Awal Pertemuan Mbah Kirun dan Cak Percil,,

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Anggika Bolsterli sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 19.00 WIB hanya di NET.

评论 

  1. Parman Lek

    Parman Lek

    天 前

    Abah kirun ini,yg di tanya percil,abah kirune nyaut trssssss

  2. Abu Salamah

    Abu Salamah

    5 天 前

    ini baru seniman lawak yang asli. ndre lu jauh

  3. sabdo palon

    sabdo palon

    6 天 前

    Rahayu rahayu

  4. Dwi Cahyo

    Dwi Cahyo

    6 天 前

    Lawakanya percil garing

  5. Bintang Swaragita

    Bintang Swaragita

    7 天 前

    Mereka lebih "loss" dengan bahasa daerah (bahasa jawa), bisa lebih lucu biasa nya

  6. Febri anto

    Febri anto

    7 天 前

    Pencil Blitar istri Banyuwangi yg sepasangan bnywangi Dan Blitar

  7. Aditya Timoti

    Aditya Timoti

    8 天 前

    Njir orang Srono Banyuwangi akhirnya kesini precil

  8. Andik Gipo

    Andik Gipo

    11 天 前

    Wkwkwkwk lucu lucu

  9. KRC Official YouTube

    KRC Official YouTube

    11 天 前

    Kolab donk bang andre sama abah kirun yang dulu pernah main bareng di pelawak

  10. Al Mahdi Mahdi

    Al Mahdi Mahdi

    12 天 前

    Riau hadir, Joss gandos Abah Kirun cakpercil, wkwkw

  11. ibnu sudrajat88

    ibnu sudrajat88

    12 天 前

    Hhhhhhhhhhhh

  12. Moh Ali

    Moh Ali

    12 天 前

    Taaipeei🇹🇼😍hder cak cell

  13. RAMA A

    RAMA A

    15 天 前

    Juli 2021

  14. Gratisan Aja

    Gratisan Aja

    16 天 前

    Bahan lawaknya jiplak kartolo...

  15. Raihan Pratama

    Raihan Pratama

    17 天 前

    JANNNN CELLLLLLL RENEK LUCUNE LEK RA GAE BOSO JOWO

  16. Almira Alexi

    Almira Alexi

    19 天 前

    Sumpah ngakak.. Cak percil jozz.. Sama abah kirun

  17. hans romans

    hans romans

    19 天 前

    11:15 jam mu ngembun iloo blokkk

  18. Maksa Lucu

    Maksa Lucu

    21 天 前

    Sule bisa ngehina orang seenaknya ya ga respect sesama seniman, giliran di roasting pribadinya baper

  19. Pasukan Tv

    Pasukan Tv

    23 天 前

    Wong jowo timur ngumpul neng kene

  20. Pasukan Tv

    Pasukan Tv

    23 天 前

    Wong blitar mesti wes paham omah e cak percil

  21. Si bocil Chanel

    Si bocil Chanel

    27 天 前

    Wong jowoo..like

  22. Eka Okta

    Eka Okta

    28 天 前

    Logate jowo... sehat bah cak

  23. Devan Rafandra

    Devan Rafandra

    28 天 前

    Yg baru masih nonton 2021 like

  24. anton ravandi wahab

    anton ravandi wahab

    个月 前

    Lanjut kan

  25. Yhwan Crisnanda

    Yhwan Crisnanda

    个月 前

    Memang beda guyonan jawa dipadukan dgn komedian gini,,lucunya gak dapet,mending guyonan jawa pyurr pake bahasa jawa asli ,,baru dapet dagelanya...,,

  26. Yvaine Khanza

    Yvaine Khanza

    个月 前

    wong madiun

  27. Diani tv

    Diani tv

    个月 前

    gara2 hbis nnton deni caknan podcast ada mereka,dah ini video muncul diberanda😂

  28. shahrizal muhammad abdillah

    shahrizal muhammad abdillah

    个月 前

    Cak percil gk terlalu masuk lawakannya kalo campur andre sulu.. emang sdh khas ngelawak nya jawa... g bisa dibuang.

  29. i Mase

    i Mase

    个月 前

    Tetep c percil dan c kuntet no satu

  30. anak  rantau

    anak rantau

    个月 前

    Si andre mingkem aje ,hahaha berat lawan main a maka a mingkem kang andre bae

  31. Shafa Salsabila

    Shafa Salsabila

    个月 前

    Jos gandos

  32. Ab 01 Channel

    Ab 01 Channel

    个月 前

    Abah Kirun mantap,,,

  33. Bayu Dznnrl

    Bayu Dznnrl

    个月 前

    Cak Percil i jan jos pokok e

  34. risma Ratna Sari

    risma Ratna Sari

    个月 前

    Mbah Kirun pelawak Legend

  35. Mawar Manggali

    Mawar Manggali

    个月 前

    Alhamdulillah,,,,mudah²an Sehat terus abah kirun....biar bisa menghibur kami semua,,,,🤲🤲

