娱乐

Deddy Corbuzier dan Igun RIBUT BESAR! Tapi Berakhir Sweet Banget | OOTD (28/02/21) Part 2

OOTD (OBROLAN OF THE DAY)
Minggu, 28 Februari 2021
PART 1 : cnglobal.info/faq/22msdpzIgbGBhb4/sh-p-n.html
PART 2 : cnglobal.info/faq/vaegmnbdgWlwn8g/sh-p-n.html
PART 3 : cnglobal.info/faq/rpqXgXfMdIuTgMg/sh-p-n.html
PART 4 : cnglobal.info/faq/vWd4aHuQZrKMg5k/sh-p-n.html
----------------------
TAYANG SETIAP SABTU - MINGGU
PUKUL 21:30 WIB
=========================
#OOTDTrans7
#DeddyCorbuzier
#IvanGunawan

评论 

  1. Anty Andy

    Anty Andy

    2 天 前

    Suka sma mereka berdua 🤗👍

  2. rama lubis

    rama lubis

    2 天 前

    Ngakak anjiir, single parent

  3. Rexy Geovando

    Rexy Geovando

    2 天 前

    Ini ngakak dri acara tv

  4. penjelajah waktu

    penjelajah waktu

    3 天 前

    Sahabat keren

  5. Wis Mar

    Wis Mar

    3 天 前

    Mereka gak usah ada bintang tamh, cukup mrk berdua udah seruh. Truskan Tom and Jerry....

  6. Erna Rahmawati

    Erna Rahmawati

    4 天 前

    Astagaaa😂😂😂😂ngakak abiis

  7. Andika Saputra

    Andika Saputra

    4 天 前

    Anda bayarlah, mau mati di urut duit loh hahaha

  8. Roni Wijaya

    Roni Wijaya

    5 天 前

    ah gila 🤣

  9. PENYEJUK JIWA

    PENYEJUK JIWA

    5 天 前

    Komen balik

  10. Vila Vila

    Vila Vila

    5 天 前

    Hahaha dsr sarap hihihu

  11. Devilsh Akuma

    Devilsh Akuma

    6 天 前

    Igun kek nangis😂

  12. Carrera FeDoRa

    Carrera FeDoRa

    6 天 前

    😄😄😄😄 Demen bgt q liat mereka ber 2

  13. Ristin Sumba

    Ristin Sumba

    7 天 前

    Kalian berdua seruuuu banget😂😂😂❤️

  14. sherly andarista milenia u

    sherly andarista milenia u

    8 天 前

    😂🤣🤣🤣🤣🤣ktwa Mulu w

  15. Ixan Fix

    Ixan Fix

    8 天 前

    😃😃😃😃😃👏👏👏♥️♥️♥️🇲🇨🇸🇬 Hadir 💪 Jos !👍

  16. Jeanne Oksellia

    Jeanne Oksellia

    9 天 前

    Berdua aja sudah seru ❤️

  17. uUNGUu

    uUNGUu

    9 天 前

    Salfok Sama Tiga Orang Di Belakang

  18. Dijah Bharata

    Dijah Bharata

    10 天 前

    Cerdas

  19. Wati Lestari

    Wati Lestari

    11 天 前

    Mereke cuma ngobrol ber 2 tapi udah kayak ngobrol 1 RT ,, seru banget ,, lucu ngakak pooolllll

  20. Deva Mistriana

    Deva Mistriana

    11 天 前

    Sumpah bikin ngakak

  21. cinantya padmasari

    cinantya padmasari

    11 天 前

    Cocok mereka berdua, meski ribut2 dikamera, tapi lucuuu..hiburan banget...

  22. Drilia Safitry

    Drilia Safitry

    11 天 前

    Snengg bgt kalo mreka udhh collab

  23. siti imani firdaus

    siti imani firdaus

    11 天 前

    Betul2 Tom anda Jerry...suka lihat mereka berdua pasti ribut terus ....tapi asik terhibur sangat2

  24. Oni 96

    Oni 96

    11 天 前

    😁😁😁

  25. Beni laturake

    Beni laturake

    11 天 前

    Kalau Trio, master Dedy ,kak Igun dan ayah Bensu. Pasti ribut dan kocak😂😂😂😂

  26. Beni laturake

    Beni laturake

    11 天 前

    Komedi yang di modifikasi dengan gaya Marah Marah dan Jutek.. ternyata seru juga😂😂😂😂😂😂❤️❤️❤️❤️ master Dedy dan Kak Igun makin mantap

