CILOK SEGEROBAK ABIS DIBORONG SI BOS BUAT ANAK BAFAM !!!

tiger.wonge...
prasetyokaton
iqsalaziz
yuli_saputro
ardi.vidian
uchansusana
ariefkrijgs...
__fafabahr
idiotlogi22
baimwong
paula_verho...
sanya.tantri
mizheelverh...
wisnufjr_
fajar_athariz
ryanzrach
vanniairene
arifralfian
nggakpunyaige
faizalzailani
nayzy__
renda_hanap...
itsrafky_
firmansyahk...


For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)

Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

评论 

  1. Glenn Yerico Siantari

    Glenn Yerico Siantari

    15 小时 前

    Bapau The Best.... 👏👏👏👏

  2. Ruri Stefani

    Ruri Stefani

    4 天 前

    Ini di CNglobal bapau judulnya apa ya? Kok saya cari cari ga nemu

  3. andrik susanto

    andrik susanto

    6 天 前

    Pak satrio

  4. joy holif

    joy holif

    6 天 前

    Barokallah kompak selalu smoga smuanya di beri kesehatan kelancaran dlm bekerja..sukses buat bapau family..amin...ig boylief_86

  5. Ali muhammad Buku mayou

    Ali muhammad Buku mayou

    7 天 前

    👍👍👍

  6. Hadi Hemen

    Hadi Hemen

    7 天 前

    Semoga keluarga dan tim bapau family sehat2 selalu dan jaga kesehatannya selalu dan lindungan allah selalu ya bosgue amiin rabbal allahmiin

  7. Didik Gunawan

    Didik Gunawan

    8 天 前

    Yanti udah tidak di bafam ya

  8. Neng Heni

    Neng Heni

    8 天 前

    Byk ide ny y baim...mga calon debay ny seht sllu di mudhkn bersalinn nnti aamiin

  9. nO tHinGs

    nO tHinGs

    9 天 前

    Duhh video nya sering ngblurr, jadi pusing liatnya. 😇😇😇

  10. Juli Urianti

    Juli Urianti

    10 天 前

    Udah lama ga liat Bafam,anak baru semua

  11. Iskandar Joni

    Iskandar Joni

    11 天 前

    Semangat bosku

  12. Putri saima Harahap

    Putri saima Harahap

    11 天 前

    Assalamualaikum Bismillah Semoga bisa menang giveaway Semoga keluarga besar bapau diberi kesehatan panjang umur,murah rezeky,amin. Ig:putrisaimahrp

  13. Suiyen Tjong

    Suiyen Tjong

    11 天 前

    Tukang ciloknya ngomong gk guna mask d depan cilok lidak muncret jg gk tahu apalag covid skrg

  14. lukman edc

    lukman edc

    11 天 前

    lanjutkan berbuat baik, jangan hiraukan orang yang berkomentar miring..... mantapppp.....

  15. Koriya Kosongdua

    Koriya Kosongdua

    11 天 前

    Pengen ketemu om baim.. aku lgi sakit

  16. Ujjho Wenya

    Ujjho Wenya

    11 天 前

    Maap ka baim saya dapet giveway bener g nih???

  17. Desi Mulyasari

    Desi Mulyasari

    11 天 前

    Pak Firman salah satu editor yang sangat welcome dengan fans Bapau. terima kasih sudah berkontribusi baik untuk Bapau, Pak Firman. semoga sehat terus.

