 benar2 menjiwai karakternya

  49. Azzalea Dhiyaulhaq

    Azzalea Dhiyaulhaq

    2 个月 前

    Rita beli aja alat bantu dengar

  50. azka Nabila putri

    azka Nabila putri

    2 个月 前

    Bang romah cocok sama Nining bukan cocok sama Nining mana episode bang romah nikah sama Nining

    • azka Nabila putri

      azka Nabila putri

      2 个月 前

      Bang romah itu cocok sama Nining bukan cocok sama Rita mana episode bang romah nikah sama Nining

  51. azka Nabila putri

    azka Nabila putri

    2 个月 前

    Bang romah itu cocok sama isaya bukan cocok sama Rita jelekkkkkkkk mana episode bang romah nikah sama isaya

  52. Ujang Mulyadi

    Ujang Mulyadi

    2 个月 前

    hhhh lucu

  53. Erwinto Iqbal

    Erwinto Iqbal

    2 个月 前

    Warintil, kangen Rita yg kaya begini. Bukan yg seperti sekarang! 😭

  54. aziz ike Rachmawati

    aziz ike Rachmawati

    2 个月 前

    MOHON KALAU "MENGUMPAT"JGN NYEBUT"JANDA Y, SY TAU KALIAN CUMA AKTING TP SETIAP EPISODE KL MENGUMPAT DGN KATA" JANDA, TLG DIPERHALUS LG Y TATA BAHASANYA,,,, TLG DIKURANGI UMPATAN DENGAN MENYEBUT JANDA, HARGAI WANITA,,, TERIMA KASIH

  55. paramita mita

    paramita mita

    2 个月 前

    Rita salah sasaran wk 😆😅🤣😁😁😀😃😄😁😆😅😂🤣😆😆

  56. Ipah 1397

    Ipah 1397

    2 个月 前

    Ya Allah ngakak

  57. Ipah 1397

    Ipah 1397

    2 个月 前

    Ritaaaaaaaa ,,

  58. Natasya Devana

    Natasya Devana

    2 个月 前

    Rita genit sama roma

  59. Natasya Devana

    Natasya Devana

    2 个月 前

    Pelam nya seru banget aku suka

  60. putrarmdni

    putrarmdni

    2 个月 前

    Daniel kalendernya 😭🍒

  61. Anggie T

    Anggie T

    2 个月 前

    Gatau knp kalo liat rita vs bu ustad bawaannya ngekek bengek mulu Uda brp kali liat ep ini tetep aja ngakak

  62. paramita mita

    paramita mita

    2 个月 前

    Ngekek kuh liat bu ustat nya 😆

  63. ferza firdauzy

    ferza firdauzy

    2 个月 前

    9:01 ngakak

  64. Tity Khalimy

    Tity Khalimy

    2 个月 前

    Bang Roma ganteng bett dahh😂

  65. Azwan Ratman

    Azwan Ratman

    2 个月 前

    🙏 AYIT. AQILLAH NISA. BINA BLACKPINK

  66. Ridhu Official

    Ridhu Official

    2 个月 前

    Hahhah diantara smuanya gw paling suka liat sirita🤣🤣 walaupun bolot tapi slalu bikin ngakakkakk

  67. Gicella Cella

    Gicella Cella

    2 个月 前

    Kalo gua liat kak Rita pasti kalo gua ketawa dikira org lain gua jadi org gila🤣🤣🤣😂

  68. Mayalestari Bahtiar

    Mayalestari Bahtiar

    3 个月 前

    Rita ini loh klw dengan Roma pasti nyambung giliran sama tetangga nya ngak ada yg nyambung

  69. Wullan Dari Selviyanti

    Wullan Dari Selviyanti

    3 个月 前

    Kasur mumu,, punyak mamak ku:)