  36. Agung Ceblong

    Agung Ceblong

    个月 前

    kirun kalo ngomong bertele2, lemot cara ngomongnya

  37. Andika Nofiatna

    Andika Nofiatna

    个月 前

    Komedian ketemu komedian

  38. Eko Wahyudi ST

    Eko Wahyudi ST

    个月 前

    Kasih jam dong cak percil, d kasih tandem, tektok an nya lucu buanget ini oooo

  39. Unboxing Apapun

    Unboxing Apapun

    个月 前

    Sule nya jawatimur

  40. Riski Nugroho

    Riski Nugroho

    个月 前

    Ngeklik karna ada gambar Jack ma di depan, ternyata bukan

  41. Miftah Webece

    Miftah Webece

    个月 前

    Orang Jawa barat mana ngerti bahasa jowoooo

  42. Indaah_ Wtp

    Indaah_ Wtp

    个月 前

    Kang sule sama kang azis versi jawa ini mah...

  43. uud sweet

    uud sweet

    个月 前

    Lorokarone idolaku

  44. Yanthul

    Yanthul

    个月 前

    Sayang e ...gruop pertama abah kirun = bagio am sapa ya..aq kok lupa.......??? Udah duluan meninggal sebelum terkenal di jakarta...

  45. Setsuna F Seiei

    Setsuna F Seiei

    个月 前

    Kualitas dagelan daerah kita tidak kalah sama yang nasional

  46. Mardi teknisi 99

    Mardi teknisi 99

    个月 前

    Banga q penerus grnerasi

  47. MOHAMMAD FEBY FERNANDA

    MOHAMMAD FEBY FERNANDA

    个月 前

    Cak percil lelucon nya pakai bahan nya the legend of jawa.. Alm trubus dan alm supali

  48. Ikrar Kj_22

    Ikrar Kj_22

    个月 前

    lucunya ilang malah kalo bahasa indonesia.🤣

  49. HENIKO!-chan

    HENIKO!-chan

    个月 前

    percil angel e nemennnn

  50. Yuhdi Bin ngufron

    Yuhdi Bin ngufron

    个月 前

    Lawak Jakarta terlalu ngeceh

  51. Bayu Nur Cahyo

    Bayu Nur Cahyo

    个月 前

    Fix..Sule ma Andre bengong aja...

  52. riska wahyuni

    riska wahyuni

    个月 前

    kok lucu 😂😂kapan diundang meneh ki ?

  53. N I M M

    N I M M

    个月 前

    iso gak, suarane seng wedok di mute wkwkw

  54. Tarsudi Sapto

    Tarsudi Sapto

    个月 前

    Cak percil tak akoni

  55. blackpena K

    blackpena K

    个月 前

    Cak percil ,cocok sih masuk dunia pertelevisian untuk entertainment

  56. Saiful karim

    Saiful karim

    个月 前

    wong jowo (KEDIRI) 2021, like boskuh

  57. SantaiSeriusSelesai MobileLegend

    SantaiSeriusSelesai MobileLegend

    个月 前

    Abah kirun legend, acaranya dulu meledak di TVRI

  58. Nissa channel Rohman

    Nissa channel Rohman

    个月 前

    Dari dulu nonton Mbah Kirun,,Bagyo sama cak Kholik di Tv sll ngakak..

  59. Irfan Ananjar

    Irfan Ananjar

    个月 前

    sukses itu butuh perjuangan....kegagalan itu jg hasil tp trus melangkah adlah proses....cak percil skrng lg mnikmati hasilnya yg terbaik🙏

  60. Depri Febrianto

    Depri Febrianto

    2 个月 前

    Pite

  61. Latifah Nuraini

    Latifah Nuraini

    2 个月 前

    Mbh Kirun kambek cak precil pokok Ndak lio👍🏼👍🏼👍🏼

  62. ahmad rifal

    ahmad rifal

    2 个月 前

    2021 check

  63. official kimpul

    official kimpul

    2 个月 前

    Apik Bagio Kirun kolik...