  18. Sri Suhartati

    Sri Suhartati

    11 天 前

    Bismilah Alhamndulila Ya'allah moga cepat disembuh kan Pa'Ogah orang yg baik banyak yg mendoa kan Pa'Ogah cepat sembuh semoga doa kita semua dikabul kan Pa'Ogah cepat sembuh semoga slalu diberi kesehatan semua keluarga nya ya Aamiin Ya'robbal'alamin

  19. Devitri Muninggar

    Devitri Muninggar

    11 天 前

    Lama bnget ngga ngliat kaa paula inframe loh,ntah di vlog bapau ataupun bapau family

  20. Rohana Khoir

    Rohana Khoir

    12 天 前

    Bismillahh setu nya makan cilok bareng"

  21. Rohana Khoir

    Rohana Khoir

    12 天 前

    Bismillahh setu nya makan cilok bareng"

  22. Nofialdi Putra

    Nofialdi Putra

    12 天 前

    Bismillah, semoga saya beruntung Ig: @nofialdiputra

  23. Anggita Widyati

    Anggita Widyati

    12 天 前

    Purwokerto hadirr .. Smoga diberi kelancrann semuaaaaa .

  24. Wibowo petani srabutan

    Wibowo petani srabutan

    12 天 前

    Asalamualikum sehat trus ya kak salm knl ku yutuber pemula semoga aku bisa seperti kakak

  25. Umi Kajoran

    Umi Kajoran

    12 天 前

    Assalamualaikum boossque Jawa tengah hadir @ibnu tsany

  26. Cupang Giant Solo

    Cupang Giant Solo

    12 天 前

    itu pak yg jaran kepang potensi naik followernya klo sering muncul

  27. Anie Chanel

    Anie Chanel

    12 天 前

    Lucu 😁😁

  28. anik subekti99

    anik subekti99

    12 天 前

    Kontenya kok makin amburadul ya..tidak seperti dulu.

  29. Cristal ain ain

    Cristal ain ain

    12 天 前

    Assalamualaikum.... Mas baim... Mbk paula. Buat tim, bapau sehat sehat selalu iya. Salam dari medan.

  30. Jihad D

    Jihad D

    12 天 前

    Mantap mas baim nyenengin org gk harus jalan2 to ngeborong dagangan nya jga bisa bilin bahagia pedagang sm yg d kasih geratis jga 😁😁

  31. Qipni Patonah

    Qipni Patonah

    12 天 前

    Aku dapat sms nge atas namakan keluarga baim paula apa itu bet

  32. wahyu muryadi

    wahyu muryadi

    12 天 前

    Bismillah Ya Allah Semoga Mas Baim Wong beserta keluarga sehat selalu Rejeki bertambah dan membagikan rezekinya kepada sesama hambanya. Semoga rejeki yang Baim Wong kasih,akan dilipat gandakan Serta amal kebaikan keluarga Mas Baim Wong diterima disisi Allah Swt Amien. IG:wahyu_muryadi_2000

  33. Aboy Shempal

    Aboy Shempal

    12 天 前

    om baim saya dpt sms yg mengatas namakan baim paula ,ini penipuan atau beneran yaa... cuma tany saja.. soal.nya saya cuma nonoton youtube aja komenpun jarang apa lagi give away jg gk penh ikut .. tpi ada sms dpt uang 75jt dri org yg mengatas nama kan om baim. trima kasih.

  34. Asbar Lia

    Asbar Lia

    12 天 前

    Saya sellu tersemyum kalo lihat konten bos qeu

  35. Yanu Dwi

    Yanu Dwi

    12 天 前

    Terus bikin konten borong dagangan kecil bosquy👍🙏

  36. fastron comunity

    fastron comunity

    12 天 前

    Keren boskiue 😎 semangat 😎

  37. Devan Tama

    Devan Tama

    12 天 前

    Kayak nabila jkt48 kak

  38. Jihad D

    Jihad D

    12 天 前

    Semoga dapet give way hp baru dari mas baim buat jualan online, Karna hp ku rusak

  39. Maryati Dimuheo Mone

    Maryati Dimuheo Mone

    13 天 前

    Pak Slamet cocok jadi Comedian 😆😆😆😆😆

  40. uli farel

    uli farel

    13 天 前

    Like dan jadi penonton setia baim paula dan bapau family..salam sehat selalu..😇😇

  41. gajah mada

    gajah mada

    13 天 前

    Vlog hr i bgus Vlog bsk entaahlaaaaah Paling garing lg

  42. Mayacpt Maya

    Mayacpt Maya

    13 天 前

    Hei baim lu jangan suka usil ama rafatar.gigi ama lu kurang baik apa ya.norak lu.urus aja anak lo

  43. Sutrisno Tris

    Sutrisno Tris

    13 天 前

    Bismillah subscribe.