  70. Intan Permata

    Intan Permata

    3 个月 前

    trendingggg......plizzzzzz

  71. Nina Ezi

    Nina Ezi

    3 个月 前

    Wkwkwkwkwk'sedott WC'Rita2'ada2'aja kl ngga nyambung bicara ny😀😀😀

  72. Afwan Halimi Lubis

    Afwan Halimi Lubis

    3 个月 前

    Yang masih nonton Warintil di bulan ramadhan 2021 mana suaranya 👍

  73. SURYANA SIALLAGAN SiALLAGAN

    SURYANA SIALLAGAN SiALLAGAN

    3 个月 前

    😂😂😂😀😀 dasar Rita Bolot😀😀

    • Fariz Alfarisi

      Fariz Alfarisi

      3 个月 前

      Pskodjdod

  74. Zane Valensia

    Zane Valensia

    3 个月 前

    👍

  75. Ejfk jfkk

    Ejfk jfkk

    3 个月 前

    Lovely❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  76. Ejfk jfkk

    Ejfk jfkk

    3 个月 前

    Lovely❤

  77. Andika Andika iya

    Andika Andika iya

    3 个月 前

    Semoga sukses selalu pemain kontrakan rempong

  78. Orange Tea

    Orange Tea

    3 个月 前

    Kalendernya mumu itu gambar kang Daniel bukan sihh 🧐🧐🧐

  79. Ishak

    Ishak

    3 个月 前

    Ganteng bgt , Bang roma

  80. dmon sadega

    dmon sadega

    3 个月 前

    Hey ayang Roma ganteng kali aku pengen ketemu sama ayang Roma

  81. Ahmad nawawi

    Ahmad nawawi

    3 个月 前

    Salfok sama kalender di rmh mumu🤣

    • Gita Sesa

      Gita Sesa

      2 个月 前

      Iya

  82. Sabita Karima

    Sabita Karima

    3 个月 前

    Yang Ngefns Sma Rita Kita satu server😅😆

  83. Park Seonghwa

    Park Seonghwa

    3 个月 前

    Salfok sama kang daniel 🤣

  84. Hesti Widia

    Hesti Widia

    3 个月 前

    Ngefanssss banget sama ritaaa...mm ritaaaaa i love uuuuu❤️❤️❤️😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    • widiccisisidododxozawscx9xkC Marcelina lamuda

      widiccisisidododxozawscx9xkC Marcelina lamuda

      3 个月 前

      ❤️❤️❤️😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  85. ewo ciputan

    ewo ciputan

    3 个月 前

    Vbb

  86. iQbal ainir ramadan

    iQbal ainir ramadan

    3 个月 前

    😇😇😇😇😇

  87. iQbal ainir ramadan

    iQbal ainir ramadan

    3 个月 前

    Saya

  88. iQbal ainir ramadan

    iQbal ainir ramadan

    3 个月 前

    Jijik

  89. iQbal ainir ramadan

    iQbal ainir ramadan

    3 个月 前

    Saya

  90. Rahma Amira

    Rahma Amira

    3 个月 前

    5431134t

  91. Avifah citra Ramadani

    Avifah citra Ramadani

    3 个月 前

    Riquas roma nikah sma kiki

  92. Sdn1 Langkapura

    Sdn1 Langkapura

    3 个月 前

    👎💔🌚

  93. Oka Saputra

    Oka Saputra

    3 个月 前

    Sedot WC anjirr

  94. Anggun Citra

    Anggun Citra

    3 个月 前

    Rasanya kok kayak harus nonton warintil

  95. Muhamad Saprudin

    Muhamad Saprudin

    3 个月 前

    😂😂😂 nenen x Nining di tampar Rita ngakak habis aq

  96. Muhammad Raziq

    Muhammad Raziq

    4 个月 前

    Sudah berapa followers-nya di tik tok nanti kalau aku nonton terus sekolah Kim terus nanti kakak kasih kan aku HP ya iPhone jawaban 12 pro max

  97. Devi Ratnasari

    Devi Ratnasari

    4 个月 前

    9:07 ditampar pulak tete si Nining hahahhaa

  98. Lia Silvia

    Lia Silvia

    4 个月 前

    Cakep Roma ya... Udah kalem sifatnya...sopan lagi haha

  99. Mafaza Lopez

    Mafaza Lopez

    4 个月 前

    Rita lucuuu

  100. Hayyun Sukmawangi Hrp

    Hayyun Sukmawangi Hrp

    4 个月 前

    Rita "Si tatik anti krek (crack)" wkwkwkwk 🤣🤣🤣

下一个