  64. achmad radja dzakwan

    achmad radja dzakwan

    2 个月 前

    Kalok percil ikut jadi host pasti lucu

  65. Arga Sendy

    Arga Sendy

    2 个月 前

    Saya bangga jadi orang Banyuwangi karena banyak orang bisa lawak

  66. Doni Saputra

    Doni Saputra

    2 个月 前

    Dagelan jawa timur lebih joss

  67. Aditya Aditya

    Aditya Aditya

    2 个月 前

    Undang lagi dong lucu😍😍😍

  68. Rananto 754

    Rananto 754

    2 个月 前

    cak percil handal menguasai panggung..👍🏿👍🏿👍🏿

  69. Ilham2513

    Ilham2513

    2 个月 前

    Orang pinter di paksa ngaku goblok😅

  70. Dhika

    Dhika

    2 个月 前

    Yang nonton tanggal 6 mei 2021 saat puasa ☝

  71. WILIPUTRA Offcial

    WILIPUTRA Offcial

    2 个月 前

    Rawan "rawan kecelakaan 🤣🤣🤣

  72. Dwi Suryo Prastiyo

    Dwi Suryo Prastiyo

    2 个月 前

    Rumahnya mbah kirun rumahnya dekat sya

  73. Panji Muhammad

    Panji Muhammad

    2 个月 前

    The real lawak, tanpa mereka ketawa pun penonton langsung ketawa

  74. Nina Mardiana

    Nina Mardiana

    2 个月 前

    Beliau pelawak legendaris jawa kirun dan alm.bagio suka banget nonton film" nya ga kerasa udh tua aja pelawak ini😊

  75. rindy wijayanti

    rindy wijayanti

    2 个月 前

    2021 wkwk ngliat andre sm sule di sini expresinya jd bingung ngliat percil nglawak disini wkwkwk,...

  76. Daud Abee

    Daud Abee

    2 个月 前

    Dagelan jowo memang paling the best. Kreatif...

  77. Wulandari Iwul

    Wulandari Iwul

    2 个月 前

    Fans cak percil

  78. dwipangga channel

    dwipangga channel

    2 个月 前

    Masok

  79. Firoh Slime

    Firoh Slime

    2 个月 前

    Nonton lagi 2021

  80. Sopir truck Plat AG area

    Sopir truck Plat AG area

    3 个月 前

    Johhhh jancokkkkk😂😂😂

  81. Kim Taehyung

    Kim Taehyung

    3 个月 前

    Pinter bgt ini

  82. Fadhlika Ridha

    Fadhlika Ridha

    3 个月 前

    5M views ngeriiiiiiii.. jossss

  83. mujatra solo

    mujatra solo

    3 个月 前

    Sule sama andre ga berkutik kalau ada senior KIRUN DAN LAIN2...🤣

    • vici imuet

      vici imuet

      个月 前

      Bkn gk berkutik tp lebh menghormati....

    • Najib Fadhlurahman

      Najib Fadhlurahman

      个月 前

      mereka menghormati soalnya

  84. Naya Nasution

    Naya Nasution

    3 个月 前

    Mirip Sule semua leh

  85. RZ KEREN

    RZ KEREN

    3 个月 前

    cnglobal.info/faq/mYWmf3O2ZoqqsJU/sh-p-n.html

  86. Reyhan Rafindra

    Reyhan Rafindra

    3 个月 前

    duo seniman hebat Jawa Timur Reekk

  87. BANK MOAD

    BANK MOAD

    3 个月 前

    2021 like

  88. Penyok Penyok

    Penyok Penyok

    3 个月 前

    Guru Karo murid🙏

  89. DAHAR HALAL TV

    DAHAR HALAL TV

    3 个月 前

    Lucu habis , salam sehat untuk para temen temen para komentator

  90. Anggabach Disana?

    Anggabach Disana?

    3 个月 前

    Komedian itu pasti ada pasangannya Mbah kirun sama mbah bagio √ Percil sama cak yudho Sule sama andre Vincent sama desta Coki muslim

  91. watch now

    watch now

    3 个月 前

    Srono

  92. Yantty Amalia

    Yantty Amalia

    3 个月 前

    Trenggalek teko

  93. Jum'at Kliwon OFFICIAL

    Jum'at Kliwon OFFICIAL

    3 个月 前

    Ayo dong undang lagi siapa yang setuju

  94. A RJ jaya

    A RJ jaya

    3 个月 前

    Yakin 100% yang ngerti bahasa jawa ngakak

  95. Muchamad Ilfan

    Muchamad Ilfan

    3 个月 前

    Hadir Wong jowo

  96. SUGIANTO ASMIN

    SUGIANTO ASMIN

    3 个月 前

    😚

  97. eko kurniawan

    eko kurniawan

    3 个月 前

    Maestro jawa cak percil, vs sule , tp optimis keedepannya cak percil bisa mnjadi ikon komedi ibukota jakarta, bilamana ada stasiun tv buat konsep

    • M Rizar

      M Rizar

      个月 前

      Cak percil masih baru belum bisa di katakan maestro

    • gunungslamet jateng

      gunungslamet jateng

      个月 前

      Maestro jawa dono kasino indro...sombong bangga

    • Andre Listianto

      Andre Listianto

      个月 前

      Goblok ! Maestro jawa itu abah kirun

  98. Last Gangway

    Last Gangway

    3 个月 前

    1.30 sule emang sensitif ya??

  99. wah maer Ki plebu yutup 33

    wah maer Ki plebu yutup 33

    3 个月 前

    Jowo tengah hadir

  100. Maulana Candra

    Maulana Candra

    3 个月 前

    sɛҡaʀaռɢ ċaҡ քɛʀċɨʟ ռaռtʊռʏa ʍɮɦ kirun

下一个