  44. Denok Deblong

    Denok Deblong

    13 天 前

    Siapa sih ini cewek ???? Kak baim kemana kok jadi oranglain Kalo g kak baim pak selamet aja lucu

    • si ziyad adly rahcman

      si ziyad adly rahcman

      12 天 前

      Baru nonton ya...ini chanel Bapau Family khusus buat karyawannya kalau mau liat Baim, Paula dan kiano di chanel Baim Paula

  45. Dimas Ramadhani

    Dimas Ramadhani

    13 天 前

    Rindu pak gepeng

  46. langitt

    langitt

    13 天 前

    Mau nglamar jadi kameramen nya aja atuh. Pliis

  47. nena Abay

    nena Abay

    13 天 前

    Semoga berkah semuanya Aminn

  48. Dwi Sasongko

    Dwi Sasongko

    13 天 前

    Mbak nay cantik 😂🙈 Sebelumnya mbak nay cocok jadi ko host di rumah teka teki bersama mas Baim

  49. Lilis Maskanah

    Lilis Maskanah

    13 天 前

    Bapau sukses terus sehat selalu Aamiin

  50. Heni Sukma

    Heni Sukma

    13 天 前

    Bikin konten yg gak bosenin dongs..serriiiing² bikin yg ky giniiii bapfam yo yooo yoooo

  51. Jarnug

    Jarnug

    13 天 前

    Berkah

  52. Ayu Anastia

    Ayu Anastia

    13 天 前

    Giveaway x lagi dong tim bapau

  53. Muhammad Said

    Muhammad Said

    13 天 前

    Seru juga Obrolan pak Slamet pak Satrio DKK he he he

  54. Lusy Vidian sary

    Lusy Vidian sary

    13 天 前

    Bafam yoo yoo

  55. Teguh setia aribowo

    Teguh setia aribowo

    13 天 前

    Nay public speaking nya bagus

  56. Ruski axc Rusli

    Ruski axc Rusli

    13 天 前

    😓😓😓semangat trus

  57. Yanah 84

    Yanah 84

    13 天 前

    Nikita kok g pernh kelihatan ya....APA keluar Dari bapau...

  58. Bu haji Baru

    Bu haji Baru

    13 天 前

    Alhamdulillah abang cilok dpt rezki dari bapau... doakan bang semoga mas baim sehat selalu dan tambah barokah.

  59. APA AJA

    APA AJA

    13 天 前

    Wadaww mantapppp salam ngapakkkk

  60. Rendi Alex Sentana

    Rendi Alex Sentana

    13 天 前

    Bismillah semoga milik dari Bapau Family amin Semoga di berikan kesehatan selalu Bosque dd Kiano dan keluarga nya Semakin di tambahkan rezeki nya dan di lancarkan di setiap aktivitas nya Dan semoga semakin sukses buat CNglobal dan karir nya Bapau Family Dan semoga Bosque dan keluarga nya selalu dalam lindungan Allah Swt IG rendias_1177

  61. N R

    N R

    13 天 前

    Naaaisss..... 😎😎😎😎😎

  62. Prasetya Mulya

    Prasetya Mulya

    13 天 前

    Banyak banget orang baru skrng ya

  63. pitra muhajir

    pitra muhajir

    13 天 前

    Mantap cilok bang Nurul

  64. Batosai Naser

    Batosai Naser

    13 天 前

    Abis dari Baim Paula langsung mampir kemari 😂 abisin kota . Konten yang selalu bikin semua orang bahagia.👍 Berkah selalu buat smua Amin