  27. RIZKI rikardo

    RIZKI rikardo

    11 天 前

    Fodcast.mas igun sm dastin lucu kli

  28. Muhammad Yunan

    Muhammad Yunan

    11 天 前

    Ivan mahh lucuu 😂😅😂😅 Omonganlo bisa jadi Doa loh ded wkwkwkk

  29. Juni Juni

    Juni Juni

    12 天 前

    🤣🤣🤣🤣hahahahha ngakak

  30. Thania restubuana

    Thania restubuana

    12 天 前

    Sumpah ngakak banget 🤣

  31. anonim

    anonim

    12 天 前

    Sukaaa banget ama dedy dan igun..he he hr

  32. Amanda Febrista

    Amanda Febrista

    12 天 前

    Couple goals

  33. Sri Mulyati

    Sri Mulyati

    12 天 前

    ❤❤❤😁ach nie 0rg kerja nya ributt aja .yg gede ngga mau kallah ..niee 0m nya jga smaa 👍👍👌

  34. Bintang Bilqis

    Bintang Bilqis

    12 天 前

    😅😅😅

  35. Indah Novelia

    Indah Novelia

    12 天 前

    Syukaaaaa

  36. fenomela yama hutagaol

    fenomela yama hutagaol

    13 天 前

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  37. Rizky Fauzi

    Rizky Fauzi

    13 天 前

    Astagfirullah ngakak🤣

  38. Evelina Din

    Evelina Din

    13 天 前

    Benar om Ded apa yg dikatakan Igun.

  39. Sofian Foto

    Sofian Foto

    13 天 前

    Woy ini acara berantem apa bukan ko kaya berantem

  40. Yanti Dwitama

    Yanti Dwitama

    13 天 前

    TOM & JERRY Nya indonesia ngakak slalu kalau ada 2 orang ini......

  41. Evelyn Izzie

    Evelyn Izzie

    13 天 前

    Terbaikk, mereka berdua je dah cukup kot buat buat kita tersenyum, Show yg tak membosankan, take pernah leju layan ootd

  42. desi nalurita

    desi nalurita

    13 天 前

    Gk guna deh bintang tamu. Mereka berdua aja udah asyiiiikkkk

  43. A H neid

    A H neid

    13 天 前

    Khawatir lama" dedy nya satu merk ma igun 😘😘🤣🤣🤣🤣🤣

  44. M'bu Berlyzard Litha

    M'bu Berlyzard Litha

    13 天 前

    hhhhhhh asli terhibur bngt

  45. RAT NANA

    RAT NANA

    13 天 前

    seru juga mereka ber2 ni

  46. Maha Ratu

    Maha Ratu

    14 天 前

    Sukak beetttt tengok org ber 2 ni🤣🤣🤣

  47. Alex Century

    Alex Century

    14 天 前

    Jalan2 gini aja lebih seru wkwkek 😂😂😂

  48. hahago indonesia

    hahago indonesia

    14 天 前

    Kalian tuh sejenak marah sejenak ngelucu .. 😂😂😂

  49. hahago indonesia

    hahago indonesia

    14 天 前

    Kocak banget sumpah kalian... ❤️ From hahago indonesia

  50. Reki Noviandi

    Reki Noviandi

    14 天 前

    Awowkwk ngakak

  51. Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    14 天 前

    Deddy yg saklak mmg penyayang..

  52. Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    14 天 前

    Ivan bokis bri

  53. Patricia Moe Siu Fung

    Patricia Moe Siu Fung

    14 天 前

    KERENNN NIH.KOLABORASI HUMOR ANTARA D & G..LUCUU SO FUNNYYYYY :-) :-) :-) :-)

  54. Mbakyu GunDul

    Mbakyu GunDul

    14 天 前

    😂😂😂😂

  55. Edi Bayu

    Edi Bayu

    14 天 前

    Igun itu laki2 apa perempuan sih???

  56. Andi Adigunakantu

    Andi Adigunakantu

    14 天 前

    Partner ngelawak ya... Sehat selalu mas deddi dan mas igun.

  57. Musmawati Musmawati

    Musmawati Musmawati

    14 天 前

    Suka lihat dedi sm ivan..dak bosan2...jd seru

  58. Yanthi Makalandung

    Yanthi Makalandung

    14 天 前

    Seru, konyol, lucu kalian berdua... Sehat trs

  59. Nurhasanah Swardiska

    Nurhasanah Swardiska

    14 天 前

    Seruuuuu 👌👍😀

  60. Iis Resminaris

    Iis Resminaris

    14 天 前

    Sangat menghibur terimakasih . Maju terus.. 👍👍

  61. Vidya Ratna

    Vidya Ratna

    14 天 前

    Perpaduan PAS nih 2 orang kocak sedap🤣🤣🤣

  62. Wandy wan79

    Wandy wan79

    14 天 前

    Cukup berdua aja udah serui habis

  63. Ramadhan Akhmad

    Ramadhan Akhmad

    14 天 前

    enakan konten debat gini 🤣

  64. Ani Yudayani

    Ani Yudayani

    15 天 前

    Sapa yg nonton sambil senyum2😀

  65. Susy Tisnawaty

    Susy Tisnawaty

    15 天 前

    Terhibur banget neh nonton kalian ber 2, asli ngakak ketawa trus

  66. Nur sultan M.I.

    Nur sultan M.I.