  65. Muhammad Alim Ramadhan

    Muhammad Alim Ramadhan

    13 天 前

    Gua suka banget lihat si nay

  66. Molsky 5

    Molsky 5

    13 天 前

    Org lama udh pada bubar udh ga seru bafam

  67. andry marshall

    andry marshall

    13 天 前

    Ikutin vlog bapau family dari awal banget, dulu isinya putro, katon, ardian, irsal, nikita trus masuk fuad, masih pada kaku buat ngevlog, masih malu2 sampe akhirnya pada biasa depan kamera sampe akhirnya ada jg yg punya vlog sendiri, dah lama ga nonton bapau family dan malam ini gw nonton lg bapau family hehe kok gw ngrasa asing banget ya krn gw ga ada yg kenal, cuma katon sm pak slamet yg gw tau, sediih.

  68. Ridwan

    Ridwan

    13 天 前

    Cepet juga ya langsung masuk editing video transfer duit kang ojol nya

  69. FERRY KURNIAWAN

    FERRY KURNIAWAN

    13 天 前

    Mntep bosquee

  70. Diana Widiyantoro

    Diana Widiyantoro

    13 天 前

    Ch annel Bapau Family nya dah gak seru lagi... maaf ya aku unsubscribe channel ini. Sementara masih mantau channel Bapau (Baim Paula) semoga gak bikin kecewa

  71. Kusuma Widya

    Kusuma Widya

    13 天 前

    Assalamu'alaikum Kiano kesayangannn 💚💙

  72. abha Asir

    abha Asir

    13 天 前

    Sukses terus bapau pamily,sehat terus BOSQUE

  73. Andi YNCI LAMONGAN

    Andi YNCI LAMONGAN

    13 天 前

    Kapan ketemu mas baim..trus dagangn sya diborong gitu hehehe

  74. squat_lawak

    squat_lawak

    13 天 前

    Hadir bapau family, salam dari Kalimantan Selatan @muhammaddickywahyudinoor21

  75. Evita Marni

    Evita Marni

    13 天 前

    Assalamualaikum ❤️ Subhanallah 🙂🤲 Allham dulillah 🙂🤲 Walailahaillahwallahukabar 🙂🤲

  76. Sumantri.87 _

    Sumantri.87 _

    13 天 前

    alhamdulillah,,,,,

  77. Yogie Andrian

    Yogie Andrian

    13 天 前

    Semoga saya menang give away IG : @YOGIEANDRIANNASUTION

  78. Dedi ardiansah

    Dedi ardiansah

    13 天 前

    Nay,,kmu tuh ibarat air meyejukan baget bila lihat kmu

  79. yasla ini

    yasla ini

    13 天 前

    Enak ya punya BOS seperti MAS BAIM udah ganteng, baik dan pengertian sama orang2 yg ada di sekitarnya. IG: yaslainiyas

  80. Ratna Sari

    Ratna Sari

    13 天 前

    semoga tambah banyak orang" yg seperti bakpau family...baik hati dan tidak sombong..asli baiknya..tdk semata" hanya utk kontens tapi benar" dr hati..dan semakin banyak orang kecil yg terhibur dan terbantu tentunya..💪💪💪

  81. Linda Hary14

    Linda Hary14

    13 天 前

    Sedih personelnya udh gak lengkap lagi, kangen bapfam yg dulu😭

    • Atika Yulianti

      Atika Yulianti

      3 天 前

      @Linda Hary14 sibuk makin banyak program.. apalagi Fiki Naki mau dibikin web series. Belum animasi makin sibuk. Apalagi uchan team kreatif

    • Linda Hary14

      Linda Hary14

      11 天 前

      Ucan udh gak pernah nongol, yg dulu dulu udh gak pernah nongol gak seru

    • satryo pratomo

      satryo pratomo

      13 天 前

      syp aja sih ? pak fuad mba nikita resign kan? selain mereka syp lagi 😭?

  82. supriadi kampret

    supriadi kampret

    13 天 前

    Bapau asyik

  83. Adis & Ishma the buscraft

    Adis & Ishma the buscraft

    13 天 前

    SALAM PEMULA TMN...SMOGA SHT SLLU YG HADIR MLM INI🎉🙏🙏🙏

  84. J Alim

    J Alim

    13 天 前

    Aduh semua pegawai lama2 satu pensare meninggalkan bosque…habis sua Samanta Sudah tdk enak dan nyaman Yg karena si bos melalu berganti 2 pere mpuan pendanpingnya utk berbagi, juga sekalianutk berkencan Yg diept oleh Sigi’s dari ceting2 HP cewek muda cantik Yg dibayar mahal utk memuaskan hawa napsu nya bajingan bo Bos Baim Wong itu, karyawan2 lama tdk tahan melihat perbuatan si bos Yg menyakiti Istri dan anaknya …..ya tapi Paula sendiri mau dibuat jadi Istri pasangan hanya utk buat anak saja tapi tdk utk disenangkan2 boro2, tdk diperhatikan lagi hamil lebih baik berkencan dgn cewek2 muda cantik sambil berbagi berkencan memuaskan hawa napsu nya

    • Nining Sartika

      Nining Sartika

      12 天 前

      Innalillahi jahat banget pikiran lo klu gk bener jd fitnah lo..lo pasti hetter yg gk suka sm baim, semangat terus baim jgn hiraukn hetter jahat ini smg baim sll dlm lindungn Allah..aamiin

    • Maya Chandra

      Maya Chandra

      13 天 前

      Org streeeessss.... pnh ditolak baim ya..

    • Kadek Subagja

      Kadek Subagja

      13 天 前

      Ada masalah apa mas? Mas peramal apa pernah kerja di bapau?

  85. Melly Devi

    Melly Devi

    13 天 前

    byk yg resigh...mnding sedikit karyawan tpi loyal gaji sama karyawan mas baim...toh byk karyawan tiap hr cm up 1content..

    • Nining Sartika

      Nining Sartika

      12 天 前

      Skrng bnyk karyawan krn bnyk program di stasiun" tv mbak kejar tayang pl

    • Maya Chandra

      Maya Chandra

      13 天 前

      Lihat program lain jg dunk

    • Kadek Subagja

      Kadek Subagja

      13 天 前

      TV trus yg lain nya kan banyak program nya baim

  86. rabitt nuna

    rabitt nuna

    13 天 前

    tenggelam aja bakpo family

  87. Adhisty Genno

    Adhisty Genno

    13 天 前

    Aku pikir Katon yg resign hampir kaget bgt😭😣. Pls utk editor bapau family jgn memutuskan resign kerja di Bapau Family. Padahal byk orang yg mau kerja di Bapau tp blum tentu diterima. DISYUKURI aja nikmat yg diberikan Tuhan . Semangat selalu Bapau Family👍

    • sallo savage

      sallo savage

      13 天 前

      knpa ga cepet2 aja cabutnya biar bisa segera diganti yg lain

    • Deliyaa

      Deliyaa

      13 天 前

      @Ky Tuh di comment saya yg lain msih ada loh ibu² bukan fans Bapau yg malah ngebelain si I dan A 🤭