    15 天 前

    Apasihhh anjimm Gni doang ngakak🤣🤣

  67. Lirik D Karaoke

    Lirik D Karaoke

    15 天 前

    6:20 haha jdi berubah,, tdi mau cabut,, om ded jdi suka acara ini

  68. Kusni Rohaeni

    Kusni Rohaeni

    15 天 前

    🤣🤣🤣kayanya kalau lihat mas igun dan mas dedi ngga bisa nahan ketawa lucu

  69. rendi_ fotografy

    rendi_ fotografy

    15 天 前

    Wkwkwk 😀😂 apa adanya lucu

  70. Maheswari Prameswari

    Maheswari Prameswari

    15 天 前

    Seruuu kocaakk😂😂😂😂😂

  71. Siti Sumarni

    Siti Sumarni

    15 天 前

    😀😀

  72. Erin

    Erin

    15 天 前

    Ngakak abis

  73. Hartini

    Hartini

    15 天 前

    Knp g dari dulu y om dedi di satuin sm ma igun.... Seeruuuu....

  74. Site_ Naa

    Site_ Naa

    15 天 前

    😆😆😆😆😆😆😆😗👍👍👍👍👍👌❤❤❤❤

  75. Rista Ghufron

    Rista Ghufron

    15 天 前

    Hahahha woii berisikkk hahaha

  76. Nur Aesih

    Nur Aesih

    15 天 前

    Ngakaak bnget

  77. Helen Nisa Awalia Bahri

    Helen Nisa Awalia Bahri

    15 天 前

    Ngakak sumpah🤣🤣🤣

  78. Novi Irma

    Novi Irma

    15 天 前

    Mereka super kocak

  79. clarisa ve limierta

    clarisa ve limierta

    15 天 前

    ❤️❤️

  80. Dj GEOL

    Dj GEOL

    15 天 前

    Kalo liat om ded ama igun kyak gw ma TF gw , berantem trs tp sbnrnya sayang 😊😊😊

  81. Vicky

    Vicky

    16 天 前

    Salon nya sepi wkwk. Bng igun kocak. Tapi kayanya elit sih mhal kls mngh atas sungkan untuk masuk . Meningan babershop bang . Cowok cepet bgt gondronnya.

  82. Triani Ica

    Triani Ica

    16 天 前

    Emang igun itu kocak banget apa lgi temanx dedi kobuser. Lucu bnget...

  83. Lina Marlina

    Lina Marlina

    16 天 前

    Rameee...seruuu kalau dah ketemuuu haha

  84. Yogi Simaremare

    Yogi Simaremare

    16 天 前

    🙌🏼🙌🏼🙌🏼

  85. Limeina

    Limeina

    16 天 前

    Lucu banget persahabatan Deddy, Ruben, Igun

  86. Renita Resta

    Renita Resta

    16 天 前

    Mau dong jdi kariawatinya salon kk igun

  87. cap kutil

    cap kutil

    16 天 前

    Sumpah,, igun manusia, terkocak, setelah, almarhum olga,

  88. Shaza QaCa

    Shaza QaCa

    16 天 前

    Ceplas ceplos, pedes, tapi bikin sakit perut gara2 ketawa mulu

  89. Afnan Afnan

    Afnan Afnan

    16 天 前

    Tom & Jerry

  90. cahaya bie

    cahaya bie

    16 天 前

    Mereka orang baik semoga selalu sehat kalian

  91. Romy Christyan

    Romy Christyan

    16 天 前

    Sumpah klop banget sih om ded sma kak igun

  92. Brilliant Haikal

    Brilliant Haikal

    16 天 前

    Ruben menangish

  93. cha yunita

    cha yunita

    17 天 前

    Suka deh sama mereka hahaha

  94. Lois elita

    Lois elita

    17 天 前

    Bagus gini konsepnya gk ush pake bintang tamu lbh Lucu mereka berdua

  95. Kanaya Family Vlog

    Kanaya Family Vlog

    17 天 前

    Ngakakkkk

  96. Margareta Isna

    Margareta Isna

    17 天 前

    Pokonya mereka berdua seru,wkwkwkwkwkw

  97. sonia senggigi

    sonia senggigi

    18 天 前

    Seruuuuuuu, mantaaaaappppp. Sekses terus

  98. ambar kuntari

    ambar kuntari

    18 天 前

    🤣🤣🤣🤣

  99. Aya Bawel

    Aya Bawel

    18 天 前

    Ngaaakakk teruss Weteng smpe muuleess

  100. Indah Tjan

    Indah Tjan

    19 天 前

    Igun dan deddy suka banget

下一个