    • Ky

      Ky

      13 天 前

      @Deliyaa semoga secepatnya wkwkwk kerjaannya nyinyir mulu di instagramnya wkwk

    • Deliyaa

      Deliyaa

      13 天 前

      Cuma Iqsal dan Arif yg katanya mau resign pas udh dapat kerja wkwk

  88. Alfi hidayah hidayah

    Alfi hidayah hidayah

    13 天 前

    Purwokerto Kota klhiranku

  89. Irwan Van HouTen

    Irwan Van HouTen

    13 天 前

    B A P A U™

  90. Hafiza Hfa

    Hafiza Hfa

    13 天 前

    Mantap cilognya

  91. RKDPI channel

    RKDPI channel

    13 天 前

    Jombang jatim hadirr pak baim

  92. Mirto Aryasanjaya

    Mirto Aryasanjaya

    13 天 前

    Semoga mas baim, skluarga n crew nya dlm lindungan Alloh,sehat selalu amin...maaf semuanya klo saya lancang dsini.saya berharap mas baim mau berbaik hati membantu ringan kn biaya operasi cangkok kornea mata kanan ank sya,sabrina nma ny balita usia 3 thun hrs bolak balik operasi cangkok krn operasi cangkok yg pertma mnglami kerusakan jd hrs di cangkok kornea lagi, klo berkenan bisa survei ke tmpt sya, 081315371911 no wa sya lngsung

  93. Firman Kongkow

    Firman Kongkow

    13 天 前

    Tolong sama2 kita bantu saudara kita yg sedang berjuang di italian dia jg juara 1 vocalis diitalia ,silahkan cek channel CNglobal nya EKI OFFICIAL!!! Setidaknya sedikit membantu saudara kita yg sedang berjuang n mungkin bisa jg prjuanganny kita tanam diri kita didlm Indonesia / pun diluar amin,makasih n sehat slalu temen2.

  94. Firman Kongkow

    Firman Kongkow

    13 天 前

    Tolong sama2 kita bantu saudara kita yg sedang berjuang di italian dia jg juara 1 vocalis diitalia ,silahkan cek channel CNglobal nya EKI OFFICIAL!!! Setidaknya sedikit membantu saudara kita yg sedang berjuang n mungkin bisa jg prjuanganny kita tanam diri kita didlm Indonesia / pun diluar amin,makasih n sehat slalu temen2.

  95. Amoy RC

    Amoy RC

    13 天 前

    Purwokerto asal ku jim 🙏😂 mendoan pasti tau dong 😂

    • Rosa Septiani

      Rosa Septiani

      13 天 前

      Hha plis tetangga

  96. Rafa Maulana Maulana

    Rafa Maulana Maulana

    13 天 前

    Kok bnyak yg keluar yaa Apa udah gk nyaman lagi ya Keluar nya urutan kayak janjian

    • Rafa Maulana Maulana

      Rafa Maulana Maulana

      13 天 前

      @sallo savage iya bener merka keluar seperti ada jadwal nya ada kloternya masing"tali kembali' pada mereka hanya mereka dan Allah SWT apa di rasakan merka

    • sallo savage

      sallo savage

      13 天 前

      ya keluar masuk biasa sebenernya, tp klo terlalu cepet rentang waktunya, bisa disimpulkan sendiri

    • Rafa Maulana Maulana

      Rafa Maulana Maulana

      13 天 前

      Justru saya malah kasihan sama mas Baim Karyawan yg lama" pergi satu persatu Dalam waktu dekat Kita doakan aja Semoga semuanya diberikan yg terbaik

    • Siti Kraaijenhagen

      Siti Kraaijenhagen

      13 天 前

      Ya ngak kenapa2 mas baim kan orang nya perfectionist..jadi nyari yg provisional..jadi jangan berprasanka buruk sama mas baim OK

  97. inceess bolang

    inceess bolang

    13 天 前

    muka nya mirip si sandi aulia ya mirip bgt sumpaah👍👍 cntiik nya natural

  98. Rendi Afif febi

    Rendi Afif febi

    13 天 前

    Alhamdulillah laris manis bang cilok

  99. alexander noah

    alexander noah

    13 天 前

    Malaysia hadir...salam sama nay.🤭🤭

  100. vigo jawa

    vigo jawa

    13 天 前

    GMN KBR BAPAU FAMILY dh bangun keluarga bapau knp harus pd keluar sih gak gampang loooo bangun persaudran keluarga besar bapau family

    • Rafa Maulana Maulana

      Rafa Maulana Maulana

      13 天 前

      Iya i yg lama"keluar nya ber urutan kayak janjian yaa

下一个